На "Васпе" тебе будет капать от 1 до 2 гривен в сутки, от айпи зависит (с одного компа. Что такое "Васпе"?
Блина надоело трахаться без оргазма.Пока достичь его не получаеться))))).Трахаюсь с аттестатом.)))))))
Чертовый аттестат.Щас опять займусь. Уважаемый incognito не лезь куда не просят.О как ты смайлик рученкой почистил он аж покоричневел.))))))))))
Хватит сраца, господа! Вэлтон старается - у него уже есть кошель, правда с самым начально-первым аттестатом (псевдонима, в смысле), но ведь есть! Научился всё же)). А торопить его я не буду: в голове у него должно всё устаканиться. Можно, конечно, попробовать и с такими раскладами начать... Но лучше "формальный" аттестат таки.
Дай Бог и нам столько жить!))) Так шо не завидовай! Лучше помогай советами, а то я тут один с ума сойду)).
Ото и не спеши. Я сам, когда чего-то не понимаю, стараюсь не спешить и не нервничать. Понимание придёт позже. Впрочем, можешь уже на Пчеле (васпе. Васспасер "Пчелой" называют.) региться и крутить - главное там кошелёк (Рублёвый, (R) укажи свой без ошибок и имэйл (на него будет приходить код для вывода денег на кошелёк ВМ)
Ура!!!!!!!!Кажись чудо свершилось.!!!!!!!!Я достиг мултиоргазма на веб мани.Сделал чегось я хотел.Ох и потрахатся пришлось.)))))Бать а ну глянь.Все ли гуд? Осталось это матюк понять. - главное там кошелёк (Рублёвый, (R) укажи свой без ошибок и имэйл (на него будет приходить код для вывода денег на кошелёк ВМ)
Влади твои посты мне надоели.Вот тебя лезть сюда просили?Пишеш фигню всякую.Лучше бы чета полезное написал.
Обожди немножко: я очень крепко занят новым компом. К вечеру гляну. Хотя ты и свой статус аттестата, и мой, и чей хош можешь сам смотреть))
Вот и как бы вечер)) Ну шо - маладэц! Аттестат формальный у тя. Регься тепер на , качай оттуда их фиговину (там справа есть в менюшке "загрузки) и запускай. Советую прочесть фак-ю ихнее, если что не понятно, а также весь форум. Раз 5 (шутю))
Немножко кредитов даст (сколько - как повезёт. От IP твоего зависит). Продаются потом за ВМ на полуавтомате (Ждать не нужно). Весит метров 30. Не забудь в неё написать свой логин, под которым региться будешь. И мыло, которое при регистрации укажешь, свято помни!)) Региться - сначала.
Итак, продолжим. Расскажу о двух видах заработка. Хотя заработком это назвать уже вряд ли можно. Так, приработок небольшой. 1. Автосерфинг. Напишу сразу: на слабом компе нижеописанных результатов не достичь, к сожалению). Товарищи из России и прочие с высокой ценой электроэнергии могут смело плюнуть на сию затею, хотя, если взять в руки калькулятор и посчитать - можно подумать. Приведу пример на себе (немного математики): 1. Интернет - 70 гривен. (50 + второй айпи 20 (дурной и малодающий, но мне нужен). 2. Москва айпи - 70 гривен. (200 русскими). 3. Эл. энергия, кушаемая компами (с пусть не самыми крутыми, но нихировыми видяхами) - 450 КВТ= 360 гривен. Итого: 500 гривен (22 бакса почти). Это расход в месяц. Теперь доход: (Не пугайтесь про нижеописуемое количество запущенных машин. Это виртуальные машины. VmWare). На одном компе. (У меня на одном 10 (хотя в теории можно (но не нужно) и 25 запустить, ещё на двух слабеньких недокомпах по одной) 1. Васп. С одного московского айпи приносит в сутки рублей 15 (рублей, не гривен). С остальных разно-безоплатных (в т. ч. ленинградских )) 11-ти штук ещё 35-40 (да-да, Москва рулит офигенно)). Имею 50 русскими/сутки (когдысь было и 70 и до ста)). Это Васп. Но ведь грех только лишь Васп запускать?)) 2. Джетсвап. Тут важен реферер с 300% (как у меня), (не в смысле, что у меня такие отчисления, я клал за такое платить (это денег стоит, увеличение реф. процента) и рефералов подо мной нет, а в смысле я такого рефа нашёл и под ней зарегился, вот) реф. отчислениями. На самом деле получается при таком раскладе процентов 50+, т. к. засчитывается для реф-процента только открытые показы. (Охренеть, подводных камней, правда?)) Здесь с 12 машинок 20-25 рублей. 3. Майнинг на видеокартах. Когдысь, а именно полтора года назад 5-7 баков в сутки было нормой для меня. Рекордно десятка даже получилась)). У мну их 5 штук, видеокарт. Но длилось это недолго. Стало 50 центов в сутки. Но с недавнего времени 70-80. Наткнулся случайно на умнейший пост пацана, где он помог BIN-файлом для двух видях (эхх, если б ещё остальные три так продвинуть...)). Ну вот, имеем в месяц 20 бакофф с карт. Сумма выходит с трёх раскладов 50-55 У.Е. Отнимаем 22 бака расход. Имеем около 30 доход. Фигня? Фигня. Но во-первых это зимой безоплатный подогрев квартиры (реально теплее и комфортнее, почти киловаттный обогреватель, который ещё и денежку приносит. Вот бы утюг так приносил!)), а во-вторых халявные полтора литра крепенького пива каждый день)). И крутит САМО! А если бы все машинки, да на разных Москве айпи... Мама дорогая!)) Снова продолжим. Про как ручками бак в час на Усераторе (с одной машинки, если задания хорошо идут). Для россиян - копейки. Для нас, хохлов и высокоуважаемых таджиков - целое состояние)) Ту би континуэд (или как там правильно)))...