Жить

Discussion in 'Мужские разговоры' started by Павлуша, Sep 3, 2013.

1. Нее...без липистричества холодно, голодно, темно.... Что это за рай такой?
    А что вы там есть станете, а как готовить и обогреваться?
    Нет, в целом дело хорошее....но сыкотно конечно без электричества
    А волков там нет? Ну или каких других недоброжелателей?

2. а на Джомолунгме есть интернет даже на самой вершине, может и на этой горе тоже есть уже.

3. Попробовал бы обратиться к другим врачам. «Не лечится» — не тот ответ, который мне нужен. Однако бы оставался в ключе официальной медицины.

3 people like this.
  4. А если официальная медицина продолжает настаивать на своей версии происходящего - в жопу официальную медицину. Она ещё не всё знает, эта официальная медицина. И начиналась эта медицина также забавно. А через какое-то время забавным будет то, как она сейчас лечит тело.

3 people like this.
  5. Про это в своем блоге недавно рассуждал Антон Буслов. Он тоже сейчас борется. Аргументы приводил, как мне кажется, убедительные. ЖЖ пока висит, позже скину линк.

2 people like this.
  6. Вот эта статья Антона:
    http://mymaster.livejournal.com/343467.html
    Она большая, и касается не только мошенников, но в общем и целом прочитать интересно целиком.

1 person likes this.
  7. Вечер добрый :smile:
    По мне все средства хорошо. Возможно и вероятность того, что состояние улучшиться есть... да есть. И дай Бог, что бы всё было хорошо! И будет. Всё хорошо, а будет ещё лучше. С этим и живу.
    С Пашкой встречаемся в пятницу тринадцатого :smile: для меня более чем значимое число... день. Всё хорошо.
    Жить будем скорей всего в палатке. Готовит на горелке. Возьмём спальники. Книги, шахматы, карты :smile: к МЧС-совцам прогуляемся 1км. И мы там будем не одни. Найдём чем заниматься. От цивилизации оторвёмся. Там куда едем был один раз. Сейчас говорят дорогу пробили практически на место. Раньше только внедорожник. Сейчас посмотрим жинка с подругой отвезут. Продуктами затаримся. Вода там есть. Что там нам надо-то будет :smile:
    Всё будет ХО-РО-ШО !

Karavai,
    Не дай Бог столкнуться... с тем с чем Пашка столкнулся. И дай Бог тебе здоровья. Как оказывается это то, что действительно не покупается :smile: Здоровье...
    Удачи.

GreenBean, Вятко, Lima and 8 others like this.
  8. Да, почитал, спасибо.
    Доводы, канеш, были бы веские, если бы не одно "но".

Например, "память воды" - не такая уж и чушь.
    Автор просто немного не в курсе того, что происходит в современной науке(хоть и постоянно делает упор на научные методы).
    Вода действительно имеет память и это доказано наукой.
    Кстати говоря, "памятью воды" занимаются не просто отдельные ученые, а целые институты.

Видимо, насмотревшись на толпы шарлатанов автор решил, что есть только 2 варианта:
    1. Официальная медицина
    2. Шарлатаны

И ничего больше.

На самом деле все чуть-чуть не так. Только понимание общей картины приходит ПОСЛЕ того, как убедишься на собственном опыте. И никакие авторитеты тебя никогда не убедят в том, что "вон баба Маня, она заговорит и болезнь от тебя отшепчет".

Я сам до недавнего времени очень скептически относился ко всякого рода "бабкам". чудодейственным источникам и проч.
    Однако:
    Мой племянник в возрасте 2ух - 3ех лет начал заикаться.
    Вот как только начал учиться говорить - сразу.
    Врачи-логопеды, занятия, другие врачи, институты-кафедры
    частные клиники, Институты Москвы, профессора.
    Обошли ВСЕХ. Денег угрохали - фиг его знает сколько.
    Окончательный вердикт - парень заика. Врожденно, это не лечится, все так и будет.
    .....
    Поехали на лето в Усть-Илимск к родственникам.
    Родственник грит: Надо к бабке, знаю есть тут в деревне одной целительница.
    Что ж, поехали. Самое обычное село: дома деревянные, дороги земляные вперемежку с навозом.
    Вышла бабулька. Вполне себе обычная такая.
    Нас во дворе оставила. взяла Кирюху(племяш) за руку и отвела к себе в дом.
    Вышли они минут через 10-15.

Больше Кирилл не заикается.

Денег бабулька не взяла. Натаскали ей воды и в магазин за хлебом сходили.

Вот тебе и официальная наука против бабушки.
    Но это, канеш, неубедительно. Только потому, что это произошло НЕ с тобой.

Так же я не верил своему знакомому, что его маму выписали умирать с диагнозом рак крови. Обещали ей "3-4 месяца, максимум - полгода". Это было 20 лет назад. Я знаю эту женщину лично.
    И, естессно, спрашивал: КАК???
    Молиться, грит, начала истово. Приняла веру и отпустило.

Выводы могу сделать такие:
    Официальная медицина - уважаю.
    Но когда уровня медицины не хватает, тогда надо идти дальше.
    Никто не знает что помогает людям преодолеть болезнь, все очень индивидуально.
    Но мне кажется - это вера и работа над собой.
    Вера необязательно в конкретного Бога, будь то Христос, Аллах или Будда. Это может быть вера в выздоровление, вера в чудодейственный источник, в собственный иммунитет или в заговор и снятие порчи.

Ну, и геопатогенные зоны, энергетику всякую и чудодейственные источники никто не отменял. Не будем сбрасывать со счетов факты выздоровления именно там. )))

Я вот не знаю что там и как в Джилы Су этом. Что там за энергии такие...
    И у меня есть 2 варианта:
    1. Сидеть дома и никогда не узнать что на самом деле в этом Джилы Су.
    2. Узнать САМОМУ. На своей шкуре. Не прочитав чей-то там ЖЖ, а съездив туда.

GreenBean, Вятко, Lima and 10 others like this.
  9. А вот так нельзя. Если "бабка" от Бога - хорошо. А если нет? Чем потОм расплачиваться за исцеление придётся, не догадываешься?
    А верить надо в истинного Бога, Христа Иисуса, а не пробовать разных будд, кришн и прочую мерзость, отворачивающую нас от живого Бога.

Источник - очень хорошо, если с верой в Божью помощь. Удачи тебе!

10. Согласен. Если есть время и возможности, то нужно все пробовать. Но и медиков не забрасывать. Может быть отправить документы в другие страны, клиники?

2 people like this.
  11. смирения, смирения побольше батенька)))

4 people like this.
  12. Ой, и не говори! Пишу вроде правильно, а сам не поступаю так... Грешный я дурак.

1 person likes this.
  13. Люди зачастую хоронят себя в живую сами.
    Типа таких разговоров.Ой дожить бы до таких-та таких лет.Все мы такое слышали.А почему бы просто не жить?и не радоваться каждому прожитому дню?и считаю что от жизни надо брать все в разумных предалах.Так что радуемся что живем.И без трудностей в жизни было бы не интересно.

7 people like this.
  14. Бог многолик...Будда, Кришна... Аллах, кто там ещё сейчас врать не буду - эта их вера. Это их вера во Всевышнего. В ту силу, которая выше вне всяких законов земных.
    Верю в Бога. И я точно знаю, что православный христианин. Не католик, протестант, не мусульманин, не иудей... и атеист так же живёт с верой. Он живёт ровно с тем, что для него Бога нет. Для него... не более того.

15. Тут говорили о смене названия темы. Короче, мне пока такое пришло, потому что не знаешь, кому когда оно последнее))) Жизнь - это загадка со своими сюпризами... В общем, если кому придет что-то еще более подходящее - тока свистните, поменяем.

Че-то еще хотела сказать... склероз хоспидя... Аааа!

Герц! Знаешь, вот читая тебя, мне кажется, даже у самого нерпошибаемого атеиста забрезжит лучик надежды на веру, причем в лучшем ее проявлении. К сожалению, таких мало. Все больше зудящих лицемеров-проповедников, которые что-то талдычат, а сами ни о гуманитарных, ни о духовных ценностях вообще представления не имеют, и подстраивают веру и религию избирательно, под себя, под свое черное, ненавистническое нутро. Наоборот, такие от веры отвращают, кажется, что зайдешь в церковь, а там такими кишит. И газуешь мимо, чтоб не останавливаться... А тебе вообще - спасибо, что ты есть. Нам тут всем крупно повезло, что ты где-то в поле зрения находишься.

GreenBean, Тишулька and Herz like this.
  16. Мне не нравится новое название темы, оно не раскрывает причины её создания. Думаю, что нужно проявить уважение к автору темы и оставить, как было.
    Хотя, может с ним посоветовались по этому поводу и он согласен - я не в курсе.

Ты надоел уже!)))) Всё ещё не понял, что лесбиянок нету у нас, они на своих тематических форумах общаются.

1 person likes this.
  17. А мне больше новое название темы нравится. И как раз отражает суть.

1 person likes this.
  18. Irena, просто там раньше обсуждалось название темы, и Павлуша под предложением переименовать как бы подписался спасибкой... А больше к этому вопросу не возвращались. И название темы так и несло в себе тяжелые мысли после консилиума. Ну а сейчас, благодаря хорошим обстоятельствам и более оптимистическому настрою, мне так показалось, что самое время запустить позитив по полной программе, чтобы он ... ну как это сказать)) в воздухе витал)))... Я как-то верю в силу позитивной энергетики.
    Ребята, предлагайте, а как Павлуша скажет - так и будет...

6 people like this.
  19. Не думаю

Если да -ему виднее

20. Последнее - звучит как какой-то дурацкиий посыл - раз последнее, значит должно стать последним. Фигня это.
    Неплохо бы, чтобы Павлуша сам переименовал тему как ему больше нравится. Не знаете Вы, последнее это или нет. И никто не знает.

21. Предлагаю такой вариант: "Как переименовать тему?" )))
    И обсуждения как раз в правильном русле будут))

Оставьте просто "Жить". Или как есть - тож норм. Я, вообще, не сильно обращаю внимание на название. Например, супердлинная переписка в личке у меня называется адлпр))

Никогда не фотографировал и не фотографировался.
    Надо когда-то начинать.
    Выклянчил у отца какой-то старый фотоаппарат.

22. Правильно, что переименовали, но не знаю насколько верное само название
    и посты этого придуря Каравая надо потереть, не адекватный товарищ

Но я собственно не об этом
    хотя опять отступлю........жить в палатке 3 недели!! в холоде!! мама дорогая!!
    может конечно именно в этом самая соль....но все равно. в бытовом плане звучит не айс...точнее айс и брр

но я про другое
    задумалась про медицину и выздоровление
    во первых. у Паши это не медицинское.....точне не так на 100% я уверена что это порча. сглаз и все такое и убирать это нужно тоже таки же средствами
    там явный сглаз на смерть ....там много фактов которые на это указывают (по моему мнению)
    но я опять не об этом

думала о том. кто из знакомых и как лечился и что было с медицинскими прогнозами
    чет я ичего на эту тему не вспомнила. но потом вспомнила о себе
    мне же тоже сказали. что буду жить или нет....у как бог решит. медицина ничего сделать не может
    родителям говорили...счастье будет если в школу пойдет....если доживет до репрудуктивного возраста. то ребенка нельзя...скорее всего умрет
    и чего? все вы знаете. что мне ужо под сорок (38 скоро будет) и ребенок у меня есть
    и не думаю я вообще об этом......ну тобишь не парюсь. что в любой момент могу склеить ласты
    другое дело. что сейчас у меня ничего не болит....а от мысли о внезапной вдруг кончине. ну не думается об этом
    болезнь крови у меня редкая
    тут када желчный вырезали...собирали анамнез..ну я назвала болезнь и говорю. ну это давно было и все прошло
    анастезиолог посмотрел на меня и говорит...девочка моя. это не проходит и не лечится...а у тебя стадия ремиссии
    добрый дядька))))
    в общем я к тому. что врачи ни хрена не знают как многое лечить
    окрестили меня кста только после всех этих страшных штук. когда родители видели. как освобождаются места в палате...умирали дети
    в 8 лет меня окрестили

23. Павлуша, только сейчас увидел эту тему. Всему виной мой длительный ДР, да ещё и стройка с работой.
    Ты удивительным образом повторяешь судьбу главного героя из фильма Чествование.
    Что посоветовать? Не сдавайся всё-таки. Я читая твои посты видел, что ты сильно веришь в нашу западную коммерческую медицину. И сейчас ты наверное понял, что она не лечит многое.
    Обрати внимание на йогу или цигун. Может быть это поможет тебе. И конечно, нужно в первую очередь смириться с неизбежностью смерти. Все мы рано или поздно умрем. Просто срок нам не говорят.
    Чем заняться оставшееся время? Посадить рощу деревьев, посвятить время ребенку, родственникам.

24. Вот особенно что там на Джил Су за волшебные камешки-грибочки? Крайне интересно. Если их можно фоткать - щелкните, плис. И горы тоже. Тогда Херцу не отвертеться ишо от гостей.)))

1 person likes this.
  25. вот совершенно не согласна с Вятко...про неизбежность смерти
    нет. смерть это понятно. все там будем
    но не хрена не надо с чем то смирятся
    не будет этого. нет умрем. но не сейчас..........потом со стаканом воды и внуками
    вообще не надо об этом думать. надо делать необходимое
    сейчас необходимое это вылечится и варианты есть!
    вот сейчас попробуем вариант с Джыл Су. я вот очень жду результата

3 people like this.
  26. думала написать или не написать... таки напишу.
    Поставила Вятко благодарность, потому что для меня смириться - это значит довериться. Не опускать руки, а именно довериться. Успокоиться и довериться тому, что Он делает всё для тебя и даст всё, что тебе нужно. Это самое трудное, на мой взгляд. Мы все знаем, что чудеса бывают. Главное, быть спокойным и не требовать Чуда себе. Он и так даст.

Про порчи и др. - вообще, считается, что к бабкам ходить нельзя, что нужно напрямую молитвами. Но я тоже знаю случай (знаю от человека, непосредственно хорошо знающего того, с кем произошло) - непонятные диагнозы, человек таял. Потом случайно какая-то ведунья его увидела и сказала, что надо срочно к ней. Выздоровел. Шокируют такие вещи канеш, но фиг их знает. Я бы не скидывала бабулек со счетов.

12 people like this.
  27. Поставила Айдае благодарность за похожее понимание "смириться" Принять и довериться. А потом можно трепыхаться. Пробовать других врачей. Джил Су. Писать картины, прыгать с парашютом. В какой-то момент обнаружить, что отведенное время давно прошло, а ты все еще живешь.
    А бабульки, по-моему, это - меняться не хочу, но хочу по-моему любыми способами.
    Правда, некоторые из них отсеивают часть клиентов - этого возьму, а этого не возьму.
    Так что все-равно в жизни все идет, как дОлжно)

7 people like this.
  28. ты конечно права в том, что очень сильно работают в нас самовнушение.
    Моя бабушка, например, всегда говорила, что умрёт в 82 года, как и её мать и так и произошло. Когда ей исполнилось 82, она прямо как то внутренне сникла, у неё пропало желание жить и тут же у неё болезни всякие неизлечимые обнаружили.

3 people like this.
  29. Потенциальный покупатель "волшебной таблетки от всего"? Ответ врачей как правило таков - не излечимо сейчас, но с этим можно жить. Такой ответ лучше?
    Но ведь медицина не точная наука? Да почти все начиналось глупо.

1 person likes this.
  30. Проходили :smile: и живём.

Ещё один из вопросов рождается, когда сталкиваешься со всеми этими "чудесами" . Для чего всё это тебе, Зачем... зачем всё это, для чего??? Что послужило всему тому с чем столкнулся? Что изменить, к чему идти, с чем идти, к кому идти, для чего всё это... а кому ты нужен и нужен ли ты воообще в мире этом? И в конечном итоге приходишь к тому, что не ты себе жизнь дал и твоё время придёт именно в то время, когда придёт. Не раньше и не позже. А сейчас живи и дари тепло, добро своим любимым, любимой, близки, друзьям. И радуйся дню каждому, солнцу, которое встаёт. Вроде бы как прописные истины, но осознание приходит... :smile: тогда, когда приходит... И жизнь прекрасна.
    Вот пишу, а у самого мураши по спине :smile:

31. Тогда борьба с раком (в данном случае) теряет всякий смысл, т.к. каждый день ты рискуешь умереть от чего-то еще, а раз так, то в уравнении ничего не изменилось, просто добавилась очередная переменная, затерявшись в череде уже имеющихся.

32. Вспомнилось )))
    У меня отец с братом сливали отработку ( с движков ? :suspect::upset: точно не скажу) в лесочке рядом с дачей. Так вот, земля там настолько прожглась химией , что не растёт там ничего. И вот стали мы замечать следы ступней там на голой земле....тоесть народ думает, что это а-ля зона геопатогенная и даёт силу и энергию и лечит от болезней ))) Вот вам и пример )

2 people like this.
  33. Павлуша,

Паш,что бы ты не делал,ток не впадай в оцепенение ... А горы и адреналин,точно,не способствую этому состоянию ... Состояние "на грани",что бы кто ни говорил - статистически подтверждаемые закономерности включения внутренних резервов ... Война,канеш - перебор,но на какую нибудь скалу залезть или спрыгнуть с парашютом - сам то )))

GreenBean, Herz, ZoltanKa and 4 others like this.
  34. #84 Вятко, Sep 9, 2013
    Last edited by a moderator: Dec 11, 2016
    Согласен. Даже более того, расскажу о своем опыте как меня лечили бабушки:
    Детство моё до 16 лет прошло в Кировской обл. Родился в городе, с 5 лет жил в селе, там отцу дали работу завучем училища. В 5 лет у меня была очень серьезная травма, я упал в садике вниз по деревянной лестнице и разбил, точнее раздробил себе нос о ступеньку. Мне тамошние врачи кой как его вправили и он стал кривым, одна ноздря плохо дышала, носовая перегородка тоже была вся переломана. Я после этого полгода ходил с синяком в поллица. Были частые головные боли. Мама позвала бабушку одну, жившую неподалеку. Она сделала мне массаж головы и прочитала молитву-заговор. После этого у меня боли стали появляться в 10 раз реже. И я стал более менее нормально жить. Брат мой младший где-то застудил ноги так, что появились боли, он с трудом ходил. Позвали другую бабушку, она сводила его в баню, заговаривала воду с солью и так вылечила его. Вылечила полностью.
    Я где-то в 10 лет сильно угорел, угорел так, что меня бесконечно рвало, ужасные боли и состояние потери всех сил и энергии. Так же позвали бабушку, и она, я уже не помню как, потому что был фактически в полубреду, вернула мне нормальное здоровье.
    Очень важно то, что эти бабушки ни за что не брали денег и подарков!
    И ещё есть один фильм, о лечении Аюрведой и Сиддхи. Этот знахарь в Индии лечит рак:

Возможно этого лекаря будет уже не найти, но поискать в Индии или в другом месте подобных знахарей я думаю стоит.

GreenBean, Herz, ZoltanKa and 4 others like this.
  35. Так у тебя шило в опе ))) и это и дает тебе энергию жизненную.

То есть твой темперамент помогает тебе.
    А вот те люди, кто куксится и переживают и в депресняках - те, видимо, и погибают от болезней всяких.
    Только я их не виню и даже жалею и ничего они поменять в себе не могут, так как пессимизм, флегматичность - это их темперамент, данный человеку от природы.

Я бы Софтик, никогда не подумала, что у тебя какие-то сурьезные болячки могут быть.

Нет, я не могу объяснить, как это действует... но ты ставишь себе Цель и идешь к ней и заботишься о близких и... годы проходят .. ))) и ты в числе тех, у кого стойкая ремиссия! ))) и иногда думаешь, а может врачи ошиблись? ))) хотя опухоль при разрезе опытный врач ни с чем не должОн спутать...

36. Надя, милая наша девушка, он дал тебе понять, что наша медицина коммерческая и симптоматическая. Всё лечат по отдельности. Температура - снизить температуру, болит - значит обезболивающее. Болит желчный - вырезать желчный. Колит нашли в кишечнике - удалить часть кишечника, рак - вырезать рак... И т.д.. Лечат симптомы и никто не хочет заморачиваться и найти причину. Загоняют болезнь вглубь организма и выливается потом эта болезнь в следующую, более худшую.
    Это он и хотел сказать.

37. Бабулек соврешенно точно не нужно сбрасывать со счетов. Главное, найти, правильную бабульку. У меня тоже есть опыт излечения бабушкой, правда , это было в детстве, но я помню как меня возили к ней. У меня был , пардон за подробности, на попе какой-то большой фурункул.....или не фурункул, а бородавка....фиг знает, что это было, но был он большой и мешался очень, я его тоже помню на ощупь....Не знаю почему меня повезли именно к бабке, а не удалили хирургически, это останется загадкой. Не помню сколько раз, но ездили к ней не единожды , она водила руками на моей попой и читала какой-то заговор....а может и молитву....этого я не помню. Помню, что к ней ещё мальчика какого-то привозили с заиканием.
    Так вот через какое-то время , по окончании этих заговорок, этот фурункул отвалился. Вот прям отвалился и всё, как будто был просто приклеен, ни следа на этом месте , ничего не осталось. Отчетливо помню, как с удивлением трогала в этом месте и не находила привычную шишку.

GreenBean, Herz, Айдая and 5 others like this.
  38. Самую умную вещь сказал ser_velton... Жить и радоваться - вроде просто. А не всегда получается у нас.))

2 people like this.
  39. Да и ещё в догонку про заговорки......речь, конечно, не о серьёзном заболевании, в данном случае, но , тем не менее, остаётся фактом то, что это работает. Как? На этот вопрос ответа нет. Я , так же в детстве, часто страдала ячменями и моя родственница , царствие ей небесное, показала моей бабушке , тоже царствие ей небесное, одну маленькую смешную заговорочку(нет, не плюнуть в глаз))) )от этой напасти. И как только у меня появлялся признак ячменя, бабушка мне её делала. Несколько раз в день, как вспомнишь, между делом....и ячмень проходил на той стадии, что и был обнаружен. В последствии я сама себе это делала и ни разу в жизни он у меня не развился, а проходил. Теперь я тоже самое делаю и дочке - результат точно такой же.
    Не могу сказать точно, работает ли это только в нашей семье или делать должен кто-то из нашей семьи. Врать не стану, не знаю. Потому как, когда я рассказывала эту заговорочку друзьям , у кого ячмень - никто серьёзно не воспринимал. Но ёлки-палки, факт в том, что эта дребедень, у нас по крайней мере, работает не одно поколение.
    Посему убеждена , что есть и более серьёзные заговоры на более серьёзные вещи. От Бога ли это ....или ещё откуда .....не суть. Главное, это есть.

5 people like this.
  40. Та я уже давно подумываю куда-нить к бабушке податься.
    Чем черт не шутит!

Но пока это у меня в стадии "подумать".
    Хоть и сам сталкивался, все равно не уверен в таких методах.

5 people like this.
  41. Вот в этом месте и начинается раздел пациентов на тех, кому "суть", а кому - "не суть")

1 person likes this.
  42. ну это уж каждый сам для себя решает, что ему приемлимо, а что нет. Из каких "рук" принимать помощь , а из каких нет. Тут даже спорить бесполезно насчет сути, её всё равно никто достоверно знать не может. Главное, что оно работает и работает во благо.

1 person likes this.
  43. НЛП, потому и работает. ГОНЧИЙ выше говорил о том, что в состоянии стресса активизируются резервные возможности организма. Это то же самое. При определенно направленных мыслях, подсознание начинает влиять на внутренние процессы, подключаются определенные гормоны, которые в свою очередь влияют и на имунные процессы. Когда человек подвергает свое сознание программированию в ту или иную сторону - будь то с помощью гипноза, медитации, заговоров - происходит т.н. катарсис. Например, как влюбленность, музыка, религиозные переживания, или наоборот горе, способны повлиять на поверхностные, самые явные уровни человеческого самочуствия, так и углубленное влияние на подсознание способно запустить более целенаправленное воздействие на тот или иной орган или систему. Верить в это надо, тогда процессы в организме начинают подстраиваться.

Вятко прав - существует множество очень эффективных практик, которые люди в течение эволюции постигли императивным методом за неимением современных возможностей медицины. Лучше всего их сохранили на востоке, поэтому оттуда и идет большинство направлений, объединяющих человеческую волю с силами природы. В современной жизни мы забываем об этом, полагаемся на врачей, на то, что кто-то что-то с нами сделает. На самом деле, мы можем больше, чем знаем. К примеру, самая обморочная дамочка, которая в простой жизни от капли крови вся бледнеет, заламывает ручки, закатывает глазки... поставь ее в жесткие условия выживания, и она на себе будет без анестезии зашивать рваные раны.

Zoltanka хороший пример тоже приводила, это тоже НЛП... На самом деле все равно, каким подходящим для него образом человек подчинит себе свое сознание и направит его в нужное русло - будь то заговоры, молитвы, медитация, настрои Сытина - это все работает одинаково и очень может помочь.

5 people like this.
  44. Twisted, в целом согласна. А как быть с тем, что постоянное состояние стресса выматывает организм и болячки получаются уже с этой стороны?
    Это я про себя, если честно. Интересно Ваше мнение.
    На мой взгляд, тут же наоборот, "спокойствие, только спокойствие".

45. Я тоже в целом согласна. Но вот только тогда интересно - а как же с детьми? Ну те, кто уже в более менее в подросшем состоянии, то ладно....но а совсем младенцы, которые не могут ещё ни во что верить и вообще понимать, что с ними происходит?

1 person likes this.
  46. Насчет блага - тоже достоверно неизвестно. Действительно, решать каждому и спорить бесполезно. Но есть еще вопрос цены - чем платить придется. Вдруг - ну вдруг - кто-то из близких непременно должен умереть - по каким-то неизвестным нам законам. И любой ценой вытягивая себя - если не разбирать средств и слышать только собственное отчаяние - потерять что-нибудь или кого-нибудь.
    Есть еще такое - иногда в семье умирает кто-нибудь, а кто-то рождается - или сразу до, и скоро после. Считается, родители таким образом подстраховывают потомков.
    Мы ведь действительно очень многого не знаем.

3 people like this.
  47. Совершенно верно. Но тогда получается, что кроме официальной медицины, больше вариантов нет. В том числе, и тех, которые как бы от Бога....потому как и в этом случае мы не можем знать всех нюансов. Собственно, есть адепты и того, что медицинские манипуляции тоже грех.....получается, как ни крути, а без риска не обойтись ))

48. А вдруг - ну, вдруг! - уже все "оплачено". Ну, вот когда 10 лет назад бабушку через дорогу перевел?
    И судьба совпадает так, что вот именно в тот момент, когда мне надо ехать к источникам, находится человек, который предлагает именно этот вариант.

5 people like this.
  49. Тогда ты опять стоишь перед выбором и выбираешь - вариант или источник.
    Смысл жизни наверное - в постоянном выборе.
    Но! Есть еще такой метод. Внутренне перестать зависеть от результата. Умру - значит умру. А внешне - бороться и лечиться. Кто-то приходит к этому интуитивно, кому-то нужно приложить собственные усилия. Иногда старательно лечиться даже необходимо, чтобы даже поняв, что от тебя ничего не зависит, подстраховаться насчет инерции собственных изменений. Чтобы все же успеть.
    То есть, если тебе положено и бабушка до сих пор помнит этого ненормального, который тащил ее через дорогу, куда ей и не надо было - тебе дадут.
    А не положено - не дадут.
    Вот такое НЛП)

Есть. Варианты не в видах медицины, а в нас, в нашем мировоззрении. ну мне так кажется, и я рассказываю все это без совершеннейшего нажима. Вдруг Павлуше пригодится.

6 people like this.
  50. Имелось ввиду - вариант=источник.

Loading...
Общение на MLove.ru