Жить

Тема в разделе "Мужские разговоры", создана пользователем Павлуша, 3 сен 2013.

1. О как девушки стараються.Как засадят как засадят длинные посты.Пока вижу троих у которые длинные.

2. Никогда не обслуживаюсь у русскоязычных медиков,были столкновения,до сих пор неприятные воспоминания,никогда больше.

1 человеку нравится это.
  3. Серебряная вода должна убивать все вредные бактерии и вирусы. Полезные выживают. Никакой рекламы. Изучайте сами.

1 человеку нравится это.
  4. тов Дынин,
    У меня серебряная чайная ложечка, подойдет?))

5. Когдысь давным-давно моя мама с бабушкой распилянным серебряным полтинником водичку серебрили.
    Две половинки монетки через припаянные проводки были подсоеденины к 9-ти вольтовой батарейке "Крона".
    Вот эту конструкцию - да в баночку с водичкой на несколько минут.

Сейчас я, как крутой алхимик, скажу следующее (3 пункта будет):
    1.
    Ложечка, скорее всего, 925 пробы. (Полтинник вашэ 900-й был).
    Не знаю, не врач. Но лучше бы 999.9 и побольше девяток после запятой. Остальное в ложечке, как правило, медь.
    2. Вот имею монетку четыре девятки, но жаба давит пилить унцовую гривну))
    3. Надо, пожалуй, купить слиточек 1-2 граммовый в банке. Пущай раза в три дороже веса будет - но для здоровья не жалко.

4. (Опа! Четвёртый пункт есть)).
    Кто часто и долго злоупотребляет серебром - у того бывает аргирия (кожа чуть ли не фиолетовой становится).
    зубы запросто темнеют (если искуственные - то кричим УРА!)))
    Но! Никакой Грипп и прочая вирусодрянь и близко не зацепляет. (Читаем, опять же, интернет).

Пээс. Самостоятельно растворяя серебро в воде нужно очень точно и правильно рассчитать концентрацию.

Пэпээс. Висит у нас в поликлинике плакат (я его увидел несколько лет спустя), что от антибиотиков противотуберкулёзных бывает диабет сахарный, как побочная хрень.
    Так вот. Мне давали эти антибиотики в качестве профилактики, чтоб от других не заразился (в тубдиспансере рак определяли, или не рак, или туберкулёз блин!). Оказалось вроде рак, но слава Богу. И рак проходит иногда. 10 лет уж...
    Про итог говорить?
    Так надоело инсулин колоть.

Поосторожнее с антибиотиками.

2 пользователям это понравилось.
  6. Дынин,ты пиво пьёшь из серебряной кружки?

1 человеку нравится это.
  7. Из пластиковой баклажки)). Сама по себе серебряная посуда и сотой части ионов серебра не выдаст в жидкость. Электрика, панимашь, нада!)).
    Но вот маленькими слиточками из серебра пойду поинтересуюсь. :oneplus:

1 человеку нравится это.
  8. Будет здоровье... будет всё.
    Читаем дальше.

Примем во внимание.
    Ей уже хорошо.
    Хотим сделать УЗИ всех там органов. Лишним не будет. Пусть её погладят.

9. тов Дынин,
    Не, у меня 875 со звездой)))

10. Из пластиковой? Это ж кладезь полезных веществ. А алюминий в пивасике растворяется? И не слушайте Инкогнито, по достоверным данным с ихего пивка даже за угол не потянет.

11. xa)
    А хотите я его стукну?! И он станет фиолллэтовый... ф крапинку..
    https://youtu.be/JkxYEdDxaEg?t=16s

4 пользователям это понравилось.
  12. Там лаком пищевым спецыяльным банка изнутри покрыта.
    Пхе!)) Какое там в ихней Европе может быть пиво? Да наш квас в разы ядреней)).

13. Узи - не замена анализу на Хеликобактер пилари)
    По Узи все может быть замечательно и по гастроскопии, а болит! (личный опыт был)

14. Twisted,
    не переживай. Мои профессиональные чувства ты не задела, потому что я отлично понимаю, что везде гомна хватает и не зря существует поговорка про маленькое кладбище у каждого врача. К сожалению.
    И еще я почти уверенна, что наша медицина не станет лучшей, ни на нашем веку, ни после нас.
    Не знаю, почему... хороших докторов, любящих и знающих профессию всё больше, но в целом медицина гниет.
    Я всем нам желаю не болеть! И быть счастливыми (доказанный факт - счастливые люди болеют меньше и легче).

9 пользователям это понравилось.
  15. Да не болеть да велосипеду.Ура!!!!!!!!

1 человеку нравится это.
  16. У мужа заболел босс, поставили диагноз ротовирусная инфекция. Говорит, стал пить антибиотики- хуже стало, делали какие-то капельницы - тоже не помогло. Реально человек загибается, жалутся на слабость и боль в затылке. Делал МРТ и анализы , по результату ничего не нашли. :donkknow: Человек больше 2 недель болеет и так и не нашли причин.
    Я так понимаю, что при таком диагнозе должно тошнить и с кишечником может проблемы какие, но нет, у него нет ничего такого.

1 человеку нравится это.
  17. В мире стало слишком много корысти.Всё стало оцениваться в монетах,даже общение.Люди научились торговать своим вниманием,печально но факт.А ведь порой задушевная беседа, как бальзам для человека.

7 пользователям это понравилось.
  18. Берегите свое драгоценное.И не болейте.

1 человеку нравится это.
  19. Что правда, то правда.
    Вчера встречался с девчонками и одна, и другая с моим подарком в виде РС... познакомился как с одной, так и с другой в больницах, разных. Сейчас общаемся, как одну так и другую вытаскивал, если можно так сказать в своё время. Наши стандартные препараты провоцируют суицидальные порывы, прожили вместе, переварили. Не скучно было. Одна из них сейчас в больнице была с обострением и обострение как раз-таки было вызвано депрессией, унынием. Встретились, обнялись, поцеловались... улыбнулись и живём дальше.

5 пользователям это понравилось.
  20. Беда. Поддаваться этим порывам нельзя.
    У самого часто депрессия до ужаса, но надо жить. Надо верить, что будет лучше. И ведь будет!)).

21. Да душевная компания, столько энергии дает ууууу.

22. Верно подмечено!

Жена моего знакомого, оказалось, по салонам красоты ходит, лицо как маска уже, правда! А зубов оказывается нет вообще ни справа ни слева, только передние.

Вот как так то???
    Отдыхать ездят раз шесть вгод. Хвалится что наряды дорогие... макс мара, луи хератон )))) и прочие версаче и армани

Даже пластику лица и тела она делала

а зубов нет.
    :faint:

Ужас!
    Для мен\я одна коронка во рту это усе... плохо!

А тут блин ваще зубьев нет и не парит ее. Теперь вот выяснилось, что воспаление кости... ужас. И это у такой блин цацы...

А оказалось фикция одна, а не цаца.

23. Вообще так любого можно осудить... не видел я ещё тех, кто бережет своё здоровье к старости. Помирать здоровым жалко, наверное, или скучно. И потом только деньгами зубы не вылечишь. Вообще редко что лечится деньгами. Бывает, что от денег зависит будет человек жить(а может, мучиться) дальше или нет... не приведи Господь.

Кажется сами же и ответили:

Ахах, работа наверное слишком напряжённая))). очень даж не плохо, если есть такая возможность не работать, а только кататься. Но куда торопятся, не понятно.

А с понтами уже тяжелее. Я бы сказал что это комплекс у человека. Вот есть люди, которым не хватает длины свое члена, а есть кому не хватает ещё и понтов. Причем смотрится со стороны дико, но это замечают другие, а не они сами.

1 человеку нравится это.
  24. Эта женщина не работает вообще.

Дома садовник, домработница.
    Дочери 39 лет, ей соответственно...56
    Имеется два внука, живут отдельно.

Вот просто странно мне. Я вовремя лечу свои зубы. И если что-то и останавливает, то только деньги.
    А у нее есть деньги допустим, мы обе ставили филеры в носогубку - это 16 тысяч.

А она очень много всего делает с лицом.

Поэтому я была в шоке, когда она мне сказала что нет зубов почти 30 лет у нее... ну это просто лично мне Не понять! Никогда, наверное!

Она вообще неаккуратная сама по себе.Маникюр, например.

мы все можем быть несовершенны, но там прям резкий констраст между походами в салоны и элементарными правилами гигиены...
    вот это мне и не понять.
    Ты ж дышишь на своего мужчину... смысл делать себе грудь и колоть в лицо уколы, если зубы гниют который год.

25. Я описал не тот случай.

А в 56 ещё не пофиг на носогубки?:smile:
    На Вас, дамы, такие деньги делают! И даже за 50, похоже, ещё больше можно делать.

Не только тебе. Где-то люди готовы свои и чужие кости положить, чтобы кинуть камень в столб - А тут у человека, всего лишь, сомнительные приоритеты. :\ Честно говоря, как-то и не хотелось бы их понимать.

26. продолжение про босса... короч, лёг в больницу примерно с неделю назад, на обследование. Так же всё без изменений : ничего у него не нашли, лечат , но ему не лучше. Что с человеком не могут выяснить, докатились...

27. Для врачей ты всегда болен.И че тут не понять?

28. День добрый.
    Ну чтооо... Сделали УЗИ. Всё в порядке, но всё да не всё. Желчный пузырь в отвратительном состоянии. Врач рекомендовала его удалить. Форма его не айс, камни, слизь какая-то, один большоё галыш в протоке стоит, думал выти наверно и дал те боли, которые были у моей малышки, короче говорит проконсультируйтесь с хирургом, терапевтом и вперёд.
    Дай Бог здоровья.

29. да, у них есть такая поговорка - нет здоровых, есть недообследованные!

30. Прежде чем удалять, без острых угроз для жизни - трижды проконсультируйтесь у разных врачей.
    Не хирургов тоже.

1 человеку нравится это.
  31. Вчера перегрузил колено в конце смены я офигел.

А сегодня катил нормально.

32. Вот так люди в старости и вспоминают, как перегружали свои колени. Берегите себя, пока есть что беречь.

1 человеку нравится это.
  33. Я не дедусь.Я ще ого го еб......сь.

34. Консультировались... в ноябре операция.

1 человеку нравится это.
  35. ох, у меня тут ...собака ! Короче, вечером муж забрал меня с матерью с дачи, уже в нашем районе где живём едем , на разделительной полосе собака лежит, видимо сбил кто-то, но живая. Мой включил аварийку и собаку отнёс на обочину. Видно было, что она пошла , но задние лапы подволакивает. Отвезли мать до дома, едем обратно ...говорю, давай собаку посмотрим , как она. Приехали, нашли, она собственно и никуда не смогла уйти, лежала практически там, где он ёё положил. Темно уже, похолодало, собака дрожит вся, как её оставить? Решили забрать и везти в ветклинику. Привезли , осмотрел доктор, сказала что переломов нет и у собаки сейчас шок, сделали ей 2 укола, выписали ещё уколы. В общем лежит теперь этот дружище у нас на кухне, и слава Богу, теперь мы спокойны. Иначе я б не уснула, так бы и думала, как там раненая собака на холоде. Собаке жить !

10 пользователям это понравилось.
  36. El.Ti., ты человечище! Вот и охранник на дачу образовался. Видишь, судьба сама тебе преподносит.

37. Нет...не жить. Утром встала, он уже не дышит, но тёплый ещё. Ночью почти каждый час вставали его перевернуть, он скулил когда ему дискомфортно лежать на одном боку. Под утро уже не скулил, дышал тяжело. Вот так вот, не выжил.
    Он охотничьей породы, похож на дракхаара.

38. Вот ветеринары! Ни знаний, ни опыта(((( Сказал, что только шок, а собака умерла(((( Наверняка разрыв внутрених органов у неё был.

El.Ti.,
    ну ты сделала всё, что смогла. Хоть умерла она не как собака, под забором, а в заботе и тепле.
    Сейчас опять хоронить вам её(((

3 пользователям это понравилось.
  39. Не ожидала... жаль, очень жаль.

1 человеку нравится это.
  40. Ну я вот тоже так подумала. Я ночью подходила к нему, перевернуть, водички попить дать, смотрю у него кровь из пиписки подтекает, ну это скорее всего почки задеты.
    Похоронили около дачи в лесочке. По сути собака не моя, но как то очень повлияло на меня это проишествие, весь день у меня в голове всё это прокручивалось по 150 кругу. Я конечно надеялась, что он поправится.

1 человеку нравится это.
  41. Ребёнку мы решили не рассказывать, она у нас в выходные у свекрови была. И представляете, забираем её вечером , она говорит что в художке в субботу ( с бабушкой она ходила) лепили собаку ! А сейчас приходила соседка ко мне, тоже рассказывает что у неё собака умерла. Мы уже со своим переглядываемся...странное стечение обстоятельств.

42. НА СМЕРТЬ СОБАКИ авт. ЕВГЕНИЙ ЕВТУШЕНКО

Чумою скрученный, без сил,
    скуля прощально, виновато,
    наш пёс убить себя просил
    глазами раненого брата.

Молил он, сжавшийся в комок,
    о смерти, словно о защите:
    "Я помогал вам жить, как мог,-
    вы умереть, мне помогите".

Подстилку в корчах распоров,
    он навсегда прощался с нами
    под стон подопытных коров
    в ветеринарном грязном храме.

Во фразах не витиеват,
    сосредоточенно рассеян,
    наполнил шприц ветеринар
    его убийственным спасеньем.

Уткнулась Галя мне в плечо.
    Невыносимо милосердье,
    когда единственное - что
    мы можем сделать - помощь смертью.

В переселенье наших душ
    не обмануть природу ложью:
    кто трусом был - тот будет уж,
    кто подлецом - тот будет вошью.

Но, на руках тебя держа,
    я по тебе недаром плачу -
    ведь только добрая душа
    переселяется в собачью.

И даже в небе тут как тут,
    ушами прядая во мраке,
    где вряд ли ангелы нас ждут,-
    нас ждут умершие собаки.

Ты будешь ждать меня, мой брат,
    по всем законам постоянства
    у райских врат, у входа в ад,
    как на похмелье после пьянства.

Когда душою отлечу
    на небеса, счастливый втайне,
    мне дайте в руки не свечу -
    кость для моей собаки дайте.

1969

43. Не хотел писать вчера, но до кучи можно...
    Вчера свою собаку усыпили

44. синхронистичность!)))) У меня так часто бывает, что случаются одновременно несколько событий с одним смыслом.

1 человеку нравится это.
  45. Это называется закон парных случаев.

1 человеку нравится это.
  46. Капля хрусталя,
    я читала про синхронистичность у Юнга, у него целая книжка про это, очень интересно)) Вообще, этот человек опередил своё время, я считаю его теорию бессознательного наиболее верно описывающую психику человека.

47. Irena, у меня муж поклонник (если это применимо) Юнга и в частности теории бессознательного. Когда говорит на эту тему, глаза сияют! Мне интересно его (мужа) слушать, но сама я никак не могу осилить эти труды. Не могу, меня вырубает, я вдруг понимаю, что вожу глазами по строчкам, а в мыслях вообще в другом месте... Наверное, я не доросла еще духовно, что ли...
    По этому мне "парный случай" ближе, хотя по сути то одно и то же.

1 человеку нравится это.
  48. да нет, просто тебе наверное ближе другая теория, от которой у тебя глаза загораются. Это как в религии - у каждого своя, а в современном мире психотерапия заменила религию по моему мнению.
    В неё так же верят, как раньше в бога.

49. Щас зареву прям на работе.

Мой кот Тишка....
    вы кто долго тут, помните, наверное мой первый пост тут... 22 или 23 августа 2010...

50. Тяжело. Соболезную.
    Мой кот убежал из дома, но если б дожил, сейчас бы было 20 лет. И видимо сия участь нас бы может не обошла. Или б видели.

Я в детстве с дедом собак и кошек провожала...
    Но не видела, не на глазах.

Тишка тоже не на глазах, но искала я его сутки почти, всей семьей.
    нашла...прям у мусорнице и КАМАЗ уже подъезжал.
    Днень он живой был и первую ночь, а вторую вот попался бродяжкам.
    Потом ночью следующей я не спала и видела, как они стаями ходят... у них прям все по команде.

Они днем меня тоже по команде окружали... Одна спереди, вторая сзади и молодые щенки по бокам.
    Там деревья росли, но как-то не смог убежать Тиша наш.
    Глухой уже был.
    А еще у кошек есть манера - приседают в траву... а надо было на дерево. А может путь преградили... не знаю.
    Вот виню себя, что не увидела, как он выскочил в коридор. Дом то 10 этажей и мы на 8. Это не частный дом.Можно было заметить, а я думала он около мужа сидит или ест свой корм.

Эх... что уж теперь. 16 лет было котику. Умный, ничего не портил дома.
    Не то что нынешний сорванец )))

Я этого боюсь...Как не думать про свою мать или тетку, я не знаю...

Надо почитать... попробовать.

Это точно! Замечаю, много говорят об этом, особенно молодежь.

Так, вот с понедельника ))))) начну!!! читать.
    Будет хоть о чем поговорить с умными людьми. :oneplus:

Загрузка...
Общение на MLove.ru