нет у Гончего своего домика на форуме, давайте поможем ему здесь мебель расставить))) сядем дружно у камина и послушаем сказки, кто это такой и с чем его едят))..
Методом исключения - я за коньяк ))) С домиком у моря Гончий точно не ассоциируется ....новое авто , тем более .....ну и до статуса старого пня ещё не очень дожил ....поэтому остается коньяк , как нечто наиболее подходящее )))))
Блин ... Но почему коньяк-то ... Я ево и не люблю,вобщем-та. А по сравнению с самогоном,коньяк - ваще отстой и головняк (хотя,можеть я настояшшего не пил ? ) )))
пей хоть лимонад...для окружающих ты похож на хороший, дорогой коньяк))..со всеми вытекающими последствиями..
Окружаюшшие ,видать,тожеть дорогой коньяк не пробовали ))) ... Вот "вытекающие последствия" ... как-то ближе мне )))
Дык ...всю жисть мою задрипанную,чево бы не забацал,обязательно борюсь потом с этими самыми ...вытекаюшшими )))
ГОНЧИЙ, я так понимаю, с природой споришь? она тебе говорит, нельзя...а ты по мужски, по серьезному так...нет могу)..и пусть мне будет хуже))))
Не переживай,этого ишшо ни кому не удавалось ))) начинай поскорее,глядишь и в женщинах лучше разбирацца начнёшь ... вас же,трезвым разумом не охватить )))
Мафаня, Это у кого тумманный разум ? ... У меня лично,от вотки,ток всё обостряецца ... и разум, в том числе )))
...становицца бинокулярным,как у орла ... Я гормоны,вокруг людей,невооружённым глазом видеть могу )))
Лучшее лекарство - отдых от компьютера. ) Ну, и ещё не забыть про чернику или голубику. А прикол в том, что его больше у нас не продают. ))) Если только нелегально.
Ого ! ... Думаешь стоит наладить контрабандные поставки ... из Эстонии ? ... А,чо ...резидент ужо есть )))
я просто трезво смотрю на жизнь))..если перекроют мне кислород границу, что я тогда буду делать? ..я в такие игры не играю))..
Зачем нам деревенский туалет? Ещё и всем вместе?! ГОНЧИЙ, две бабы - это ж не два мужика, мы вместе этого сделать не сможем.))) На краю ямы,нас мотыгами забивать будут за флуд в трепетной теме,а не нужду справлять приведут )))
ГОНЧИЙ - это очень скромный человек! Ему стыдно флудить в теме "Нравится парень... Не знаю, с чего с ним начать"!гы. Ой, я бы не была так уверена... Вот не найдут мотыги - и всё! Заставят сделать это втроём!!!::