Хочу Вашей честности!

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем Айдая, 27 авг 2013.

1. на всю долгую и счастливую оставшуюся жисть ;)

1 человеку нравится это.
  2. У Велтона нет денег, это Айдае не подходит! Вы давайте ближе к ее запросам выдвигайте предложения!!

2 пользователям это понравилось.
  3. перед свадьбой и то месяц думать даютЪ, потерпишь ;)

4. VLADI, не поняла ничего...она вот только лежала в больнице....и уже разошлись??? когда успели то??(((

5. пролистай назад, там он всё рассказал об этом :(
    на третьей странице :napkin:

1 человеку нравится это.
  6. Soft2,
    приглашаю тебя в почетные члены жюри))))
    В жюри будет три человека, они будут судить на первом этапе конкурса, а потом будет народное голосование. Ещё один кандидат нужен - опытный в семейной жизни, трезвомыслящий и с чувством юмора к тому ж :upset:
    Кого бы ещё позвать???

3 пользователям это понравилось.
  7. позови меня))))))
    опыт есть, юмор тоже присутствует xa)

8. Оке))))

там в одной теме Девкин-Поцелуев к Айдае клеился и даже писал где-то, что обеспеченный.

9. Ща, вот тока машину на этой неделе возьму и буду выдвигать шоб разговор предметнее был)
    Но конешь против Боцмана Сэра Вэлтона я вряд ли попру((

10. A шо разве счастье тока в деньгах?Не туда смотрите девчонки.Я парень перспективный и всему свое время.Так шо некоторые вещи за деньги не покупаюцо.

11. Айдая,ты хоть не забудь на свадьбу пригласить!xa)

Бать,я думал на Украине английский уже на втором месте,после украинского.

12. Они тоже в будущее смотрят, потому на первом месте наверное китайский после украинского))

13. А ты в его карман не заглядывай. Разберётся... как только в этом будет необходимость. У него есть деньги, ровно столько сколько есть...

14. А если еще дальше посмотрят, то поймут что нужно учить русский =)

15. Велтон+Айдая=?

16. Украдай :smile: действуй. И это будет оценено. Будет. В неё верю. Действуй Ser/

17. Айдая,ты как,к велосипедам привычная,не упадёшь?

1 человеку нравится это.
  18. Они его и так не хуже нас знают)) А вот по поводу "ещё дальше", то тут я конешь тебя не понял. Я что-то упустил в мировой экономике?

1 человеку нравится это.
  19. ser_velton,
    Если не пустые слова с твоей стороны, действуй. В нынешний век просто сделай шаг. И вы уже будете вместе. При желании и... всё-таки желании на первом месте уже вечером можно встретиться.

1 человеку нравится это.
  20. непредсказуемо

как можно упустить то, чего еще не произошло?)

21. Айдая,не слушай никого,сердце тебе подскажет на ком свой выбор остановить.

1 человеку нравится это.
  22. не только, но в наше время без них к сожалению очень тяжко, чтобы готовить завтрак и ужин надо сначала в магазин сходить, а за красивые глаза могут только в Турции тебе в дар дать и то, если ты девушка :smile:
    а как же выражение, что женщина любит ушами?))
    главное, чтоб слова с действиями совпадали!

23. Я вот тоже думаю что счастье не в деньгах. А в их количестве)

24. Soft2, ну вот тебе сейчас прям серьезно отвечу...
    иногда я и так тоже могу)) но редко, да

Да не сказать, что уж прям не складывалась бы… Просто оно мне не совсем надо было. У меня тут свои фишки и… ну вот страхи в общем были, очень существенные, ибо я подстраховщик.
    Это да. Это есть. При чем не капитально, конечно, ну в общем я из тех, кого сначала не заставишь, а потом не оторвешь… Про готовку – я ж себе готовлю, мне нравится, быстро и съедобно. Зато в этом есть сказочный плюс – два блюда готовить мне лень, получается почти раздельное питание - кашку отдельно, мяско отдельно. А вот некоторые МЧ до сих пор думают, что я отличная хозяйка (!) (мне это самой очень ржачно, если честно). Просто они (он) мне были важны. И им надо хорошо кушать, чтобы были здоровенькие.
    Согласна.
    Тоже согласна. Есть моложе, хозяйственней и удобнее. Будь я мужиком – я бы так думала, говоря честно.
    Пришла к такому же выводу (не без помощи форума таки))
    Не могу так сказать, ну что не в лидерах... Не представляю, чтобы рядом был мужчина, не интересный мне в этом плане. Я пошлю. Это же аллергия может развиться, на полном серьезе, бывают такие случаи, если я не хочу, а ко мне лезут тут…
    Vervenne, ну возможно, что меня тут много (как любое увлечение, и это пройдет, чесслово). А про смысл… Не всегда его искать нужно, иногда излишняя серьезность – это лишнее.

25. главное, чтоб хватало на то, чего хочется))

26. ну что значит не в деньгах? Какое-то необходимое количество их должно быть. Не сходить с ума по ним, но у нас есть потребности, на них нужны деньги.

О! Золотая мысль.:kruto:

1 человеку нравится это.
  27. Так вот этого всегда и не хватает.xa)

1 человеку нравится это.
  28. так он это и сказал, это ты Велтону внушение делай))

1 человеку нравится это.
  29. если честно, я ушами не люблю:smile:, я вообще на слова могу не обращать внимание.
    просто, молча, без лишнего пафоса, давай мне вон ту корооообочку с колечкой.

Ну просто потрындеть - это другое дело, а на слово я не очень верю. Только делам и... глазам!xa)
    Давайте правда какой-нибудь прикольный конкурс придумает?
    "Лучший жених/холостяк Млава" или "Завидный жених по версии 2013г." А?
    С какими-нибудь заданиями... Типа что можно приготовить из... Куда поведете девушку на первом свидании... Как починить...
    А мы голосовать будем?
    и поржем от души и по-доброму...

1 человеку нравится это.
  30. Вот так говорит настоящая женщина,так сказать,слова то словами,но ты не забывай и о главном,о хлебе насущном.xa)

1 человеку нравится это.
  31. так ты значится в кусты пошла прятаться?? Сама же тут всех страждущих завела, а теперь задний ход отказываешься от своего щастья!((((
    Ай-яй-яй :spanking:

А они уже даже анализы приготовили...

32. Блин, я думала с чего другого начнут...
    А они... банки с анализами.:(
    Irena, хорошо, не в кусты. Проводим конкурс как идет. Кто у нас лидируют по анализам? Кто догадался, что 3 литра нести было не нужно?

33. Слабаки вы все тока на 5ой странице.

34. Это потому, что у нас велика нету.

35. А ты в его карман не заглядывай. Разберётся... как только в этом будет необходимость. У него есть деньги, ровно столько сколько есть...

Что значит не заглядывай, если для Айдаи это одно из важных требований к кандидату? Это всего ли говорит о том, что он ей не подходит...не отвечает требованиям

36. A я велики лублу.И нинакакую Айдаю не променяю.Вот отмарафонюсь и будет мне счастье.А дефчонки пусть дальше на кошельки смотрят.

37. глупый ты мальчик (без обид это без злого акцента), если ты так будешь думать, то до пенсии так и проживёшь только с великом.
    Вот так по делу, вот что ты можешь предложить женщине?

38. Я ещё ничего не ответила, а ser_velton меня уже послал, ещё и обозвал "никакой на"...:cry:
    Правильно, друг мой, марафоньтесь. А дефчонки пока для других марафетиться будут.:girlwink:

Велтон, без обид, но Софт права. Не в том плане, что лично мне нужен богатый мужик (богатсво в принципе вещь относительная). Но в семье должны быть деньги. Без разницы у кого и кто их принес, но должны быть. Иначе как деток рожать? На авось?
    Если Вы не ставите себе целью заработать на семью, как вариант, ищите сколько-нибудь богатенькую даму и берите сексом, добротой, и тем, что, кроме как с великом, изменять не будете. И романтизму ещё добавьте, прикрутите в доме что-нибудь, приготовьте вкусняшку, если у нее дети - подружитесь с детьми. Ну и сразу учтите, она, скорее всего, будет Вами командовать. В общем, и ей хорошо, и Вам хорошо.

5 пользователям это понравилось.
  39. В общем, исключая форс-мажоры, деньги в семье должны быть. Жирная точка.

4 пользователям это понравилось.
  40. Да конечно должны быть. И не только в семье, а и просто. Живем мы в таком мире, что без денежки - никак... но циклиться на этом - тоже не вариант.

Я тута вот чаво: Какой смысл проводить конкурс, если сама Айдая уже выдвигнула своего кандидата?)))

41. Павлуша, кому кого я двинула?8)

ser_velton, и ещё Вам, чтобы не считали, что женщины меркантильные создания. Вы последние 100 рублей (или гривен, чего там у Вас) потратите не велик, а не ребенка, понимаете?! На сегодняшний момент, мне кажется, у Вас именно такие приоритеты.
    Самому можно как угодно, велик - так велик. А ответственность за деток - это нельзя, чтобы велик главный, это нечестно к деткам. Думаю, так.

42. Ну, как же? - Вот:

43. Павлуша, ну это чтобы народу было больше в конкурсе.xa)
    Дядя Изя умный, но вредный.ah)

44. Короче,Айдая,ставь условие,сначала деньги потом любовь.xa)

45. incognito, не, не так. Будешь лоботрясничать, и ждать к ужину мяса, которое не купил - ..., а уж если памперсы и сок кончились, а кто-то в игрушки на компе режется - это уже не ..., а !!! xa)
    Тьфу-тьфу-тьфу, не хочу в доме мужчину, которого необходимо подпинывать.
    Я могу понять, когда старается, но что-то не выходит, а когда не старается... Что тут понимать?.. Или если родители оставляют много чего, можно сидеть на пятой точке, не вопрос. Короче, раз у меня не очень хорошо получилось заработать - пусть мужик. Иначе какая такая семья?.. Без детей?.. Ну не знаю. Если без детей - можно как угодно.

Блин, по моей же логике, мне надо учиться вкусно готовить.xa) Какой ужас...))

46. Одна жена сказала мужу.При всех нас.Не нужны мне твои деньги.Мне нужен ты.И хочу что бы ты всегда был рядом.Он тогда на заработки собирался.Вот золотые слова женщины.И не лечите меня что такое семья и ответственность.Без вас сам прекрасно знаю.Я хочу быть уверен в своей жене.Что меня не кинет,когда трудности будут.Видал я таких,которые о кошельке думали.Кинула хлопца в трудную минуту.А он потом приподнялся и за гранку уехал.А дама локти кусала.

47. ser_velton, любая скажет мужу, собравшемуся на заработки месяца так на три и более - мне нужен ты, а не деньги. Потому, что ёжику понятно, что он там один не будет. И может вернуться не только с деньгами, а с новой семьей. Это не значит, что дома будет приветствоваться его сидение на энном месте.
    Из Вашего примера - мужик не лоботрясничал, и у него "трудная минута" была, а не вечное сидение за игрульками, например. А что его жена бросила - сам такую выбрал.
    Мне нет нужды "лечить" Вас, я Вам просто свою точку зрения говорю. :smile:

1 человеку нравится это.
  48. Мать моя женщина... Я думал Mlove рулит, оказалось Боцман.

49. Не,всё таки чтобы быть мужчиной сначала нужно научится зарабатывать деньги,а потом всё уже дело техники,найти женщину ,имея нормальный приход,раз плюнуть,да простят меня женщины.
    П.С Соловья баснями не кормят,женщину тоже.

4 пользователям это понравилось.
  50. При всем при том выходит, Айдая считает, что все мужчины больше 3 месяцев верными быть не могут в разлуке. Интересно)

Загрузка...
Общение на MLove.ru