Велтону на марафон!!!

Тема в разделе "Спорт, фитнес", создана пользователем Herz, 3 сен 2013.

1. Вэлтон, к лету, боюсь, она не сможет на велосипеде летать) Тут понимаешь ли... Дело не детское, льва нужно на свет произвести)

4 пользователям это понравилось.
  2. Я не боюсь. Но вообще хорошо, что лето уже кончилось. Похожу до следующего... нераскатанная, так сказать.))))))))))

3. Ты про осенний марафон не забывай, нераскатанная))

1 человеку нравится это.
  4. Раскатай меня полностью!

1 человеку нравится это.
  5. В-е-л-т-о-н, Вы где? Тут раскатать шибко просЮт.))))))))
    от поржОм-то)

1 человеку нравится это.
  6. Да я раскатан уж.. Сезон прошел неплохо!

7. BlackMen, а где это Велтон успел Вас подловить?:smile:
    Ну Велтон, марафон-марафон, 100-ку накатить... А сам везде поспел со своими укатайками-раскатайками.))))

1 человеку нравится это.
  8. Айдая, а почему Вы решили что я расскатывался именно с Вэлтоном? Мне вообще то больше по душе раскатайки с женским полом особенно если она спереди

1 человеку нравится это.
  9. BlackMen, Вы курите?

10. Айдая, а в связи с чем вопрос? я имел в ввиду безопасность велодвижения если что)))

11. А Вы сзади? Отстаёте, стало быть? Нет сил на педали жать, стало быть. Значит, легкие уже не те...

И я об этом же.:smile:

12. Верно подмечено! Вот поэтому и прошу раскатать меня - что бы не пасти задних!!!

да грешным делом подумал что Вы имеете в виду что я пишу на форум хорошенько покурив, обкуримшись стало быть. Я себе такого не позволяю, прежняя супермодератор Татьяна нас научила: выпил (покурил) на форум не пиши!

13. BlackMen, чем Вам не нравится пасти задних? Мне думалось, там великолепный виды должны быть... Особо если это девушки впереди.)))))

14. Главное не бояцо.Ставим велик на вертикальную горку и против ветро.Ну а дальше крутим,что есть мочи.И без остановки на отдых.Люблю девушек с зади раскатывать.И стегать по заднице и колючей лозиной.Когда стонать начинают.Ой немогу,ой немогу ой и ....)))

15. ser_velton, так может правда уже не может! А Вы знай своё: "Пока диван лисапед целый - без остановки на отдых!"

16. Так ведь кайф какой.Надо ведь чегота достич.Зато какой оргазм после этого у вас.Аж смотреть приятно.Счастливые присчастливые.

17. ser_velton, Сережёнька, не будите моё любопытство, Вам же хуже будет.:smile:

это ж обалдеть какие эмоции от велика! счастье-присчастье.

1 человеку нравится это.
  18. Пойду портки стирать. Абассался)))

1 человеку нравится это.
  19. хорошо хоть не абас...ался.
    и ничего смешного.:(:offengirl:
    хочу к лету льва.:sorrry:

2 пользователям это понравилось.
  20. Aйдая могу тигра заделать.Так велосипедик эт интересно ведь.Там такие чудеса творить мона Айдая вам лучше и не знать.Какие чудеса-выкрутасы девчонки показывают.На велосипедике.

21. Айдая,
    это хороший вариант будет, если сразу не получится, то чтоб вызвать преждевременные роды))

22. Ты знаешь что обычно с конкурентами делают?)
    И не сбивай мне тут девчонку с пути правильного велосипедиками всякими))

1 человеку нравится это.
  23. Эт фсего лиш флуд на счет тигра.

24. Велтон, я пошутил, выдыхай)))

1 человеку нравится это.
  25. ser_velton, Вам, кстати, на марафон-то всё ок? Успеваете?

26. Да с марафоном все всиле.Надеюсь завтра с продавцом велопокрышек свяжусь.И все окей.Видать у него сегодня выхадной.Блина там невест мало зарегилось.Всеголиш две шт.И народу маловато.Пока 15 участников.Со мной 16.

27. ser_velton, может из этих 2-х женских штук - одна штука самое то, что нужно.

1 человеку нравится это.
  28. А я Овна могу заделать)) ah) Такие чудные Овны могут получиться! (У тя двойни-тройни в роду были?))

29. У мну нет. Мы что-то по одному плодимся...

30. Тэкс... Брысь оцедава со своими отара-производственными мыслями! Забито место. Понимаешь? ЗА-БИ-ТО!! ))

1 человеку нравится это.
  31. *Обиженно* БЭ-Э-Э!))

32. VLADI, Вы всех разогнали, Вам теперь и отдуваться.[​IMG]

33. http://video.bigmir.net/show/281008/
    Хех)) Напугала ежа голой ..опой)))

1 человеку нравится это.
  34. VLADI, ути-пути, какие мы грозные.:xD:

1 человеку нравится это.
  35. VLADI, Айдая,
    вы не забыли, что сейчас до зачатия вам необходимо вести здоровый образ жизни и бросить курить и пить, оздоровиться где-нить на море или в санатории?? Тогда уж точно супер здоровое дитё родится с развитым мозгом.

4 пользователям это понравилось.
  36. прям представила, как они затушивают сигарету, доливают остатки из бутылки и ни слова никому не говоря едут в аэропорт xa)

3 пользователям это понравилось.
  37. Все разобрался со всеми.Завтра приедет резина.Заберу послезавтра на работе все благополучно разрешилось.Офицыальное приглашение на работе прочли.Ну и начальство теперь ко мну с уважением относится.Седня на трене умерал.Капец хотя виду не показывал и галюнил после суток капитально.Мля чуть белку не поймал.Да не повезло Айдае с Влади ревнует до каждого столба.xa)

1 человеку нравится это.
  38. Тебе денег-то хватает на все про все?

1 человеку нравится это.
  39. Так думаю, что всё океюшки.

40. блин. я никак не поищу терминал. где есть этот банк

41. Все послезавтра сразу с работы еду ура.:smile::smile::smile::smile::smile:
    Нету радостных смайликов.

42. Вот сегодня забрал.Той в проаже проверенной к сожалению моему не было.
    Она на класс выше и за теже деньги.Одел ее и велик сам поехал даже педальки крутить не надо.Езда по мелкому бездорожью пока непонятной оказалась.Если сравнивать с той,но эта реально лучше едет.
    Билетек имееца.

43. ser_velton, ты давай побеждай! Попробуй тока не победить!!!)) :friends:

Специально сенйчас за тебя кубок осушу)).

44. Для Сум даже дороговато. (Но шторы красивые))

Поломай ей диван)). И звони на первый номер в списке (050) - это МТС. Дешевле будет.

45. Дивана тама нету.Тама кровать огромная она мне не поддаста.:cry::cry::cry::cry::cry::cry:

46. Поддастся! Ты зря себя недооцениваешь!))
    Постарайся, напрягись!))
    И поддадутся обе: и кровать и Таня))

47. Ужо слюной извелся.Надо девтвенником прикинутся.

1 человеку нравится это.
  48. А если те "70 гривен в сутки" включают не только пользование квартирой, но и хозяйкой... Женись немедленно!!! (Да и шторки там красивые. Хозяйка, видать, нихировая))).
    Всё! Ждём с призом и тёткой под венцом!))

3 пользователям это понравилось.
  49. Бать набирай болельщиков.Но болельщиц шукай по больше.

Общение на MLove.ru