Можно ответить отак - ))))) Можно попробовать следующим образом. Существует теория, что это заказ еврейского народа про свою избранность. Но мы не будем от нее отталкиваться) Во-первых, я различаю "взаймы" и "в рост". Во-вторых, я думаю, что даже во Второзаконии не о том говорилось. Или так вот по простому, по-русски - давай взаймы и властвуй ?)) В-третьих, Тора состоит из пары сотен заповедей, из которых потом выкристализовались 10. данных Моисеем (ну если мы о Библии) И я опять таки думаю, что оговорок там было и условий масса, чтобы брату не давать под проценты и прочая. Ну и в-четвертых. Для чего-то был Новый завет и Христос с его притчами. И Иуда с серебрениками) А еще я думаю.....))))) Ну вот утром я вспоминала, что восьмиклассник Бродский, зачитываясь Марком Аврелием, в школу не ходил, а работал кем-то вроде кочегара. Потому что это торможение гения извне для спасения его души) Параллель, конечно, что микроскопом гвозди забивать, но.... Када Велтон станет воротилой процентных и биржевых игр, и на ваши взносы и на вашей науке будет вознесен куда-нить в Монако........отвечать будете вы)))) А еще я поняла причину противостояния мирового ислама и мирового сионизьма) У кого деньги в рост - страшнее прелюбодеяния, у кого наоборот) Оба хороши)
mrs.Flax, тема, вообще, очень интересна для обсуждения с адекватными людьми, но Вы даже не представляете как я не люблю рассуждать вслух на такие темы, потому что: что бы ни предположить, что бы ни сказать - всегда найдутся фанатичный защитник и ярый противник, которые все мозги прокомпостируют со своей религией)) Но удержаться не могу... ведь на все три пункта есть один такой замечательный ответ; там же во Второзаконии, чуть раньше(гл. 23 ст. 19): Стоит также заметить, что в этой же книге еще учат закапывать собственные экскременты, что намекает на общий уровень развития тех, кем и для кого эти заповеди писаны(ну, эт я так, чтобы отнесть ко второму пункту - насколько просто там все написано)) И да, абсолютно согласен с тем, что любая религия отупляет. И не только религия. Вообще, если человек снимает с себя какую-то(любую) ответственность - он становится чуточку глупее))
К черту религию ибо все мы грешники.Надо зарабатывать.Вот заработаю мильон зелени.И с вами расчитаюсь.А ща надо как можно быстрее,чехлы снимать.Что бы первую деньгу заработать.
Вот интересно, а согласится ли со мной Фря, что закапывать таки правильнее, нежели сливать в моря или реки? ))) Это алчность в тебе проснулась. )))
Господа, о чём вы? Какие деньги в рост? Об этом и речи не идёт. Эээ... Тут ужо я недопонял, чего у тебя тормозит? Совсем не понял. 8) Причём тут банковская деятельность и мытари??? Продолжаем, или как?
Батенька Е., Бать ... Кажись всё слишком сложно ... Сам понимаешь - для того,что бы что-то начать,надо что-то заработать ... Велтону нужна финансовая ступенька,от которой можно оттолкнуться,на первоначальном этапе ... Может лучше, какие нибудь не тяжёлые формы первичного заработка сначала ?
Дык ... нафика усложнять ?... Чай не в эсесере счас живём ))) В России,в крупных городах,молодым пацанам можно сперму сдавать ... Не помню точно,но что-то - от 1500 до 2500, за один раз,в зависимости от региона. Ток там какие-то денюшки за первичный осмотр платить надо,кажись.
ухохотайка. Просто ухохотайка. Всё смешалось.)))) Интернет, деньги, религия, вагоны и... сперма.))))))))))) Вообще, да. Но собстна вера здесь не при делах.))) На Бога надейся...
Айдая, та кто ж про веру-то говорит? Я про религию. Чувствуете разницу?)) Прости, Велтон, это был последний мой оффтоп.
Так, для разнообразия изложу таки схемку, а то аж язык чешется)) (Она скорее всего временная, так что не подумайте, что я ради этого тему создал. "Дырка" эта открылась благодаря гонению на Вэбмани в Украине). Это не то, чему я взялся обучать Вэлтона. Это так, небольшое отступление. Итак. Кому интересно - можете воспользоваться. Покупаем бумажные 100 бакаф за 818 гривен. Покупаем на них 100 ВМЗ (если хорошо поискать, то и 101 можно. Желающих навалом)) Далее меняем их на 860 ВМУ (курс такой высокий благодаря сложности вывода в связи с "наездами" на ВМ). Кто не верит - смотрим здесь https://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp (Курс там меняется. Уже завтра может быть совсем по другому. Сайт не фуфло - достаточно взглянуть на его BL. Я сам только там обмениваю.) (причём это предложение гривны за баки - сразу можно обменять. Если самому ставить предложение бакса - даже 8.64 получится, но надо ждать. Мы ждать не будем - 8.6, так 8.6). Вывести наличными сложно и процент высокий для вывода в нал. Что же делать? Оплачиваем себе/товарищу/соседу коммуналку/телефон/интернет. Товарищу не один хрен, чем оплачивать? А так и ходить никуда не надо и оплачено. Вы ему оплату - он вам нал. Теперь посчитаем: обмен ВМЗ на ВМУ и оплата. 2 операции. 1.6% в сумме (комиссия) - около 14 гривен. 860-14-818= 28 гривен. С сотки баксов. Это наша прибыль)). И где здесь ростовщичество? Все довольны, все смеются)). Пээс. Понятно, вышеприведенная схема пригодна только для Украины.
Дык религия тоже нужна, а то как же, чтобы 1. одни умы будоражить.))) Что сказано в Книге Первой? Это противоречит абзацу №3 Книги Седьмой! И действительно ли это прах Его и плащаница Его? 2. другим умам указать прямой путь к счастью, чтобы не заморачивались и не сожрали друг друга зазря по случаю хорошего или плохого настроения. Манну небесную тоже на блюде подавать треба.) Ну если я Вас правильно поняла и Вы об этом. Велтон, сори, больше не оффтоплю. Удачи на ниве деньгоприбавления!
Бать,а ты сам этой схемой пользуешься или из друзей кто проверял ? Не из праздного любопытства интересуюсь. Товарищ мой Донецкий попал в безработные по инвалидности.
За коммуналку/тел/инет плачу только ВМ. Меняю тоже там. Так что можно сказать: проверял. На себе) В масштабных размерах размерах пользоваться не оч хочется: во первых у меня нет столько знакомых, которым можно таким образом платить (они и сами с усами)), а во-вторых это чтоб 100 бакоф заработать, нужно на 3-4 штуки оплатить. Это ж сколько мне людей сагитировать придётся.
Батенька Е., Ага,ага ... Спасибо ))) ... Я,с твоего разрешения,всё таки, предложу человеку ... Мож что и придумает со знакомыми и пр. соседями )))
Предлагай, конечно . Пусть проверит только, за какие ком. услуги у них принимают ВМ. (Там полазить надобно) В левом нижнем углу. И проверить, будут ли принимать (некоторые сервисы могут просто быть не доступны). Тока эта дырка, сдаётся мне, быстренько захлопнется(( Но сегодня ещё курс там приятный)
Надеюсь, кошелёк у тебя к телефону привязан? Иначе его взломать - как два пальца)) И аттестат (сверху слева на аккаунте кошелька) нажми и подыми до формального. А теперь самое страшное. Надо снести антивирус нафиг. И брандмауэр отключить. От них одно рассторойство и память жрут и проц забивают ненужностью своей. Вирусов на автосерфе будет много. Но тот же Аваст некоторые пропускает. У меня такое было, такая зараза отобразилась, что могло закончиться переустановкой винды. Вторая винда спасла. Я плюнул на эти Авасты и поставил Shadow Defender. Год горя не знаю)) Открываем, изучаем, качаем (серийники там прилагаются любой выбираешь (одна строчка) и пробуешь. Не прокатит если - следующий. И так, пока не пройдёт). Там есть два варианта: для 32 и 64 Винды. У тя судя по всему 32 - так шо 64 и не пнёмся нажимать. http://rsload.net/soft/security/12384-shadow-defender.html Впрочем, если Аваст тебе дорог, как память (и тормозящий и память и проц))), то можешь его оставить, но внести в исключения папку, в которой он "живёт" Читай)). И видеоурок по ней:
У меня авира стоит.Аваст дерьмо я из-него винду переустанавливал.Блина а без откл.Антивируса низя?и я непомню,чтобы кошелек к телефону привязывал.Чет стремают,мну электронны кошельки.Раз их взломать мона.
Можно, конечно, но не нужно) Кстати, пока смотри видеоурок и читай, а качать не спеши - там пишут, что версия не стабильная. Сейчас залью и кину ссылку на ту, что у меня стоит. Залил. Ссылка, что качать: http://turbobit.net/prqseysu4vaa.html Зайди в обменку, что я ссыль рисовал, и обменяй рубли на гривны. Там в конце если СМС придёт с кодом протекции на тел. - значит всё хорошо). Его вводишь и происходит обмен. Да! "Вэбмани логин" выбери "Кипер" а там "Мини". Это обязательно. Тел нигде не вводи!
http://www.e-reading-lib.com/chapter.php/1004525/30/Shtepa_Pavlo_-_Mafiya_i_Ukraina.html http://www.e-reading-lib.com/book.php?book=1004525 )))
Я этого не переживу, ты шо???)) Тю! Можно не отключать. Только занести папку с антивирусом в "исключения", дабы обновлялся без проблем. Но я без этой глупости больше года под градом вирусов и Винда как новенькая летает под "Шадовом". На спец. форуме тоже мнения диаметрально расходятся, конечно. Я же сужу исходя из своей практики. Пароли и всякую конф. инфу я на компе не храню: чё бояца?)
То что ShadowDefender позволяет "откатывать" изменения за сеанс, не делает брандмауэры и антивирусы бесполезными. SD полезен для компьютеров находящихся в общественном использовании, а для velton'a который может параллельно запустить рендеринг видео, будет неприятным сюрпризом обнаружить что оно и даже проект пропали после перезагрузки. Я исхожу из допущения что люди несовершенны - забывчивы и ленивы.
Для этого можно в исключения хоть 100 папок добавить) Они не бесполезные. Они грузят проц и память. У меня память (а проц тем более) - каждый миллилитр на вес золота. Вот я к чему).
ser_velton, не торопись. Пока не устаканится в голове предыдущее - забудь про "дальше" и не забивай себе голову. Я шёл месяцАми к раскладам. Так что и ты не торопись)). Пээс. Выиграй марафон - я за тя болею!))
Победить должен ты! Я шо, зря вот это не сплю и за тебя болею? Попробуй только без кубка золотого приехать!))
Я просмотрел это видео так и непонял,зачем мне оно надо?и через веб мани могут залесть в мой комп?так что ли?Чет понять не могу.
В твой комп через ВМ??? Мда... Скорее через этот форум залезут. И уже залезли!!! (Видишь, сколько на твоём мониторе чужих постов! Лезут, и не стесняются, паразиты!))) Если кому-нить надо будет - тот и так в твой комп залезет. Даже ЦРУ, я читал, ломали. Вот только нафиг кому это надо? Ты что, банк? Или музей?)))