Хочу Вашей честности!

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем Айдая, 27 авг 2013.

1. Макарошки и кофе я сам могу сделать. И чебуреки купить тоже) Непонятливая какая то невеста попалась)
    ah)

2. VLADI, у Вас что ли машинка-стиралка сломалась?...:upset:
    дак откуда я это знать-то могу, Вы ж этого не говорили ещё!

3. А вот тут и наступает конфликт ... Тот кто прекрасно умеет и добывать, и обдирать, и готовить,да и полки в лёт приколачивает ... Нахрена ему женицца-то ? )))

2 пользователям это понравилось.
  4. Чтобы быть кому-то нужным.

А то грустно все уметь, но не быть нужным((

7 пользователям это понравилось.
  5. ГОНЧИЙ, аналогично и про женщин. При определенных условиях - на кой фиг замуж?
    не, ну мне-то надо.)

Во! Золотые слова. Потому что: 1. по любви. 2. мы таки социальные создания, нам кто-то нужен потрындеть и потереться носами. 3. дети.
    вторая мысль, про социальных - это манульщик так говорит. я согласна.

6. Усынови меня!))) (Я полки прикручивать умею. И плитку ложить (или класть? Как там правильно?))
    И на машинке вышивать)))
    А папой - Вэлтон. На велике катаца научит)).

7. Что бы быть нужным женицца не надо ... Что бы быть нужным им ,просто,надо быть )))

8. Батенька Е., отличная идея! Велтон - на великах, Вы - с полками, я - за мамонтом. Раскладом удовлетворена, пойду пить валерианку.

ГОНЧИЙ, а пошто во множественном числе?:smile: Не лукавьте, и Вам сердце разбивали, и, наверняка, не женщины, а ЖЕНЩИНА.

9. Ежлип я со всеми,кто мне нужен и кому нужен я,тёрся носами,женился и заводил детей ,я бы попал под три статьи уголовного розыска - многоженство,гомосексуализм и педофилия )))

1 человеку нравится это.
  10. Кстати, вспомнила, бывают такие случаи, и хорошо, что есть. Но это, скорее исключения.

Под две. Гомосексуализм под УК не попадает же.:smile:

ГОНЧИЙ, ну у Вас всё равно была любимая женщина. Я об этом. Для которой и от которой хотелось чего-то большего, чем от других. Или не было что ли?...

11. Даже не одна ... Но ни от одной из них я не требовал забыть тех кому нужны они и кто нужен им,кроме меня ...

12. В смысле зелёный свет для походов на лево?

13. В смысле,зелёный свет,остататься тем человеком,которого я полюбил.

14. ГОНЧИЙ, не понятно... Если про других (родные, друзья и др.) - обычно никто не требует забыть их. Если про разрешенные походы на сторону - ну это кому как нравится... при чем здесь жениться-не женится... Семья она и в Африке семья, с жениться или нет.

15. Вот это больше всего в женщинах и достаёт ... вы о чём нибудь другом,кроме,как о трахании ,думать можете ? ))) ... Я где-то сказал о походах налево ?

16. :smile: Значит еще есть куда стремиться - точка пресыщения не достигнута.

17. Ты считаешь,что это возможно ?! )))

1 человеку нравится это.
  18. ГОНЧИЙ!!! xa)Либо Вам крупно везло с женщинами... либо не знаю, что и подумать... Обычно, о мужчинах говорят, что у них один секс на уме.:smile:
    Ан нет... По Гончевски энто не так.

А вообще словоблудство про лево началось с Вашей мысли:(:
    Просто когда мужчина (или женщина мужчине) очень нужен (нужна) - женицца-не женицца, а семью с ним (с ней) создать очень даже захочется.
    так я думаю...

Gelsing, Вы тоже много женщин перетрахали, чтобы поддакивать?:smile:
    ну рада тогда за Вас.

19. Ключевая фраза )))

Обычно женщины начинают свару,со слов "Где ты был ?" ... Ни какие доводы ни когда не донесут до женского разума,что если мужик где-то находится,то он не обязательно трахает кого-то или не собирается это сделать ... И как естественное продолжение двух трёх сеансов бессмысленных и постыдных попыток обьяснить,что ты не верблюд ... - "Да,пошла ты ! ..."
    И ты права - мне очень везло с женщинами. Но это заслуга ,скорее моя и моего опыта выбора партнёра )))

А куда девать тех,кто был нужен,кроме женщины(мужчины) ? ...Ишшо до того,как ...

20. ГОНЧИЙ, мужчины сами создали себе такой полигамный образ. И не на пустом месте же.:smile: Ну и не все женщины устраивают истерию по поводу "где был". У кого-то важнее "что принес".) На измены, явные и не явные, очень многие, как, я думаю, что и Вы знаете, закрывают глаза, списывая на пресловутую полигамность.
    здесь везло-не везло, но вдруг Вам не попадались такие))

Ну возможно. Но Вы ведь были женаты, значит, почему-то это сделали? Неужто под дулом пистолета?)) Таки не потому, что именно та женщина нужна Вам была больше других и по-другому? Нет, ну правда?

1 человеку нравится это.
  21. Я был молодой и глупый и недостаточно ответственен за свои поступки. Если бы удалось вернуть время назад,я в жизни бы не стал уродовать жизнь самой прекрасной женщине в мире.

Не все устраивают... Но все думают ,что единственным побудительным мотивом отсутствия мужика дома - это безудержный трах со всем,что шевелится. Других дел и интересов у мужиков,просто быть не может.

22. ГОНЧИЙ, Вас сильно ревновали, похоже. Наверное, из-за этого и разошлись "с самой прекрасной женщиной". Ну я бы похожего на Вас мужчину - тоже подозревала, что могЁт такое, в том плане, что по сообщениям здесь, например, Вы очень такой... эээ... мужчина опытный и разбирающийся, любитель женской красоты, в общем. Опять таки имидж... Раз могЁт, отсюда ревность, логично же. Или на Вас женщины сами и грозьями... Как же ж не ревновать? Совсем не ревнуют, на мой взгляд, в двух случаях: когда очень-очень в себе уверены (на грани разумного просто) и когда на человека пофиг.
    И почему уродовать жизнь?... Она ж Вас тоже наверняка любила...
    Ну не знаю, что там как, у каждого тараканы своей породы.))

Ну вот, кстати, про ревность. Есть мужчины, которые её провоцируют просто. Сначала как понатрындят, какие они герои, а потом удивляются, чего это их ревнуют?!
    похвалятся, какие крутые у них подруги были, как они в юности куролесили.

23. Не из-за этого.

Для кого логично ?! ... Могут все и женщины,намного более могущие,ежли чо )))

Совсем не ревнуют,когда любят ... И не себя,драгоценного,в первую очередь.

24. ГОНЧИЙ, ну не знаю... Ну вот, предположим, люблю я мужчину. Ясно дело, для меня он - самый идеальный, красивый и сексуальный. И очень даже на него может кто-нибудь глаз положить, потому что хорош! А это моё!!! И нельзя, чтобы этому "моё" ещё там где-то и с кем-то хорошо было. Если мне с ним хорошо, ему тоже хорошо, и только со мной. Мысль, что моему мужчине где-то там и с кем-то (какой-то) хорошо, меня выбесит. А если скажет, что был у Васи, а Васю я полчаса назад видела и одного - это трындец.
    Не очень красиво, да, получаете?:(

И ещё где-то фразу встречала, мужчина говорил, просто про ревность, даже если он и не изменял: "Меня раздражает беспочвенная ревность с её стороны. При чем я всегда знаю, где ревность обоснованна, а где нет."
    Думаю, сам знает, на кого как посмотрел...

25. Откуда тут любовь к кому-то ? ... Тут к себе и своей "собственности" любовь.

26. Нормальная собственническая любовь. Я - твоё, ты - моё. Третьих лиц и тел не надо сюда вмешивать, они не из нашей семьи.:smile:

27. Это что за крепостное право ? )))

Ишшо раза спрашиваю,куда девать тех людей,которые дороги,помимо женщины-мужчины ?... Тех кого знаешь сто лет и кто стал близок и дорог не так давно ...

28. Ну раз измены тут нет, значит это друзья и родственники, включая детей. А зачем их куда-то девать? Их никуда девать не нужно, у меня тоже свои друзья и родственники. Они тоже важная часть моего мира. Вообще не вижу тут проблемы, кто просит их куда-то девать? Ну не логично только, конечно, семь дней в неделю соскакивать в три часа ночи и нестись на помощь другу (друг тут явно обнаглевши). А так... Кого куда девать-то?
    Или я не о тех категориях граждан?
    Или Вы имеете в виду холостяцкие посиделки на своей территории? Это просто шумно и неудобно, если часто. Да и всё.
    и холодильник ещё вечно опустошают.))

Это не крепостное. Это семейное... семейное право.xa)

29. А если в число моих близких друзей входят женщины(в моём случае) и красивые,в том числе ? ... И проблемы моих друзей мне так же близки ,как и собственные ?

30. Все возможно, и это тоже :smile:

1 человеку нравится это.
  31. аааа, дружба с красивыми женщинами... ну если дружеский секс не подразумевается (а женщины "носом почуют" подразумевается или нет) - тогда нет тут ничего страшного, можно даже подружиться. Если это бывшие любовницы - тут зависит от конкретной женщины, грубо говоря, реально всё в прошлом или дверь приоткрыта. Если женщина учует запах соперницы - конечно, в дом не пустит. А так - у меня тоже, например, есть мужчины-друзья, то ж мне с ними не общаться что ли?.. Ну бред.
    Проблемы друзей как свои... Это сложнее. Если этих "проблем друзей" будет больше допустимого (больше своих практически) - это да, проблема. Если ещё и игра в одни ворота (когда у них всегда проблемы, а у Вас как бы нет проблем) - это пипец. Вообще, друзья должны понимать, что дружба дружбой, но семье друга-то она тоже не должна мешать. Иначе друг, я извиняюсь, себе в Вашей жизни сознательно отведет роль бОльшую, чем Вашей женщине. А это нифига уже не дружба, а потребительское отношение.
    Друг он как... полгода можно не созваниваться, и даже про день рождения забыть, а потом: "Друг! (здесь на самом деле уменьшительно ласкательные или прозвища... или просто фамилии... или просто имя)) Можешь одолжить/подвести/привезти/выслушать и др.?" Канеш, могу. Вот это друг, который всегда рядом, хоть за 1000 км.

ну так я думаю...

1 человеку нравится это.
  32. Бред,говоришь ? ... Вот и объясни это влюблённым собственникам ... попробуй )))

С чего бы это ? ... Приходит женщина в чужую компанию,живёт с кем-то из компании,которая знает друг друга давным давно,со своими праздниками,заморочками ... отношениями ... И начинается Мапет-шоу, с расстановкой приоритетов и последовательностей ...

33. ГОНЧИЙ, ну здесь вопрос её и Ваших приоритетов. У неё - семья. У Вас - компания, которая давно сложилась. Умная женщина, конечно, попробует сначала подружиться с Вашей компанией, а потом тихонечко эту компанию, если ее в жизни с мужчиной подразумевается очень много, отодвинуть на второй план. Ну а уж если Вы выберете компанию, а не женщину... Ну это вопрос приоритетов... Тогда нужно искать соответствующую женщину, любительницу компаний. Но это больше похоже на тусовщицу. Им семья тоже не в первом приоритете. Зато вместе можно тусоваться в компании. А если женщина изначально тихая домашняя - чего от неё ждать тогда? Ей дом и семья нужны.
    Примерно как-то так...
    Если уж сильно нервничает - не надо делать на этом акцент и трепать нервы.

34. Ну и какого чёрта тогда,она делает ставку на такого,как я или любого другого бродягу ? ... Нафига ? ...

Я - её семья и вместе со мной - всё что мне дорого ... Так же,как и она - моя семья и вместе с ней - всё что дорого ей. Что сложного-то ?

35. Согласна, тоже логично... Но, как говорится, чувствам не всегда прикажешь...
    может, Вы просто мужчина привлекательный.) и вообще хорошие девочки частенько любют фулиганов и бродяг.))

Ну тогда компромиссы, что ещё остается. Вы с ней считаетесь, у нее главное семья, она - с Вами, Вам и компанию нужно, а то жизнь тоска...
    Это, наверное, самое сложное и трудно реализуемое...
    со стороны говорить и советовать всегда легче... что уж. Вы и сами это ж знаете...
    Всё всё знают и понимают, а проблем у всех и вся по факту не меньше.xa)

36. Знаю ... Ток нафига врать при этом ? ... Вот в чём я ни когда виноват не был,так это во лжи женщинам. Ни когда не обещал семьи,ни когда не говорил,что хочу детей,а моё отвращение к мещанским "ценностям" вошло в местный фольклор )))

Мне не компания нужна,а МОЯ жизнь ...

37. Маниакального желания переделать другого человека - не отменить :smile:

38. ГОНЧИЙ, ну мало ли НЕ ГОВОРИЛ. Вы же тоже видите, с кем связываетесь. Она Вам головой влюбленной покивает, что поняла, ни семьи, ни детей, а сама-то будет этого хотеть. Тут мало сказать. Если уж до конца быть честным - тогда не подпускайте таких барышень к себе. Вот это будет честно.

Если в Вашей жизни нет места барышням со стандартными ценностями - не связывайтесь с ними, дабы сердца не разбивать и слез не видеть.
    А то я тебе говорил, моя совесть чиста...

Так же как и желания впихать невпихуемое и совместить несовместимое.
    кстати, иногда удается.))

1 человеку нравится это.
  39. Каких,таких ? ... Какая барышня может оказаться в компании джиперов-браконьеров или бутлеггеров ? ... В передничке и с пианино на плече ? )))

А я и не связываюсь ... )))

40. Ну если барышням в этих компаниях чужды традиционные ценности - то всё действительно супер. А так-то мало ли...:smile: Пианино-то дома может и есть.))

41. За всех барышень,в каких либо компаниях,я не отвечу ... Но если мне понадобится скрипачка ,например,я не пойду её искать в боксёрский зал ... )))

1 человеку нравится это.
  42. Айдая,
    вот почитала я эту страницу и поняла, что тебе хорошо будет жить с тихим и покладистым мужчиной, таким простым добрым парнем с традиционными семейными ценностями - из них хорошие отцы получаются, потому что они не давят своим авторитетом на детей. Такого пошлёшь за ёлкой - так он и пойдёт и принесёт! Это и денег касается)))
    Так что ты выходи замуж не по страсти и любви, а строго по расчету отбору личностных качеств.

43. Я без парашюта прыгал. В длину там. В ширину...))

3 пользователям это понравилось.
  44. Когда в семье царит гармония и секс все трудности пофигу.В далекие юные годы читал одну завлекательную книжонку.Где там все расписано.Название вспомнить не получаецо.И книжонку отыскать в домашней библиотеке не получаецо.Наверное ее выкинули.

1 человеку нравится это.
  45. Кама-Сутра?))

4 пользователям это понравилось.
  46. Не Бать садись двойка тебе.Кто следующий.Еще она легко на мое удивление читалась.Эх картинок там мало было:-)

47. Это Вы просто скрипачку-боксера еще не видели.))
    Irena, ну это какой-то дворецкий получается. "Иди купи елку" - пошел и купил елку. А, может, там ещё прикольные игрушки были, и дед Мороз, который песенки поет? Может дед Мороз прикольней был, чем елка. Нафиг тогда меня слушать и елку покупать? Не, это может быть скучно. А поспорить со мной? Думаю, мужик должен быть в чем-то трындец как круче меня, чтобы я думала "Ну ни фига себе!" А то мне быстро надоесть может, я расслаблюсь, и вообще забью. Это в идеале. А так покладистый и послушный, если еще и хороший любовник, - тоже вариант.

48. Имеете в виду что любой мужик вам обязательно надоест - вопрос только насколько быстро?

49. Gelsing, мужчина должен быть как гречневая каша - а её я люблю всегда.

50. вот и я говорю, что тебе подойдёт простой такой крепко сбитый парень, твёрдо стоящий на ногах! xa)

Вот задумалась, с каким блюдом сравнить своих мужчин :upset:

Загрузка...
Общение на MLove.ru