Мафия. Осенний беспредел 2013

Тема в разделе "Игры", создана пользователем VLADI, 2 окт 2013.

1. Lima,
    думаешь, всё же Айдая из мафии??

Наверное к тебе сегодня мафия придёт ночью

2. Пусть! Я буду знать, что защитила честь мирного гражданина! :kruto:

3. Согласна. Но я буду думать на Вас!
    Кстати, хорошо, что не комиссара шлепнули! За нас есть кому нажать на курок...
    Блин, так выиграть хоца. Комиссар, сделай ночью красиво, ну пожалуффта!!! А?
    Дикая! Я дико извиняюсь, что так вышло. :flowers:Вам будет персональный памятник и три залпа из орудий!
    джетта, Вы на кого пальчиком показать думаете?

4. ну извини, это нечаянно вышло...ah)
    А кого бы ты тогда поймала??

5. xa) Дикая сама себя слила если честно! xa)

6. Луч, почему сама?... Была подозрительно подозрительна потому чё?

7. То, что 4 чела проголосовало против Дикой (у Влади изначально была цифра 3).

8. Не я тут комментировать не буду! нефиг было меня убивать! xa)

После игры отпишу! :( В чем была не права Дикая!

9. Нас пятеро... я и ещё двое - хорошие человеки, а двое - убивцы.
    Если я ок, пусть Пленкин ок и Б.Е. пусть ок. Тогда ФФ и Limа. А если Пленкин и Б.Е. того... ой-ой.:faint: Ах, как хочется верить сейчас мужчинам...:cry: и выыыыиграть таки.:cry:

10. Даааа, мне сразу подозрение вызвало гозонокосилка. (

11. Батенька Е.,
    ясно. Бать, ну я же говорила, что ошибаемся мы! Что теперь делать? За кого завтра голосовать?

12. Мне вот честно все девочки кажутся честными и порядочными, только вот Айдая сегодня более кровожадная xa)
    Может в мафии гастролёры ненашенские, не млавские?? Влади, признайся - ты нанял наёмников с другого форума и они приходят по ночам наших убивать??

13. ага, ты тоже заметила?

Доктор, если ты Батя, то защита в эту ночь должна быть мне.

14. Forbidden Fruit, за тех, кто останется после этой ночи!xa)
    Мне кажется, мы таки поймаем мафов!!! Вот я так хочу!!! Пейте свой последний чай с бубликом! Комиссар Вас грохнет!-) Даже комиссар?

15. а почему тебе?? Ты настоящий комиссар??

16. Irena,
    с ума сошла?
    нет.

потому что это все из-за Бати( пускай теперь выручает.

17. Irena, это не кровожадность. Нужно было принимать уже решение. Мы рискнули, но ошиблись. Но могло быть хуже.
    Доктор, не лечи ФФ. Она тоже подозрительная. Комиссара лечи.

18. Forbidden Fruit,

Ваще можно на провакационные вопросы мертвых не отвечать! :(

19. Ушла под стол с фразы.))))))))))

20. а ты прямолинейна. я все сказала. до завтра. завтра будем думать.

21. Дикая реально запуталась в себе

22. Н-да, чересчур недоверчивым быть в этом городе тоже опасно...

Блюстителям порядка рекомендую предложить Ирэн сотрудничество, учитывая, что она даже под стражей умудряется руководить делами темных, как показала практика предыдущей ночи :compgirl:

23. Это потому, что мне нечего скрывать и помнить, что я понаврала.:smile:
    Я мафиозно не шифруюсь потому чё. Споки-ноки.:ciaoboy:

24. Какое-то из тебя ворчливое привидение -)

25. Я б сказала, только уже знаю, кто мафия. Поэтому остается только рассчитывать, что комиссар попадет в мафию быстрее, чем она в него. Ну или медик не ступит))

26. xa) Как практика показывает знание мафии может пойти тебе во вред во время игры! Так же как и чрезмерная активность! xa)

27. Достопочтенные Привидения, джетта и Луч_Чемпион_, шепните посредством клавиатуры, КТО???
    а то так любой может после драки сказать - "А я так и знал (а)!" Так не катит.

28. Айдая,

когда там ночные ходят? xa) Запасаюсь поп-корном!

29. Ночью. (

30. :( Страшно!

31. Страшно интересно!)

32. #682 Леди Весна, 7 окт 2013
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Ждем пополнения на небесах! :girlwink:

33. Дикая ценой своей жизни дала шанс на победу мирных.
    Против других я не стал голосовать (математика, однако)).Иначе проголосовали бы мафиозницы против Зажима - всё, конец игре и торжество мафии. Посему я голосовал против Дикой. Извини, храбрая и мирная! С меня венок, памятник и бочка пива!))
    Впрочем, не проголосуй она против Зажигателя - я бы не стал голосовать против нея.
    Это была вынужденная мера.

Луч правильно заметил, что Дикая сама на себя навела гнев))).

34. Батенька Е., как думаете, кто мафия?

35. Да уже не важно) Мафии напалм с ближнего востока пришёл, так что смерть теперь ночью будет не одна) Всё как в том ролике Весны)

36. Ушла в келью молиться...:facepalm:
    да что ж у меня только вилы в доме и ни одной завалящей гранатки с пулемётиком!...

37. 8) Походу ведущий дал себе роль мафии и защищает союзников!

38. Беспредел!!!8) Или как Вы там, Луч, говорите... "Батл куплен!!!"
    мирные всё равно победят!

39. Нет у меня союзников) Молитесь, дети мои, ваш час близок)

40. VLADI,
    Словосочетание "смерть не одна" из уст ведущего я могу интерпретировать только так: одного из мафиози настигла пуля комиссара, стрелявшего на поражение, когда тот попытался скрыться с места происшествия. :busted_red:

41. 8) Комиссар не побоялся поехать в Ашхабад, что бы найти мафиозника!

42. Неее) То Средняя Азия)

43. Лучшее что видел на форуме млав

44. Ты. Вторую не предугадал ишо)).

45. Влади, не томи!!!

46. Батенька Е., ну Вы ващеееее.:( Раз мне не верите, значит Вам верить нельзя, значит, Вы - мафия! :( Ужас ужасный...:facepalm: Надеюсь, хоть Пленкин тот, кем назвался.
    если я стану Привидением, буду писать фиолетовым цветом... кстати, удобнее было бы, если привидения другим цветом бы писали.)

47. Вот те раз...Легла вчера по-английски спать, думала про меня хоть чуть-чуть забудут в мое отсутствие, но нет..линчевали однако.. :angelgirl: А говорила же, что мирная ;)

Меня в первый же день грохнули, когда я первый раз играла) А сейчас уже вторую игру играю))

А вам не кажется, что это подозрительно;) Мафия знает кто комиссар - Пленкин, и его не убивает;) им это было бы выгодно;) можно было грохнуть его в ночь с пятницы на понедельник;) Но они замочили другого, вопрос - почему? Потому что он сам маф!:yesyes:

Каким образом?

Правильно! надо ж своего прикрыть))
    Спасибо, Lima! :smile:
    Но мне тоже кажется, что мафия к тебе ночью из-за этого заявится:(

48. Доброе утро мирные!! ))
    Поздравляю! Как я и обещал, вы все трупы! По-здра-вля-ю!))

49. Ладно, шутка)

И так, криминальная хроника г. Млав-Сити.
    Значицца в районе раздела "Красота и Здоровье" мафиозами был отловлен Батенька Е., являвшийся медиком. Мафия поиграла с ним в игру "Доктор и больной", только в роли доктора была мафия и накормила и вколола ему всё что у Батьки было, включая клизму. От удовольствия передоза Батя покинул сей мир г. Млав-Сити.

Комиссар, услышав стоны Бати от поступательных движений клизмы, побежал на помощь. На месте преступления ему удалось задержать одного из представителей мафиозной группировки. Ею оказалось Forbidden Fruit. Отпираться было некуда, пришлось ей сознаться во всех эпизодах этого сезона.

Список выживших этой ночью:
    Айдая,
    Плёнкозажиматель,
    Lima

Трое из Магикан)) Кто же из них кто..)) Узнаем уже сегодня)

50. #700 Ender, 8 окт 2013
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    :xaxa:

Загрузка...