Жить

Тема в разделе "Мужские разговоры", создана пользователем Павлуша, 3 сен 2013.

1. К хорошим вещам и умным животным быстро привыкаешь, и потом терять очень жалко. Понимаю, что сравнивать вещи с животными не корректно. Ярких воспоминаний много.

1 человеку нравится это.
  2. Я, когда мне было 15 лет, думала, что в 30 жизнь заканчивается и ничего не хочется, красота не нужна.

ну вот видимо такая же фигня...
    Оказывается в 56 ей хочется выглядеть молодо.
    У нее муж богатый и довольно симпатичный, постарше немного ее.
    А женщины на него смотрят.
    Он одет всегда со вкусом и тоже делает иногда что-то с лицом, в спортзал ходит.

Хотят быть молодыми, да.

Я не знаю... мне пока еще всего-то )))))))))) 48.

3. Ну да,ты у нас ещё девочка.xa)

1 человеку нравится это.
  4. El.Ti.,
    Про собаку Вы все правильно сделали!
    Хорошо, что ребенку не сказали. А то я думала вначале как это видеть сложно дитенку.

Пес к сожалению, не выжил, не повезло с врачом, увы!

но зато собакевичу с Вами повезло. По крайней мере, он не трясся еще и от холода, вы и попить приносили и вообще, легче я думаю, когда кто-то около тебя.

Ветеринаров таких страшно... мой кот за 16 лет не болел, угри были как ни странно на морде врач календулу прописал - помогло.
    Да клещей раз цепанул.

Как новый рыжий уж конечно лучше Не болеть! А то залечат нафиг.Или не от того лечить начнут. Животные не говорят и наверное их обследовать сложнее.

1 человеку нравится это.
  5. Вчера сильно траванулся.Думал откину копыта.Виноват сам что не посмотрел срок годности продукта питания.

6. ser_velton,
    Беленько промыл усё :smile:

7. Просто покупать надо в проверенных местах.

8. Приветствую вас.
    Пару тройку дней назад подрался. Здорово. Жить буду. От жены выговор получил. О себе не думаешь... так о нас подумай, сказала она.
    Она.
    Сегодня жене операцию сделали. Все галыши вытащили. Сейчас она в больничке.
    И... и, и вот сегодняшний вечер. Звонит друг и говорит, что у другого нашего общего друга отец умер. Мотор остановился. Умер на работе. Классный дядька был. Вечная память, пусть земля будет пухом. Через месяц годовщина смерти моей матушки.
    Дай Бог здоровья родителям нашим, родным, близким.

6 пользователям это понравилось.
  9. Herz

Подрался.Молодость вспомнил.)))

10. ser_velton, ох, драчун!))
    Лучше бы в караоке спел...

11. тов Дынин, это не он, а Herz подрался)))

12. Опа!)) Ну так и Герц пущай в караоке)).

3 пользователям это понравилось.
  13. Пущай соточку со мной накатит.Совсем другим человеком почувствует себя.

14. ser_velton,
    Легко :smile: и по единой и Товарища с собой зазывай.

1 человеку нравится это.
  15. Все договорились.Дынин с нами.

16. Умер брат у меня, родной. Не дожил до 41 года 1 месяц. Удивляться не приходится, зная какой он вёл образ жизни. Понимание сего факта пока до меня не дошло, как то со стороны мне всё это видится. Да и не были мы по-настоящему близки, как бывает в других семьях.
    Велосипед мне в наследство достался, только недавно сам собрал его.

4 пользователям это понравилось.
  17. El.Ti.,
    Вечная память брату. И будем жить живущими, если можно так сказать.
    Моя девчонка дома. Забрал её.

1 человеку нравится это.
  18. Эльдара Рязанова прими, Боже.
    Упокой и возрадуй в Раю, пожалуйста.

2 пользователям это понравилось.
  19. Звонил следователь, как говорит пришли результаты экспертизы и он нас ждёт. С мамкой пацана созвонился, договорился и завтра мы в отделе.
    Мальчишка в порядке. Занимается плаванием.
    Надеюсь, что и завтра всё будет хорошо.

20. Herz,
    Дай Бог, чтобы все Хорошо!!!

21. Всё.
    Слава Богу всё.
    Водитель ехал со скоростью 55-60 км/ч что-либо предпринять не имел возможности или как там было сказано точно не помню. Но это было действительно так. Вины моей нет и в той ситуации мной было сделано всё для спасения жизни ребёнка.
    Мальчишка жив-здоров. Занимается плаванием :smile: мамка его возит. Он улыбается. Расстались хорошо. Магар и спасибо следаку выписал, и мальчишке на мандарины к новому году красненькую подарил. Всё хорошо.
    Такая кипа бамажек была пока всё подписали. Раньше думал откуда там тома в делах? Теперя понятно. Пацану ещё раз лекцию хором прочитали о том как надо вести себя на дороге. Мамка там за малым не расплакалась. Но слава Богу ещё раз. Всё хорошо. Пол года... 20-го.
    Фуу. Дышите глубже :smile:

10 пользователям это понравилось.
  22. Герц, вот че-то я завидую твоему романтизмо-оптимизму))).

1 человеку нравится это.
  23. Ситуация, конечно, стремная. Не дай Бог никому. Но закончилось относительно хорошо для всех. Могло быть нааамного хуже.
    Думаю Герц спал-то плохо, на самом деле.

24. Да ну её... далеко и на долго сею романтику такую. Чур меня чур.

25. всё набегался. завтра госпитализация. сдают меня. надо батарейки подзарядить, а то как-то не айс... почему и за рулём меня в тот вечер не было. возможно мы бы с мужиком разъехались. ну это уже из той оперы, когда если бы, да кабы...

26. Herz, так бывает,это стечение независимых от нас обстоятельств. Всё наладится , здоровья тебе !

27. А у меня вот брательник ногу сломал.На трезвую голову.Пошел идеот на каток на коньки.Операция по ходу будет.

Щас куча бабла теперь на лечение тратить надо.Ну нафиг мля вдался ему тот каток сраный?

Так шо говорю здоровье берегите значит берегите.И уважайте своих АНГЕЛОВ ХРАНИТЕЛЕЙ.Я своего обожаю и уважаю.При каждом загадочном случае его благодарю.Да и просто благодарю.Он у меня есть я точняк знаю.

1 человеку нравится это.
  28. это просто
    Люди катаются на коньках и все нормально, я каталась.

А кто-то сядет на велосипед - и тоже травма может быть и

сидеть дома взаперти тож не вариант!

Herz,
    Выздоравливай!!!

Вот и какие дети... жена вышла с больницы, ты попал в больницу - растите уже тех, что имеете. Конечно - личное дело, но видимо такой знак?

1 человеку нравится это.
  29. Слова я подменил. Один вид спорта другим.
    Вэлтон, вот задумайся.

А тут с тобой согласен. :oneplus:

30. Короче попадос на бабки.

Операяция есть 6.000.грн.А есть 12.000.грн.

31. А есть миллионы. А миллионов нет. Вот тогда:

32. Звизданутая медецина.

Операция у них по вторникам и четвергам.Нашли денег на операцию.Готовы заплатить что бы слделали по раньше.Подвязали ногу на вытяжку, какую то и пускай мля человек мучается.До вторника терпит не реальные боли.

От хреновы коррупционеры.Я в захвате от врачей ипанутых.

33. ser_velton, я на тебя удивляюсь! Не ты ли недавно писал, что у тебя всё просто: платят тебе - ты работаешь, не платят - посылаешь всех, так?
    Не задумывался, что операционные дни в больнице не просто так два раза в неделю? Не от того, что врачи коррупционеры ипанутые, а от того, может, что работать некому? Может быть там один травматолог на 10 ставок пашет и разрывается межу неотложной помощью и хирургическими больными.
    Я тебе так скажу, раз нога на вытяжке - это значит, что не всё так уж и плохо. Может подождать и подумать о жизни. Как например родителей благодарить и отрабатывать долги.
    На счет нереальных болей тоже не ври. Нереальные обезболивают, а реальные надо терпеть. Мужик как никак.
    И вообще.... больница - от слова "боль"

Вам лишь бы кинуть в доктора камнем не разбирая дороги. А между тем я предлагала тебе - сходи поработай! Окунись в эту атмосфЭру. Посмотрим, кто будет ипанутее доктор или пОциЭнт....

6 пользователям это понравилось.
  34. у мужчин, которые не занимаются всякими мужскими практиками типа боевых искусств, низкий болевой порог и любая царапина для них прямо адская боль.
    Был у меня такой маменькин сынок, помню горло у него болело две недели, всех своими стонами достал, что прямо умирает и рак горла у него и прочае. А как прошла его ангина, так радости полные штаны были!
    Так что девочки, у которых сыновья, закаляйте и воспитывайте их с детства по-мужски, спорт и каратэ всякое.

Но ногу сломать это реально очень больно, если не давать обезболивающих. Конечно не смертельно, потому и не срочная операция. Просто не повезло брату твоему, в неудачный день он ногу сломал, вот бы на день раньше, в четверг.
    Велтон, ничего, брат у тебя молодой, быстро срастется нога. Купите ему хорошие обезболивающие, раз в больнице нет. В следующий раз будет осторожней.

1 человеку нравится это.
  35. Скорее с низким болевым порогом не занимаются боевыми искусствами.
    ser_velton,
    А велосипед намного безопаснее коньков? Человек захотел покататься на коньках, не получилось, скажи спасибо что не отрезало пальцы. Интересно, он тя за велик также ругает?

36. Грамотные вы однако по кнопкам стучать е мае.Аж читать вас противно.Хоть бы цитировать постеснялись.Каждый попасть может.

Вы он мля пеша ходите.Кирпич на голову упасть может.Так это че ходить вам низя?

И над чужим горем так глоглить ой не красиво.

Поставил не согласие потамушта считаю нужным.А не в качестве занижения рейтинга.

Некоторые кстати его завышают.Причем специально.

37. ser_velton,
    Почему такой дерзкий?
    Не преувеличиваешь?? Кости себе ломают и другие, не только твой брат. Кто-то скажет это горе - а кто-то скажет это жизнь. Кто ломал, наверное посочувствуют брату. Главное чтоб без осложнений. И лучше, конечно, больше не ломать.

"Звизданутая медецина!", "хреновы коррупционеры", "врачей ипанутых"... не комментирую: я тоже жалею, что в больницах работают люди(такие же или не хуже чем ты или я) вместо айболитов((. Соглашусь с Капля хрусталя, действительно система здравоохранения в РФ оставляет желать лучшего.

Сразу вспомнилось письмо "лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".

1 человеку нравится это.
  38. Вопрос другой.Почему беды других вы не цитируете?че слабо?

39. Я тебя не понимаю...
    и
    ser_velton, ты сам себе не противоречишь? Что цитировать постеснялись? Что не цитируем?

40. Ниче не поняла... С каждым может случиться, не спорю (самолет и на поезд может упасть). Но речь то не о том совсем, дорогой Велтон!
    Лично я говорила о том, что ты обвиняешь медиков не зная причины расписания операционных дней, людей, которые не спят сутками, не видят своих близких и работают за копейки обзываешь ипанутыми коррупционерами. А между прочим, на вытяжке кости тоже срастаются хорошо, только дольше.

Вот почему у тебя с девками не клеется. Потому, что ты не умеешь вести диалог - тебе сразу противно, всем минусы в рейтинг, потому что есть только два мнения: твоё и не правильное.
    А ты ждал шквал негодования по поводу зажратости хирургов?

4 пользователям это понравилось.
  41. Ничего я не ждал.

Возьму грех на душу.

Если бы ваши родные попали бы с переломами.И вам бы сказали извините операция по определенным дням.

При этом вы видите что помочь не сможете.А только врачи смогут помочь.

Поверьте мне защитники медецины.

ВЫ БЫ МАТЮКАЛИ ЕЕ ТОЧНО ТАК ЖЕ.

Буду вас цитировать и причетать когда у вас случится БЕДА.С вашими родными и родственниками.

Порвали вы меня на части.Буду рвать вас на части.

42. Велтон в своём репертуаре!
    Зашёл в тему, всех вокруг обвинил во всех смертных грехах, со всеми не согласился и как танк прёт дальше, абсолютно игнорируя реальные аргументы, которые ему говорят.
    Сто раз уже говорила. Велтон, ты слишком узко мыслишь! Открой глаза пошире, тебя окружают такие же люди как и ты сам. Полностью согласна с Каплей, что операционные дни ставят в определённые дни не просто так. Ты считаешь, что все должны бросить свою работу и заняться твоим братом? Ему уже оказали помощь, его не бросили на улице без лечения. Не все сразу, уверена, что в больнице полно других пациентов, которые поступают экстренно, и представь себе,это не такая уж и редкость! Чтобы это понять, мог бы и поработать в больнице, Капля тебе предлагала. Так ты нашёл тысячу оговорок, правильно: это тебе не сумки с пуфиками делать.
    Вот сложилось мнение, что тебе все должны. Водители авто- козлы, вечно правила нарушают, бабы- стервы, вечно тебя не могут оценить по достоинству, врачи -козлы, должны бросить всех пациентов других и заниматься тобой и твоим братом, а состояние его жизни не угрожает, в отличие от других. Может не в других проблема, а в тебе?
    Тоже самое, что я приду к соседу -МЧСнику в 9 вечера , когда у него выходной и скажу, что у меня котик на дерево залез и слезть не может, и он обязан его мне сейчас достать! Это же чрезвычайная ситуация, это его обязанность, мне не важно, что у него выходной, он же должен, раз работает на такой ответственной должности!
    Простите, накипело уже.

43. А в чем беда? Ты думаешь из нас никто не ломал себе никогда ничего?
    Ты не знаешь, что такое беда и благодари за это Бога! Перелом ноги это тебе не онкология, не полный паралич, не греши и сам не накликай беду.
    Я сейчас не за медицину и врачей заступаюсь, а говорю о том, что не будет каждый по твоей прихоти делать так, как ты считаешь нужным, абсолютно не зная, правильно ты считаешь или нет. Не мужики, а нытики, честное слово! Если б вас рожать заставили, вы бы наверное вообще не выжили, бедняги.

44. Это единственный аргумент?

45. Если внимательно прочитать мой пост, то я предоставила достаточно аргументов по поводу "нытья" Велтона.
    Уделять этому внимание и обсуждать ситуацию дальше не вижу смысла, потому что каждый останется при своём мнении все равно.

46. Ну как можно вообще такое писать в здравом уме. Видимо есть проблемы.

Никто не написал тебе,что брату типа так и надо. Все сочувствовали и объясняли - кто близок к медицине - почему так и какие последствия.

Это ты сам же и написал - нафиг он поперся на этот каток. И тебе написали - что каток велик гимнастика - может случится.

А вот касаемо кто что бы предпринял - да, считаю что кто-то бы искал знакомых, чтобы сделали внепланово, кто-то бы денег предлагал, а кто-то бы вообще перевез в другую клинику - может частную - или где есть знакомые - чтобы сделали побыстрее.

Перелом ноги взрослому это не так серьезно,конечно. Может быть и лучше лежать на вытяжке, чем дробить и делать операцию... тут я не специалист - просто вспомнила кадры из советских фильмов - там так лежали А вообще нафиг, конечно. Лучше не болеть никому ничем и никогда

1 человеку нравится это.
  47. У нас кстати у родственников в эту пятницу девочка 6 лет руку сломала, так ей в тот же день операцию сделали в больнице и без денег. Ну это в России, на Украине же мы не знаем ситуацию с больницами и врачами. Я так поняла, что бесплатной медицины у них нет, раз за операцию деньги просят с пациента.

48. Это часто называется "добровольным пожертвованием". Но попробуй не пожертвуй...

49. тов Дынин,
    в общем, если денег нету, то умрешь нафиг((((
    Хотя есть болезни, от которых и миллионеры умирают, ничего их не спасает.
    Судьба!

50. Там всё "ты, ты...". А это уже "вас".

Загрузка...
Общение на MLove.ru