Может Western Union, самая примитивная система, не надо никаких кошельков - по всему миру без проблем работают))) Главное, чтобы у Велтона паспорт был.
так в принципе то какая разница куда кидать, кому как удобнее тот туда и кинет, а потом Велтону просто напишет скока и куда кинул... мне было бы удобно на реквизиты через Сбер, он у меня рядом, берёт 1% от суммы перевода. С киви я боюсь запутаться да и терминал его ещё надо искать, мне проще в банк зайти по дороге домой или на работу. Так что давай полностью свои реквизиты и не забудь указать на кого оформлена (в л.к. соответственно)
Я конечно редкий поганец, я понимаю, но...Такой соблазн написать Вэлтону : "Кинул **** руб. в камеру хранения на Киевском вокзале в Москве. Ячейка №*** шифр *** )))))))))))
Вот-то вынюхивай да побыстрей. Проценты уже второй вопрос кинем не тышу, тышу сто грубо говорю. Что бы на колёса хватило и вперёд за Вильну Украину и за МыЛав
Подтвердилась инфа о разовой карте в привате завтра оформлю её и буду рассылать номер карты.Дается карта на шару.В течении 30 минут.
Чувствую, что проще самому сделать кошелек, накидать туда денег и передать номер и пароль, и выводи, Велтон, деньги любым удобным для тебя способом. Но, судя по задаваемым вопросам, есть сомнения, что сэр разберется как вывести бабло.... (( Давай не будем до такого доводить))) Не тупите, плз, заведите кошелек. Заодно разберешься как все это работает.
Мне удобнее всего отправить тебе деньги через ВебМани. Просто потому, что мне тяжело дойти до терминала, а на ВебМани выляется несколько тыщ. Смотрю на вывод денежных средств в Украине через банковскую карту: http://webmoney.ua/withdrawfunds/cards.html Как видишь, карта Приват-банка относится к к последней категории: Виза или МК любого банка. Сроки видишь? 3-6 банковских дней. Поясню: При худшем раскладе(6бд) ты сможешь деньги снять с этой карты через 10 дней. При самом благоприятном - 4 дня. Если отправить в понедельник.
О! На Вебмани можно деньги перевести и через Сбербанк-онлайн и даже в банкоматах Сбербанка! Там берут 2% за перевод, мин. сумма платежа 100 рублей.
Когда он попытается вывести на карту, его попросят получить аттестат определённого уровня. Да и идентификация у них денег стоит. Так что он долго будет выводить.
Через банк 1-2 дня вывести можно, или через обменники (но с мелкими суммами возиться - бред). Атестат формальный делается бесплатно при регистрации. Его достаточно. Но данные (ФИО) нужно вводить честно - иначе фуц выведешь бабло. Разве только за коммунлку платить - там до жопы твои ФИО - хоть Обамой называйся). Вот только телефон указывать надо честно: на него СМС с кодами подтверждения операций будут приходить. Можно и карту прикрепить, но не советую (там долго объяснять). Намного проще вэбманями платить за коммуналку/инет/телефон. А деньги (которые наличкой лежат на эту самую коммуналку/телефон/инет) - использовать на велопробег)) Эт так, вкратце).
Итог такой через два часа буду сбрасывать номера для перевода денег на карту.Странно тока что из банка. За снятие российскими рублями проценты не берут. А за снятие хохляцкими-гривняками берут. Кто будет сбрасывать мне на карту пишите сумму какую сбрасываете.И отдавать ее или нет.А отдавать начну с аванса это 23-24 сентября и с зарплаты.5-7числах.Блина забыл узнать через скока появятся деньги если с России слать будут на карте.Вот седня и узнаю.Ну и денек сегодня,мать его заногу.Полный приключением.
Все список взял. Рублевая карточка готовая.И активированная.Седня кидаете деньгу и сегодня мне поступает без задержек.А Хохляцкую надо за сегодня активировать.С помощью чертовой смески.От почему у хахлов все так сложно?Начинаю рассылать номер карты в личку.Смотрите в личке номер карты
Aстарот перевел денюжку.У него получилось.И не выбрасывайте чеки вполне могут пригодится.Софт подходиш к терминалу,выбираеш окно приват банка.Жмеш функцию оплатить.Запросит мой номер карты.Который я тебе давал.Вводиш номер.Когда введеш номер,высветится мои иницыалы.Потом кидаеш деньги.На экране покажет скок ты кинула.И жмеш оплатить.Вылезет чек.И высветится операция прошла успешно.
Мне на телефон придет смс,на вашу карту перевели деньги и укажут сумму.Легко и просто.Софт эт я чайник полный,но разобрался.Тока сумку денег сразу не кидай.Нежно по одной купюре засовывать надо.
А ну поныятно теперь. Шли номер карты мне.А карта какого банка, это там не надо выбирать? Тогда сообщи и эту информацию
Блина телефон не хотит личные сообщения слать.На карточку кидай те скока сможите.Софт номер карты посмотри у себя в личке.Вчера тебе присылал. Карта приват банка.На любом терминале должна быть функция Приват Банк.Жмеш на нее.И делаеш так как я тебе говорил. Карта приват банка.На любом терминале должна быть функция Приват Банк.Жмеш на нее.И делаеш так как я тебе говорил.
Тыкал, тыкал я КИВИ-терминал, так и не нашел Приват-банка в списке. Как с вебманей тебе удобнее получить перевод?
Павлуша, Прочти моё сообщение Кстати, если кто ещё будет пользоваться таким способом — срок дейсьвия карты сентябрь 2015
Какое именно? Мне до терминала КИВИ проблематично дойти. Один раз дошел, второй уже не смогу. Так что КИВИ отпадает.
Я совсем не про киви говорил.Ну неужели у нас все разное?ведь на главной страничке любого терминала, должно быть окошко приват банка.В смс ке было указано.Что перевод делалася из киви.Просто приват,у нас самое распостраненное.Его как говна у нас.В каждом районе и пошти,на каждом углу.Дело в том,что киви никто у нас не знают.А когда слышат,то спрашивают.Шо оно такое и з чим его едят.Ну мы село,самое настоящее.Кароул полнейший.
Ты не поверишь, но в Новосибирске вообще не знают про Приват банк. Думаю,что в каком-нибудь Дюссельдорфе - тоже. _Astarot_, у меня нет карты.
ser_velton, Выяснять полные реквизиты счёта. С ними можно в любом банке пополнить. Но боюсь, что уже не успеем
Таже фигня. Нашла Урал-Приват и Москприват. Но это не то... _Astarot_, Вы как переводили? Через инет? объясните прям с ссылкой, пожлста, а-то фигня какая-то, вроде и обещала, и не получается... Ну ражака, так-то. Деньги Велтон нашел, а способа их взять - нет...)
https://new.qiwi.com/main.action Терминал пополнения есть в любом городе России. На крайняк пополнить можно хоть со счёта мобильника Платёж Visa Personal Payments Страна - Украина Срок действия 09 2015 Номер Велтон прислал
_Astarot_, у тебя есть информация? - карта у Велтона visa или mastercard ? У меня на счету мобильника как раз есть приличествующая сумма, но указанный тобой сайт при вводе номера карты переадресовывает на МasterCard. Значит у Велтона должна быть МС. Все верно?