Украина. Похоже на начало гражданской войны

Тема в разделе "Международная панорама", создана пользователем Батенька Е., 1 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ганьба ганьба майдану.За то что начали войну.Ганьба ганьба всем помаранчевым ганьба.)))))))Закидал бы их всех яйцами и засыпал бы их гречкой.

2. По моему, они показательное видео сделали похожее больше на отчет для спонсоров. Постибались и дальше пошли.

1 человеку нравится это.
  3. Не понятно с какой целью Кличко вчера на митинге на русском языке говорил? Ведь его аудитории это вряд ли понравилось.

4. Цель всех здраво рассуждающих.

Братан, гражданская это когда одна часть граждан страны воюет с другой частью граждан этой же страны или несколькими их частями. Сейчас же на Украине ситуация другая - противостояние народа с властью опирающуюся на свои силовые структуры, а это совсем другое, уж никак не гражданская война. Понятным, надеюсь, становится и то, почему власть регулярно подвозит в Киев так называемых титушек для осуществления планов мародерства и бандитизма.
    Извини, но ты не слышишь то что тебе говорят.

3 пользователям это понравилось.
  5. Сегу, не то что не слышу, скорее не понимаю.
    Можно подумать у вас кровавый режим, или голод. А на самом деле у вас анархия, власть самоустранилась. Поэтому майдановцы думают, что власть эту можно подобрать, вот она, покричали и сама к ногам упадёт!
    В Сирии тоже сначала думали, что покричат, поругают президента в интернете, и подаст в отставку Башар Асад. А Сирия Асадов - это самая толерантная страна ближнего востока, там и христиане и мусульмане разного толка мирно жили.
    А на выборах слабо победить?
    У Вас в Киеве уже сейчас можно прогнозировать, что будут ситуацию нагнетать, появятся провокаторы и психически больные, маховик будет уже не остановить.
    А насчет титушек, ещё неизвестно, кто их нанимает, наверное американцы и нанимают.

1 человеку нравится это.
  6. Об этом в частности и говорит лидер "Оплота" в ролике -выборы же в 15-ом году!!!
    Об этом спрашивал я, когда интересовался, а где же были "правильные пацаны", когда к власти "прорывались" неправильные?
    В ответ коротко и ясно:
    1)я-словоблуд;
    2)лидер "Оплота" -бывший силовик и рекетир.
    Аргументированно, чё там.

7. Хотя, может никакой войны и не будет. Что планируют кукловоды - непонятно. Может это просто элементы торговли для вступления в ассоциацию на более выгодных условиях.

1 человеку нравится это.
  8. Помните мои слова,всё это закончится ничем.Был звон,да не знаем где он.

9. xa) У меня на такие случаи есть в кармане поговорка: "А мы чё? А мы ничё. Другие вон чё и то ничё, а мы чё?")))

2 пользователям это понравилось.
  10. Да вот смотрел по каналу ю.б.р,что типа кличко договорился что бы беркут не штурмовал а люди не буянили до 20.00 вечера,вот кретины.Ну теперь то понятно кому не нравится власть.Судя по всему командують мадйном и бардаком.яценюк кличко и кто то еще.Пока двоих можно отнести к командованию бардаку.Теперь то кличко окончательно упал в моих глазах.Был спортсмен отличный.А сейчас фуфло редкое.Командовать кровопролитием.Я Просто в восторге от показанного по телеку.Даже отец мой тащица с этих двоих кадров.

11. А речь и не идёт о досрочных выборах. Почему не переизбрать презиень\та на очередных???
    У ёоооо...Что-то у мну ваще почва из под ног ушла.
    Вроде я не только кремль продакшн смотрю, всяко он-лайн из Киева, репортажи любителей на "трубе" смотрю...Кароч на фиг, лучше "Спокойной ночи, малыши" смотреть.

1 человеку нравится это.
  12. Какой народ? Бесятся сейчас только бандеровцы, как и всегда, а хохлы стоят в форме Беркута.

13. Был бы кровавый, не писали бы нам сейчас из Украины. Вас бы вычислили бы уже давно и расстреляли.

14. И Лягнивбок xa)

1 человеку нравится это.
  15. #865 Батенька Е., 23 янв 2014
    Последнее редактирование модератором: 19 мар 2014
    Хохлы пьют пиво и не вмешиваются в делёжку власти)). А Беркут попал - им положено выполнять приказ.
    Погибших искренне жаль. Жаль изувеченных.
    Кличков/Тягныбокив/Яценюкиф надо гнать не меньше Яныка с Азировым.
    Когда до народа дойдёт, что бунтовать нужно не так?

Дык если бы лягал, а то тянет в бок и фуй что вытянет: какой же дурак в бок тянет? "Репку" бы почитал этот горе-политик))

6 пользователям это понравилось.
  16. Да и счас уже мало кто понимает цель протеста. Начиналось все с ассоциации с ЕС, потом резко сконцентировалось на личности Януковича - цель убрать. Теперь: внимание! Протестуем против законов которые принял Янукович в результате протестов за ЕС, а почему Янукович создал такие законы - потому что протестовали. То есть получается борьба ради борьбы - что то такое... О ассоциации с ЕС уж никто и не вспоминает. Толпа митингующих с разными целями, кто денег заработать, кто за ЕС, кто просто ненавидит Януковича, кто - от партии Свобода, попы молитвы читают, тот - на камеру стихи Шевченка, тот на пианино для милиции поиграл и фото себе сделал, тот бензин по бутылкам разливает... вся беда конечно в том что эту неуемную энергию нашего народа некому направить в единое русло. Лидеры оппозиции раскручивают свои персоны борясь за теплые места в аппарате, каждый день выдумывают новые лозунги и новые цели.

Когда валили монархию тоже единой цели не было, это уж потом нарисовались большевики со своей концепцией, но наш народ ( все же) живет слишком сыто что бы произвести действия равные тем которые были в 1917. Так что тоже склоняюсь к мнению Инкогнито - будет много шума, а в конце ничего.

17. А как ?

18. А вот я тут в теме читал, что "некоторые тёмные личности" мешали свободному волеизъявлению на избирательных участках. А супротив них никак нельзя было ту энергию направить?

19. Зачем? Выборы уже давно стали чем то вроде народной забавы. К формированию власти они не имеют никакого отношения.

20. Она была в стадии накопления потенциала)

21. Запастись продуктами заранее и бойкотировать работу. Если действительно большинство народа хочет изменений/евроассосцыаций/скинуть Яныка - подействует. Нахрен почти всё станет.
    А если не подействует - значит протестующих не "весь украинский народ", а меньшинство. Жалкое меньшинство. Нефиг тогда майдаунировать.

1 человеку нравится это.
  22. А тем временем ... Во Львове ... Молодцы Львовяне )))

"23 января около двух тысяч львовян в полдень пришли под стены Львовской облгосадминистрации на акцию в рамках общеукраинской забастовки и захватили здание.

Об этом сообщает "ZAXID.NET".

Люди пришли пообщаться с главой администрации Олегом Салом и объявили, что "берут власть в свои руки" и будут блокировать здание.

Вся площадь перед ЛОГА заполнена людьми, которые кричат "Заходим", "Революция" и призывают друг друга заходить спокойно, не бить окна и не портить имущества.

"Инициативная группа объявила, что люди блокируют администрацию и берут власть в свои руки. Охрана не смогла сдержать людей, потому что их очень много", - рассказівают очевидцы штурма.

Под давлением протестующих председатель Львовской ОГА Олег Сало, который вышел к людям, написал заявление на увольнение, сообщает ИА ZIK.

Людей в ОГА возглавляют депутат областного совета от партии УДАР Оксана Юринец и заместитель председателя Львовского облсовета Валерий Пятак.

На вопрос относительно требований, Валерий Пятак сказал, что они хотят поговорить с главой администрации, услышать его позицию, ведь за два месяца Евромайдана он ее так и не озвучил.

"Люди зашли, начали колядовать. По словам охраны, к ним вышел кто-то из заместителей Сала и сказал впустить людей. Они поднялись на второй этаж в кабинет Сала, люди начали петь гимн", - рассказали очевидцы.

Как рассказал представитель инициативной группы Ростислав Пелех, в ЛОГА создают Народный совет, и, согласно статье 5 Конституции, власть на местах берут на себя народные избранники - депутаты Львовского областного совета.

Также инициативная группа объявила о том, что люди зайдут и в другие административные здания во Львове, например, к налоговикам, таможникам и т. д. Однако блокировать их работу не будут.

В то же время, как сообщает Интерфакс-Украина, начальник ГУ МВД Украины во Львовской области Александр Рудяк заявил протестующим, что не видит причин для открытия уголовного производства против учасников митинга.

"Я не вижу оснований для открытия уголовного производства, поскольку проходит мирная акция протеста, люди пришли на прием к власти", - сказал он.

В одном из кабинетов областной госадминистрации сформирован импровизированный штаб граждан, его участники обсуждают дальнейшие действия."

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/23/7010947/

23. ГОНЧИЙ, заявление на увольнение будет признано недействительным.

24. А я то думаю че кличко задницу свою рвет.А оказывается его хотят в президентах видеть.Фу ну и кандитата нашли.Поскорей бы их разогнали.Навели чистоту и порядок наулицах.Показывали в кадрах,как варвары разбирали тротуарную плитку.Я был очень удивлен.Трындец полнейший.

25. Отличная экономическая концепция. Встанет и обанкротится большая часть частного бизнеса и гос предприятия, после окончания заварушки окружение Яныка сможет за копейки все скупить. Он был бы рад такому подарку. А бютжет он сможет и без налогов год-два продержать беря кредиты у Путина. Потом отдаст пару металург. комбинатов и дело в шляпе.

1 человеку нравится это.
  26. Ну,это ежли всё вспять повернётся ... А я с Западенцами работал. Я знаю,какие это жёсткие и упёртые мужики ... Так что,вряд ли ...

27. Да дело в том что это уже делают. Час назад по скайпу гутарил с человеком. Я вкурсе этой заварушки был с самого начала.

28. Что делают ? ... Указы подписывают ? )))

29. Уже было отправлено в Киев письмо о том что заявление было написано под давлением. Его признают недействительным.
    Кличко просто понял, а точнее иные лица поняли что майдан - затянувшийся проект и решили встряхнуть регионы. Подготовка началась ещё 2 недели назад. Но все слишком были заняты Киевом.

30. Ну почему же?

31. Мы по моему о разном говорим ... Люди-то разошлись ? ... С письмом этим согласны ?

32. Мы точно о разном говорим. Письмо им штоль отправляли? И им решать действительно ли заявление или нет? О чём ты?

33. А кто управу во Львове захватил ? ... Не напомнишь ?

34. Вот не убрал янык помаранчевых,пускай и получает па полной.

35. На эту управу Киев найдёт свою управу. Или ты думаешь просто так область отдадут?

36. А сейчас кому эта "большая часть" принадлежит? Пусть хоть по сто раз друг другу перепродают.

Хы)). А вот ещё в голову пришло: вместо каменюками бросаться и калечить друг друга нужно бросаться гамном. И кондомами с мочой. Действеннее получится. Деморализует на раз. xa)
    Ударь врага - он даст сдачи. Облей его мочой - он убежит купаться)).

И проблема с туалетом отпадает заодно))

37. Ага ... Киеву больше заняться нечем ...

Учитывая историю ,канешна,просто так Львовяне не сдадутся.

38. Ну если учитывать историю, то и там крови не избежать. Ты за это или против?

39. Крови можно будет избежать в том случае,когда власти не ментов и войска пошлют народ давить,а объявят референдум и досрочные перевыборы презедента. А сила на силу - без крови не бывает. И "ЗА" я или "ПРОТИВ" крови ,значения не имеет. Хотя сугубо личное мнение - многим муд...кам не мешало бы приспустить кровушки за дела их беспредельные.

1 человеку нравится это.
  40. Хм... А по моим данным там уже уголовные дела завели xa)

41. Через подобное мы уже проходили и не желаем повторения подобного. Такое желание справедливо?
    Не анархия, а нагло зарождающая попытка тоталитаризма. Пойми не важно кто будет президентом, метод проб, ошибок и разочарований еще никто не отменял и главное для общества - уважение человеческого достоинства, свободы, демократии, равенства, верховенства закона и уважения прав человека.
    Давай оставим её арабам, или ты думаешь что у нас возможен конфликт между православными прихожанами и, например, греко-католиками?
    Этот вопрос необходимо задавать вам самим себе. Мы прекрасно понимаем, что такое выборы без права выбора.
    :xaxa: Зачёт!
    Знаешь, есть такой клоун в партии регионов - Евгений Балицкий, так он сегодня заявил, что на Грушевского по митингующим стреляет снайпер из НАТО, и его заказали и привезли сами же митингующие.

1 человеку нравится это.
  42. Путину и нафиг не нужны меткомбинаты, интерес в южмаше, малышева, моторсич и т.п.

43. ))))
    Кста, о выборах. Лидер "Оплота" Жилин Евгений Владимирович баллотировался в нардепы в 2012 году, по одномандатному избирательному округу №174, самовыдвиженец, регистрационный №322 от 13.08.2012, отказался - №672 31.08.2012
    Здесь можно ознакомиться с предвыборной программой и налоговой декларацией :

http://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2012/WP407?PT001F01=900&pf7201=4392
    В последних своих призывах призывал не голосовать избирателей за партии "Комитета сопротивления диктатуре" (на укр. Комітет опору диктарурі (КОД)).
    Состав можно посмотреть здесь :
    http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D1%96%D1%82%D0%B5%D1%82_%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%83_%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D1%96

44. так, что не надо его воспринимать как "своего" для майдана, как бы он не кричал..."я был там среди вас..."
    Механизм зарабатывания денег ему помог включить нынешний министр внутренних дел Захарченко, когда в марте прошлого года зачистил всех его конкурентов по конвертации средств. Конвертационные центры Жилина (наименование фирмы и регистрационный код ОКПО) : ТОВ «Харківторг Люкс 2011» (код 37761983), ТОВ «Харопторг ексім ЛТД (37366125), ПП «Промкомплект Україна» (35477839), ПП «Женев‘єва (37093017), ТОВ «ПТК СТГ» (37190531), ТОВ «Геоспецсервіс» (36989191), ТОВ «Розвиток плюс» (32548660), ТОВ «Даніс Трейд» (34861191). Расценки на обнал от 13 до 20% от суммы безнала. При помощи налоговиков и органов власти все жирные коты Харькова в обязательном порядке перевели весь объем обнала исключительно на конторы успешного теневого финансиста бизнесмена.
    Инфу о его криминальном прошлом "оборотня в погонах" можно без труда почитать в нете.

45. Сегу, мне совершенно наплевать на то, что из себя представляет лидер вашего Оплота. Я предлагал вам -живущим в Украине, прокомментировать хотя бы ОДИН тезис из его речи. А у вас походу даже времени нет его просмотреть в пылу дискуссии ))))
    Кроме Бати вы все сыпете взахлёб противоречиями и не стыковками своих сообщений, в азарте не замечая этого.
    Может вам малька охолонуть? Тут никто не призывает к воссоединению Украины с Россией.

Не поверишь, пойди я на поводу своих сиюминутных (3-5 лет) интересов, только бы ратовал за вливание Украины в евросоюз. Добрый путь шо называется. Подальше и побыстрее.

46. Озвуч какой тезис прокоментить))))

47. Слушай, я уже понял глубину синдрома дартаньяна, так что извиняй.
    Вроде ролик никто со страниц темы не удалял.

48. #898 Дядя Изя, 24 янв 2014
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Образ борцов за свободу. Герои!!!

1 человеку нравится это.
  49. Дык ... Ежли там всерьёз народ настроен,с тем же успехом менты могут глистов себе завести )))

50. Хорошо. Как ты объяснишь огромное присутствие иностранных делегаций в "жарких" районах Киева?

И они ещё жалуются что у власти бандюги и диктаторы))
    Вот тут абсолютно справедливо что "Народ достоин своего правительства".

Загрузка...