Велтону на марафон!!!

Тема в разделе "Спорт, фитнес", создана пользователем Herz, 3 сен 2013.

1. У меня мастер кард-не виса.

2. Скажите какие конкретно реквезиты нужны для пополнения карты.Номер давал.Карта мастер кард.Если завтра,будет приват банк работать,по любому загляну.Люди у нас не пользуются.Электронными кошельками.Поэтому такие сложности возникли.

3. У меня система требует еще город и адрес.
    Указывай те, которые указывал, когда заводил карту.

4. Павлуша,
    Я перечислял на Visa и всё пришло. Хотя да - переадресовал.
    Павлуша,
    Вообще-то система требует город и адрес отправителя. То бишь твои, а не Велтона

5. _Astarot_, а Велтону-то денежка дошла?.. Как так, перечислить на Визу, а у него Мастер-Карт?

6. Ой ли?
    http://forum.mlove.ru/images/_mlove/attach/jpg.gif

Вложения:

7. Может у кого-нибудь есть карта МоскомПриватБанка? Переведем туда на нормальные реквизиты, а он оттуда переведет на велтоновский Приватбанк - Украина? Вот сто пудов у Влади есть там че-нить. А то лично меня этот вопрос как-то уже того... И Велтону так точняк просто будет.

8. Как же я не люблю эти несостыковки в платежных системах)... Надеюсь дойдет от меня.

9. Gelsing, а Вы как переводили? Это уже становится азартным, дойдет- не дойдет, уйдет - не уйдет...xa)

10. У меня Москомприватбанк есть.

11. Айдая,
    Утверждает, что дошла

1 человеку нравится это.
  12. VLADI, ну придумайте что-нибудь, какую-нибудь фигню специально для этой цели может можно завести, мы Вам, Вы уже на этот Приватбанк. Ну а то как-то не хорошо. Потеряется немного на переводах, ну да фиг уже с этим.

13. Первый вариант: http://forum.mlove.ru/topic28113.html#post980934
    Второй вариант через мою карту
    Большего я предложить ничего не смогу.

1 человеку нравится это.
  14. VLADI, по вар.1 от Велтона доп.инфа, кроме номера карты нужна будет, я так понимаю, да?
    Через Вашу карту, если Вам удобно, проще будет, честно.

15. Айдая,
    так просто дойти до ближайшего банка и сделать перевод на его карту, если не разобраться в электронном переводе.

16. Да, нужны будут данные, которые указаны во втором скрине.
    Я могу помочь, я не отказываюсь. Решайте сами
    Кстати, когда этот марафон?

17. 14 сент. Я так поняла, Велтону еще какие-то покрышки надо поменять.
    VLADI, мож через Вас да и океюшки?

В общем, я за этот вариант, кто как думает? Переводим Влади тогда?

18. Да без проблем.

19. Мне Велтон адрес свой скинет и я перекину ему на карту денежку со своего баланса на мобиле.

20. Там данные кроме номера карты нужны будут, нет?

21. Пересылал вот через это. Велтон говорит, что всё пришло

Вложения:

1 человеку нравится это.
  22. Так вчера пришла смс.Мне сбросили на карту 630рублей.Перевод от киви.Тока шо пришла смс,что зделан перевод на 1.100рублей.Перевод делался от яндекс мани.Спасибище огромное что помогаете.

23. А ФИО тоже тогда надо вводить? И адрес с городом?

24. Айдая,
    Технически да. Но, как я понял, это не проверяется. В смысле вводи, что хочешь.

25. _Astarot_, то есть Иван Иваныча написать, да и всё?

26. Айдая,
    При платеже меньше 15000 да

27. _Astarot_, ого!8) Никогда бы не подумала, Виза как МастерКарт пройдет, а ФИО можно как Иван Иваныча... Спасиб за инфу! Ща тогда попробую.
    VLADI, как приятно, что Вы мне доверяете, и готовы сообщить где деньги лежат.:smile: Заценила. Ну до ноября.:heartkiss:

1 человеку нравится это.
  28. До ноября, до ноября... )))

1 человеку нравится это.
  29. Я написала ФИО - Велтонко Сергей.)))))))

2 пользователям это понравилось.
  30. Я сходила к терменал, приват банк там есть, но написано извините не работает(
    Может в других терменалах будет работать

31. Вчера вечером поздно пришла смс.Что мне кинули 550 рублей.Источник киви.

1 человеку нравится это.
  32. нет ничего невозможного для человека с интеллектом!))) xa)

33. Угу... только вот, блин, мой интеллект, судя по всему, отказывается работать на полную мощность.
    КИВИ засыпает смс-ками "невозможно провести платеж по техническим причинам".
    Что ж, будем пробовать дальше.

1 человеку нравится это.
  34. ну если расценить что я подумал "вроде номер пластиковой карты уникален", и теперь вижу деньги Сергею дошли, то интеллект вероятно у меня есть :smile:

35. но всё-таки "вероятно"... нотки сомнения никак?))))ah)

36. Vanilla и я перевод сделали. Надеюсь, что всё прошло :smile: нам сообщение о списании тенге пришло :smile:

1 человеку нравится это.
  37. Все верно перевод пришол.Тока что пришла смс.Что был сделан перевод на 1.000 рублей.Перевод осуществлен с киви.
    Билеты купил.13 сентября выезжаю и поздно вечером 13 там.14 сентября старт.А 15 сентября еду обратно.Дома буду 16 сентября.

1 человеку нравится это.
  38. О, даа... почти что оргазм! ))
    Вообще мгновенно, судя по времени прихода. Просто со счета мобильника.
    Делается элементарно:
    1. Регистрируеся тут https://visa.qiwi.com/payment/main.action
    Регистрация требует номер телефона и придумать пароль.

2. Удивляемся, что на счету в этой системе у вас уже есть сколько-то денег.
    На самом деле ничего удивительного. Когда пополняешь телефонный баланс системой КИВИ, они какой-то процент кидают тебе на счет системы))) У меня обнаружилось 133 халявных рубля.

3. Входим под своим паролем на сайт и тыкаем кнопку "Вывести" посередине.

4. Выбираем "MasterCard MoneySend (Международный перевод)"

5. Заполняем все поля (отправитель, получатель, страна, номер карты и тд) и в "Способе оплаты" выбираем под надписью "Баланс сотового телефона" своего оператора связи (в моем случае - МТС)

6. Жмем "Оплатить"

7. "Подтвердить"

8. Приходит СМС с предложением отправить ответное для подтверждения транзакции - Посылаем ответное СМС

9. Приходит СМС "Платеж проведен"

10. Профит.

7 пользователям это понравилось.
  39. xa)

Я кстати благодаря этой теме столько альтернативных способов оплаты всего узнала))) Классно, не надо ни в какие терминалы бегать)))

А вот кто-нибудь пользовался виртуальной картой киви для интернет-покупок, чтобы свою карту не светить лишний раз. Я пока только пай-палом пользовалась.

40. Сам нет, но читал несколько раз что именно для этого его используют вполне успешно.

41. Блина хоть кол чеши на голове.Ну неверю я электронным кошелькам.Блина а деньги в натуре на карточку не сразу кидають.Они приходят через время.Неуспел из-за работы покрышки заказать.Завтра предварительно закажу,а на среду думаю они приедут.Если не во вторник.

1 человеку нравится это.
  42. Не "чеши", а "теши". От слова "тесать".Садись. Два. Кол))).

Пээс. "Чесать" на голове "кол" - это гомосексуално. То есть "Фу". Запиши)).

43. Какие будут предложения?по таким делам.
    Можно ли пункт номер два сделать на маленькой скорости?
    что бы не останавливаться?
    График прохождения бревета:
    СТАРТ на выезде из города за ЖД-переездом по Белопольскому шоссе в 7:00.
    Регистрация начинается в 6:15 на месте старта.
    КП-1 Белополье (самоотметка) -- 8:07 - 9:54
    КП-2 Кулешовка, памятник Мамонту (самоотметка) -- 9:39 - 13:00
    КП-3 Недригайлов, ресторан "Старий млин"(обед, отдых) -- 9:53 - 13:32
    КП-4 Лебедин (самоотметка) -- 11:44 - 17:44
    ФИНИШ - летнее кафе на берегу реки Псел возле Харьковского моста -- 12:53 - 20:30

На бревете 200 км "В гости к Мамонту" допускаются следующие варианты самоотметки на КП:

1. Взять чек в любой торговой точке.
    На чеке должна быть следующая информация: населенный пункт, дата, время!
    Чеки сдаются на Финише!

2. Отправить сообщение о своих координатах с мобильного телефона с помощью услуги "Мобильная карта" Киевстар.
    Для этого нужна любая СИМ-карта Киевстар.
    Забиваем в адресную книгу под именем "КП-Отметка" такой номер:
    *145*1*380963719921#
    Прибыв на КП (в нашем случае в указанный населенный пункт, желательно ближе к центру этого города), "звоним" по указанному номеру из адресной книги
    (на самом деле отправляется USSD-запрос). Ваши координаты направляются в виде СМС-сообщения на номер представителя клуба VSSR.
    Через несколько секунд Вы получаете на свой телефон подтверждение этой операции.

Я хотел спросить про самоотметку.Сделать без остановки.

1 человеку нравится это.
  44. Сделать как лучше.
    Может, ты там попить захочешь жутко.
    Купишь воды, заодно и отметишься.

1 человеку нравится это.
  45. Воду везу с собой +по 0.25 по две штуки.Что бы не допустить прошлую ошибку.

46. Может с телефона проще отметиться, раз водичка-пирожок-мороженое покупать нет необходимости.:smile: И торговую точку с чеком не искать.

47. ser_velton,
    давай ты сам там по обстановке будешь решать как тебе отмечаться.
    А то у меня ощущение, что скоро ты спросишь в какую сторону тебе педали крутить! ))))

3 пользователям это понравилось.
  48. при чем у тех, кто вообще педали крутить и на велике ездить не умеет.
    я, например))

1 человеку нравится это.
  49. Aйдая готов научить ездить на веле.Без единого падения.А за лето раскатаю тебя так,шо реально летать будеш:-)Тока главное не бояцо.Да колесики задние прикручивать не будем.

Всегда мечтал научить девушку на велосипедике кататься.

1 человеку нравится это.
  50. Айдая, разве это не вдохновляюще????))))

Общение на MLove.ru