Скажите какие конкретно реквезиты нужны для пополнения карты.Номер давал.Карта мастер кард.Если завтра,будет приват банк работать,по любому загляну.Люди у нас не пользуются.Электронными кошельками.Поэтому такие сложности возникли.
Павлуша, Я перечислял на Visa и всё пришло. Хотя да - переадресовал. Павлуша, Вообще-то система требует город и адрес отправителя. То бишь твои, а не Велтона
Может у кого-нибудь есть карта МоскомПриватБанка? Переведем туда на нормальные реквизиты, а он оттуда переведет на велтоновский Приватбанк - Украина? Вот сто пудов у Влади есть там че-нить. А то лично меня этот вопрос как-то уже того... И Велтону так точняк просто будет.
VLADI, ну придумайте что-нибудь, какую-нибудь фигню специально для этой цели может можно завести, мы Вам, Вы уже на этот Приватбанк. Ну а то как-то не хорошо. Потеряется немного на переводах, ну да фиг уже с этим.
Первый вариант: http://forum.mlove.ru/topic28113.html#post980934 Второй вариант через мою карту Большего я предложить ничего не смогу.
VLADI, по вар.1 от Велтона доп.инфа, кроме номера карты нужна будет, я так понимаю, да? Через Вашу карту, если Вам удобно, проще будет, честно.
Айдая, так просто дойти до ближайшего банка и сделать перевод на его карту, если не разобраться в электронном переводе.
Да, нужны будут данные, которые указаны во втором скрине. Я могу помочь, я не отказываюсь. Решайте сами Кстати, когда этот марафон?
14 сент. Я так поняла, Велтону еще какие-то покрышки надо поменять. VLADI, мож через Вас да и океюшки? В общем, я за этот вариант, кто как думает? Переводим Влади тогда?
Так вчера пришла смс.Мне сбросили на карту 630рублей.Перевод от киви.Тока шо пришла смс,что зделан перевод на 1.100рублей.Перевод делался от яндекс мани.Спасибище огромное что помогаете.
_Astarot_, ого!8) Никогда бы не подумала, Виза как МастерКарт пройдет, а ФИО можно как Иван Иваныча... Спасиб за инфу! Ща тогда попробую. VLADI, как приятно, что Вы мне доверяете, и готовы сообщить где деньги лежат. Заценила. Ну до ноября.
Я сходила к терменал, приват банк там есть, но написано извините не работает( Может в других терменалах будет работать
Угу... только вот, блин, мой интеллект, судя по всему, отказывается работать на полную мощность. КИВИ засыпает смс-ками "невозможно провести платеж по техническим причинам". Что ж, будем пробовать дальше.
ну если расценить что я подумал "вроде номер пластиковой карты уникален", и теперь вижу деньги Сергею дошли, то интеллект вероятно у меня есть
Все верно перевод пришол.Тока что пришла смс.Что был сделан перевод на 1.000 рублей.Перевод осуществлен с киви. Билеты купил.13 сентября выезжаю и поздно вечером 13 там.14 сентября старт.А 15 сентября еду обратно.Дома буду 16 сентября.
О, даа... почти что оргазм! )) Вообще мгновенно, судя по времени прихода. Просто со счета мобильника. Делается элементарно: 1. Регистрируеся тут https://visa.qiwi.com/payment/main.action Регистрация требует номер телефона и придумать пароль. 2. Удивляемся, что на счету в этой системе у вас уже есть сколько-то денег. На самом деле ничего удивительного. Когда пополняешь телефонный баланс системой КИВИ, они какой-то процент кидают тебе на счет системы))) У меня обнаружилось 133 халявных рубля. 3. Входим под своим паролем на сайт и тыкаем кнопку "Вывести" посередине. 4. Выбираем "MasterCard MoneySend (Международный перевод)" 5. Заполняем все поля (отправитель, получатель, страна, номер карты и тд) и в "Способе оплаты" выбираем под надписью "Баланс сотового телефона" своего оператора связи (в моем случае - МТС) 6. Жмем "Оплатить" 7. "Подтвердить" 8. Приходит СМС с предложением отправить ответное для подтверждения транзакции - Посылаем ответное СМС 9. Приходит СМС "Платеж проведен" 10. Профит.
Я кстати благодаря этой теме столько альтернативных способов оплаты всего узнала))) Классно, не надо ни в какие терминалы бегать))) А вот кто-нибудь пользовался виртуальной картой киви для интернет-покупок, чтобы свою карту не светить лишний раз. Я пока только пай-палом пользовалась.
Блина хоть кол чеши на голове.Ну неверю я электронным кошелькам.Блина а деньги в натуре на карточку не сразу кидають.Они приходят через время.Неуспел из-за работы покрышки заказать.Завтра предварительно закажу,а на среду думаю они приедут.Если не во вторник.
Не "чеши", а "теши". От слова "тесать".Садись. Два. Кол))). Пээс. "Чесать" на голове "кол" - это гомосексуално. То есть "Фу". Запиши)).
Какие будут предложения?по таким делам. Можно ли пункт номер два сделать на маленькой скорости? что бы не останавливаться? График прохождения бревета: СТАРТ на выезде из города за ЖД-переездом по Белопольскому шоссе в 7:00. Регистрация начинается в 6:15 на месте старта. КП-1 Белополье (самоотметка) -- 8:07 - 9:54 КП-2 Кулешовка, памятник Мамонту (самоотметка) -- 9:39 - 13:00 КП-3 Недригайлов, ресторан "Старий млин"(обед, отдых) -- 9:53 - 13:32 КП-4 Лебедин (самоотметка) -- 11:44 - 17:44 ФИНИШ - летнее кафе на берегу реки Псел возле Харьковского моста -- 12:53 - 20:30 На бревете 200 км "В гости к Мамонту" допускаются следующие варианты самоотметки на КП: 1. Взять чек в любой торговой точке. На чеке должна быть следующая информация: населенный пункт, дата, время! Чеки сдаются на Финише! 2. Отправить сообщение о своих координатах с мобильного телефона с помощью услуги "Мобильная карта" Киевстар. Для этого нужна любая СИМ-карта Киевстар. Забиваем в адресную книгу под именем "КП-Отметка" такой номер: *145*1*380963719921# Прибыв на КП (в нашем случае в указанный населенный пункт, желательно ближе к центру этого города), "звоним" по указанному номеру из адресной книги (на самом деле отправляется USSD-запрос). Ваши координаты направляются в виде СМС-сообщения на номер представителя клуба VSSR. Через несколько секунд Вы получаете на свой телефон подтверждение этой операции. Я хотел спросить про самоотметку.Сделать без остановки.
Может с телефона проще отметиться, раз водичка-пирожок-мороженое покупать нет необходимости. И торговую точку с чеком не искать.
ser_velton, давай ты сам там по обстановке будешь решать как тебе отмечаться. А то у меня ощущение, что скоро ты спросишь в какую сторону тебе педали крутить! ))))
Aйдая готов научить ездить на веле.Без единого падения.А за лето раскатаю тебя так,шо реально летать будеш:Тока главное не бояцо.Да колесики задние прикручивать не будем. Всегда мечтал научить девушку на велосипедике кататься.