Вэлтон, к лету, боюсь, она не сможет на велосипеде летать) Тут понимаешь ли... Дело не детское, льва нужно на свет произвести)
Я не боюсь. Но вообще хорошо, что лето уже кончилось. Похожу до следующего... нераскатанная, так сказать.))))))))))
BlackMen, а где это Велтон успел Вас подловить? Ну Велтон, марафон-марафон, 100-ку накатить... А сам везде поспел со своими укатайками-раскатайками.))))
Айдая, а почему Вы решили что я расскатывался именно с Вэлтоном? Мне вообще то больше по душе раскатайки с женским полом особенно если она спереди
А Вы сзади? Отстаёте, стало быть? Нет сил на педали жать, стало быть. Значит, легкие уже не те... И я об этом же.
Верно подмечено! Вот поэтому и прошу раскатать меня - что бы не пасти задних!!! да грешным делом подумал что Вы имеете в виду что я пишу на форум хорошенько покурив, обкуримшись стало быть. Я себе такого не позволяю, прежняя супермодератор Татьяна нас научила: выпил (покурил) на форум не пиши!
BlackMen, чем Вам не нравится пасти задних? Мне думалось, там великолепный виды должны быть... Особо если это девушки впереди.))))) ну типа вот такого: http://foto-prikol.net/1100-devushki-na-velikah-55-foto.html
Главное не бояцо.Ставим велик на вертикальную горку и против ветро.Ну а дальше крутим,что есть мочи.И без остановки на отдых.Люблю девушек с зади раскатывать.И стегать по заднице и колючей лозиной.Когда стонать начинают.Ой немогу,ой немогу ой и ....)))
ser_velton, так может правда уже не может! А Вы знай своё: "Пока диван лисапед целый - без остановки на отдых!"
Так ведь кайф какой.Надо ведь чегота достич.Зато какой оргазм после этого у вас.Аж смотреть приятно.Счастливые присчастливые.
ser_velton, Сережёнька, не будите моё любопытство, Вам же хуже будет. это ж обалдеть какие эмоции от велика! счастье-присчастье.
Aйдая могу тигра заделать.Так велосипедик эт интересно ведь.Там такие чудеса творить мона Айдая вам лучше и не знать.Какие чудеса-выкрутасы девчонки показывают.На велосипедике.
Ты знаешь что обычно с конкурентами делают?) И не сбивай мне тут девчонку с пути правильного велосипедиками всякими))
Да с марафоном все всиле.Надеюсь завтра с продавцом велопокрышек свяжусь.И все окей.Видать у него сегодня выхадной.Блина там невест мало зарегилось.Всеголиш две шт.И народу маловато.Пока 15 участников.Со мной 16.
Тэкс... Брысь оцедава со своими отара-производственными мыслями! Забито место. Понимаешь? ЗА-БИ-ТО!! ))
VLADI, Айдая, вы не забыли, что сейчас до зачатия вам необходимо вести здоровый образ жизни и бросить курить и пить, оздоровиться где-нить на море или в санатории?? Тогда уж точно супер здоровое дитё родится с развитым мозгом.
прям представила, как они затушивают сигарету, доливают остатки из бутылки и ни слова никому не говоря едут в аэропорт
Все разобрался со всеми.Завтра приедет резина.Заберу послезавтра на работе все благополучно разрешилось.Офицыальное приглашение на работе прочли.Ну и начальство теперь ко мну с уважением относится.Седня на трене умерал.Капец хотя виду не показывал и галюнил после суток капитально.Мля чуть белку не поймал.Да не повезло Айдае с Влади ревнует до каждого столба.
Вот сегодня забрал.Той в проаже проверенной к сожалению моему не было. Она на класс выше и за теже деньги.Одел ее и велик сам поехал даже педальки крутить не надо.Езда по мелкому бездорожью пока непонятной оказалась.Если сравнивать с той,но эта реально лучше едет. Билетек имееца.
ser_velton, ты давай побеждай! Попробуй тока не победить!!!)) Специально сенйчас за тебя кубок осушу)).
Вопрос спецам на засыпку кидалово или нет? http://sutki.ua/apartments/sumy/505919/ylica-kovpaka-14#tab1 Офф топ чета у меня не фурычит.
Для Сум даже дороговато. (Но шторы красивые)) Поломай ей диван)). И звони на первый номер в списке (050) - это МТС. Дешевле будет.
Поддастся! Ты зря себя недооцениваешь!)) Постарайся, напрягись!)) И поддадутся обе: и кровать и Таня))
А если те "70 гривен в сутки" включают не только пользование квартирой, но и хозяйкой... Женись немедленно!!! (Да и шторки там красивые. Хозяйка, видать, нихировая))). Всё! Ждём с призом и тёткой под венцом!))