Жить

Тема в разделе "Мужские разговоры", создана пользователем Павлуша, 3 сен 2013.

1. Я тут уже писала и намекала... я верю только в официальную медицину. Но, к сожалению есть и такое - врачи лечат иногда не от того, пример - друг мужа. Хотя в наше время уж проверить на рак можно.

Горы... я насмотрелась в онкологичке тех кто лечился травами... молитвами...мочой...грибами и содой.
    Ну вот если б я пошла по тому пути то не жила б давно.
    Очень жаль молодых... очень.

И ведь Пашу лечили и в Германии... а толку ноль. Поэтому в его случае... я не знаю на каком этапе произошла ошибка... но видимо это ошибка первых врачей... затянули... Жене Горбачева тоже не помогли, а уж там все было...(((

Пишу это для других... впрочем если врачи лечат не то... то что мы можем сделать. Анализы сдаются в первую очередь... да только видимо они не показывают вначале ничего.
    нужны онкомаркеры... а мне знакомый врач сказал что их Масса!!! и не знаешь какой именно нужен, пока не заболит. А на первых стадиях не болит... так он сказал. Опять же.. у меня болело.. блин но у меня все элементарно... вылезла фигня наружу. а у кого внутри то сложнее в разы.
    Вот у мужа левая нога болит.. у дочери полгода головокружения... у зятя желудок. все они ходили к врачам, да не в селе а в краевом центре. К опытным врачам. Нашли причину, лечат, не проходит... а я иногда паникую... может потому что остался страх(((

2 пользователям это понравилось.
  2. #252 ГОНЧИЙ, 8 июн 2014
    Последнее редактирование модератором: 12 дек 2016

GreenBean, Lima, Леди Весна и 2 другим нравится это.
  3. это ужасно :(
    В некоторых религиях не принято проливать слёзы об умерших, а наоборот люди поют песни и веселятся, т.к. считают что человек ушел в лучший мир, я уверена, что пройдя через такие мучения перед смертью он сейчас должен быть в одном из таких миров, где нет ни боли, ни болезней. Прочитав это известие слёзы накатились на глазах, но в голове сразу возникли воспоминания о его весёлых историях, его подколы (особенно в сторону Софт)) и невольно стала улыбаться. Я не знала его лично, но если уход человека вызывает такие эмоции у незнакомых с ним лично людей, значит человек не зря прожил свою жизнь. Пусть земля ему будет пухом.

GreenBean, ORDENATOR, ГОНЧИЙ и 10 другим нравится это.
  4. Тишулька,
    Вовремя поставленный диагноз... принятые меры... по максимуму правильные, если можно так сказать, во время способствуют восстановлению, выздоровлению... излечению.
    В своё время на каширку были отвезены дедушка, бабушка. Деда нет ушёл в силу возраста где-то, бабулька жива и дай Бог. Побеспокоилась о них в первую очередь тётушка моя, дочь их, но увы... у неё заболел муж, его лечили от многих заболеваний здесь на месте и когда уже дядька был привезён в Москву на каширское шоссе в онкоцентр... там развели руками. Мы не волшебники, мы просто врачи. Была сделана химия, ещё что-то, жизнь ему продлили. Рождается сын и человек умирает.
    День рождения этого человека и моего сына в один день. Он был очень интересный, классный мужик. Это если в двух словах о нём.
    Нам помогало каширское шоссе ещё раз. У тёщинки моей была кума, подруга они были близкими людьми. И по протарённой дорожке и ей помогли с постановки диагноза, здесь на месте, она потом ещё прожила порядка 8...10 лет и успела увидеть, как женится её сын, успела увидеть внучку. И тоже такой интересной, жизнерадостной женщиной была. Она и её муж, дай Бог ему здоровья, они послужили где-то основой для создания наших семейных отношений. Как он плакал, когда она ушла... Люди рождаются, люди уходят... на днях ездил поздравлял бабульку с 90-толетием . И бабулька такая прям живенькая и классно вручил ей букет, поздравил её от души и где-то есть та самая белая зависть без малого век живёт человек. И это здорово и она любима вокруг неё её близкие, он улыбается, она счастлива...
    И что это... это она Жизнь и надо просто жить. Радоваться жизни, каждому дню и как оказывается это далеко не пустые слова. Дарить добро, тепло, любовь... улыбаться :smile: жизнь одна...одна, жизнь... и будем ЖИТЬ.

GreenBean, ser_velton, Fuchs и 4 другим нравится это.
  5. Жизнь хороша, когда живы и здоровы близкие.

иначе она не хороша. Совсем не хороша.

Херц, у тебя иногда слишком много оптимизма... это хорошо, конечно!
    Но иногда слишком.
    Иногда людям нужно ходить к врачам ПОСТОЯННО... а не надеяться на сверхчудотворные силы. Это заблуждение равное смерти.

Все ухожу... а то сейчас всех тут вас обижу... У меня свое мнение на эти вещи. Не такое радужное. Я про Пашу и многих бывших живых - других.

1 человеку нравится это.
  6. Царствие Небесное тебе, Светлый Человек! Дай Бог тебе Рая и в Раю благодати!
    Паша! Моли Бога о нас.

GreenBean, ser_velton, ORDENATOR и 6 другим нравится это.
  7. Правда :smile: вот и хожу... каждый месяц хожу, а иной раз и чаще, блин в больницу уже чуть ли не как к себе домой.
    Один раз как-то лежал в больничке ну и чего-то с жинкой зацепились уже и не помню чего там было, и она мне иди домой уже Я чуть не попутал, ты чего мелешь говорю, больница это не мой дом, это всего лишь больница. Там лечат.
    А вчера смотрел "Достучаться до небес" классный фильм.
    А Пашке вечная память... на днях убирались и, и вот его альпинистские палки остались у меня, его ложка, чашка, кружка... мы его ждали...

5 пользователям это понравилось.
  8. Сегодня у тебя день рождения
    точнее он уже прошел...так как сейчас уже 11-тое
    люди ходят в этот день на могилу....у меня нет такой возможности
    я хочу сказать поздравляю.....можно так говорить? или уже нет.....я не знаю
    Хочу сказать, что я очень скучаю по тебе.....каждый день
    почему я пишу это тут....я смотрела ТНТ, ну знаешь вся эта хрень про экстрасенсов....там так бывает, что человек умирает, а маме или жене приходят пустые смски или непонятные символы или звонки......может и я так могу передать тебе что-то ..в том числе и через форум
    самое ужасное поздравление мое тебе было в 2010....и ты мне тогда ничего не сказал...не сказал в этот день ничего!
    я помню и прошлогодний наш разговор в этот день и не только я его помню...ну я так думаю, что не только я
    твой папа повесил на меня какую-то ответственность....точнее выбор
    или просто не сказал, что я должна сказать....или не сказать ей
    может он уже сам это все ей передал? я не знаю, я не спрашивала
    я просто скопирую сюда его письмо
    и закончу это....это не мой вопрос и я в него не мешаюсь
    передаю и все

Хочется немного разъяснить ситуацию с той женщиной, которая в прошлом году приехала к нему с самыми большими чувствами, и которую он грубо "отшил". Он уже тогда многое понимал. И он мне сказал: - Папа, я специально грубо ее послал, потому, что я никакой. Я не могу... Увы, ... Зачем ей ломать жизнь. Семья? Какая семья? Я по мелочи не могу. Ту же гардину повесить. Сколько она на любви проживет? Год? Два? А потом?

- Папа, я правильно сделал?
    - ...

Это я на одно из Ваших последних писем. Тогда ответить не мог, а сейчас хочу, чтобы Вы знали.

Он почему-то хочет, что-бы я знала...я не поняла почему и не помню, чтобы мы с ним вообще говорили про это (какое он письмо упоминает? я не помню, чтобы я вообще говорила на эту тему)
    хотя может я как всегда, в чем-то тебя обвиняла.....что ты делаешь что-то неправильно на мой взгляд
    ты меня не суди, что я вот так сюда в общий эфир....он мне тоже сказал одну важную вещь, которую МНЕ было важно услышать, так что может и ей важно знать

больше не хочу на эту тему...не мое дело и все что надо (а может и не надо) было я передала

все больше вспоминаю слова Фрола о том, что умирают молодыми те, кто быстро живет
    может и есть правда какая-то в его словах
    Нет, не то, что бы я тоже собралась...как он мне предрекал в одной из здешних тем)
    ну просто....может и так оно
    знаешь, он мне как-то прислал письмо....и там была написана очень приятная вещь
    там была фраза "твой Паша"....понятно что ты не мой, но когда кто-то так сказал было приятно это прочитать
    вакуум Обормотище без тебя....я разговариваю с тобой каждый день и придумываю твои ответы или вспоминаю прошлые разговоры
    нет, у меня все хорошо...все нормально по жизни...работа в основном с утра и до вечера
    с понедельника я даже собираюсь выполнить твое наставление и не маяться хренью и пойти в спортзал........не уверена, что получиться, но настроена я решительно
    мне очень тебя не хватает....очень
    думаю тебе лучше...там Настя и дочка, не знаю...но у меня нет сомнений, что есть бог и смертью ничего не заканчивается
    совершенно нет сомнений на этот счет..........это даже нельзя назвать верой, мне кажется я это знаю и все
    знаешь какая я дура..мне надо было вступить здесь в какую-то группу и тогда бы у меня почтовый ящик был не на 100 сообщений, а это значило бы, что я смогла перечитывать не 100 твоих писем, а больше
    я не верила, что ты умрешь.....нет...никогда не верила, ну может сначала очень испугалась когда ты сказал, что неоперабельно
    но потом появилась эти горы и вода!

так подумать...у нас с тобой были самые странные отношения о которых я знаю) 8 лет дружбы
    хотя даже испытав это...я все равно скажу, что не верю в дружбу между М и Ж
    у нас просто было исключение из правил)
    и я очень скучаю.....мне не хватает твоей поддержки. твоих советов....твоих слов - "ну ты и дура!)" мне не хватает тебя....всем конечно твоим родным и близким тебя не хватает
    Я тебя очень люблю! с днем рождения в твоей земной жизни!

мне очень хочется попросить тебя прислать пустую смску
    но так нельзя делать, я знаю
    умершим плохо, когда их не отпускают
    а присниться? это можно? приснись мне и поговори со мной

GreenBean, ГОНЧИЙ, Herz и 8 другим нравится это.
  9. Софтик... милая.... даже я сейчас зареву....
    Но ты знаешь, когда мне моя бабушка приснилась и сказала всего одну фразу - "Всё закономерно... мне стало легче. Но ей было 85 и да... закономерно.

Но может быть если Паша приснится тебе, то станет легче.

Может скажет что ему там хорошо... а может ему там, учитывая его состояние болезни, и правда там лучше чем здесь... Ничего не болит... нет страха...

Я конечно это успокаиваю... но наверное тут тяжелее это все переживается, чем там.

10. Софтик, держись! Я думаю практически все знают, что такое потерять близкого человека навсегда. Но они остаются в наших сердцах, мыслях, воспоминаниях, понимаю что банально, но это так и есть....со временем станет чуть легче...со временем....

11. Конечно это неуместно... сравнивать человека и кота = но я так любила Тишку и до чих пор простить себя не могу что не усмотрела...

и вот про дедушку... надо было спрашивать его почаще - насколько сильно его уже старенького обижала моя тетка... мысли всякие были, а потом еще сильнее стали. Как он упал в подполье... не она ли помогла... а может я гоню... после теткиного случая.

После деда 16 лет прошло, после котика - 3,5 года.

Чувство вины как вспомнишь, так невмоготу...

12. Конечно это неуместно... сравнивать человека и кота = но я так любила Тишку и до чих пор простить себя не могу что не усмотрела...

и вот про дедушку... надо было спрашивать его почаще - насколько сильно его уже старенького обижала моя тетка... мысли всякие были, а потом еще сильнее стали. Как он упал в подполье... не она ли помогла... а может я гоню... после теткиного случая.

После деда 16 лет прошло, после котика - 3,5 года.

Чувство вины как вспомнишь, так невмоготу...

13. Soft2,
    сегодня прочитала такое высказывание Далай-дамы 14 по поводу смерти близких людей:
    "Когда умер мой Наставник, даровавший мне полные монашеские обеты, бесконечно близкий мне человек, я осознал: «До сего дня он был для меня словно нерушимая скала, на которую я всегда мог опереться. Теперь опоры не осталось». Я почувствовал себя беззащитным, но затем принялся размышлять и понял, что тревожиться бессмысленно, ведь это уже случилось.
    Тревоги не вернут моего учителя. Я решил, что должен воплотить в жизнь пожелания моего наставника, его советы. Пришло время осуществить на деле то, чего он ждал от меня. Людям, потерявшим близкого друга, родителей, супруга я советую думать так: «Этот человек был очень дорог мне, и я был дорог ему, а потому я должен постараться выполнить его пожелания».
    Представим, что после смерти жизнь продолжается и ушедший от вас человек видит, что после его ухода вы продолжаете трудиться с искренним желанием совершить все, чего он желал. В этом случае близкий вам человек будет очень счастлив. А если он увидит, что чрезмерные тревоги лишили вас силы духа, сделали беспомощным, то от этого он очень расстроится. Мало того, что его собственная жизнь оборвалась, он еще будет сильно переживать о дорогом ему человеке. Думайте так, и тогда трагедия не лишит вас сил, а напротив, придаст вам силу воли, решимость и оптимизм."

7 пользователям это понравилось.
  14. Irena, ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО! :oneplus:

15. Относительно этого верно, да!

Но каково его родителям и детям. Ребенок же есть?

16. Всё-таки решил здесь отписаться...
    Ну и хгдеж меня носило... возможно спросите вы. Сначала отвалялся в больничке. Хапнул моноклональных антител :smile: когда лежал прикольно так было. Музыку включал, меня там на хаха, как пробило, слёзы из глаз, что мне чуть демедрола не вкололи, что бы успокоился. В конечном итоге пришли к тому, что просто надо выключить "шарманку".
    Играли, как сейчас помню - А.Малинин - Когда ты сбрасываешь платье. Потом М. Круг-Мадам, а потом из фильма "Белое солнце в пустыне" Ваше благородие

Ваше благородие, госпожа разлука
    Всё мы с ней не встретимся вот какая штука
    Письмецо в конверте, погоди, не рви
    Не везет мне в смерти, повезет в любви...
    Лежишь... глазьями бламкаешь, потолок такой красивый :smile: романтика... тудыть её.

10 дней лежал, где-то на седьмой потопал уже нормально, а до этого конечно автопилот был.
    Сына на работу устроил пока лежал. Лекции по РС почитал... "новеньким" увы молодые одному 23, другому 42 и тот и другой молод... Которому 42 совсем тяжко, развёлся с женой и его накрыло и серьёзные нарушения с головой схожие с заболеванием Альцгеймера пипец конечно.
    В очередной раз убеждаешься в том, что всё хорошо у тебя... всё хорошо и слава Богу.

Пашка... вечная память тебе.

GreenBean, ORDENATOR, Батенька Е. и 6 другим нравится это.
  17. Как там Софт, никто не знает, как-то я переживаю за неё((

5 пользователям это понравилось.
  18. Вот как все сложилось. Мне стало грустно.

1 человеку нравится это.
  19. А я разозлился.

20. А злиться-то чего?

21. Наверное от бессилия и тщетности бытия :smile:

1 человеку нравится это.
  22. Herz, ГОНЧИЙ тебе не ответит. Сообщение удалила, а ему запретила сюда ходить. ГОНЧИЙ, надо думать, пора уже заставить себя соображать, что есть места, где либо придется соблюдать приличия, либо убраться. Молча!

4 пользователям это понравилось.
  23. Twisted,
    ясно...
    только там был, где мы были.

24. Я жду когда его папа напишет, что мемориальная доска готова. Тогда поеду на захоронение урны.
    Не снится(

25. Soft2,
    А кто у него еще кроме папы?
    Мама? Ребенок? Жена?

Я помню он все писал о сестре и племянниках.

26. Невский, если ты не возражаешь :friends: мне твои стихи понравились. Пара слов иначе.

Я у гор не выпрашивал милости,
    Даже если б пришлось умирать.

Перевалы грозят нам лавинами ,
    В облаках крепостями стоят.
    Снег срывается белыми глыбами,
    С островерхих готических гряд.

Необъятны вершин просторы,
    Я порой среди них, как Икар,
    Над полями, лесами, долинами
    Случай крылья и небо мне дал.

Здесь природа в своей первозданности.
    Я в душе на весь свет прокричал:
    "Человек - воплощение слабости,
    Как пред миром ничтожно ты мал!"

Ты откинь от себя чувство зависти,
    Горы могут жестоко карать.
    Я у них не выпрашивал милости,
    Если б даже пришлось умирать.

Посвящается Паше. Не удержалась.

27. Смерть. Безбожна, беспощадна, безжалостна. Мои искренние соболезнования. Просто ее надо принять. Поверь, тяжело. С Уважением и почтением к утрате.

28. Жить... жить и ещё раз жить. Живите, друзья и радуйтесь каждому дню. Жизнь стремительна и она прекрасна. Живите... Жизнь прекрасна во всех её проявлениях и всё не просто так в мире этом.
    Ушла матушка, ещё неделю назад она улыбалась... сегодня её не стало. Вечная память и пусть земля будет пухом ей.

8 пользователям это понравилось.
  29. Herz,
    Соболезную.
    Хорошо, что она улыбалась, все таки долго болела и серьезно.

30. Тишулька,
    спасибо.
    Всё. Похоронили мамку... вчера и всё. Вечная память.

GreenBean, Тишулька, ayame17 и ещё 1-му нравится это.
  31. Жить... жить и ещё раз жить.
    Сейчас говорю за мальчишку... мальчишку, которого сбил.
    Сбил 20 числа в 17.49 мальчонке 10 лет. Только что звонил мамке его она говорит, что его переводят в хирургию. Попросила перезвонить через 2 часа будет полная информация. Пацан находился в стабильно тяжёлом состоянии. Повреждения у него серьёзные. Очень. В тот вечер ничто не располагало к тому, что произойдёт. Был погожий весенний вечер. Я еду... просто еду никуда не торопился и не опаздывал. катился себе за дочкой, а потом домой думал ужин приготовить. И здесь бах удар. Мгновение... даже не секунды. Удар не в морду, не в крыло в ребро на Ниве. Тут же по тормозам к пацану... скорую. Сам его трогать не стал не знал в каком он состоянии. Остановились люди, останавливались помогали, практически сразу остановилась Беха ту да сюда подбижали пацанята, которые были на левой стороне дороги я их отправил к мамке сразу, а мамка видела, как они уходили. Он был без велосипеда... один стоит дома с проколотыми колёсами, а рядом с ним лежал велосипед и они были в полях... было сухо, спокойно у меня всегда горит свет, сам пристёгнут. Что двинуло пацаном, почему он фактически кинулся под колёса??? Можно только догадываться.
    На данный момент пусть восстанавливается, здоровья ему... пусть Живёт!!

GreenBean, Тишулька, twisted и 4 другим нравится это.
  32. Herz,а чё гаишники то говорят?Чья вина?

33. Пацана вина.Думал проскочить скорей всего.Не расчитал движение машины раз засадил прямо в бочину.Такое бывает.А водитель с перепугу иногда не знает шо делать.Так что вины водителя я не вижу.

Видеорегистратор то хоть был включенным?

34. Моей вины нет. Гайцы ничего не говорят. Что следоки скажут... посмотрим. Моего переживания на счёт себя нет. Мне терять нечего. Моя основная задача пацанёнка на ноги поставить. Пугать меня чем-либо :smile: и к чему придём...
    Малого сегодня перевели в хирургию. Ура.
    Его просто нет. Увы и ах...

1 человеку нравится это.
  35. Ужас какой(((
    Я этого больше всего боюсь((
    Господи, пусть все хорошо будет!!!

36. В такие моменты, мне всегда хочется спросить: "А где были родители этого ребёнка, в какую бутылку они смотрели?" А потом виноват водитель, он - исчадие Ада.

37. Научат шмакодявок в не положеном месте дорогоу переходить а потом водители страдают.Херц купи себе регистратор.Я думаю что он может реально помоч.

1 человеку нравится это.
  38. Herz, я не поняла, как все это произошло
    он на велосипеде тебе в крыло врезался? что такое РЕБРО у Нивы?
    Какие у ребенка ранения?

боже. какое горе всем(( и ребенку и маме и вам всем и твоим детям....ужасно

1 человеку нравится это.
  39. День добрый.
    И он действительно добрый. У мальчишки положительная динамика только что с мамкой созванивался. Слава Богу.
    Soft2, нет. Он бежал... потихоньку, трусцой, если можно так сказать. Велосипед лежал на обочине впереди, бежал он в направлении велосипеда. Бежал по ходу машины. я его видел. С левой стороны на обочине были два его друга, на велосипедах. Толи они его окликнули, то ли что, но он как бежал, так и побежал в мою сторону, набежал и я его "встретил".
    Ребро у Нивы - это я так выразился. Удар пришёлся не в морду и не в крыло, бок машины. А именно в это ребро, где крепится крыло, фартук передний именно этот уголок так что ли. Угол машины. Нива же не круглая. Квадратишь практишь...
    Похоже он меня не слышал или не обратил внимания. Вокруг поля. Один посёлок впереди, другой сзади. Мы по середине были. Я специально таи и поехал. Там городской суеты нет... приехал. Встретились.
    Динамика положительная. Молитесь за него друзья. Реанимацию мы помогли оплатить. Деньги собираем, будет лечить, восстанавливать его дальше. Всё хорошо. Мальчишка жив. И здоровым будет. Восстановиться потихоньку и в школу побежит первого сентября. Дай Бог.

GreenBean, Тишулька, джетта и 4 другим нравится это.
  40. Родителей надо по жопе воспитать.Да а как вам сегодня еду в маршрутке,мамочка с подружкой прям у водителя перед колесами начинают дорогу переходить.Еще курвы и ребенка тащили.Водитель по тормозам-обосрал все труселя-вся абсолютно маршрутка кто видел это матом их крыла.Благо водитель не лихачил.Видать сразу просек водитель шо кинутся под колеса.Ну от че за бараны такие пошли?

1 человеку нравится это.
  41. У нас препод в институте был, 3 года химии схлопотал. Девочка мячиком на тротуаре играла, он ее видел, потом мячик изменил траекторию и под колеса, а девочка в след за ним. Насмерть. Водитель не виноват. Получил за то, что видел и мог предотвратить.
    Чем опытный водитель отличается от неопытного? Тем, что видит не только впереди машины, а еще и вокруг. Если пьяный шатается на обочине, то его в любую минуту может мотнуть под колеса, если стоит в наушниках на светофоре, то в любую секунду может пойти, даже не смотря на красный, дети непредсказуемы, если они рядом с дорогой, то все сбавляй скорость и все внимание на них. Вне зависимости от знаков, разметок, сигналов светофора. От того, что ты соблюдал все правила, потом никому легче не будет. Надо предвидеть ситуацию, откуда может прилететь и прими меры по предотвращению. Видишь ребенок бежит, а через дорогу его друзья, тут к гадалке не ходи, что либо он щас к ним метнется, либо они к нему.
    Пиндатое лето и каникулы у пацана получились. Урок всем, конечно. Пусть поправляется скорее.
    и я это, не обвиняю, советую внимательнее надо быть на дороге. И не только с детьми. Вообще неадекватов много хоть с рулем, хоть бкз, особенно в Москве. Если старая отечественная машина, то скорее всего пенсионер, который не видит и не слышит, либо чурка с купленными правами, может еще студент без мозгов и опыта. Не лезь на рожон - пропусти, даже если преимущество твое. Не зря в правилах дорожного движения написано, что дорога это пространство от дома до дома напротив, а там где мы едем, это проезжая часть. В твоем случае, значит дорога, это проезжая часть + поля. Раз мало суеты, то значит опасность не там, где видно на 100 верст вперед, а сбоку.

4 пользователям это понравилось.
  42. Слава богу, что пацану лучше! Что у него сломано? Долго он в реанимации был
    Череп не сломан?

Плохая ситуация для тебя, если ты его видел(( я не разбираюсь, но мне кажется, что это нехорошо милиция тебе что-то говорит?

Я зарегистрировалась на рейс. Завтра вылетаю

43. Чашечка колена и тазовые косточки.
    Милиция пока молчит.
    Скорость мной была сброшена и левее уходил. Это было. Ничто не говорили о том, что случится ровно то, что случится. Левее берёшь уже где-то на автомате, если справа помеха.
    Здесь всецело соглашусь. И вины с себя не снимаю. Мы практически разъехались и бац удар...

1 человеку нравится это.
  44. Полностью поддерживаю Орденатора. И алкашей, если вижу, притормаживаю, и шлепперов в наушниках обьезжаю, а как детей рядом с дорогой вижу, вообще, чуть ли не останавливаюсь.

45. а голова? не была поранена?
    Почему так долго в реанимации?

46. Soft2,
    Как теперь знаю ЧМТ ставится практически всегда в таких случаях. Со слов матушки вчера невролог сказал, что по его направлению проблем нет. Ушиб есть, но всё пройдёт.
    В реанимации долго из-за того, что было пробито лёгкое ребром, был на искусственном дыхании.
    Сегодня днём созвонюсь.

47. Завтра в травматологию переводят.

48. Та наше воспитание рулит.Современное фуфло с каждым разом диву даюсь.А ошибки одни и теже.

49. Я добралась
    Познакомилась с пашиным папой. Очень приятный человек

GreenBean, Gelsing, Тишулька и 3 другим нравится это.
Загрузка...
Общение на MLove.ru