Постоянную партнершу)

Discussion in 'Знакомства для секса' started by Валет, Nov 29, 2013.

1. Итак) ищу постоянную партнершу для любовных утех)
    Обо мне.
    26 лет, Москва, живу один, не плохо готовлю, воспитан, галантен, с чувством юмора, разбираюсь в великом множестве вещей, эрудирован. Фотографии есть в профиле, если, что дам ссылку вконтакте. У меня нет отношений с кем либо.

Требования к девушке:

Пусть это и поиск для секса, но я маногамен и жду того же от девушки. Если у кого то из нас появляются серьезные отношения, то встречи прекращаются без всяких истерик и т.п.

Девушка должна быть красивой, стройной. Не должна быть дурой, должна быть воспитанной.
    Из пристрастий: жесткий секс, люблю когда девушка сексуально одета (то есть секс в одежде), люблю эксперименты. Все остальное в личке.

Живу район Марьино.

Благодарю за внимание)

2. Очень ценный экземпляр) ..красивые, стройный и не дуры, налетайте xa)

3. Тролинг?)

4. Скрытая реклама)

5. Тогда ладно)))

6. Бронежилет можно снять?) эротиШно xa)

7. Конечно) и стриптиз, использую автомат вместо шеста)

8. Валет,
    А у вас автомат какого калибра?)

9. 22 см и +1 весною!

2 people like this.
  10. Слабый рост. За столько-то лет. Плохо поливаешь, наверно? :xaxa:

11. А что, на зиму может быть -1...усыхает?)
    Раскрутили тему, пАросята))) xa)

1 person likes this.
  12. Зимой и минус 30 бывает!))

1 person likes this.
  13. Батенька Е., пожжи, если математически то 22+1-30=-7 пилин, все равно глубоко)))))

2 people like this.
  14. При минусовой температуре Орденатор превращается в... Мама дорогая! :xaxa:

1 person likes this.
  15. Батенька Е.,
    Мама???!!!8)

xa)

16. интересно. найдет или нет.

Валет, ты потом отпишись нашел или нет)
    для статистики)

1 person likes this.
  17. Soft2,
    Конечно найдет.

18. Gelsing,
    с чего такая уверенность?)

19. Soft2,
    Потому что ищет :smile:

20. не найдет) 26 лет....девчонкам семью надоть) а секса без обязательств в 26 лет ...ну не знаю.....не подходящий возраст. без обязательств тут уже не надо или еще не надо

21. Все бы хорошо, но уж слишком жесткие условия для необязывающего) так и знала, что будет подвох))
    Какой еще поиск для секса с требованием моногамии? А почему тогда нельзя на более серьезное идти?)) Как-то сразу это обламывает все желание, когда ставят рамки "для секса". Ощущаешь себя вещью, которую берут на время и желательно бесплатно, в смысле без особых усилий, ухаживаний и изначально без перспектив.
    В конце концов можно намекать, но вот так явно прям не озвучивать, что это "секс онли". Суть-то одна, а все равно имеет значение, как преподнести)

4 people like this.
  22. нее..мне каца это он завуалировал так свое желание нормальных отношений
    ну типа надеется. что начнется с секса.....секса только с одним партнером....а потом разовьется в жгучую страсть и неземную любофф!!!
    ну как в любовных романах!! ну когда ее сначала похищают...и она такая вся его ненавидит и точит шпильку. чтоб воткнуть в глаз...а потом влюбляется!!
    хотя нет..
    есть более наглядный приер...фильм такой..."секс по дружбе".....там они вроде поженились в итоге
    вот и у него надежда на что-то такое!!!)

а чё......все бывает в этом мире! может и так будет

4 people like this.
Общение на MLove.ru