Мафия. Осенний беспредел 2013

Тема в разделе "Игры", создана пользователем VLADI, 2 окт 2013.

1. Если ты и вправду комиссар, то тогда мафии надо будет дохтура вычислять, т.к. он будет тебя защищать.
    А если ты самозванец? 8)

У меня взрыв мозга...

2. ну игра хоть повеселее стала :-)

ты рассуждаешь с позиции мафии )

3. Девочки! :bounce: Он признался в том факте, что переписывался с Влади! Зачем мирному общаться с ведущим?? 8)

4. Может у них просто виртуальный роман? xa)

5. Irena,
    Я все таки думаю, что это была шутка ...

6. пусть напишет опровержение - тут сурьёзная игра, каждая запятая имеет глубокий смысл!))))

"Пленкоzажиматель",
    а почему ты пришёл в первую ночь ко мне, а не к Айдае?? ah)

7. Ребят, включаем дедуктивный метод - Влади что сделал? -> Сказал - то есть, не написал -> Стало быть, в устной форме -> Значит, общение происходило по телефону -> А у кого есть телефон Влади? -> Правильно, у мафиозников! :lupa:
    Тайную страсть к маньячкам, наверное, испытывает :liubliuuu: Профессиональная деформация :В

8. Irena,
    ага, или спроси почему он к Дикой не зашел. Он против нее так настраивал всех по началу, что и я было тоже на нее подумала.

"Пленкоzажиматель",
    классно ты придумал, значит, доктор тебя защитит, комиссар попытается грохнуть меня (если сейчас не линчуют), а ты грохнеш комиссара и все - наша песенка спета.

наверное, кто так шутит, тот и знает, из каких городов мафия. потому что один из них.

9. Я думал, что ты мафия если честно ))
    Леди Весна,
    Я его в вк спрсоил, где Влади писал про киевскую мафию, он мне ответил что пошутил.

ахаха, по фрейду

комиссар защищает мирных и грохает мафию тока )))))

как Я грохну себя ? ))))

Заметь, никто даже сильно не стал восклицать что кто то другой комиссар, т.к. все понимают что это Я
    ибо Влади мне прислал личку о том что Я комиссар, дал свой мэйл, и сотовый телефон

если бы комиссаром был не Я, то против меня уже кто то бы сильно стал агетировать ( типа настоящий комиссар ) ну этого не произошло, т.к. комиссар Я

10. Так. Что у нас получается? Влад уехал, но не сказал до скольки мы должны проголосовать. Получается, что сегодня свободный день?

11. ага, я потом об этом подумала и исправила. я ж комиссаром никогда не была, вот и неопытная)

а тебе лучше знать, ты уже все ходы наперед обдумал.

Lima, а потом он скажет, что голоса после 8ми не учитываются?)

12. Фрукт, ты предлагаешь проголосовать? А за кого ты будешь?
    Смотрю, против тебя тут почти все.

13. ну ты же понимаешь сама, что ты мне только что доказала что ты мафия, как Я могу теперь думать иначе ?

14. откуда мы знаем, что Влади дал тебе имэил и сотовый телефон именно как комиссару? может он дал тебе их как мафии!

А настоящий комиссар никогда не спалится, я тебе это сразу сказала.

Lima, за кого нибудь. Ты ж видишь, что я не могу сейчас проголосовать на кого думаю, нужно самой спасаться.

15. Forbidden Fruit,
    скажи честно как ты думаешь кто мафия ?

16. "Пленкоzажиматель",
    я уже писала, что либо Луч с Айдаей, либо ты с Лаймой. Но теперь я к вашей парочке больше склоняюсь, тем более вы пишете с ней почти одно и в то же время!
    кстати, у твоей напарницы есть шанс сейчас проголосовать против меня и покончить со мной одномоментно. Дерзайте!

17. А ОТКУДА ТЫ ВАЩЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ОН ДАЕТ ТЕЛЕФОН И е-МЭЙЛ ??????
    Я мог написать все что угодно, вплоть что он мне свиток папируса прислал

когда будешь комиссаром будешь себя не выдавать , пока мне виднее как комиссаром играть !

от меня польза есть - Я хоть маньяка вычислил ночью

18. тю, так в правилах написано же. ну, и ты написал сам это. вот именно, мне-то откуда знать?
    это подтверждает, что ты не комиссар. а обычный провокатор. либо с целью вытащить мафию, либо еще может быть, что пытаешься защитить настоящего комиссара.

19. Не верьте ему!!! Он просто таким образом пытается отвести от себя подозрения -)

а какой ему смысл?

20. Дикая,
    а если он просто мирный? тогда он ночью спасет комиссара получается, ведь так?

21. Forbidden Fruit,
    ок, давайте голосовать против Лаймы

22. "Пленкоzажиматель",
    давай, только ты уже проголосовал против меня(

23. тогда зачем он нас путает, что он комиссар?;)

24. Дикая ты комиссар ? нет, потому что Я комиссар.ЧО ТУТ ДУМАТЬ
    \а медик ты или мафия Я хз

25. Плёнкин, xa)

Я сейчас лопну со смеху. Какой же ты коварный! Спасаешь свою -пу таким некрасивым образом. Чем я тебе не угадила?

26. НАПУГАТЬ то что Я КОМИССАР могу только мафию но никак не мирных жителей !! ТЕБЕ СТРАШНО стало или что ? поясни свою логику !

27. тут надо определиться. то, что он комиссар я не верю, он не настолько глуп. либо он действительно хочет спасти настоящего комиссара, либо он просто маф, что, имхо, вероятнее.

28. Нет! Я не комиссар, не маф, не медик!
    Просто смысл твоего признания в роли не понятен!?;)

29. Я просто смотрю на реакцию, Я уже давно проголосовал. Чем больше текста и диалогов, тем проще мы вычислим мафию !!!!!

30. Хотя понятно только одно - отвести от себя подозрения.

31. Дикая,
    точно!

и что с этим теперь делать?

а не, не так. не от себя отвести подозрения. а вообше отвести подозрения, вот так я думаю. фух! сама уже запуталась)

32. Очень даже понятный. Он же говорит, что является комиссаром, а тот, кто проголосует против него, тот мафия. Всё просто.
    А настоящий комиссар молчит. Он не может себя выдавать. И никогда не выдаст.

33. Придется, наверно, второй день голосовать против Зажима..надо еще подумать..:upset:

Да он просто прикалывается над нами, вот и вся игра))

34. ЧТОБЫ МЫ ВЫИГРАЛИ

во первых круг сузится когда сейчас вылетит фрукт ( если вылетит, еще 2 часа )
    во вторых мы можем посоветоваться кого мне проверять ночью и чтобы меня не завалили раньше проверки меня подлечит медик !

и завтра мы кончим эту игру !!!

Проще же отталкиваться что, допустим, ты мирная, Я комиссар, луч мирный
    еще медик на нашей стороны

то есть мафия среди
    Лаймы
    Батьки
    ФФ
    Лисы
    Айдая

Айдая и Лиса как то не тянут роль мафов

остаются Лайма, Батя и ФФ

но и кто то из них медик

хреново если ФФ медиком окажется, тогда меня нре подлечат

35. мда... весело им наверное.

Кстати, напомню как голосовали вчера, может кому-то поможет:

36. Я думаю именно эта игра поменяет твое сознание

37. "Пленкоzажиматель",
    как у тебя все просто.только вот у меня картинка наоборот складывается. я уже писала.

А так конечно, ВЫ (мафиози) ВЫИГРАЕТЕ!

38. Спасибо, Кэп.

39. А я смотрю у вас тут жарко)
    Не не, привидения тут ходят, но не голосуют)
    Зачем сразу на мыло?) Обратись в кассу помощи, глядишь и у тебя чё-нить прояснится))
    В правилах написано что голосуем до 8-ми вечера по МСК) Зачем мне несколько раз говорить?)

40. Спасибо, господин Ведущий ))))

Иду, ещё раз всё прочитаю и проголосую.

41. Forbidden Fruit,
    по твоей логике моей партнер Лайма, если бы она была моим партнером уже бы давно против тебя проголосовала

ИВООБЩЕ

ДЕВАНЬКИ

не делайте глупостей, ваши коллеги по половым признакам обводят вас вокруг пальца, потом будет стыдно что не поверили мне а повелись !

Я НЕ МАФИЯ, Я УЖЕ девятую страницу об этом говорю !!!! тпо моему рьяно желающих убрать мафию здесь нет кроме меня,

42. Lima,
    голосуй правильно, сейчас твой шанс доказать, что ты не в мафии. смотри, проголосуешь против меня, тогда точно Пленкина подставишь.

как знать.

тогда мы с тобой за одно. если это правда, конечно.

43. VLADI, Лису убирать из списка? Она пишет, что не может играть.

44. Леди Весна,
    подожди, не надо, чем больше мирных, тем лучше.

Так, а я в конце наверно проголосую, может меня кто-нить спасет.

45. ахаха, чем она меня подставит ? )))

ПОДСТАВИЛА МИРНОГО ПАЦАНА, который ночью спасал население этого города !

46. "Пленкоzажиматель",
    тем, что убьет твоего оппонента.

эээээээ... так ты все-таки мирный??

47. Всегда Ваш

Forbidden Fruit,
    какого нахрен абонента ?

ты мне ответь если ты не мафия, токто тогда мафия ?

48. Ну раз тут в треде сказала, то теперь конечно убирай

49. ну всмысле коп на мирной стороне ! не пытайся меня подвязать за язык ! Я все 9 страничек ровненько иду ! по одной стороне !

50. но сейчас ты уже ставишь меньше восклицательных знаков - я сосчитала -)
    Уменьшаются воскл.знаки - уменьшается твоя уверенность!

А ты думал легко завоевать доверие женского электората?? xa)

Загрузка...