Мафия. Осенний беспредел 2013

Тема в разделе "Игры", создана пользователем VLADI, 2 окт 2013.

1. Н-да, трудно вам мирные будет. На 8 мирных 3 тёмных. Ребята, да у вас шансы мизерные.:(

2. Понравилась идея Айдаи, можно посовещаться кого должен проверить сеня ночью комиссар, чтоб не было таких оплошностей, как весной, но с другой стороны, как мы завтра поймем что он нас послушал? Или еще лучше можем указать ему на самого себя :В Все таки, как ни крути, в этой игре каждый сам за себя.

Как на меня, так все граждане на одно мафиозное лицо :В Но больше придерживаюсь точки зрения Луча пока, но не до конца.

3. Давайте дадим) Как эксперемент, не более. Общий устав прямозапрещает присутствие выбывших лиц. В целях исключения и ради эксперемента, а также общего интереса дадим Эндеру голос в течении игры)

4. А Фукс не может быть мафией?... VLADI ведь мог и её, как Асторота... неизвестно, когда у нее инет появится... Но надо было бы ее роль озвучить... А это уже совсем другая песня...
    Пока верю только Пленкину и Лучу. И джетте, на 70-75%...)))

5. Эндер как думаешь кто мафия ?

6. Игра, как жизнь), вещь не предсказуемая, можем выиграть и на пустом месте.)))

7. VLADI,
    :kruto: Вот это жесть! С тобой каждая игра - отдельное шоу! :girldance::girldance::girldance:

Кстати, что скажу ребята, Айдаю вижу первый раз, тактики не знаю, но кем бы ни была, играет очень грамотно, как по мне, очень.

8. И её мог) Всех мог) Люди без инета могут воспользоваться другими средствами связи) Так что если не ближний бой, так балистическая достанет)

9. Ура! Ес!:smile:

VLADI, :xD:

Леди Весна, пасиб. Но я и Вас тоже всё равно подозреваю.))

10. Чуть булочкой не подавился, ну вы даёте. Тогда я буду метафорическим приведением, если получится, то это можно будет в правила ввести.
    Cherchez la femme-)
    Не возражаете? Я думаю, что так честнее будет.

11. Значит таки Айдая... :oneplus:

12. Всем мирным спокойной ночи с добрым пробуждением, мафии промахнуться, комиссару не промахнуться, доктору не перепутать пилюли, а маньяку заблудиться в трех соснах и подскользнуться на банановой кожуре.))

13. бАли, хо )

14. Батенька Е., Вам логика отказала?! Или просто симпатичная девчонка?:(
    Надеюсь, комиссарище с пистолетищем придет ко мне под покровом этой ночи и всё будет хорошоооооооо.:smile:
    очень хочется подумать, что маф - это Вы, но мне пока это как-то не удобно... Я Вас еще как комиссара помню.ah))))))

15. Доброе утро)

Это ничего не доказывает -) У меня предчувствие, что роль у тебя есть..может и не маф, конечно, но нужно к твоим постам присмотреться лучше))

16. если меня убьютЪ, то я тоже молчать не буду!!!))))) -)

Влади, сколько можно спать! Говори уже, живая я или нет.

17. #267 VLADI, 4 окт 2013
    Последнее редактирование модератором: 4 окт 2013
    Сколько нужно)

И так, утренняя хроника Млавска:
    Мафия сегодня зверски, ну просто зверски, поизголялась над Леди Весной (при чём мирной). К сожалению она нас покидает)

Маньяк, объявившийся внезапно в Млавске, мило и нежно отманьячил Джетту, которая была также мирной, ни в чём неповинной гражданкой Млавска.

911 к сожалению не успели помочь ни одной ночной жертве, т.к. были заняты другими вызовами.

Но отличился комиссар. По горячим следам взял маньяка. В ходе дознавательного процесса Irena призналась что это она кирдыкнула Джетту. Мотивы не разглашаются следствием)

Список оставшихся:

Батенька Е.,
    Луч_Чемпион,
    Forbidden Fruit,
    Дикая,
    Айдая,
    Плёнкозажиматель,
    Lima,

Не знаю буду ли в течении дня, возможно только к вечеру. Поеду Воронеж посещу, давно мой ас там не носило)

18. Так, а почему Джетта среди мирных то?? 8) Я что мало йаду ей в бокал налила?? xa)

Весна, мы с тобой погибли в один день((((
    Предлагаю организовать совместные поминки с запуском фейерверков и воздушных змеев)) :party:
    Знай, что я бы тебя низашто не убила ah)

Вот точно Луч - мафия, так и знайте)))) А подельник его Лайма))))

19. [​IMG]

1 человеку нравится это.
  20. Ирен, за что ты меня лишила существования?:smile:Ну говорила же, что я мирная, эх, так вот и знала:smile:)) Но мое последнее слово-Айдая)

21. однако комиссар не послушался общего мнения и не проверил ея! Ай-яй-яй!((((Видимо комиссар - женщина или любит одеваться в женское платье xa)
    А в результате погубили меня - ласточку-касаточку, невинную жертву неблагоприятного зачатия((( :napkin:
    Но мирные, не переживайте, я вас не брошу - буду вести своё расследование!

22. Не зря я в Ирену влюблённый. -)

Невинным жертвам Млавокоста моё сочуствие.:(
    Но жизнь продолжается.
    Мне тут позвонили, что семейка Адамс устраивает фуршет в замке Шпессарт и я приглашён.
    Полечу, поговорю со своими. О том, о сём. Я вернусь.

23. Комиссар порадовал.:smile: Какой грамотный комиссар.:kruto: Весна и Джетта мирные... Особенно Весна... удивили. Из 8 двое...:upset: Минус Луч и Пленкин, ттт, не ошибиться, двое из 6-ти...
    может, одна мафия - это FF?... И Дикая по Пленкину лупит... А Лайма голосует одной из последних... Хотя не логично голусует, проще было "бить в одну точку".

Весна и Джетта не переживайте, Привидение Три топора сопроводит вас в нужную канцелярию для получения новых паспортов и оформления виз. Может даже в замок Шпессарт ещё успеете на банкет. А Irenу в замок не пустят! Она там всех ещё передушит йадом.))

сказал маньячина, и на душе как-то сразу стало легче... гы.xa)

24. Айдая снова все на тебя указывает ))

25. :faint: Эх...:( Три топора, забронируйте мне, пожалста, тоже место в замке Шпессарт.:cry: Мне жирную рыбу и мороженое.

"Пленкоzажиматель", а что указывает-то? Ну даже интересно.
    все опять хотят мну замочить... нравлюсь я им мокрая.)

26. Я бы спросил, а что не указывает )
    все ща скоро проснемся, начнем батл по новой

27. "Пленкоzажиматель", только сейчас сообразила... я ж за племянницей поеду, в гости её заберу (очень просит настаивает)). только вечером-вечером и быстро-быстро смогу в инет зайти... если смогу... на всякий случай, щас проголосую. Подумаю, только за кого... А как с субботой быть вообще не знаю... Тоже либо смогу, либо нет...

28. Ребята, я очень извиняюсь, но думаю что в этот раз я выйду из игры, у нас полный завал на работе и дома с инетом у меня никак пока, а с телефона не всегда получается зайти :(

29. Оооооооо...Во дела-то! :facepalm:
    Девочки, я буду скучать по вам :flowers:

А мой внутренний голос был прав насчёт Ирены.
    Она же сама нам всем дала понять, что она маньяк:

Они же все тихони. )

Мой поклон комиссару - работа на 10 с плюсом!

Конечно, точно так же думал вчера и Эндер, чем всё закончилось?
    А ситуация немножко прояснилась. Я уже знаю за кого буду голосовать. Но...

Ты что делаешь, Fuchs ??? Нас и так мало осталось, а ты ещё уходишь. Я уверена - ты мирная. Подумай ещё. У меня со временем тоже не всё лады, но играю !

30. не подлизывайся! Я ещё три игры подряд тебя убивать буду :skalka:

xa) думаешь, он отзовётся и скажет тебе спасибо??

31. Irena,
    Ира, доверие к тебе полностью пропало, как ты так могла ...

32. А зачем мне? Это его надо благодарить. -)

33. :donkknow: сама удивляюсь))))

ну как - надо же тебе знать, к кому ночью приходить :girlwink:

34. не понимаю на что ты намекаешь, но Я не мафия !

35. :girlwink:
    Куда это я должна по ночам ходить? Ты хочешь меня завербовать?

Ой, Плёнкин, не смеши. От тебя только и слышно: "Я не мафия!" Тогда кто ты?

36. Мирный житель, ты что не читала ваще тему ??

37. нет, приглашаю в клуб по интересам))) xa)

38. Уговорил, иду почитаю в четвёртый раз.

Ага, уже разбежалась...прямо в твои лапы! Ни за что! Не хочу участи Джетты.

39. Я не понимаю, почему обсуждения нет ?? или все на работе ? или все затаились ??

40. Честно сказать, страный выбор. Им бы логичнее кого-нить более подозрительного словить было. Наверняка состав мафии (по крайней мере, главарь так точно) из старых добрых-игроков, хорошо помнящих, что со мной игры в роли темных бывают плохи -)
    Я, кстати, тоже выполнила твою вчерашнюю просьбу :girlagent::gsmex:
    Предлагаю сагитировать всех против настоящей мафии! ;D

41. да, мафия это тоже мои враги - меня бы они тоже не пожалели ночью! Вот и пришлось у Джетты отсиживаться, но блин не удержалась и яду подсыпала ah))))

вот, я тоже об этом сразу подумала!

42. деваньки, факты, факты
    как Вы думаете кто мафия ?

43. Дикая, Лима, ФФ, кто-то из них... Кроме Айдаи, разумеется. Вот как жить в этом мире вероломном? :facepalm:

44. номер 1 - Луч
    номер 2 - Лаймочка-лапочка
    номер 3 Фрукт запретный

Кто-то из них.

45. нуда, Я тоже не понимаю чо на меня Лайма бочку катит, хотя тут все знают, что Я мирный

просто пытается слив под вечер организовать

46. Ну за кого голосовать-то?:donkknow: Я ж уже убегаю... Мож за ФФ? Никому нельзя свой голос на 2 дня оставить?...

47. :kruto:

Заметьте, я ни одного плохого слова в его адрес не говорила.
    Для протокола.

Хмммм.....

48. да ты уже тут пол страницы намекаешь на меня, а ща еще и прикидываешься, что ничего не говорила ...

ты просто себя ща под удар будешь подставлять, если продолжишь бочку катить, но назад дороги уже нет

ща к сливу потянется кто то из девочек, это и будет твоя напарница

Хотя Айдая у меня из головы не выходит

49. Доброе утро или день всем.
    Да уж, ночью вы повеселились я смотрю. То, что Ирэна темная я изначально подозревала, только вот думала, что она мафиози, а эндер маньяк(
    Джетта и Весна вообще незаметными были, так что не понимаю я ваш выбор. Разве что убили их, чтоб замести следы.
    Из моих вчерашних подозрений осталась только Айдая, но очень боюсь, чтоб она доктором не оказалась.
    Еще очень вызывающе Пленкин себя ведет, и Лайма тоже. Оба смахивают на Мафию.
    Луч или Батенька скорее всего комиссар.
    Насчет Дикой опять начинаю сомневаться. Очень осторожно играет.

Загрузка...