Хочу Вашей честности!

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем Айдая, 27 авг 2013.

1. Дык ... склероз уже победил штоль ? )))

1 человеку нравится это.
  2. Договориться легко) Отношения начать тоже легко) А вот дальше могут быть задачки посложнее)

3. Айдая,ты бы проще изъяснялась,возраст,внешность,есть ли склонность к полноте,сколько зарабатываешь,в наличие ли собственная квартира,сколько раз была замужем ранее,наличие физических недостатков,болезни,а то ты всё темнишь вокруг да около,а суть то она одна.

2 пользователям это понравилось.
  4. Айдая, ты не повторяла таких ошибок?)

4 пользователям это понравилось.
  5. incognito, нет. К полноте склонности нет. Если не объедаюсь.))
    ограничимся этим ответом, это главное.:smile:

6. Что то претенденты стесняются.

7. incognito, я ж не зову никого женится. Вопрос звучал не так, в общем.:smile:

как как-то сказала Софт, здесь специализация потрындеть.

А вот кстати... Насколько это мужчинам важно? И что из этого важнее, ну если мужчина планирует серьезные отношения?

Ну раз мужчины молчат, ушла спать в старых девках.)

1 человеку нравится это.
  8. Притча-анекдот про магазин мужей и магазин жен:

В одном городе открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания:

1. Вы можете посетить магазин только один раз.
    2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
    3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
    4. Запрещается возвращаться на нижний этаж.

Одна женщина решила посетить этот самый «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: «Мужчины, имеющие работу», она идёт сразу на второй этаж.

Вывеска на втором этаже: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». Женщина идёт на третий.

Вывеска на третьем этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ух ты!» – подумала женщина, но всё же пошла на четвёртый этаж.

Вывеска на четвёртом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому». «Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять!» Но всё же поднимается на пятый этаж.

Вывеска на пятом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные».

Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но всё же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже увидела вывеску следующего содержания: «Вы на этом этаже посетительница №31456012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что предела женским запросам нет. Благодарим за посещение нашего магазина!».

А прямо напротив этого магазина был открыт «Магазин жен». На первом этаже находились “Красивые женщины“. На втором – «Красивые женщины, любящие заниматься сексом». Какие женщины были на остальных этажах, осталось неизвестно. Туда никто ни разу не зашел.

10 пользователям это понравилось.
  9. Чота мало я таких мужчинофф встречал ... Можеть, рядышком со мной, беспомощныи обычно не труцца ? ... Все и жрать готовить умеють и стирать, и говорить им не надоть кажный вечер,какие они значимые и трудолюбивые ... оне и так ета знають ап себе)))

1 человеку нравится это.
  10. По-моему, когда кто-то уже планирует ,действительно, серьёзные отношения с кем-либо, то все эти пункты уже как бы и не актуальны. Актуальны они обычно ДО какого-либо планирования (не путать с началом отношений), когда ещё нет осязаемого объекта, который вызвал желание планировать.

1 человеку нравится это.
  11. Я возьму тебя второй женой, если возьмёшь коровку и прочтёшь мысли некоторых людей!

12. не, ну а как же я без рубашек и брюк то... придется ставить еще один тогда :smile:

13. El.Ti,хороший анекдот,но если серьёзно,то каждая женщина внутренне создана именно так.

14. incognito, а шо поделать :donkknow:, создана так создана , надоть соответствовать ))))))))))

15. Когда я смотрю на женское тело,я понимаю всё,но когда я начинаю с ней разговаривать,то не понимаю ничего.xa)

4 пользователям это понравилось.
  16. incognito, а свою жену ты понимаешь ?

17. Неа.

18. incognito, как же вы в семье приходите к совместному взаимопониманию ? :girlwink:

19. El.Ti., анекдот супер, но брехня. Мужики ходЮт выше второго этажа, ещё как ходЮт. Как грица, никто здесь в теме не признался, что секс на первом месте.*
    На пятом этаже что-то типа - "Красивые женщины, любящие заниматься сексом, с солидным счетом в банке, не ревнивые, хорошие хозяйки."
    *заметьте, как грамотно я этот вопрос включила... ну я всё думала - нафиг я это здесь спрашиваю? гы.))

20. Айдая,
    я поддержу Лиму, что не надо тебе зацикливаться на вопросе замужества, когда наступит время и будет рядом тот человек всё и произойдёт, а может и нет ну и что теперь вешаться что ли...
    О сексе...:smile:
    на первом вряд ли, скорее на втором, но первое время всегда на первом))

5 пользователям это понравилось.
  21. а я от себя - " Красивые, стройные, умные , любящие секс, хорошие хозяйки "xa)

22. возможно это неплохо. Вполне нормально, что если вы определённого социаольного уровня, то вы ищете себе человека такого же уровне или своего круга
    гиперопека.......лично для меня опека вообще начинается в полном смысле слова тогда, когда люди начинают вместе жить. А это уже серьёзный уровень отношений, и никто друг в друге тогда уже не сомневается
    неуверенность в себе можно исправить, это дело наживное. исправляется успехами и удачами
    постоянное нытьё - дело возраста

я не знаю сколько вам лет. поэтому ничего конкретного пока сказат не могу по вашим требованиям (хороши ли они. плохи, завышены ли. или вполне допустимы в вашем возрасте)

3 пользователям это понравилось.
  23. Ну уж нет! В ближайшие два года непременно нужно найти хорошего мужика! А то мне скучно и не высыпаюсь. :smile:

1 человеку нравится это.
  24. ну тогда освобождай полку в шкафу и жди xa)
    а почему именно 2 года, откуда такой срок?

1 человеку нравится это.
  25. да обычные у меня хотелки, ничего сверхъестественного.

ну не знаю... три мес. - это в случае крайнего везения, полгода - возможно, но не факт, год - возможно, два года - это стопудняк.xa)
    арифметика алхимии))

Fuchs, ну если я у себя освобожу - это что же... Он КО МНЕ придет?! Вот где тут логика? Ему что, жить негде?xa)

26. Они нужны друг другу без каких-либо наверно. Нужны.

Кнопочку некому отключить :smile: это в вопросе про секс прозвучало :smile: любите не любите :smile:

1 человеку нравится это.
  27. Признаюсь, что да :smile: на первом или как минимум в тройке призёров... да нет всё-таки на первом. Что бы не случилось :smile: главное что бы он пистолетом стоял :smile:

1 человеку нравится это.
  28. ну так сначала пускай хотя бы придёт, а там уже разберётесь, может его квартиру выгоднее будет сдавать, а жить в твоей :girlwink:

29. Молча,нам и говорить не надо.Я ведь её выбирал не по попе и красивым глазкам,а как то интуитивно получилось,чувствую что мне эта женщина нужна и всё.

Может тебе португашку какого нибудь найти?xa)

30. Ничего подобного,посмотри мой пост номер 30 в этой теме,ответ номер 3.Обижаете,начальник!

1 человеку нравится это.
  31. У меня получилось и по попе и по глазка и как то интуитивно получилось ровно то о чём incognito, говорит чувствую, что мне эта женщина нужна.

1 человеку нравится это.
  32. Ну будь я мужиком, я не женилась бы. Фото не видела, но мне дико не нравится манера общения на форуме :smile: Ничего личного, facts only

1 человеку нравится это.
  33. Ух, Айдая наверное икает,как тут народ ей косточки промывает!xa)

34. Айдая, выходи за меня!

1 человеку нравится это.
  35. Ну она сама тему завела как-никак =))

1 человеку нравится это.
  36. Да всё нормально сестра,Айдая критику адекватно принимает.

1 человеку нравится это.
  37. incognito,
    Да тем более, я уверена, что тема чисто для забавы

1 человеку нравится это.
  38. Я чёт не понял. Думал вообще наоборот всё - если мужик хороший есть то как раз высыпаться и не должна))

1 человеку нравится это.
  39. то есть на втором.:smile:

Vervenne, хм... а как бы Вы эту манеру охарактеризовали?
    крайне любопытственно... я ж сама это не могу увидеть другими глазами...

VLADI, не, когда рядом большой теплый Кот - хорошо... спокойно и тепло. :smile:
    :bounce::bounce::bounce:
    всё не так безнадежно, как кажется!

:xD:

1 человеку нравится это.
  40. у тебя же девушка есть или уже нет?

41. Девушки у меня нет, инфа 100%

42. Кстати, у нас на работе коллега с мужем познакомилась по аське... Её будущий муж что-то там ждал, короче, то в очереди, то ли где, но было ему скучно, и он совершенно случайным образом постучался к ней в аську. А потом выяснилось, что они в одном городе и бла-бла-бла... Кстати, аськой он сейчас пользоваться не любит...

43. Пуганая ворона куста боится )))

44. А жена, Блэк ? )

1 человеку нравится это.
  45. ГОНЧИЙ, ну вообще они хорошо живут, друг другу рады.))

46. ... но всё равно,нервно вздрагивает и прикрывает голову руками,при слове "аська" )))

1 человеку нравится это.
  47. Жена есть. Но она ничего не должна знать - это мое условие!

1 человеку нравится это.
  48. а ты коварный)

49. нет, всё таки безнадежно...:cry:

50. Ну ладно, ладно ныть) Помогу тебе по старой дружбе) Как раз я недавно освободился.

Загрузка...
Общение на MLove.ru