Жить

Discussion in 'Мужские разговоры' started by Павлуша, Sep 3, 2013.

1. Тогда это именно такой момент, который надо ловить и использовать.

Я это называю ответ мироздания. Иногда до смешного доходит - выловишь случайно фразу из чужого разговора, мимо проходя - а оно прям в жилу размышлениям.

5 people like this.
  2. Айдая, бороться со стрессом. Несомненно, бывает стресс, способный очень брутально повлиять на психику. Мы в жизни сами подвергаем себя огромному количеству лишнего стресса. К примеру, можно настроить себя на спокойное и продуманное вождение вместо того, чтобы мчаться на нервах, выехать почти на красный на перекресток, долбануться в еще одного такого же нервного, орать друг на друга там, получить себе пролонгированный нервный срыв в связи с аварией, эвакуацией, ремонтом и хорошо, если не с увечием. Стресс, когда человек сам где-то такое подспудно все же знает за собой вину - это, скажем так, поверхностный стресс. Но если таких ситуаций будет много, то это может привести к очень серьезным проблемам. Однако, самый страшный стресс - это когда человек получает его от влияния извне. Плохая новость, переживания за кого-то, травма. Вот такие дела могут крепко затянуть человека, и там все будет зависеть от устойчивости психики. Сломается - поедет крышей. Выстоит - значит, будет иметь дело с посттравматическим синдромом, от которого постепенно избавится, будь то со своей или с чужой помощью.

Ок, тут варианта два. У младенцев на самом деле довольно мощный иммунитет, который если сперва может не знать, как справляться с проблемой, то организм по мере того, как справляется с недугом, запускает все новые и новые иммунные процессы. Это берет время, и родители могут соотнести выздоровление с моментом, когда по идее должно сработать чудодейство целительницы.

Второй вариант - это опять же, из области НЛП. Казалось бы - как же? Это ребенок! Он ничего лингвистического не понимает, он и говорить-то не умеет! Однако. Организм у нас воспринимает очень многие факторы воздействия на подсознательном уровне. К примеру, в музыке есть ритм. Если ритм быстрый, резкий, возбуждающий - соответственна и реакция организма. Если ритм более мягкий, приближенный к стуку сердца - это организмом воспринимается иначе. В зависимости от темперамента, человеку нравится определенная музыка, которая входит в консонанс с его, скажем так, биоритмами.

Если заинтересоваться НЛП, то не избежно услышишь такую фамилию, как Сытин. Ученый понял, каким образом на человеческое подсознание влияют речь, звук и ритм. Он совместил элементы мантры и молитвы и распределил их в определенном порядке внутри текстов, которые кроме того содержат маркеры, обеспечивающие - при должном подходе! - проникновение настроев в подкорку. Это направляет сознание на заданную цель.

Так вот вполне возможно, что целительницы используют именно такой бубнёж, который ребенка вводит в состояние несколько измененного сознания, способствующего задать организму программу на выздоровление. Ведь у человека речь, взаимодействие с ней и её воздействие заложено в генетической памяти, в безусловном восприятии. В то время, как животные человеческую речь воспринимают на уровне условных рефлексов. Ребенку слова, сказанные в определенном ритме и с определенным буквосочетанием могут проникать в ту часть все еще плохоизученного мозга, которая будет благоприятно отражаться на работе детского организма и иммунитета в том числе.

Мы по привычке не задумываемся, но на самом деле так все и происходит - мы получаем информацию и/или воздействие извне, из сущего, от природы, от общения, от событий, и реагируем на нее всем организмом - либо бежим от опасности, либо идем навстречу любви, либо плачем, либо смеемся, от полученного вируса - болеем, от аромата роз - кайфуем. Ведь все эти процессы управляются на нейронном уровне в организме. Я так подозреваю, что сообразно этим процессам и идет войдействие на младенцев, когда их заговаривают, поскольку их восприятие гораздо более глубоко и чувствительно, чем мы об этом думаем.

5 people like this.
  3. Я не понимаю, почему ты не идешь к ой которая племяннику помогла
    я бы к ней помчалась, так как видно было результат. единственно, может она уже умерла

Если судить по этому параметру то Пашке жить 200 лет!!) потому как никого на свете с таким оптимизмом и с такой шилопопестостью!)

1 person likes this.
  4. Это было 5 лет назад. Может и нет этой бабушки уже...
    Да и... "родственников" в таком статусе тоже нет уже. Это родители бывшего мужа моей сестры. С ним, сама знаешь, неприятная история.
    А сам я не уверен, что найду эту деревню.

5. Павлуша, такие бабульки на вес золота. Бывшие родственники монстры что ли и не человеки? Спросите адрес, делов-то. Ну для кого-нибудь как бы спросите. Может у Вас кто-нибудь спросит, где бабулечку найти. А Вы знаете, а сказать того... Не, ну если Вы их когда-то отлупсовали и нос сломали, например, то да. Сразу адрес на скажут.) Но ведь скажут.

2 people like this.
  6. Эт,так, ... для поддержания темы )))
    Разговаривал я сёдни с одним мужиком ...То-сё ... Рассказывает он мне,как десять лет назад, его тесть - насквозь больной Ветеран-Чернобылец,получил землю где-то в Липецкой обл.,в знак благодарности от чуткава и заболтливава гос-ва ... Естественно,в жопе мира ... Ни электричества ,ни газа ... Радуйся герой ! ))) ... А мужик уже в таком состоянии был,что и ходил-то с трудом и только с палочкой ... Но упёртый зараза ... И взялся он там загородный дом строить ... Сказал - "Пока не построю,не помру" ... Короче,этот мужик сейчас бегом на третий этаж таскает шлакоблоки,куча планов по постройке четвёртого(!) этажа и двухэтажной сауны-бильярдной ))) Подумывает объединить все хоз.постройки под одну крышу,типа фольварка такого и строит планы - захватить близлежащие "ничейные" земли ... Про больницы забыл года три назад,когда после осмотра очередного, врачи руками развели ...
    Как-то так )))

13 people like this.
  7. ГОНЧИЙ, вот шо значит МОТИВАЦИЯ!))

5 people like this.
  8. Павлуша,
    я вот полностью согласна Айдаёй!! Что это за отговорка про родственников? Паша, это называется было бы желание.
    Пусть Даша разработает эту тему, ей проще

1 person likes this.
  9. ))))))))) ЗАмок не иначе будет! )))

1 person likes this.
  10. Тишулька,
    Да не больная я никакая, на мне пахать (что все с удовольствием и проделывают).
    Я себя никакой больной не считаю и к врачам вообще не хожу ( не мнительная)...так уж если топором по руке или дышать не можешь, тут конечно без врача никак
    А если под левым ребром кольнуло... Это мне кажется придурью по каждой фигне к врачу бежать
    Так что я ни о чем таком не думаю, себя больной не считаю) оно правда порченная теперь...шрамов на мне понаделали(( это я про желчный(

4 people like this.
  11. Фамильная усадьба,скорее ... Подвинут он на теме семейственности слегка ... Поэтому остальные родичи мужеска пола, уже "подвешиваться" начали втихушку - всем ведь надо участвовать )))

1 person likes this.
  12. Гнездо! Это называется родовое гнездо! )))))

3 people like this.
  13. Чет мне каца стройка тебе не покатит как ЦЕЛЬ......потому что это твои будни и потом дом ты уже себе строил

14. Вот это она из позиций. А один мой кореш ездит каждый год в онкоцентр проверяется - типа что бы вовремя проявить заболевание.
    Я тоже больницу обхожу стороной, прямо по большому радиусу... у меня и гастрит (то ли язва была) и грыжа пуповая (все тараторили давай резать - счас приседаю с штангами более 100 кило и ничего) и туберкулез даже в начальной стадии - это уже по диагнозам вылеченной болезни, не шел к врачам и само проходило... Вот какая правильная позиция в этой ситуации - хз Уверено что пойду счас на обследование - найдут кучу болячек, у меня в военкомате помню каждый год - грыжа, хрипы в легких ну прямо живой труп но вот живу и ничего вроде. Даже вот пару дней назад ходил на флюгу чисто формально и уже начинают - пятна какие то, курите наверное, нехорошо.... хоть забыл когда курил.

15. Как жеж страшно ему жить ...

Аналогично ... Что-то неправильное в этих больницах и поликлиниках.

2 people like this.
  16. Не это ты теперя гарна дивчина. То там тату, пирсинг, а у тебя шрамироваие :smile:

5 people like this.
  17. Есть механизмы, которые запускают заболевание, так и по не понятным врачам причинам он вполне даёт, то самый механизм, задний ход.

Сегодня развёз тыблетки с Тибету, которые получил. С мамками, родственниками встречался ну и волей не воле разговор зашёл о тех кому всё это предназначается и короче говоря с дядь Пашей мы прокатимся, а потом меня ждут с профилактической беседой :smile: вот в течении трёх недель и буду её готовить. Речь надо будет двинуть в том направлении, что бы в человека "Жизнь" проснулась. Что бы они увидели тот самый лучик, что всё хорошо и жизнь прекрасна. Пусть в таком своём проявлении, но есть же такое, как не отступать и не сдаваться. Проще всего сесть мамке на шею при росте 190 и весом в 100 кг и чего париться. Мама накормит, мама напоит, помоет, умоет и спать уложит. Всё замечательно... что ещё надо. И с девчонкой побеседовать надо будет ей ещё и тридцати нет, молодая дивчина у неё сын есть, есть ради кого жить. Она мать. Так заставь себя подняться... многое в головах наших и примеры восстановления есть. Но так же есть тот момент, когда человек останавливается и сделать шаг... нет ни сил не желания. И рядом никого, как тебе кажется и весь белый свет не мил... но при всём при этом жизнь продолжается и она прекрасна.
    Приеду... не переломлюсь. И хочу верить в то, что буду услышан...

6 people like this.
  18. Думаю то что они фокусируют внимание заходящих туда на их проблемах. От этого проблем становится еще больше.

1 person likes this.
  19. Ребята, предубеждения-предубеждениями, но об ответственности тоже забывать не надо. Крайности - они ни в какой теме в жизни не катят. Мне кажется, докторов наоборот боятся и избегают всячески именно мнительные люди, которые не уверены в том, что смогут мобилизовать себя, решить конкретную проблему, и дальше идти по жизни без лишних загонов.

У меня примеров несколько, включительно собственный, что докторов чураться просто глупо. Бывшего мужа маман, которая была как Зоя Космодемьянская - не пожалуется, все переносила на ногах, стиснув зубы, докторов на дух не переносила. В итоге - острая почечная недостаточность. Приказала долго жить в 47 лет. Еще один родственник, весь такой уверенный в своих знаниях народной медицины, прочищал себе печень с помощью очень популярной херни в виде растительного масла и лимона. Тоже помер, 52 года. Ужас, как по нему скучаю! Офигительный был человек, ужасно добрый и всем на свете помогал. А ушел рано из-за дурацкого самолечения. Ну и муа, собсно. Тоже полагалась на хорошую наследственность, на довольно здоровый образ жизни.. Ну... кольнуло - ниче страшного. Не по врачам же бегать, мне некогда их счета оплачивать, у меня своих полно, остановиться времени нет. В итоге - запустила, пришлось оперировать, да и в онкоцентре тоже очком посидеть поиграть. После операции выяснилось, что все обошлось... но тем не менее!

Один хороший писатель сказал, Когда жизнь кладет человека на лопатки, он дает себе тысячи клятв. Но стоит только вздохнуть посвободнее - он сразу же обо всем забывает. Я там, в онкоцентре, поняла, что я не из таких. Я не забуду и не буду больше ерундой заниматься. В конце концов, у меня ответственности перед другими людьми немеряно! Родители, ребенок, супруг. Хочу и буду! иметь максимально возможный контроль над ситуацией, не могу себе позволить больше болеть. Как вспомню их испуг, их глаза, когда я болела, когда они в больнице там метались из-за меня. А все могло быть иначе - могла бы ВОВРЕМЯ обратиться ко врачу, у меня был типичнейший запущенный случай, потому что надеялась А! Само пройдет...подумаешь!

Бывает, конечно, когда человек внезапно заболевает. Бывают неизлечимые дела, типа одна знакомая в молодом возрасте получила диагноз рассеянный склероз, который вообще не лечится. Но большинство можно и нужно брать под контроль самому, и относиться к своему телу с уважением. Без лишнего фанатизма, по-деловому, расставляя приоритеты. Разрулили важную болячку? Все, до свидания. Живем спокойно дальше, но о ежегодной диспансеризации у семейного доктора (терапевта) не забываем. У меня и родители так же к этому относятся - следят за собой, вовремя обращаются, не терпят, я им за это очень благодарна. Ну, и мне хороший пример подают, как надо относиться к себе.

Как говорят, береженого бог бережет. Надо только, чтоб у береженого крышу не рвало ни в сторону залечить себя до смерти, ни в сторону помереть от невежества. Золотая середина рулит.

6 people like this.
  20. Вот!)) Крайности - зло.
    Хотя я слышал накануне, говорил кто-то вслух (ну да. Вслух. Не "про себя" же)) : "Если хочешь быть здоров - обойдись без докторов").

Пээс. я из врачей только нашу терапевта признаю. Она хорошая. Ну ещё анализы сдать не очень боюсь)).

3 people like this.
  21. Да накол их почти всех.

22. Ну и правильно!
    Ну а тут считаю, что раз в полгода можно и сходить сделать узи наблюдаемого органа и анализы нужные.

Хотя... я как с учета снялась так и узи не делала, ругаю себя за это... уже лет пять.)))
    Может у него наследственность плохая и он знает это?
    Это да. Причем у детишек даже найдут. Но все же лучше держать все под контролем.
    А тебе, видимо, спорт помогает и свежий воздух, физические нагрузки.

1 person likes this.
  23. Вот, золотые слова. Мера нужна во всем. я тоже видела в онкоцентре тех, кто только травками лечился и что... ничего хорошего.

Мне еще кажется, что люди боятся что наговорят им диагнозов реально страшных и лечиться придется да не просто так дома таблетками, а в больницу... а работать надо, семью кормить. Вот и не идут. А по хорошему - ну запустите... и все равно в больницу, только надольше или вобче...
    Я тоже ЗА профилактические осмотры без фанатизма.
    Ну хоть я узи и не делала, но анализы сдавала... вот год назад, когда почка болела. Ничего не нашли и не помогли, но анализы хорошиииии... и хорошо!

2 people like this.
  24. Уехал за Пашкой...

GreenBean and Айдая like this.
  25. Херц, погоди! Вылет задержали на час! Он только сел в самолет

GreenBean likes this.
  26. Я вот уже дома, посадила его на самолет
    Мало у на с было времени пообщаться(( но я в очередной раз поняла( хотя я и так это знала) как я Пашку люблю и обожаю всеми фибрами!!!!!!!!
    Товарищи, поверьте же мне он такой клевый!!!)))

Худющий конечно, как велик... Это пипец! Но если честно, сразу это не очень бросается в глаза, ...хочу написать, что в одежде он выглядит нормально, но звучит как- то с подтекстом) без одежды не видела, а в одежде нормально)
    Ну что еще сказать, я такая счастливая, что мы увиделись!! И радостная по этому поводу была, а сейчас чет грустно, что он улетел
    Он собирается после Эльбруса в Индию, с мне жаль, что не в Москве он
    Я все со своей идеей фикс- откормить его)

Херц, там у Паше в пакете есть пакет с мылом для тебя) я там не написала, но в маленькой жестяной баночке это бальзам для губ из девственного масла кокоса
    А мыло которое с дыркой (как пончик) это на самом деле шампунь, ну тобишь шампуневое мыло

27. думаю он оценит))) xa)

5 people like this.
  28. Irena,
    Девственность кокоса очень даж ничего на вкус!) как конфетка рафаэло на губах..нежный такой запах кокоса)
    Пашке кта тож такой бальзам положила, но ему это не сказала... А то начнет ругатся) с мне каца, что в горах должны сильно сохнуть губы......ну я так думаю)

Я заманала Пашку своими советами по типу возьми йод! Фонарик и книгу не электронную
    Он ржет и говорит.. Вещай еще, прикольно послушать советы человека который горы только на картинке видел! Замучила я в общем его советами возьми это, возьми то
    Это была предыстория)
    Выгружаем из багажника... А у меня там таз пластиковый лежит, я вчера купила и много сумок было и уже некуда было его брать
    Это яблок то понавезла, а их оказывается так долго надо делать и настаивать на сахаре, а емкостей больших нет для таких обьемов
    Хотя и таз я дибильный купила... Маленький, надо было хоть несколько взять
    Ну так вот
    Открываю багажник и говорю..... Вот таз тебе купила!! ... В ответ обалдевший взгляд
    А как жеж! А стирать где вы там будете?! Три недели ведь! Нужен таз обязательно!!

Эх жалко я быстро раскололась))

29. Мы дома. Всё хорошо Ужинаем :smile: Всё хорошо

30. Herz, покорми Пашу как следует !!! )))

31. Уфф, ну слава богу!!) я чет переживала(
    Херц, спасибо что написал)

32. Всё океюшки. Надюшка спасибо :smile:
    За всех за Вас мы тост сказали, рюмку опрокинули :smile:

33. Павлуша С таким делом к знахарям идти - маразм (сугубо моё мнение) Не сомневаюсь в том,что в России прекрасные специалисты,но на моей памяти есть несколько случаев серьёзных заболеваний,которым не находилось лечения в России,нашлось лечение в Израиле. Да,это скорее всего будет стоить не малые деньги и да,надо искать проверенные пути туда так как аферистов,желающих нажиться на чужом горе много,но если в Израиле скажут,что есть шанс,почему не попробовать?

1 person likes this.
  34. Три минуты между сообщениями :smile: часик погулял...

2 people like this.
  35. Там сейчас не очень комфортно. Сыро, муссонные дожди должны быть. Надо ближе к зиме ехать. Хотя Индия неоднородна, там есть места с хорошей погодой.

1 person likes this.
  36. Они поехали только что. Поехали в горы. Связи там совсем нет((
    Большую часть пути они проедут, лагерь разобьют поближе к источнику, но почему то на расстоянии 1 км ( может ближе не удобная местность). Встретятся сегодня вроде м этим мужиком, ну ссылку на которого кидал сюда Херц.
    Через неделю к ним поедет жена Херца и только от не можно будет узнать, как дела

Пашка сказал, что Херцы гостеприимные капец!) а жена у Херца шайтан- женщина)) это высший комплимент у него))

37. Ну на счёт шайтан-женщины - это он загнул, конечно :smile: Всем привет! Только вернулась, докладываю: Мальчишек отвезла, палатку разбила (в смысле поставила). С местом немного переиграли. Приземлились как раз возле серебряного источника и базы МЧС, а купаться в сероводороде будут ходить. И как я обрадовалась, когда увидела Аркадия!!! Он там, и присмотрит за ребятами. На счёт откормить - не получится. Аркадий сказал - строжайшая диета, никакого мяса, рыбы, тушняка... Пашка с ним пообщался, пока мы с Ромкой палатку ставили. Там парнишка с опухолью мозга прибыл. Отказался от операции. Аркадий говорит, что тот разговаривать совсем не мог, а спустя две недели стал говорить. Вот. Так что будем надеяться на лучшее. Они счастливые и довольные! И если я разберусь как, то пару-тройку фоток выложу, но уже завтра. Дорога уморила. Всем пока и спасибо!!!

38. Vanilla,
    Спасибо большое, что написала!!) ну рада очень, что удачно все)

39. Ну и дурак парнишка этот.

Извините, что жестко. Просто я лежала сама в онкоцентре, прошла операцию и химиотерапию и жива-здорова уже с 1998 года. Конечно, не мозг... лимфосаркома.

Нешама,
    Я и Мамай также думаем.
    Но только ситуация у Паши неоднозначна... он же уже лечился даже в Германии... и у наших врачей был тем паче...

Я б в Израиль тоже поехала, но, видать, все финансы уже потрачены на германских врачей и как вариант - обратиться к своему организму вот таким диким способом... но если ничего, то пусть так!
    Кто знает, вдруг поможет.
    Надо только верить и не сдаваться!

40. Тыж не знаешь, что и как у этого парнишки....с чего ты его дураком называешь?
    Может там альтернатива, чтоб полмозга отрезать и быть всю оставшуюся жизнь овощем?
    Ты чет Тишулька всех по себе меряешь, если ты вылечилась, то и все должны так же быстро все это получить
    Я вот по пашкиному лечению вижу, что все совсем не так...и после химии никаких улучшений....никаких понимаешь? и в Германии теж препараты ему назначали
    несколько курсов с таблетками стоимостью 16000 в день, несколько операций, там вообще стоимость зашкаливает, даж хотяб те цифры зашкаливает, что здесь приводились
    вам чет всем кажется. что заплати и все прям на блюдечке с каемочкой.....и Израиль и Германия все они разом щелкнув пальцами вылечат...и все прекрасно

3 people like this.
  41. Да, я до сих пор убеждена, что если человек Вовремя!!! обратился, то и наши врачи помогут, даже не московские, а нашего краевого онкоцентра.

ну и не только по себе сужу.
    Много видела тех, кто обратился и вылечился.
    Видела тех, кто отказался от операций и ничего хорошего.

Есть и такие, которым сдавали деньги на Германию и не было толку. Вот хоть Горбачева Раиса, хоть девочке мы в городе сдавали, я писала об этом.

Но мне кажется, что это все случаи - когда уже стадия 3 или даже 4.

Если 1 стадия и 2 - то вылечивают и таких людей полно. на нашем этаже такой дядька с раком горла.

Не вылечивают тех, кто запустил.

Быть несогласными с этим - ну... Ваше право.

Только вот КАК вовремя заметить ??? Это, блин, не всегда легко... это мне повезло, что не внутри, а снаружи шишка. А вот если б внутри - то редко кто из нас идет к врачу и врачи как правило лечат болячку местного значения и не всегда направляют к онкологу.
    Анализы же показывают не всегда, у меня анализы были хорошие почему то.

Я знаю женщину которая отказалась от операции и лечилась травками. Так нельзя.
    Она высохла вся, ходила с палкой. И что... а ведь надо думать и о семье.

Если опухоль мозга... да тяжело, но если предлагают операцию - то надо делать. Овощь - это надо изучить еще. Алкоголики тоже овощи и мозги у них тоже плохо работают.

А насчет Паши - так я написала - что верное решение, так как был в Германии.
    Только вот я думала - там был кратковременный положительный результат.

Я не верю , вернее, боюсь в таких делах попасть на шарлатанов... которые наживаются на несчастье других. Поэтому я в первую очередь, как и многие, ЗА официальную медицину - ну а если они бессильны - то только потом за все остальное.

Это я про того парнишку и многих других, кто не делает химии и операции.

Ну и это моя позиция изначально была.

У нас хороший онкоцентр. Есть хорошие врачи. Главное - вовремя прийти к толковому терапевту, который не будет лечить гастрит, а направит сразу же к онкологам провериться.

У меня четверо знакомых за последнее время, которых вылечили.

42. Ты наивная Тишулька, это бизнес ....бизнес на тех, кто готов на все
    Мне вот Пашка один только случай рассказал....говорит сижу в кабине глав. врача...она сидит вся общешана золотом и брилльянтами, настолько как новые русские в 90-тые
    заходит без стука молодец и говорит я от такой то компании, мне бы поговорить
    она говорит, я занята...он - ну тогда я пойду
    Она сразу засуетилась, ну давайте тогда поговорим, давайте вот тогда встретимся
    засуетилась в общем
    Просто даж внешне не скрывают...все на откатах. а потом будут впаривать эти баснословно дорогие препараты больным, как надежду будут впаривать
    И это именно официальная медицина......такая расскрученная машина бизнеса на больных

Не буду говорить, что все это фигня....лечиться конечно нужно, но когда ты долго наблюдаешь все это изнутри
    когда видишь, что они долго лечат язву, панкреатит (эти диагнозы ставили Паше).....ты понимаешь, что они сами ни хрена не понимают
    Они не знаю, поможет химия или нет.......у них СХЕМА лечения, они по другому не умеют лечить, они не понимают этих процессов
    не потому что вот эти врачи хорошие, а вот эти плохие (хотя это тоже конечно же присутствует)
    а вот просто они не знают этого
    подошла тебе стандартная схема лечения - тебе повезло
    Не подошла - на тебе поставят крест

4 people like this.
  43. Ну, не будем обобщать и кресты ставить. Одним помогает одно, другим - другое. В жизни часто так бывает, что какая-то случайная встреча способна перевернуть всю жизнь. И к чертям собачьим летят все правила, вся логика и догмы.

Доктора руками развели - ничего нового, у них это жест профессиональный. Главное сейчас - чтобы в сложившихся обстоятельствах у Павлуши было максимально позитивное настроение, чтобы он чувствовал и знал, что он не один, что у него есть друзья, любимые, что есть природа, что у него есть его вера. Каждая хорошая и добрая мысль добавит в общую копилку уверенности. Место, где Павлуша с Герцем сейчас находятся, если его просто представить даже, оно ассоциируется с силой, здоровьем, там мощный дух, там самый лучший воздух, самая классная вода, самая чистая природа... Как-то все по рассказам вашим так срастается, что там Аркадий этот вызывает уважение и доверие, он понимает в этом всё, и про необходимость исключиь все мешающие выздоровлению факторы, и про диету.... И даже МЧС рядом)) - всё сконцентрировалось, сориентировалось, направилось на спасение.

Вот и хорошо, что они там. Хорошо, что вместе... Хорошо, что все так сложилось. Все это достойно каждой секунды того, чтобы жить. Здесь и сейчас.

4 people like this.
  44. Был один фильм думаю он будет как раз в тему.Посмотрел я его клевый фильм есть над чем задуматься и как жить.Тока правильное название не помню.Тама людям время на руку дается и трать его как хош.Они за время покупали и продавали все что хотели.

1 person likes this.
  45. Ну так ить и называется - Время (In Time, 2011)

1 person likes this.
  46. Вот вчера вечером думала как раз.. ))) что наивные те люди, которые верят шарлатанам, а не официальной медицине.

Ну почитала я информацию тогда еще мне скинули....

Первое, что бросилось в глаза - это Реклама! Реклама и еще раз рекламный сайт с экскурсиями... это быть может для кого-то тоже бизнес!

да, медики в онкологичке - тоже бизнес. Я тоже платила прямо в карман, чтобы мне продлили вторую группу. Зачем? Мне в то время в общежитии телефон поставили. Кому ставили - ментам, мчсникам и инвалидам 1 и 2 групп.

И еще про операцию и химиотерапию.
    Что бы кто ни говорил, а операция - это купирование опухоли где бы она ни была, хоть в могзе... ((( а иначе еще больше будет.
    Химиотерапия - это для того чтобы убить остатки если остались атипичных клеток и метастазы, если они уже пошли. Это хреново, но все же на какое-то время химия и лучи их убивают.

И если врачи говорят человеку, что мол, Вы не операбельны - то вот это жопа.

Если говорят нужна операция и химия - то надо это делать и неважно бизнес это или нет.
    Софт, еще мне кажется, что у нас все не так за деньги, как в Москве. У нас почеловечнее люди и врачи и не все за деньги. Ну или за небольшие деньги. Я отдала 2500 рублей за продление 2 группы 10 лет назад. Это была половина месячной моей зарплаты. Я этих трат и не заметила.

Я знаю мужчину очень позитивного веселого, 50 лет, сидели в очереди на врачебную комиссию. Он смеялся и шутил, что никогда ничем не болел.

Вот он вышел из кабинета... вид растерянный как у ребенка... такая тишина воцарилась в коридоре.... Сказал... врачи сказали - не операбельна опухоль, 1 группу дали и отправили домой... доживать...
    Вот тут да... пойдешь к кому угодно...

А если дают хороший прогноз надо делать операцию, вот Толкунова певица говорят если б сделала - жила бы еще.
    Но она старая, жизнь отведенную прожила.

Мне молодых и детей жалко. А старикам все равно вот-вот... какая разница от чего.
    на первом месте сердце...

Вот у меня давление в воскресенье было 175 на 96.
    Я точно знаю, что уйду в мир иной не от рака!!!

Хотя я б и не подумала про сердечное... никогда ни разу там не кольнуло!
    Конечно, никто не знает что и как...

А использовать источники, конечно же нужно!!! Главное - настрой! И человек может быть поможет себе САМ в этих местах!!! даже не подозревая о том, что помог не Аркадий, а именно сам человек! его вера и настрой и не просто позитивный, а твердый уверенный взгляд! что по-другому и быть не может!!!

47. Вот кстати, этого я боюсь больше всего...(((

Я не про себя, а вообще...
    Про близких и не близких.

Вот я немного про это написала раньше, что еще как повезет и какой то врач отправит куда надо, а кто-то упорно будет лечить панкреатит.

Вот а время идет. надо инструкции чтобы проверяли, как раньше проверяли обязательно на туберкулез раз в полгода.

кстати, сейчас вспомнила, что знакомому одному врачи лечили межреберную невралгию((((
    а у человека рак легкого оказался и они еще, идиоты, назначали ему прогревание... а оно еще больше ему нагрело. В итоге метастазы пошли в печень и еще куда-то и в больнице тот человек умер... жена кричала что ничего не делаете давление падает... а у них что... как тут пишут - привычное дело... им все уже ясно.

Поэтому нужно национальную программу в медицине вводить и менять... подстраиваться под реальную жизнь... вводить диспансеризацию на работе, чтобы проверяли не просто анализы, которые вначале ничего не покажут и узи также... а индивидуально... по жалобам. Если болит - то проверить орган досконально, МРТ, онкомаркер.
    Их эе много онкомаркеров и просто так все сдавать тоже не будешь...
    А если беспокоит что-то то и надо это все внедрять.

У нас новый кардио и онкоцентр построили суперсовременный, без всяких взяток, и врачи хорошие там и опытные.

Но люди то вначале идут в поликлинику или к частным узким специалистам... а те лечат свое...
    Вот в этом плохо.

А терапевт - у нас в поликлинике девочка после института, ничего не знает. Уролог - бабка, которая несмотря на опыт - не может даже цистит вылечить...

Поэтому надо самим немного читать и узнавать и просить направить на обследование в нужное место, только вот люди боятся.... что-то узнать.

1 person likes this.
  48. На мой взгляд фильм "Время" совсем сюда не катит по идейному содержанию
    мне вспоминается совсем другой фильм "Масло Лоренцо". реальная между прочим история. которая еще раз демонстрирует то. что свято верить в медицинский диагноз...или точнее в прогноз медицинский - ерунда

Я только что говорила с женой Херца!!!! ААА!! я такая радостная!!))
    Новости хорошие на мой взгляд, хотя конечно вроде несколько дней прошло и пока рано о чем-то говорить. Но эффект уже есть!!!) это во первых то, что он стал меньше принимать обезболивающих...это раз! во вторых они ежедневно проходят 2 км до источника и обратно! тобишь 4 км в день, сам Паша сказал, что раньше больше 500 м он пройти не мог
    с передышками. но проходит 4 км.
    Говорит ему лучше, но ему сейчас плохо от горной болезни
    Пока он только воду пьет, а ванны ему не разрешили принимать, пока рано

49. Герц конечно ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!

50. У меня такая фигня - оч плохо переношу горы. 1. ОБЯЗАТЕЛЬНО спать с приподнятым торсом, полусидя. Не буду объяснять, почему, но это важно. Но горизонтальное положение при гипоксии не хорошо - тем тяжелее голове и легким. И никакой нагрузки - ходить надо очень медленно, стоять, сидеть, но не ложиться. Какая там высота?
    Гуд. Я волновалась из-за ванн, поскольку при таких делах во всем нужна осторожность. Но теперь вижу, что там подход грамотный.

Эм... всетки решусь посоветовать. Простите, что влезаю. Просто я говорила Роме, но не думаю, что он там это дело проконтролирует, поскольку там сейчас очень много всего происходит - обустройство, акклиматизация, горная и все такое. Боюсь, что Рома просто забудет про то, что я там жжужжала про эти "травки".

А травка очень серьезно и полезная как в борьбе с онкологией, с болезнями ЖКТ, так и в борьбе со сразу целым рядом симптомов горной болезни. Это чага. С моей стороны никакой отсебятины. Читайте сами.

При гипоксии, своейственной для горной болезни, наладить сон очень важно. Чага и с этим помогает.

http://www.liveinternet.ru/users/mila60/post275910837/
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Чага_(гриб)
    http://www.chagatrade.ru/indexru.html

Решать, конечно, там ребятам на месте, но что Чага не навредит - факт. А что может помочь - тоже факт. Там противопоказаний раз два и обчелся беременными и пенициллином. Отравиться им вообще не реально. Я чагу после операции пила - реально быстро восстановилась. То ли сильно выкарабкаться хотела, то ли чага помогла... а может, и то и другое вместе.

На вкус - очень приятный древесный чай такой, терпковатый малость. Ни горечи, ничего такого... просто реально как чай. Заваривать очень просто - в кипяток, дать настояться. Он сейчас может только пить - почему не помочь организму чагой наряду с водой?..

Постарайтесь, пожалуйста, убедить Павлушу, напомните Герцу. Если он все еще не принимает, то может вас послушает. Сейчас все средства хороши - тем более, натуральные, от природы...

1 person likes this.
Loading...
Общение на MLove.ru