Хочу Вашей честности!

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем Айдая, 27 авг 2013.

1. Пяшите и меня в список мужей для Айдаи.Вдруг повязет?:-)

3 пользователям это понравилось.
  2. Если приданое богато и очень много - то канешна серьёзное намерение!))

1 человеку нравится это.
  3. а то))) ;) Я б и не стала затевать, если б мало было!))))

Дядя Изя, тебя записывать??
    Если спасибку поставишь, значит запишу xa)

2 пользователям это понравилось.
  4. El,Ti,а зачем понимать что то когда и так хорошо?Все мы ,люди,с определёнными прибамбасами,если позитива в отношениях больше чем негатива,то и ладненько.Я уверен у каждой пары жизнь не проходит гладко,если не сказать похлеще.

4 пользователям это понравилось.
  5. Брат,не верь женщинам,обманут.xa)

6. чё сразу обманут то!((( У нас честный конкурс и с призами)))
    Это тебе просто завидно, что тебя в участники не возмутЪ -)

1 человеку нравится это.
  7. #157 incognito, 29 авг 2013
    Последнее редактирование: 20 дек 2013
    ((((((((((((((

1 человеку нравится это.
  8. incognito,
    ну не переживай, я тебя в почетные члены жюри приглашаю)))) А для них банкеты будут каждый вечер!

9. До места. То есть до меня. Это хорошо.:kruto:
    Irena, а можно ещё свадебное кругосветное путешествие за счет конторы? Это можно даже на одного. На мну.))
    и ужин бы... романтическай.

VLADI, сначала нужно романтический ужин отведать, потом покругосветить на пароме (ну раз контора настаивает и оплачивает, как же). А там если не притомится мущщина - посмотрим...
    Две видеокамеры импортных, два портсигара, два огнетушителя и мороженое - тоже два.
    я за Д.Изю галочку поставила...:tooshy:

10. Эээ!!! Нифига! Это тебя к нам. Бандеролькой. С описью вложения)). А приданое - отдельно, дабы не разбазарила по дороге)). Тремя грузовыми составами).

11. Батенька Е., а Вас таки есть где разместить три состава моего приданного? Так, шо бы для антиквариату соблюдался необходимый температурный режим?

12. Такк...я не поняла! Ты почему на своей девушке не женишься!!!??? А?? Отвечай!!

13. Канешна! На Сотбисе)))

14. Я со стороны не вижу причин по которым бы у тебя не складывалась личная жизнь
    Но! есть звоночки
    Во первых (и я это уже озвучивала) ты ленивая....ну может не капитально ленивая, но себя жалеешь почем зря
    "мне бы такое блюдо приготовить, чтоб я не устала и из того, что есть".....тобтшь потратить время. постараться для другого человека...это ни-ни
    Так не бывает! тут дело такое надо отдавать
    Еще мне не симпатичен вот этот твой посыл ...пусть муж будет, но он меня не трогает и не напрягает
    не бывает так.....да мало того что так не бывает, так НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ
    иначе зачем все затевать? чтоб денег тебе в клюве приносить и отвалить подальше?
    ну как-то никому так не хочется жить...всем хочется любви и счастья, а никаких то социальных договоров...я тебе ребенка рожаю - ты мне денег и отставляешь меня в покое

Но не думаю, что все это причина не складывающихся отношений
    и потом мы не знаем тебя, чтоб говорить складываются у тебя отношения или нет

хотя в общей сложности....че ты замуж. замуж...тут же самое главное за кого
    вот блин....найти нормального то сложно.....все блин гады какие-то

15. не все :smile: но видимо первоначальный выбор между инфантилами и гадами уже был произведен в пользу вторых.

16. Soft2, c 3-й страницы со 101-го поста все ответы на вопрос.

17. Угу, кругом гады, буки и серость.
    Только Софт одна хорошая, веселая и оранжевая!!! ))))

1 человеку нравится это.
  18. Нее....я не говорила про серость!! Очень даж яркие экземпляры! с кучей ярких тараканов и заморочек
    Плюс и девицы тож не без этой живности.....даж не в живности дело....ну а в том, что каждый себя считает расписным куском счастья! (и я кста не исключение))....я тож себя считаю офигенным подарком судьбы!))

Нее...на оранжевость я не претендую....я бы и не сказала, что я серая....я если честно в этом вопросе я просто желтая!!))))))))))))))) так сказать без экзотики и прикрасс!!)))

19. Вот так если честно....то я вроде считаю себя расписной....ну в плане женитьбы, а если взглянуть трезво...то думаю нахрен кому сдалась
    это я взвешиваю свои шансы относительно поднятого вопроса в данной теме
    более того....а за кого выходить то?
    Вот если бы перед всеми нами сейчас поставили вопрос создания ячейки общества!
    вот посмотрите вокруг....блин....а не с кем как-то создавать
    все кругом психи! не то чтобы натуральные психи, а вот просто с возрастом как-то начинаешь понимать все эти чужие заморочки, точнее не понимать начинаешь...а видеть все это начинаешь

тут только надо влюбится по уши......другого варианта нет
    только сердцем, потому как голова не сможет понять этот безумный шаг

Эээ...не надо тут крутить!) Просто скажи мне когда свадьба у вас!)

З. Ы. про секс не ответила
    хмм...не знаю на каком месте...но явно увы не в лидерах списка....чет в последнее время он у меня на задворках где-то

4 пользователям это понравилось.
  20. Хорошо. Если вкратце. Я её планировал. Планы оборвались. Мы разошлись.

21. *Скромно* И я)).

Irena, открывай давай конкурс!!!)) (Представил титулы: "Муж Айдаи", особенно "Вице-Муж Айдаи"...:xaxa:))

22. Эх, вот так и сложится возможно новая семья ah)

23. [​IMG]

24. ну а как иначе)))

25. Влади, к сожалению, проиграет.
    Пусть несколько самонадеянно, но открою расклад: пиарить будем Вэлтона. И выиграет не только он, но и его велосипед. Два раза. Со счётом 3:0)).

26. Так это,мужчины, вы давайте ближе к телу,извиняюсь,к делу.

27. Ну так ждём фото тела (и дела)).

28. иначе - это как я и как на картинке :smile:

29. Нет!!!!!
    Я за Влади, а Велтон марафоном занят не чего его отвлекать))
    ну картинка то очень даже расписная))

1 человеку нравится это.
  30. Fuchs,
    А характер субъекта, изображенного на ней, помнишь?)

31. А Влади за гомосексуалистов. Нельзя его пиарить)).
    Был занят марафоном, а теперь займётся марафетом. Перед женитьбой)).

32. Я не за. Я не против существования)

1 человеку нравится это.
  33. Так она тело уже вроде показывала,ну а с делом проще,покупай велосипед и езжай к телу.

34. если честно я даже не знаю кто это, они в аниме все похожи друг на друга))
    у нас свободная страна и каждый имеет право на своё мнение -)
    для женитьбы нужны финансы, а Велтон ими не располагает, а Айдае уже семья нужна, а не подростковые катания вечерами на великах, это как дополнение можно, но с этим они с Влади уже по ходу определяться надо ли оно им будет))

35. Какое аниме, ты что - это же Марвин!

36. Отрекись, еретик, от взглядов за пидогеевских и тебя тогда тоже немножечко пиарнём))

У Айдаи приданого на 5 поколений! Прорвуца!))

37. Батенька Е.,
    Давайте геев у одной теме обсуждать. Или Вы хотите и эту во флейм превратить?

38. Хотим конкурс!)

1 человеку нравится это.
  39. подождём еще недельку, наберем желающих.
    Я пока продумываю концепцию конкурса - у нас всё серьёзно и приготовь флюорографию!)))

так, для путешествия будешь чай Лисма покупать, у них щас акция -)
    Я тебя хочу в более важное путешествие отправить - на всю оставшуюся жисть, держа за руку самого достойного мужчину нашего форума!)))))

5 пользователям это понравилось.
  40. ааа....я думала ты про свою авватарку))

41. 1 человеку нравится это.
  42. incognito,
    ссылка не работает в России :(

43. Одно другому не мешает.Выйграю конкурс,присажу Айдаю на велик.И поедем у свадебное турне.

44. Наверное как излишне активную, может даже несколько навязчивую. Ну я про манеру именно письма здесь. Как вживую уж не знаю) Плюс слишком много текста и при этом минимум смысла) Меня с моим техническим образованием это вводит в ступор и сразу мысленный антиспам включается :smile:

45. Ого!((( Я и завоняюсь за столь долгий срок((. И Айдая состарица((
    Уже есть)). И даже анализ мочи имеется. Два)).

В Украине тоже.

1 человеку нравится это.
  46. Заработала!

47. И шо это за "Алпибак"? (Я тупой, извините)).

48. 1 человеку нравится это.
  49. Имеется на руках) Вчерашняя при том) Свежак)
    "Я вернусь" )

50. Айдая.
    Выходи за меня.На руках всю жизнь носить буду.Завтрак обед и ужин в постель.Носить буду.Тещу мамой называть буду.Плюсов во мне много.Пока они тута.Жениха ищут.Готов тебя украсть от всех них.:-)Так шо выходи за меня.

Загрузка...
Общение на MLove.ru