Мафия. Осенний беспредел 2013

Тема в разделе "Игры", создана пользователем VLADI, 2 окт 2013.

1. Объявление:
    В игре работает касса помощи. Обратите внимание: слово "касса" не просто так подобрано)

2. #52 Ender, 2 окт 2013
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Н-да... А не перебор ли у нас с юмористами?:smile:
    :xaxa:

3. Ender и Vladi,

Вы тут с друг другом флиртуете? )

4. А что, так заметно?ah)

5. :yesyes:

Вы продолжайте, продолжайте, не буду мешать, так в сторонке постою, полюбуюсь. )

6. Lima,

:( Внимание остановка Москва - Петушки!

7. Вот так, в результате равнодушия и меняется приоритеты.:(

8. Луч_Чемпион_,а я пока подозреваю больше всего на роль маньяков Дикую и из молчащих Весну и Ирэну (Астарот и Джетта в прошлый раз были, что-то не верится, что их опять назначили). А вот что касается маньяка... тут полный ппц... опять же Дикая пока. Ну и может чуть-чуть Айдая, совсем чуть-чуть))

ender777, классный аватар) это, чтоб никто не догадался?))))))

9. Лучше быть пьяным Веничкой, нежели трезвым мафиози - как ты или Эндер !

10. Lima,
    не поняла, так ты пьяный чего-то там или трезвый мафиози?)

Блин, с этими днюхами... не заметила, что здесь уже вторая страница сообщений есть)

11. отправила Вам мешочек тугриков.[​IMG] чтобы не палиться, деньги будут в яйце, яйцо в утке, (а вот дальше не стандартно, чтобы никто не просёк), утка в дупле, дупло в дубе, на котором цепь. как получите - скажите "ку" и сделайте три зеленых свистка.

12. О_о, мой выбор все больше склоняется в твою сторону!

з.ы. только не убивай меня, плиз, в первый же день. Дай хоть 2 дня поиграть, ато в прошлый раз со мной жестоко поступили(

13. Твои ли поменяешь. xa)
    Вообще-то я мирная жительница ! :kruto:

14. Forbidden Fruit, лады, давай против друг друга не голосовать. И если ты - мафия, просьба тоже меня сразу не мочить, а то я опять не наиграюсь...

15. Это чтобы хоть у кого-нибудь логика стала работать. Хотя, согласен, довольно-таки вызывающе.):smile:
    Я ж говорю, что юмористов много, пора отстреливать.-). Вот, уже договариваются

16. тоесть ты предлагаешь мне сделку? типа я не буду тебя линчевать, а ты за это даешь мне прожить 1 день??
    даже не знаю... может согласиться. Блин, извените народ, но я согласна. Жить хочется сильнее. А Айдаю мы потом линчуем, или можете сделать это вы в первый же день, только без меня. Ну пожалейте, мне ж так хочется побыть еще немного тут.

А что делать? Иначе она меня сразу же того(

17. ман, нужно обратить еще внимания кто к нашему мнению примыкает

18. Вижу, вы тут все с ролями, веселитесь :(
    А мне опять ничего не досталося, хотя я вчера Влади и так и эдак подмигивала, даже глаз сегодня болит. Видимо всё только дензнаки решаютЪ(((
    Вопщем я в печали, не ждите от меня многословия нынче(((

19. Irena,
    ну-ну. И чего эт ты так резко активизировалась как про тебя говорить начали?)

20. Саша, это ты в мой огород Анатолию говоришь

Ну, да, свежо предание.))

21. ender777,
    пока на девочек намекаю, но ты как всегда в лидерах подозрений

22. Ну шо поделать, я знал на что шел, соглашаясь играть.)

23. А на мафии тогда кого?))

Айдая сама призналась что мафиози))

Собираем досье))

Я -- мирный! Сказал же в самом начале) Насчет Эндера -- не знаю! :(

24. ой, первых троих имелось ввиду мафия

так то было уже после) с этим понятно. а второй кто?

Есть еще вариант, что вы двое мальчиков как раз и есть мафы, тогда мы все попали. очень надеюсь, что это не так. Гг

25. Не знаю! Хочу Айдаю проверить) Думаю если Айдаю поймаем -- он сам появится!

Послушаем молчунов еще)

100% ) Откуда у меня инфа что личка мирным не пришла! Если бы я врал -- меня раскусили мирные жители! А Айдая не знала и начала мудрить))

26. Ребята, я без связи, простите меня и не убивайте я мирная, как тока нам инет дадут, я сразу к вам))

27. ай-ай, ну и союзники пошли!)) Тогда, Forbidden Fruit, когда меня вдруг линчевать будут и голову с плеч снимут, вот специально так шею поверну, чтобы как отрежут, голова к Вам откатилась! СтрАшно же Вам будет!))[​IMG]

28. ты этой фразой себя подставляешь больше ! )

29. мда... вот так с тобой договариваться. что ж, видимо, опять мне не повезло.

это ж каким таким образом, интересно? тоже мне, прицепился еще один(

И вобще, почему тут только от силы 3 человека что-то обсуждают? Остальные либо вобще молчат, либо придут 1-2 сообщения напишут и сбегают. Я, между прочим, тоже довольно занята сейчас.

30. Так и режет глаз новоявленный Мафаня, ребята, признавайтесь, чей бот))

Ну а серьезно, мои умозаключения таковы: бросаются в глаза граждане под именами (или маскирующими прозвищами)) Запретный Фрукт, Зажим и Ирэн. Пленкин и Фрут внешне походят на мирных, вроде бы заинтересованы в ходе расследования, хотя, кто не заинтересован-то, когда в игре 2 темных стороны)) Помню Фрукт темной, она тогда была более агрессивной, это ей плюс. Ирэн - та же песня, будучи темной бросалась днем на весь город :В А в светлом амплуа ее речи становились удивительно сладкими.) Щас, надо понимать, ты в запой ушла? Или в астрал?))) Тише едешь - дальше будешь, как говорится. Причем, тактика выиграшна в любом цвете, так сказать.)

Насчет остальных... вообщем, все одинаково подозрительны пока, а серьезные улики искать рановато, послушаем кто как сегодня будет петь.
    Вот мне тоже интересно, откуда такая инфа? :gsmex::postman::girldance:
    Влади, ты на конвертах решил сэкономить отдельным гражданам? Кассы помощи уже мало? Точно беспредел :В

31. Не знаю, может почта не дошла, может и правда забыл, может быть кто-то играет в "бе-бе - кто кого на..бе")) Ответить может только касса помощи))

Граждане мирные и совсем мирные, не забываем: сегодня голосование)

32. Ребята, привет. Извинюсь, что так поздно. Только сегодня заметила, что игра началась. В общем,я мирная. Наверное,поэтому мало рвения к игре)))) Пока под подозрением. Айдая. Ну Пленкин как-то странно на Дикую набросился, хотя она ничено компрометирующего ее вроде и не сделала. Но пока присматриваюсь еще:smile:))

33. Да что ж я опять у Вас под подозрением...:( ушла газоны косить.

34. Чёт ты каждый день его косишь... Что у тебя там растёт?))

35. VLADI! 8) Не для себя, это не моё! [​IMG]
    И вообще это календула... я её потом в аптеки сдаю...

36. Ну да, я так и подумал)

37. Всем Трям! Как начиналось.

Первой вчера проснулась Фукс. Склонен ей верить, что она мирная. Во первых, потому что у меня не всегда управляемая симпатия к Питерским Лисичкам.
    Сегодня её сообщение тоже не особо вызывает подозрений. Всё естественно. И никого она не обвиняет. И правда кого обвинять, если в первый ничего пока не ясно. Одни подозрения. В общем ставлю галочку, что пока Лисичка мирная
    Второй зашла Дикая
    Вот если бы не упоминание о роли, я бы 100% считал бы её мирной или... тьфу, тьфу. Пока буду считать Дикую мирной или ...
    Потом вылез я со своим провакационным постом
    Я тип конечно очень подозрительный. Но я мирный. Моё оправдание в том, что я призываю объединятся
    Далее в игру вступил Плёнкин с обычным постом
    Свои соображения о нём в конце поста.
    Потом нарисовался Батя
    Леший его поймёшь, буду считать пока мирным
    Далее Лайма
    т.е. претендует на мирную. Моя беда, мне девушек очень трудно в чём-то конкретном подозревать, поэтому с девушками, особенно красивыми, я всегда настороже.)) Буду считать, что мирная, даже не смотря на её подколки в мой и Влада адрес.
    Потом появилась Фрутик и ответила Дикой, почему-то упомянув маньяка, хотя говорилось о мафии
    Фрутик у меня под подозрением .
    Теперь Айдая, девушка умная, но бесхитростная, врать похоже не умеет.
    На мой взгляд не очень ловко оправдывалась. Поэтому под подозрением. Очень на роль маньяка подходит.)))
    Теперь скажу про Луча и Пленкина. Ребята играют вместе. Я им предложил объединится. Особых возражений не последовало. Буду считать Плёнкина и Луча мирными.
    Предлагаю объединится с ними. Мы ничего не теряем, если из них кто-то на тёмной стороне, то в дальнейшем их будет проще вычислить. Ну, а жертвы невинные будут, куда без них.
    Все кто в первый день не отписались под очень большим подозрением.:imho:

p.s. Чего-то ВВ-коды не срабатывают, затрахался с ними.((( Да и где Асторот?

38. Если после этих слов, я погибну от твоей руки, больше с тобой разговаривать не буду. :(
    Да, меня тоже интересует этот вопрос.

Пока мне больше всего подозрительна Ирена. Никак не пойму её рассказа про больные глазки. Это к чему? ! ! ! Может к тому, что она любит мучить своих пойманных жертв?

39. Не переживай, не умею лгать почти землякам.:flowers: Не коварный я. Очень даже мирный.;)
    Лучше ответь на моё предложение. Давай будем считать, что ты да я и Луч с Пленкиным - мирные.

40. Всем добрый день!
    И так посмотрим...

А почему нет? Хорошая тактика..пока мы тут все друг друга подозреваем и сливаем, они, мафия, ночью грохают мирных;)
    Про маньяка и слова не было ;) Почему ты о нем заговорила, решила напомнить о своей роли !!!;)

Опять о маньяке говоришь, Forbidden Fruit, это очень подозрительно..
    Я не мафия и не маньяк! Я мирная!
    Что касается Ирэн, то действительно странно, что она объявилась, как только про нее заговорили...Про Весну пока ничего не могу сказать, а вот Айдая скорее всего доктор!

Проверить? , это намек, что у тебя тоже роль..? комиссар...Хм... Ну тогда все ясно..
    Короче у меня расклад такой:
    Фрукт - маньяк, так как заикнулась об этой роли, хотя речь о ней не шла, решила намекнуть, мол "Не забудьте, что я, маньяк, еще тут есть" (и пытается меня в этом обвинить!)
    Пленкин и Батька - мафия. Быстро они скорифанились и меняются у них подозрения, то на меня, то на Айдаю..Не знают, кого быстрее грохнуть!
    Айдая - медсестра, просто предчувствие такое.
    Луч - комиссар.
    Воть...:upset:
    Но проголосую чуть позже...надо еще все конкретно обмозговать...:upset:

41. Что значит считать? Ты не уверен в себе, что ты мирный?
    И что это вообще значит? В какую ловушку ты меня хочешь заманить?

Цветами мою бдительность не усыпишь. :girlwink:

42. Мафия - игра командная. В первый день под подозрением все, и я в том числе. У мирных пока преимущество, только в количистве. Но если мирные объединятся, а это не сложно, меньше молчать и больше предлагать. Даже если в группу мирных попадёт тёмный, то его будет легче вычислить. Я предлагаю играть командой, а не каждый сам за себя. Весенняя игра очень ярко показала что разброд в стане мирных был на руку мафии. И если бы не отчаянные призывы Луча - мафия выиграла бы, хотя на мой взгляд она тогда тактически и выиграла.
    Я тебя не в ловушку гоню, а в Команду мирных жителей. Понятно?)

43. Вовремя ты поменял свой статус. xa)

44. Делаю вывод, что роль у тебя тёмная. И теперь ты под очень очень большим подозрением. :yesyes: Статус я ещё в прошлом году поменял, вот.))

45. Отвечаю твоими словами:
    А я как была осторожной, такой и останусь.
    Имею я право бояться за свою жизнь или нет?
    Помню старую игру (пару лет назад), тоже один красиво чирикал про объединение, я согласилась, и меня грохнули в первую же ночь, а я была мирной и найвной девочкой.

46. Понимаю, но жертвы неизбежны.))

47. Ну вот, уже угрозы пошли.
    Эх, Эндер, а я ещё 10 минут назад почти поверила, что ты добрый и мирный житель. :(

48. А я и есть мирный, а ты очень подозрительна. Сожалею.:(

49. Это потому, что только я с тобой разговариваю. )
    Больше в теме никого нету.

Ты меня подозреваешь, а я тебя.

50. Разве
    Тебя я подозреваю, потому, что ты не хочешь играть в команде. Да вот и Джетта с Дикой тоже молчат.:(

Загрузка...