ГОНЧИЙ, мой окоп еще не вырыли))) а для простого общения фото не нужно, если есть желание встретиться, то можно, что бы узнать при встречи))..ну а уж если далекие планы, то и видео не помешает)..
ГОНЧИЙ, я буду каждый день фоткаться и в стопочку складывать...мало ли когда пригодиться....к пенсии)))
ГОНЧИЙ, это неправда, я так не говорила. Я так только подумала. я тоже люблю халявные флешки.))) но тока без логотипа.)
ты в следующий раз думай, что думаешь)))..а то видишь, человек уже чемодан собирает, что бы много флешек не накопилось))) не счас...потом...когда приедешь))..
Как грица, одно другому не мешает, всё своё ношу с собой. Вставил фаянсовую в ушную - и все дела. а пофлудить оно хорошо...
Да,да ... именно как произво фотомодель я и прославился ... Как тока речь заходит о пофотографировацца ... Через пятнадцать минут я уже подбегаю к Канадской границе )))
Смотря какое общение. Если на таком вот форуме, то не обязательно. А если это сайт знакомств, то обязательно нужно.
Многие и я в том числе не подозревали что это форум сайта знакомств))) Думаю что 99% постоянных участников тут просто общаются. Вот именно что тут всё так, просто общение на разные темы. В таком случае мне абсолютно не важно как выглядят собеседники. Да иногда любопытно посмотреть, но не принципиально.
Если я просто общаюсь с человеком в инете, то мне не важно как он выглядит. Конечно, я была бы любопытной Варварой, так как все равно интересно, как выглядит человек с которым ты общаешься, но наличие фотки вовсе необязательно. Но если я решаю встретиться с человеком в реальности, то я могу встретиться и без фотки. Для меня не важно какая внешность у человека - толстый он или худой, нос прямой или с горбинкой и т.д. Но если я увижу, что ко мне на встречу придет неаккуратный человек, то я сразу попытаюсь найти какой-то повод, чтобы уйти и этот человек не сможет стать даже моим знакомым. Меня отталкивают люди с жирными волосами, черными ногтями со слоем грязи и т.д. Мне важно, чтобы человек был опрятным и аккуратным!
Фото - штука полезная. На меня уже даже пальцами показывали в троллейбусе: наверно по Млаву узнавали. (Или просто на пьяного дядю детям тыкали пальчиком, типо: буишь ся плохо вести - таким же бараном вырастешь!)))
Странно...я вот общаюсь с Батенька Е., а фото его до сих пор не видела...совсем не любопытная что ли?)..Батенька, а где ваши фото? в формате ню не надо)))
и замужняя... так что шансов у меня мало докричаться...вот если бы молодая, симпатичная и свободная...тогда другое дело))
я же вам не замуж предлагаю за него выйти)..главное, что вы молоды и красивы, а уж замужем, это для мужчины не аргумент)))
Я вот обратил внимание, что фоткам ровно 2 года (сделаны 8 ноября 2011)) Если б Мафаня тему не подняла со дна морского - я хрен бы и вспомнил)) Старый пердун (высшего класса, правда))). А моё фотки всё равно НЮ))
Кстати в вики нашла... Иро́ния (от др.-греч. εἰρωνεία — «притворство») — троп, в котором истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) смыслу явному. Так что ты ироничный...вот...подходит...смысл твоих слов скрыт или противоречит (противопоставляется) смыслу явному. А значит я была права...Юххууу...
оооо...еще фотки... ангел... обалдеть...язык не повернется сказать "старый". Молодецкий. а мне на фотке метлу только дорисовывать нужно, а то если нимб дорисую и крылья,то людей буду вводить в заблуждение.
какой зеленый молоденький))))сразу видно, нимб и крылья по размеру не подходят...чужие...а метлу где спрятал?))))))))
Я считаю, что фото всё-таки нужно, чтобы понимать вообще с кем общаешься (твой типаж или нет). Но есть одно НО - я за реальные фотографии. А то помню было дело у одной моей знакомой - по фото симпатичный парень, стройный, подтянутый и всё-такое. А на свидание пришёл достаточно упитанный молодой человек
Ну дык... "...за время пути собачка могла подрасти")), [doublepost=1495822578][/doublepost] Забанили когда Батеньку Е (как всегда - пожизненно)), пришлось Дынином прикинуться. Потом думал в Господина ПЖ переименоваться для благозвучия, но мне внезапно вернули прежний ник.