Жить

Тема в разделе "Мужские разговоры", создана пользователем Павлуша, 3 сен 2013.

1. Сегодня с девчонкой общался по телефону у неё такой же подарок, как и у меня. Общее состояние всё-таки похуже будет. Ходит тяжелее, но сейчас не об этом будет.
    Тема Жить... светлая память Пашке.
    И девчонка живёт. Она одна, совсем одна, звонит, разговариваем и мне говорит о том, что купила квартиру, как я за неё был рад. Молодец девчонка, да ремонт надо делать, но это уже второй вопрос, крыша над головой есть. Я её всегда в пример ставлю, для себя, когда мне тяжко бывает. Да и не только для себя в пример, когда кто-то ныть начинает волей не волей она вспоминается, расскажу о ней, потом мужика спрашиваю и чего ты ноешь... живи и радуйся жизни, каждому дню, благодари Господа Бога за то, что есть и не ной. Всё хорошо, а будет ещё лучше... лишь бы не было войны, будет здоровье, будет всё.

8 пользователям это понравилось.
  2. Конечно надо радоваться каждому прожитому дню.

3. Сегодня всю ночь не спал, ремонт ей помогал делать :smile:

1 человеку нравится это.
  4. Что девушка сломалась?:smile:

5. ser_velton,
    Простот не спалось, думал, как помочь человеку и всё.

1 человеку нравится это.
  6. Интересно, а как жена твоя к этому отнеслась???

7. Она со мной обои клеила :smile: помогала.
    Усё океюшки, Тишулька.

8. тогда супер!!!

9. Herz,
    Это мощно! выглядит не нормально)) но мне бы на твоем месте было бы наплевать, как на это могут посмотреть окружающие. Молодцы! Берегите друг друга!

2 пользователям это понравилось.
  10. :oneplus:

11. Павлуша мне казался таким весёлым, жизнерадостным... почему так бывает?.. непостижимо.. вот уже больше двух лет прошло, а до сих пор цепляет....... и не верится наверное.....

12. Не так давно был в тех местах, где мы были там всё застраивается, отгораживается, если раньше... раньше приезжал туда, это было Богом забытое место, сейчас же человек пришёл.
    Хочется надеяться, что будут следить за экологией, природой Матушкой. Нет... засрут всё на раз два. Людей всё больше. Ванны принимают, водичку пьют.

13. [​IMG]
    Приколы нашего городка... но ты счастлив :smile: и слава Богу.

14. Часто бывало так, что человек поздно спохватывается. Недаром пословица гласит, что пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Оппенгеймер сотворил атомную бомбу, а потом была Хиросима. Нагасаки. Он и сказал, дескать, мы сделали работу за дьявола. Но даже если и понимают люди, что творят, то, что толку? Отцы атомной бомбы всерьез полагали, что ее взрыв приведет к цепной реакции и уничтожит Землю, но, тем не менее, из-за собственного тщеславия рискнули провести свой чертов «Тринити тест». А разве они не понимали, чем они рискуют? Да таков человек. Все понимали, что сбрасывают отходы в моря, коптят трубами небо, вырубают леса, выкачивают недра. Только все думают, что на на век хватит. Ведь пока гром не грянет…

1 человеку нравится это.
  15. Глашатай Дьявола,
    Вы говорите о разных вещах... Ты - о человеческом прогрессе, а Herz о человеческом эгоизме свинстве.
    Ведь это каг бе значительно упрощает жизнь - купить курицу в магазине, а не ловить её, дикую, в лесу. И приготовить с использованием электричества, а не разводя в пещере огонь... Только вот какать, почему то, не знаю почему, многие так и не научились культурно... Атавизм.

16. Мы как раз таки говорим об одном и том же: люди гадят у себя дома, ибо Земля это и есть наш дом.

17. Это сильно глобально, на мой взгляд. Не гадить дома не получится, мы уже гадим и за это имеем определённые блага....
    Неее... на эту тему говорить - себя не уважать. Вы хотите в каменный век? Или вы жалеете о том, что имеете?
    Самое странное, что громче всех кричащие о земленашемдоме первые не задумываясь, швыряют бычок из окна автомобиля...

18. Да глобально, и могу сказать, что как раз таки у вас нет глобального мышления, дело не в прогрессе, как раз таки прогресс способен помочь в сохранении экологии, как то возобновляемые источники энергии (геотермальная, солнечная, ветряная и т п.) Но мир слишком сильно подсел на углеводородное топливо и разработки альтернативных способов добычи энергии либо продвигают отдельные личности сквозь скрип и палки или всё загибается ещё на стадии экспериментов из-за отмашки сверху.
    Я уже не говорю про, то, что человечество вместо переработки своих же отходов - тупо их складирует и сливает в канавы.
    А возьмите коробку например того же блютуза, вроде бы не большой девайсик, а коробка в десятки раз больше него, какой смысл в таком расточительстве?
    А что касается бычков, то с этого и начинается, я например вообще не курю, и если у меня имеется мусор, я его никогда не выкину на дорогу.
    А за годы работы в МЧС, я такого насмотрелся, как люди гадят в прибрежных районах, лесках и тому подобное, а из-за этого ещё и более глобальные проблемы возникают, а всё из-за какого-то конкретного мудака. (извините за некоторый сумбур,.. накипело)

19. По поводу живности, так вообще порой появляется желание производить отстрел моральных уродов, которые выбрасывают питомцев на улицу.
    Просто, занимаемся периодически передержкой всякой живности, и такие истории случаются, что их участников трудно назвать хомосапиенсами.

1 человеку нравится это.
  20. Я вот тотже думала об этом.. человек,он кто паразит?.. Или просто посланный как человек-мыслящий?... Цивилизации изживают себя, вот посмотри на тех динозавров, человека не было в помине, но всё погибло... мне кажется, что человек -как существо разумное не зря культивирован на эту планету.. наверное в качестве эксперимента, но не просто так.. всё живое прислуживает ему, наверное в этом есть определённый смысл.. наверное за нами этот смысл есть...

21. Глашатай Дьявола

Напоминает мне нашего Гончего.))
    Очень похожие мысли.

22. Возможно изначально человек и был задуман как существо разумное, но видимо что-то пошло не так))
    Рано мы себе присвоили гордое звание "разумный", прямоходячие мы xa)

23. Нет никакого смысла, есть только хаос. Хаосом определяется все в этом мире. Хаос, это краеугольный камень всего сущего в мироздании. Нет одинаковых камней. Нет одинаковых людей. Два раза не войти в одну и туже реку. И даже одинаковые идеи каждый понимает по-своему. Даже в закономерностях есть погрешности. Вот есть Солнце и вокруг него вращаются планеты. Они расположены от Солнца с математической закономерностью но расстояние не есть постоянным. И после четвертой планеты, Марса, вместо следующей по закономерности планеты лишь груда камней. Что это? Хаос. Все планеты по идее должны вращаться в одну сторону, подчиняясь истине небесной механики, но Венера вериться в обратную от других. Уран вообще катиться лежа на боку. Что это? Хаос. Все находится в движении. В хаотическом движении. Красивая и умная женщина выбирает спутником жизни глупого и неблагородного человека. Наглого и беспринципного. Тут есть гармония? Хрен там. Это хаос. Добрый и романтичный мужчина теряет голову от шлюхи. Это любовь? Нет, это хаос. Родители возлагают надежды на родившееся чадо, но он вырастает совсем другим человеком. И это хаос. Непонимание между людьми. Хаос. Политическая конфронтация и вооруженные противостояния. Хаос. И все добродетели, такие как любовь, божии заповеди и все прочее, людьми придуманы лишь от страха перед хаосом, который не обуздать. Который безмерно правит вселенной.

вечно меня с кем то путают на этом форуме, скачала с одним, потом вторым, теперь вот третьим.

24. Был бы хаос - все бы уже превратилось в пыль. Даже не в пыль - и пыли бы не было. Ничего не было бы.

Значит не хаос.

1 человеку нравится это.
  25. Сожалею, но у вас слишком примитивное понятие о хаосе.

26. Может на такую же долю у Вас примитивное понятие о структуре и системах?

и пост #624 - лакомый кусочек :vishenka: , тяжело сдержаться и у вас слишком примитивное понятие о хаосе зацепило - постараюсь быть кратким.
    Сами придумали, или в фильмах подсмотрели??? Или может сосед Вася по-секрету рассказал? Хаос - это явление, которое существует только в теории хаоса. В тЕОРИИ - это не закон ХАОСА, это теория!!! - она ничего не определяет, теорией хаоса можно описать поведение сложных систем(замечу, не всех), но не определить или предсказать.
    И это важно. Красивая и умная женщина может выбрать любого мужчину xa). Планеты могут вращаться в любом направлении, ровно так же как и любое тело, пусть это будет даже астеройд, и пусть он будет не один(нет такого закона, который бы запрещал между планетами находится другим объектам). Или быть может нашей солнечной системы вообще могло бы не существовать. НО! Она существует, и, возможно, существует благодаря той самой груде камней после 4й планеты, и тому что Уран "катится боком". Солнце и другие планеты образовали мало-мальски устойчивую систему, которая существует более 5ти миллиардов лет. Каждый элемент системы обеспечивает равновесие, стабильность. Это и есть гармония! Так же как и брак между добрым и романтичным мужчиной и шлюхой - это может быть гармония, которая будет невозможна между двумя одинаково добрыми и романтичными.

Ни когда бы не подумал 8). А ещё есть ЧЁ?

27. если любого, то она уже не умная xa)

1 человеку нравится это.
  28. ну, собственно книжки читать надобно.
    Вы даже возраст системы считаете константой "которая существует более 5ти миллиардов лет" и это при том, что человечество не вышло за пределы своей планеты.
    Я уж не говорю про то, что аксиома про невозможность пересечения параллельных прямых была опровергнута не так давно. (это как пример)
    Мы с Вами слишком по разному смотрим на Мир и его устройство. :imho:

29. Просвещайте, делитесь своими источниками... книжками про страшных зверей, от которых всё человечество в панике... (но не поделишься ведь!)
    аксиомы о невозможности пересечения параллельных прямых нет. Уточните в учебнике геометрии за 7 класс. Формулировка абсурдна по определению, ибо Две прямые называются параллельными, если они не пересекаются. И не нужно переиначивать науки, менять определения и делать из них лженауки.

30. SimpleID,

1 человеку нравится это.
  31. Только не надо про математику...тут тема про жизнь и смерть!

1 человеку нравится это.
  32. Irena,
    Сорри за оффтоп. Если по теме, то живём, сильно не жалуемся)

Меня не смущает, что у каждого свой взгляд на мир, но стоит понимать что все живут в одном мире, в котором для всех 2+2=4, сила гравитации возникает между двумя телами и прямо пропорциональна произведению масс тел и обратно пропорциональна квадрату расстояния между ними, и атом углерода на первом уровне возбуждения содержит 4.44 МэВ энергии. Это вещи одинаковые для всех. Цепляет, когда люди безалаберно по своему безграмотному невежеству приходят к бестолковым выводам, и потом пытаются в парить это остальным. Математика, физика - ладно, всё всё формально, без последствий... но вот когда такая личность суёт свой нос в медицину, или политику, и начинает песочить мозги остальным - это, простите, опасно.

P.S. Irena,
    Больше не буду)

33. видимо дальше 7го класса вы и не ушли, ознакомившись только с геометрией Евклида.
    Жаль.
    ах, да, описание про хаос было взято из худ.литературы для бытового описания оного. нет нужды на млаве собирать столь большую кипу информации ради того, чтобы в очередной раз её пропустили мимо и в истинных традициях перекинули разговор на надуманный второстепенный факт.

А вообще, жить вредно, от этого умирают.
    Статистика смертности составляет 100%

34. Вы - балабол!))))

35. Чем-то мне он Ричи напоминает...

36. тов Дынин,
    я тоже так подумала.

37. Троли обычные...
    Не хочется расставаться с тем местом?)

38. Даа :smile:

39. Лично Ваше субъективное мнение, но без пруфов вы... ну вы в курсе...
    походу это карма такая у меня тут, всегда принимаем за кого-то другого.

40. Как правильно Irena, заметила, в этой теме люди в шезлонгах лежат на песчаном берегу, смотрят на лазурный океан, кораблики разные, как волны плещутся. Потребляют всякие напитки и фрукты заморские. о жизни беседуют... и тут мы, двое в серых балахонах с транспортирами и линейками, со своей математикой лезем... Имейте уважение к другим участникам, придерживайтесь порядка. Прошу больше не провоцировать меня... идите в другую тему и там вешайте лапшу, какие бывают пространства и в каких из них параллельные прямые пересекаются, делитесь только что придуманными аксиомами... может кто оценит.

Конечно в курсе, и пруфы тут есть, да и не только я в курсе.

41. Если параллельные линии пересекаются, то либо они не параллельные, либо не совсем линии (про меридианы на глобусе я в курсе - они являются дугами в трёхмерной проэкции, а не линиями).

42. То с чего данная тема начиналась... чему посвящалась.
    Жизнь.
    Пашка, вечная память.

6 пользователям это понравилось.
  43. Человека нет больше 2х лет, а тема ещё живёт. И память о нем тоже) По форуму не нашёл - сколько ему лет было? На фотографии кажется более молодым...

PS: прочитал тему, дошло почему меня за кудесника приняли)

1 человеку нравится это.
  44. SimpleID,
    Если не ошибаюсь ушёл то ли в 33 или 34 года. Рано... интересный человек был.

45. да, параллельные прямые пересекутся -вот тогда это и будет хаос))).......:smile:... а в природе и мире всё упорядочено.... странно слышать от человека, живущего по закономерностям, правилам, графику определённому - разговоры -что всё это хаос)))...
    Глашатай Дьявола, вы каждое утро встаёте, чистите зубы, завтракаете, какаете, идёте на работу.. завтра всё тоже самое.. разве это хаос?)))

странный вопрос и страшный вопрос.... не так давно мне приснилось, что я больна раком, что даже из больницы отпустили умирать домой..... рядом муж и дочь, а мне так жутко страшно, горько и так хочется жить....... такой реалистичный сон увидела, даже больно во сне было по-настоящему.... а страшно от того, что не знаешь какой момент будет последним... почему-то представляю что чувствовал Павлуша... память ему.. он уже в лучшем мире..

1 человеку нравится это.
  46. Проходил это, если можно так сказать.
    Девчонка писала и плакала, плакала ровно от того о чём Маруся пишет. Слава Богу Она выкарабкалась и дай Бог ей здоровья. Каждый год на постоянное обследование катается. Дочку в первый класс отдаёт в этом году. Рад за неё, всегда готов выслушать её и при необходимости, возможности... помочь.

47. ошибаетесь.
    иногда я встаю утром, иногда нет, я могу в этот вторник спать до обеда, а на следующий- подорваться в 8 на работу. Бывало, что подрывался в 5 утра и улепётывал в экспедицию. Бывает, что утром меня забирает машина на работу, а бывает, что приходится и на электричке ехать. Я уж не говорю, что не факт, что через год я снова не поменяю страну жительства. Вот такая вот загогулина милейшая моя.
    А что касается различных аксиом, постулатов, теорий и прочего, то как говорил Альберт: «Все в Мире относительно» и всё определяется точкой зрения.

48. Фигню грузил Альберт. Никола Тесла круче)).
    (Потому и замалчивается, что круче в разы).

1 человеку нравится это.
  49. Дамы и Господа.... надеюсь добрый вечер...

50. Прежде всего хочу высказаться по теории Хаоса. Участники разговора, вы оба не правы, не существует закона хаоса, не существет теории хаоса, существет закон Энтропии. Это первое.
    На счёт параллельных прямых. Евклидова геометрия - параллельные прямые не пересекаются. Геометрия Лобочевского - параллельные прямые имеют возможность пересечения. Это ДВА.
    Глошатый Дьявола - вы меня разачаровываете... сепаратизм??? уж не думаете ли вы перейти на сторону Бога??? с вашей добротой вам больше подходит должность - отец Фёёё.. Фёёё.. Фёёёдор.

Хочу выразить мнение что мир с точки зрения сущности - упорядоченная система, и в будущем он будет всё более и более упорядочен. ( Мысль относится в большей степени к социальной стороне жизни чем к природной)
    Сказано было вроде что смысла нет. Смысл - деньги.
    Мы разрушаем мир??? - потрясающе, этого и добиваемся. Путь к строительству лежит через разрушение.
    На счёт атома, могу фуфло сказать, точно не знаю, но по моим данным Атом нейтрален. Атомная мощность в процессе ядерного детерминирования имеет другой механизм. Атом углерода просто имеет кинетическую энергию. Она постоянна, независимо от "уровня возбуждения". И вообще это совсем другая история, для высвобождения ядерной энергии не нужен углерод. Если речь про это, ну а если нет, то не уловил в чём касса?

И Тесла и Эйнштейн - отличные ребята.

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Общение на MLove.ru