Зависимость

Тема в разделе "Компьютеры и софт", создана пользователем Gali Inimitable, 17 окт 2005.

1. а я прихожу в инет когда не слишком хорошо в реале или когда скучно.
    вот последние дни я только и делаю что сижу в инете...вывод?
    а он и так понятен...

2. Ну на :wallbash: реальное общение это да... смотря друг другу в глаза :beer):

3. А в чём проблема то? Друзей не хаватает?!? Дак познакомься с кем нить в нэте а потом затощи её в кровать!!:xaxa:

4. МашинисТ*,
    во первых я девушка и затаскивать ЕЁ в кровать мне не надо.
    во вторых друзей у меня много

просто некоторые проблемы....из реала...лучше обсуждать в инете...
    и не всегда есть возможность выйти из дома. вот например как сейчас, куда я больная и в дождь пойду??
    только по комнате к компу

5. Упс обшибся молёха.
    Хотя в чём проблема, охмури класного парня, после того как выздоровиш.
    Наполни свою жинь эмоциями которые ты долго на забудиш, такие как знакомство со новыми людьми.
    Я это не тебе как бывалый говарю.....года четыре назат меня ваще из-за компа не вытащить было, даже забывал про то что кушать надо, и просто несколько раз сходил со своими друзьями погулять пивко попить, на девочек посмотреть (я девственик был), и как рукой сняло!!!
    :imho: Я ПОНЕЛ ЧТО РЕАЛ ЭТО ГОРАЗДО ЛУЧШЕ КОМПА!!!

А чё затощи ЕЁ, то-же разнообразие, и новые эмоции:xaxa:

6. МашинисТ*,
    сейчас мне вообще надо наверно от парней отдохнуть чуток.
    время знакомств в инете давным-давно прошло. теперь только реал.
    просто те отношения что закончились буквально вчера...
    я ещё не отошла....так что пока релаксирую тут

7. Рас ты сама себя отгородила от этого мира иннэтом, почему говариш что тебя что-то затянуло, Значит как пройдёт кризис так всё вернётся на круги своя, надеюсь раньше всё было гораздо менее мрачно

8. МашинисТ*,
    разумеется менее мрачно было)
    я бы не сказала что я себя отгородила, нет.
    просто я заняла вдруг образовавшееся время в реале инетом.
    иначе я начну вспоминать, страдать....а тут есть с кем поговорить, поддержка и вообще от проблем отвлекаешься.

наверно в этом то зависимость ы выражается.
    даже когда у меня всё супер-пупер я всё равно прихожу в инет, и всё равно я тут.

9. Ну дак потрать своё "вдруг образовавшееся время" вещами о которых я те говарил, что нибуть новое для тебя.

10. работаю с компами и в нэт свободный выход, в первую очередь для получения инфы от разработчиков и обновления рабочего софта. потом уж просто нужная инфа, общение, закачка прог и видео для любимой мобилки. ася на телефоне... зависим, потому как не могу без общения и новостей. всегда онлайн!:kruto:

11. Зависим ровно настолько же, насколько от телефона и телевизора. Вообще, на мой взгляд, зависимость - слишком грубо. Мне необходим интернет

12. Есть зависимость причем очень большая, даже когда гулять отправляюсь все равно не отключаюсь, практически круглосуточный онлайн. Интернет стал неотъемлимой частью жизни. Теперь стараюсь исправить это. Больше гулять и веселиться

13. Галь,как я тебе уже говорила я зависима...Да еще как...Уже немогу представить свою жизнь без инета...

14. Я не ощущала своей зависимости от интернета, пока у меня не появился высокоскоростной безлимитный доступ! Пока у меня был модем, я могла проводить без интернета большое количество времени. Самой было лень идти покупать карту...Сейчас я абсолютно не представляю, как такое могло быть! Как можно не иметь доступа в интернет, когда нужно...)

15. зависимости нет как таковой, ето все предрассудки старушек на лавочках и мамаш, которым недостоет внимания детей
    самое главное небыть потребителем интернета , сохранит и развит свою креативность

Загрузка...