Толстые люди и одежда

Тема в разделе "Психология и философия", создана пользователем Lalafa, 5 ноя 2013.

  1. Здравствуйте, решила создать тему со своими рассуждениями по поводу толстых людей и одежды.

    Так как недавно видела комментарий одной девушки в котором она написала, что толстые люди должны соблюдать правила какой-то стилистики в одежде - когда полная девушка одевается так, чтобы скрывать свою полноту (широкие юбки и туники и т.д.)

    Но я не понимаю, какая Вам (обращаюсь не конкретно к форумчанам, а вообще к тем людям, которые осуждают) разница идет эта толстая девушка в лосинах или в мини-юбке? :donkknow:Ну идите в своем пиджаке и джинсах на свою работу и не обращайте на нее внимание. Так нет же есть море людей, которые осудят и будут смотреть с укором. Создают даже темы в контакте, где этих толстых людей осуждают и смеются над ними. :no:

    Но, иногда, когда толстый человек выбирает себе одежду, то даже если он берет самый большой размер, который ему подходит, то его этот размер может обтягивать. Тогда если думать про стилистику этому толстому человеку нужно шить себе широкие штаны на заказ, чтобы скрывать свои толстые ноги. Но не у всех есть желание, время и деньги, чтобы шить одежду на заказ.

    Знаете, недавно видела толстую девушку. Она весит кило 100 на вид и она шла в обтягивающих штанах. И я как-то задумалась, что ей в широкой юбке было бы лучше, но тут же я поняла, что худые люди не понимают, как у этой девушки трутся ноги в юбке, когда она ходит и это довольно больно. Поэтому нет ничего такого плохого, если эта девушка, которая весит 100 кило идет в тех штанах, в которых ей удобно и которые она может себе позволить.:imho:

    Насчет мини-юбки, то очень многие молодые девушки мечтают ее носить.

    Знаете, скажу о себе. Когда была полной, то я очень мечтала носить обтягивающие джинсы. Я так сильно этого хотела, но мои толстые ноги не позволяли мне этого делать. Почему не позволяли? Я комплексовала. Я не любила свое отражение в зеркале, но я очень хотела одеть эти джинсы.(правда я похудела на 15 кг. и сейчас я очень стройная и ношу обтягивающие джинсы без комплексов) Но есть люди, которые не комплексуют, как я и носят то, что им удобно. :yesyes:

    Поэтому если толстая молодая девушка идет в мини-юбке, то ,возможно, у нее тоже было такое же сильное желание, как у меня, но не было комплексов и нет ничего плохого в том, что она все-таки одела эту мини-юбку. Может кому-то из мужчин она и такая понравится...Есть ведь любители полненьких...:swing:

    Знаете, мне нравится отношение к одежде людей в Канаде. Для них главное, чтобы одежда была чистая, а вот идет человек в мятой или не мятой кофте им все равно. Они могут одеть кроссовки под деловой костюм. Им все равно идет толстая женщина в обтягивающих штанах или в широкой юбке. И мне это очень нравится. Жаль, что нет такого отношения у большинства наших людей.

    Интересно, что думают форумчане по поводу толстых людей и одежды. Осуждаете ли Вы толстых людей, которые носят обтягивающие вещи? Считаете ли Вы, что им нужно носить какую-то одежду, чтобы скрывать свою полноту?

    Я бы не создала эту тему просто так. Я часто вижу в контакте фотки с тысячами лайков возле фраз, которые осуждают толстых людей, когда они в обтягивающей одежде.
     
  2. Тю!)) Да пусть ходят в чем хотят, лишь бы прилично и опрятно. А обтягивает, не обтягивает - это дело десятое. Другое дело, что это смотрится иногда нелепо и смешно. Ну... Надо быть готовыми тогда к тому, что на вас смотрят, как на шута))
    Осуждать,безусловно, нельзя. Но вот поржать не запретишь людям).
     
    2 пользователям это понравилось.
  3. #3 Lalafa, 5 ноя 2013
    Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2013
    Ну вот смотри, сейчас очень актуальна тема того, что толстые одевают лосины и многие люди говорят, что вот они жирные и им нельзя такое носить и многие нецензурной бранью. Добавлю фотку женщины в лосинах, которую кто-то сфоткал на улице и добавил в контакт. Я добавлю комментарии слово в слово к этой фотке. Так что не ругайте меня, если комменты с нецензурными словами.ah)

    Я не вижу ничего такого в том, что девушка или женщина одела лосины. Ничего смешного в этих лосинах нет, да и попа у нее не сильно прям и такая толстая (есть толще). Думаю, что в Канаде никто бы даже не обратил внимание на то, что она одела эти лосины, а вот тут прям нужно сфоткать, добавить в контакт и сделать комменты, которые обижают человека. Эх.....жаль, что у нас люди такие...(((( :(:no:
     

    Вложения:

    • тол.jpg
      тол.jpg
      Размер файла:
      66 КБ
      Просмотров:
      22
    1 человеку нравится это.
  4. Девушке на фото нужно сделать себе вот такую вот попку


    и все насмешки прекратятся. делов то... наборот все насмешники будут ползать на коленях!

    короче должна была быть фотка красивой попки, но не удалось ее вставить.
     
  5. Эх...не поняли то, что я хотела донести ....:donkknow: :(:(:(:(:(:( Лосины это только пример.

    Я не хочу углубляться в то, что не все прям могут скинуть вот так вот вес. Так как у некоторых есть разные заболевания, которые не позволяют это сделать. У меня есть такая знакомая. Она и хотела бы похудеть, а не может. Но дело ведь не в том может человек или не может похудеть.

    Просто я говорю о том, что в Канаде люди не смеются друг над другом потому что кто-то толстый одел какую-то одежду (в данном случае лосины), которая ему удобна.

    Они ценят в одежде удобство. Если толстому человеку удобно одеть штаны, потому что у него не трутся ноги, то и пусть одевает.
    Я согласна с мнением канадцев.

    Но многие мои знакомые россияне и украинцы со мной не согласны. Они думают, что толстый человек должен следовать какой-то там стилистике и одевать вещи, которые будут скрывать его полноту, даже если ему и не очень удобно - одевать широкую юбку, даже если ноги больно трутся.

    Многие люди плохо относятся к тому, что толстые люди одевают то, что им удобно. Лосины - это очень удобная вещь для меня. и смеются над толстыми, потому что считают, что это неправильно и мерзко. Хотя я лично ничего мерзкого в этом не вижу. У меня другие вещи мерзость вызывают.
     
  6. Ругать, тем более нецензурной бранью - нельзя. Удобно человеку - да пусть хоть бронежилет на пляже носит. А вот по доброму улыбнуться на такое чудачество - почему бы и нет?))
     
  7. Толстые люди обычно сильнее худышек. Какой смысл дожидатся толерантности от украинских и русских насмешников если можно доказать свою правоту силой? Заехать прямо в улыбающуюся рожу кулаком! А чего стоит группа толстых девушек в лосинах из человек 30-40? Посмотрю я на смельчака который рискнет посмеятся в след... Вывод такой: надо быть сильными и организованными, важно следить что бы это не переросло в нацизм и третью мировую.
     
    5 пользователям это понравилось.
  8. Ну если про бронежилет на пляже, то я улыбнулась бы тоже))) :smile::smile::smile: Ну конечно посчитала бы этого человека немного ненормальным или странным (не буду врать и скажу на чистоту:girlwink:)...так как бронежилет это все-таки не обычный стиль одежды.:smile::smile::smile:
     
    1 человеку нравится это.
  9. все дело в том что у таких девушек часто швы от колготок видно, когда они опускаются и это ужасно смотрится. Когда она их надевает - она этого не видит.

    Мы раз видели такую. Ужасно!
    И вообще когда такие окорочка то нужно носить непрозрачные колготки, тогда можно смело и мини и тунику.

    Дело не в том что носить, а как носить.

    Последнее время я часто вижу носят лосины и попа открыта.

    Мне не важно - красивая попа, толстая или худая!
    В данном случае я считаю лосины должны быть прикрыты туникой.

    Когда мне было 25 лет модно было носить лосины с мини-юбками, я так ходила и все были в восторге.
    Моя дочка, к сожалению, лосины не носит, хотя они сейчас в моде.
    у нее красивая фигура, но и она носит так только в спортзал.
    Я бы хотела чтобы она носила их с красивой туникой или длинным свитером.

    Но когда торчит попа только в лосинах - это только для спортзала.
    Прогулки в таком виде по улице а тем паче на работу - как-то не укладываются в моей голове.


    Вообще... чувствую себя ....гм... гм... обсуждая всерьез такие темы! :xaxa:
    вот не умею как Батенька или Блэкмен! ))))
     
    3 пользователям это понравилось.
  10. :smile:Улыбнуло.

    Мне было бы интересно узнать над чем смеются и не смеются в Канаде. Может создадите такую тему?:smile:
    А то у нас тут в Тируванантапурамии только и знают шутки про тупых канадских леммингов:smile:

    Я тоже согласен с мнением канадцев. Как вы думаете Lalafa теперь я смогу претендовать на какие-нибудь льготы в получении визы в Канаду? ;)
     
    2 пользователям это понравилось.
  11. Счас носят лосины которые растягиваются на попе до такой степени что становятся прозрачными. Ну например если лосины расчитаные на L натянуть на XXXXL задницу! Они сразу стают прозрачными как полиэтилен. И вот под все это надо одеть красные или белые трусы! Вот это шик!

    На самом деле всю эту ситуацию с лосинами катализируют некоторые уж слишком полные особи, которые натягивают лосины несмотря на кошмарно большую задницу. И вот насмешки над ними задевают и вполне нормальных девушек
     
  12. Lalafa,

    Есть понятие вкуса и меры. Если у человека это присутствует, то его комплекцию никто обсуждать , разве что в положительном смысле, и тем более осуждать не станет. Проблема не в весе , а в отсутствии понимания уместности такой одежды, в данном случае лосин, при таких размерах , в том виде как их сейчас, действительно, носят.
    Тишулька, уже написала, я повторюсь. Лосины с открытой попой = спортзал, спорт. Если это не спорт то - туника, длинный свитер обязательны. И неважно какого размера попа.

    Безусловно нет ничего плохого , но надев при этом удлиненную кофточку. Странно , почему это не приходит в голову?
     
    3 пользователям это понравилось.
  13. Lalafa,
    Все хотят выглядеть красиво и полные и худые) .. эти лосины и на худенькой девушке надо бы прикрыть, как тут уже объяснили, туникой или джемпером..думаю, красиво одеваться зависит не от размера, а от вкуса. Есть у человека вкус и полноту можно преподнести красиво)) а нет вкуса, так и на худышке платье будет висеть, как на вешалке...
     
    5 пользователям это понравилось.
  14. Я тоже так считаю. У меня есть подруга, которая достаточно полная и она никогда в жизни не наденет лосины и мини юбку. Но и балахоны она тоже не носит. Наоборот, у нее есть свой стиль, который подчеркивает ее достоинства и скрывает недостатки. Я считаю,это логично. Не думаю, что мужчину возбудит женщина, на которой трещат по швам лосины и просвечивается нижнее белье из-за того, что лосины растянулись на попе.
    Ну это ведь крайности. Можно надеть те же лосины, каблуки и длинный пиджак, который скроет все лишнее, ну либо красивое платье,приталенное на груди и широкое в области живота и бедер. И это смотрится неплохо.
    Более того, я считаю, что если человек стройный, это вовсе не значит,что у него идеальная фигура и можно надеть на себя все что угодно. Все должно быть гармонично и твоему глазу и глазу окружающих.
    http://ya-modnaya.ru/statii/stilzv/93/1.jpg
    http://dlyapolnyx.ru/modapol2/PD2-2.jpg
    http://roamans.torgg.com/image/data/Sveta 906/Одежда для полных Лавира.jpg
    Вот несколько примеров неплохой одежды для полных со вкусом. И зачем лосины?
     
    6 пользователям это понравилось.