Мафия. Осенний беспредел 2013

Тема в разделе "Игры", создана пользователем VLADI, 2 окт 2013.

1. пиши Луча, не ошибёсси! xa)

2. Здравствуйте, распишитесь

3. "Пленкоzажиматель",
    ничего не поняла, расшифруй.

Irena,
    а почему Луча?

4. Irena,
    убери плиз красный, то подумают, что голос против

ну кароч ситуация пока такая, что ты и Лайма две мафы, попытайтесь доказать, что это нетак

5. и каким это образом? По-моему на мафов пока больше всего смахиваешь ты и Айдая. Если кого-то из вас сегодня линчуем, то картина сразу станет ясной.

Просто тут нужно очень подумать, потому как роль у кого-то из вас может быть и позитивная. тогда мы ошибемся покруче, чем было с эндером.

6. Влади, кстати, разрешал голосовать привидениям :В :D :В

7. А что делать? Ещё кто-нибудь играет? Напишут пару сообщений и молчат.

Кстати, да! А я о ней и забыла.

8. Forbidden Fruit,
    ты кстати не отрицаешь что ты мафия, а тупо сейчас стрелки перевела !!!

и зачем то защищаешь Лайму, хотя постом выше говорила, что она маф ! )))))

ну смотрите сами, Я хз, чтобы потом при подсчете путаницы не было !

а братишка же мирный -нафига вы против него голосуйте !!!

9. ну не знаю, защищайся. если есть чем))))

хорошо, я тебе прямо скажу: я не мафия, не доктор и не комиссар. доволен?

и где я ее защищаю?

10. Я тебе прямо скажу, что поздно пить боржоми, когда почки отказали !

11. "Пленкоzажиматель",
    ну, и кто тут стрелки переводит) как раз ты и спалился, дорогой. Один есть.

Как думаете, кто второй? Айдая не может быть тогда точно.

Ирэна, а почему ты сказала Луч, ответь?

12. кароч, все ясно, у тебя уже неадекватный бред пошел изо рта

Фрукт

13. Вот тебе - [​IMG]

Я мастер спорта по фехтованию. И свою честь я буду защищать!

14. Ну вот, все на меня обозлились. Нашли крайнюю. Эндер, скоро мы вместе будем(

15. Forbidden Fruit,
    ну потому что когда голосуешь против мирных жителей, это не есть хорошо !!!

16. "Пленкоzажиматель",
    просто ты знаешь, что я права. вот и все.

17. ФРУКТ

Блин у самого времени мало -- сейчас раскидаю! xa)

18. Что ж, у меня видимо не получиться проголосовать сегодня за того, кого подозреваю. т.к. придется защищаться.

19. потому что только он мог мирную и беззащитную Весну убить - у них старые счёты!
    И ваще ему уже давно ролей не давали, значит нынче точно есть!
    Если бы он был комиссаром, то Айдаю бы пошел проверять, а не меня, значит он маф!
    Ну и ваще, охота, чтобы его тоже прококнули ah)

20. Irena,
    я бы подумала что они оба мафы, но тогда это будет слишком банально. тебе не кажется?

21. братишка респ, души !
    да если бы была мирным жителем, ты бы тут так визжала, и доказывала, что то Я этого стремления не вижу, чота на жалость только фантазии хватает сыграть и перекидывать стрелки каждые 5 секунд

22. Это с каких пор мертвые черные жители подстрекают голосовать будучи в неигровом положении?

Проигрывать надо достойно уметь! ;)

Кстати респект комиссару) Меня послушал) Хотя я больше склонялся, что Ирэна маф, но так даже лучше получилось!

23. Если ты проголосуешь против меня, то тебе поможет только твой поддельник и мы поймем кто вторая мафия

24. ога) Он думаю рад тебе не будет) После откровенного и неаргументированного слива его!

25. "Пленкоzажиматель",
    заметь, ты вообще ничего не доказывал. только и хватило ума, что сказать: я не мафия! а где доказательства?
    ой, это бесполезно. я в тебе уверена, 99%.

Луч_Чемпион_, никакого слива не было, просто он первый на меня набросился тогда со своим маньяком.

26. вероятность 50 на 50 всё же есть! Но вот думаю, что в мафии один из старичков мужскогА полу и одна дамочка.

27. ДА ЧТО ТЫ ВЕЧНО НА МЕНЯ СТРЕЛКИ ПЕРЕКИДЫВАЕШЬ ?!

К ТЕБЕ КОНКретно вопрос, предьява что мафия, а у тебя язык даже не повернулся сказать, что ты мирный житель, а лишь хватает ума на перевод стрелок и обвинять всех вокруге, в первую очередь того, кто тебя прессовать пытается

28. "Пленкоzажиматель",
    если на то пошло, я первая сказала сегодня, что ты мафия. а ТЫ стрелки уже перевел.

И чего кричать на меня? Может потому что угадала?)

Все молчат. Странно как-то.

29. Forbidden Fruit, вот!
    А завтра, если меня не убьют, и FF не убьют - пусть тоже FF, а если FF того, то тогда завтра мой голос за Дикую. А если с ней что-нибудь случится - то тогда за Limу.
    Хорошей игры, пока отсутствую! Мирные, комиссар и доктор! Снесите черепушки этой наглой мафии!!!

30. а почему Эндеру можно писать после смерти, а мне нельзя??? Нарушать, так всем, а не нарушать тоже всем!

31. Капец. В печали. Опять поиграть не дали(

Что ж, каждый спасается как может, я вас понимаю.

32. Какой интересный поворот в игре. )
    И Айдая в очередной раз спасает свою шкуру. ))))
    Пропало мирное царство! Да здравствует мафия!
    Мирным осталось...ничего... :(

33. Lima,
    тоесть вы с Айдаей вместе?))

34. это твоей ошибкой было ! Я не мафия, а ты мафия и пытаешься мирного жителя подвести под мафию - смешно !
    да писать то можно, а голосвать ?

35. в чем моя ошибка, в том, что я не скрывала своего мнения? и тут ты темнишь. ничего, завтра тебя разоблачат. так и быть, пожертвуем мной.

36. Вы не забыли, что Батя еще в игре?))А он опасен, отмалчивается. Да и Эндера без аргументов слил:smile:

37. джетта,
    я чего-то о нем вообще не думаю. Меня больше провокаторы интересуют, как показывают предыдущие игры, именно мафия и затевает всегда всякие ссоры и тому подобное.

38. Я не опасен и чист, как слеза младенца, как горный ручеёк, как небушко безоблачное!))
    Словесный запор у мну((
    Аргументов как раз хватало. Жаль, что ошибочные оказались.

39. Ну а почему бы и нет? :girlwink: В конечном итоге, у каждого жителя своя голова на плечах (пока еще xa)) И ваша задача ее не потерять ))
    Да, только каким-нить менее кровожадным цветом, например, темно-красным :gsmex:

40. Батенька Е.,
    как ты думаешь кто мафия ?
    ты мафия ?

41. То что Ирэна была темная это было 100% заметно кстати! xa) Побоялась писать, так как чувствовала неудобства!И только после смерти вдруг оживилась и мстит мне за наводку))

Кстати голос против Весны и правда не ожидал!
    Но зато он интересен тем, что мало кто бы так додумался голосовать! Она вроде как подозревала Ирэн) Ирэн убила Джету) Да того могли додуматься только двое -- Фрукт и Зажим (из-за ревности) ! xa) У Лаймы бы рука не поднялась! Фруктик возможно пыталась найти комиссара -- проанализировав всех граждан и не попала)

Понятно почему не убили Айдаю! Очень выгодно было бы гнать на нее бочку в следующих раундах, опираясь на нас с Зажимом) Но к сожалению не поперла такая тактика! Вобще почему-то уверенность практически 100%, что Айдая чиста! Я гнал на нее -- тока из-за того что надо было выбрать опорную точку для проверки реакции граждан остальных!

Фруктик первым постом начала входить ко мне в доверие и выдвинула следующих лиц

ты выдвинула ряд обвиняемых, причастность к мафии которых или не оправдалась или под очень сильным вопросом))

Затем Эндер написал тебе сообщение))

При чем он прошелся практически по всем) невооруженным взглядом было видно, что человек пытается разобраться)
    При чем начали говорить что ты маньяк -- мы с Дикой))

И вдруг ты непонятным образом) До этого особо не обвиняв Эндера -- голосуешь против него! xa) Человека который вел отчаянные попытки нас объединить))

Кроме тебя против него голосует Маньяк, возможный твой напарник ( первым), спасавший свой зад человек и мирный житель, у которого видимо были счеты с Петром с прошлой игры! Хотя все мирные видели, что Эндер отчаянно пытается нам помочь! Айдаю то выгодней оставить! Авось еще поможет в следующих раундах, а слить первым сильного игрока -- хорошо! :(

42. Я - нет. А вот на кого думаю - крепкие колебания в голове начались. Сложно.

43. Луч_Чемпион_,
    ты ошибаешься. причем очень сильно на мой счет. потом сам увидишь.

44. :facepalm: возможно! нет времени на детальный анализ игроков) Но я с утра поразмышлял и к сожалению ты у меня по всем параметрам выпала!

Не нашел ни одной улики против других!

45. Мстить из-за игры? Жуть какая. Не понимаю. И вообще не понимаю мести как таковой.

46. Я увидел только одно сообщение! Вобще я против что б писали мертвые! Ладно еще последнее слово без обвинений! но это совсем уж перебор!

ну не мстить) Но Весна короче решила отталкиваться от прошлой игры! ah) В которой Петр мафиозом был! Это и привело к ошибкам! 8)

47. итак, итог дня

голоса все по порядку

Я против Айдаи
    Батя против Эндера
    Весна против Эндера
    Айдая против Эндера ( хотя всю игру говорила, что Я мафия )
    Ирена почему то против Эндера
    ДЖетта против Айдаи
    Фрукт неожиданно против Эндера
    Дикая против меня
    Лайма против Айдаи
    Луч против Айдаи

Эндер мирный, Астарот слился ( тоже мирный )

то что Айдая мафия еще кто то сомневается ?

сейчас уже три голоса есть

Я - фф
    Луч- фф
    Айдая -фф

живы две мафии, доктор и коп

48. "Пленкоzажиматель",

Ты посчитал ТТД как Бубнов))

49. Луч_Чемпион_,
    что ? ну просто чтобы легче было считать кто против кого, и проще вычислить мафию

50. В столь опасной игре повнимательнее быть надо -)
    Обоснуй.

Загрузка...