Украина. Похоже на начало гражданской войны

Тема в разделе "Международная панорама", создана пользователем Батенька Е., 1 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дядя Изя,
    Да вот подумалось, что обсуждение конституции будет интереснее, чем обсуждение "злодейств беркута" или кружевных трусиков.:smile:

1 человеку нравится это.
  2. Ты забыл видимо про знаменитое фото «Ванкуверский поцелуй» — фотография сделана во время беспорядков в Ванкувере 15 июня 2011 года.

4 пользователям это понравилось.
  3. Может не получиться. Я прочту вот дорогой их конституцию, ты прочтёшь. А оппоненты думаешь будут на это тратить время?

1 человеку нравится это.
  4. Надеюсь, что почитают. У меня шкурный интерес. Мои два брата один в Одессе, другой в Нежине из-за этого вопроса про конституцию ещё года два назад переругались. До сих пор между собой через жён общаются. :smile: А тот который нежинский меня кацапом и оккупантом ещё называет. :smile: Суть спора между ними я так и не понял, потому и интересно. :smile:

3 пользователям это понравилось.
  5. Irena, опять - двадцать пять ? ))) Ты не согласна с начинанием мной,предложенного тобой же диспута ? ... Тебя не устраивает форма,предложенного мной диспута ? ... Или тебе,просто,надо было как-то выпендрицца ? )))

6. Та там вишь Беркутец идёт с мечом) Девушку-студентку отдубасил, а парень терь искуственное дыхание делает!

7. Браво Беркуту.Я им аплодировал.Вот начали майдан щимить.Диктор в матюкальник орал всяку хрень.Вот если бы орги сами то встали на защиту бардака и взяли флаг.Было бы интереснее,а так прикрывають свой зад.Женщинами и детьми.Короч начинають щимить их ура ура и ура.Порядок должен быть мир тоже должен быть.Если честно мне пофиг на них всех.Я на нейтральной стороне.Есть работа тренировки начались.А там и до марафонов не далеко.

8. Украина. Как у вас там ? Опять ,слышал,людей поубивали на Майдане ? ...

9. Да, бедные мирные жители стреляли по Беркуту. Какой же Беркут зараза...

1 человеку нравится это.
  10. VLADI, ты уж извини,дорогой ... Но,где ты и где Украина ? ... Я же пытаюсь из первых рук инфу получить.
    А у тебя что,папа в Беркуте служит ? Так что-то ты за нелюдей переживаешь,как будто они твои родственники )))

11. Я уже говорил откуда черпаю инфу.
    А папа мой погиб на войне, потому прошу эту тему больше не затрагивать

Почти родственники) Только знаешь... Как бы так помягче сказать... В общем не думаю что нужно считать людей, исполняющих свой долг строго по инструкциям и уставу нелюдями.

12. Да беркут погулял вчера хорошенько.Блина лохи майданутые стоят до последнего рискуя своей жизнью.Неужели им стока плотят?что бы они помимо того шо стоят,лезут под пули под дубинки.В больничку попасть одно дело а остать калекой совсем другое дело.Потом лечись всю жизнь.Да явно люди с головой не дружат.Видиш шо беркут в атаку пошол тикать надо куда глаза глядят.А не ждать шо по репе тебе дадут.Наржался от души.С майданутых.Шота наш герой цери пропал.

13. Извини.

А аналогий в голове ни каких не всплывает,о " Мы выполняли приказы" ... " Это был мой долг перед Родиной" ... Нет ?
    Мне всегда было интересно,что подвигает людей,на такую ...эээ... работу,прости меня господи ?

14. Принято!

Возникает.
    В центре обучения спецподразделений была разработана анкета при приёме на службу. Там 4 пункта:
    1. Вы идёте на службу потому что больше ничего не умеете.
    2. Вы идёте на службу потому что вы патологический садист.
    3. Вы идёте на службу из любви к родине
    4. Вы идёте на службу потому что вас устраивает зарплата

Отбор таков:
    1. Люди которые больше ничего не умеют - они дегенераты по определению и никому не нужны, тем паче там
    2. Садисты должны сидеть в тюрьмах, больницах или вообще где-нить в подземелье откуда нельзя выбраться.
    3. Любовь к Родине может пройти если твоё государство обидело тебя или твоих близких. А точнее скажем что любовь к родине - небольшое лукавство.
    4. Зарплата - она нищенская для такой работы. Подписываться на неё... и класть жизнь ради неё... кажется нет смысла.

Так кого же берут? Того кто ставит галку о зарплате, потому что это единственный критерий отбора, по которому становится понятно что человек действительно идёт на службу из любви к родине.

Дальше думай сам.

15. Знаю я подобные анкеты. Приглашали после армии,аж,три раза )))
    А почему бы,из таких же соображений не пойти работать ... ну,токарем ,например или крановщиком ... Почему обязательно, надо за бабки,по приказу очень неадекватных людей,которые к Родине ни какого отношения не имеют,с чистой совестью калечить своих земляков,невзирая на возраст и половую принадлежность ? Ведь невозможно представить,что придя на такую службу,ни кто себе и представит не мог,что ему придётся воевать со своим же народом.

16. Гончий, ты не прошибаем аки ж/б забор. Хотя... и тот проще

1 человеку нравится это.
  17. xa) А если фурой попробовать??

18. Не получится, он фуре докажет что она всего лишь ишак))

2 пользователям это понравилось.
  19. Канешна ))) ... Простой,как жизнь... И не специализируюсь на лицемерной казуистике ...Я всегда знал,что самые простые и логичные вопросы,ставят отвечающего в тупик чаще всего )))

А на вопросы попробовать отвечать ? А ? )))

Кстати,Влади,ты бы тоже мог попробовать ответить на очень простой вопрос,на котором почему-то зависает Ирена )))

20. Да какой тупик? Ты задал вопрос сродни "зачем растут деревья?" Твой вопрос просто абсурден и отвечать на него не хотелось уже

21. Ты это серьёзно ? ... Вопрос - почему человек выбирает в жизни тот или иной род деятельности - абсурден ?! ))) ... жжёшь )))

22. Не переиначивай)

23. И чем эти два вопроса,по факту отличаются один от другого ?

"Почему обязательно, надо за бабки,по приказу очень неадекватных людей,которые к Родине ни какого отношения не имеют,с чистой совестью калечить своих земляков,невзирая на возраст и половую принадлежность ?"

И

"Почему человек выбирает в жизни тот или иной род деятельности ?"

Может тебя смущает постановка вопроса ? Я вот запросто отвечу,почему я занимался или занимаюсь тем или иным бизнесом или работаю там или там ... А так же отвечу,почему я отказался от какой либо работы ... И ничего абсурдного в вопросах не увижу.

24. Очень грустно. Знаете, действительно очень грустно. У нас даже работать никто не может. Никак в римф не входим. Передают о 25-и погибших... Люди до сих пор идут к посольству Украины, ставят свечки и цветы.

Хочу спросить нашего Велтона:
    - Ты и дальше будешь аплодировать?

25. Ты думаешь,он поймёт о чём ты спросила ?

1 человеку нравится это.
  26. Я тоже не хочу ходить в совеЦЦктх трусах(((((((

хАчу в кружевных!!!

Отвечать пока и читать некогда, много работы.

на вопрос Гончего отвечу - Почему я не вижу как живут люди кроме нашего города-миллионника - то есть плохо типа живут -

Отвечаю - Ирена пишет хорошо живут. тургеневская Барыщня пишет - хорошо живут. Софт - хорошо живут.
    И вообще мало кто жалуется, что хуже живут чем 30 лет назад именно в России.

Вот из разных регионов. Все что-то покупают, значит деньги есть.

А страна состоит из частной жизни отдельного человека. как он ест как и где он живет как отдыхает и куда ходит - состоит вся жизнь по сути.
    Значит, вот из этих моментов и состоит.

Не из революций наша жизнь состоит, а из хлопот, работы, хлеба и зрелища.

Не все хорошо!!! Но не настолько прям плохо чтобы кровь проливать.

А что сейчас происходит в Киеве - говорят убили уже нескольких полицейских. Воинская часть покинула территорию без оружия... это правда???

В инэте писали, шеф сказал.
    Что закончился срок, который давали силовики для того чтобы покинуть майдан и вот теперь пошла силовая борьба... убиты несколько полицейских.

Но не пойму... как это вояки усутпили... ведь по уставу лни должны предупредить - Стой! Кто идет! Затем залп в воздух! И затем уже по нападающим...

Вот не понимаю как это на воинскую часть напали и солдаты покинули часть без оружия... это ж задница!!! Так нельзя!

Это правда???????? или врут.
    Значит я еще не смотрела новости... кошмар.
    А я согласна с этим утверждением.

Я думаю, тяжело на душе у этих людей... ведь они приходили скорее всего Родину от врагов защищать, от террористов... а тут не пойми кто...

то ли террористы, переодетые наемники в студентов...

то ли и правда гражданская оппозиция.

Тяжелый выбор.

1 человеку нравится это.
  27. Lima, что должно делать спецподразделение при нападении на него?
    Ребят, вы так сильно хотите узнать что чувствуется при стрельбе по мирным? Ответ циничным будет

1 человеку нравится это.

28. Да,я уже понял ... Все хорошо живут и процветают ... А я так ... прогуляцца вышел и просто от нехер делать балон качу .
    А вот можешь себе представить,что у некоторых людей,интересы гораздо шире таких понятий,как дом,работа и семья ?

Дык ... не всем дано умение стрелять по своим. У меня брат в 91-ом уволился из ментовки(криминалистом работал),когда его и остальной личный состав отделения, в приказном порядке,кинули на зачистку улиц Москвы.

29. Влад, ответ мирного жителя будет прост - отступить. Я знаю, ты сейчас смеёшься. Пусть.
    Но у них другой приказ и они наносят ответный удар.

1 человеку нравится это.
  30. Это закон: каждое действие вызывает противодействие.

31. Неужели удовольствие ? ... А если нет,то зачем стрелять по МИРНЫМ ?

Вот результаты работы танка,в паре с одной "Шилкой",по ... относительно мирным,я видел своими глазами. Ничего героического или патриотичного в разорванных,безоружных(!) человеческих телах я не углядел как-то. Может у меня с глазами что-то не так ?

Похоже,что Янукович не знаком с этим законом физики...и не только физики.

1 человеку нравится это.
  32. Да не, чувствуешь просто отдачу приклада и всё. Но это для специально обученных. Именно потому там и стоял Беркут, а не молодые сержантики милиции, которые не знали бы: то ли бежать, то ли обосраться.

И ещё добавлю: иногда приходится пожертвовать десятком, чтобы спасти сотни.
    Но в случае Украины уже поздно.

1 человеку нравится это.
  33. Канешна ... Кто бы сомневался ? В ответ-то не стреляют.

34. Ну мы сейчас о разном. Хоть стреляют, хоть не стреляют.

35. Ты знаешь ... Я тебе раскрою один секрет. Когда в тебя стреляют в ответ,то иногда убивают. А вот когда не стреляют,то да ... только одно неудобствие - отдача приклада.
    Такие штуки на войнушках случаются с людьми иногда,в не зависимости от их хотения,что лучше о них ни кому не рассказывать потом ...,а то ведь и руки подавать не будут.

36. #1686 VLADI, 19 фев 2014
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016

Подготовка к мирной демонстрации...

37. #1687 Segu, 19 фев 2014
    Совершенно нет времени почитать тему и ответить, надеюсь позже отпишусь. По данным Минздрава : погибших -25 и постраждавших около -500 человек.
    Текущая трансляция :

Беркут начинает атаку на Институтской:

Репортаж с нескольких мест:

38. #1688 Segu, 19 фев 2014
    Последнее редактирование модератором: 12 дек 2016
    Бой на углу Институтской и Шелковичной:

Разгон харьковского Оплота самообороной Майдана вчера на Грушевского. Бывший мент Жилин спешно слился, а сколько было спеси и его угроз разогнать Майдан:

39. Вот наглядное проявление жертвы подмены смыслов. Не кружева запретили, а синтетику. Знаешь ли ты, Тишулька, что китайцы покупают целыми кораблями отходы пластика со всего мира , переплавляют его. И в синтетические нити в том числе. Ты хочешь ходить в синтетических кружевах, сделанных из мусора с добавлением красителя?)

1 человеку нравится это.
  40. #1690 Segu, 19 фев 2014
    Жительница Киева Екатерина Большакова, которая чудом осталась жива, рассказала подробности вчерашних событий: (слабонервным лучше воздержаться от просмотра)
    http://www.charter97.org/ru/news/2014/2/19/87307/

Еще одна трансляция:

1 человеку нравится это.
  41. Этож в какую жопу,когда-то недодавленный на зоне урод,страну втравил ... Сегодня слышал запись его обращения к народу ... Уррод лживый. И ведь будет потом жаловаться на плохое содержание,нарушение его прав и плохих адвокатов.

1 человеку нравится это.
  42. #1692 Segu, 19 фев 2014
    В центре Киева, на пересечении улиц Трехсвятительской и Костельной в объектив видеорегистратора попали черные микроавтобусы с вооруженными бойцами СБУ.
    Автор ролика следовал за каретой скорой помощи, однако на повороте черный "бус", за которым ехал еще один точно такой же, втиснулся перед ним. Постояв несколько секунд, из микроавтобуса выгрузились люди в форме СБУ, вооруженные автоматами АК-74 и с желтыми лентами, повязанными на руках. Как известно, платки желтого цвета, повязанные на шею или руку, являются отличительными чертами членов отрядов самообороны Майдана.

"СРОЧНО! Киев, коммунальное предприятие "КИЕВМЕДСПЕЦТРАНС" проспект Правды 85! Машинами скорой помощи вчера и сегодня ночью доставлялись раненые в больницы города! Ночью, около 50 "титушек" под прикрытием 20 милиционеров разгромили почти все машины скорой помощи, порезаны колеса, выломаны двери, скорые НЕ годятся для дальнейшего использования!" Уничтожено около 30 "скорых"
    Источник: http://censor.net.ua/n271430 Источник: http://censor.net.ua/n271430

ПЫСЫ. Нардепы регионалы массово валят за границу.

43. #1693 _Тимур_, 19 фев 2014
    Раненого пленного беркутовца бьют перед сценой майдана

44. Да буду и дальше аплодировать.А вы скажите теперь ради чего организован весь майдан и грушевского?блин Сталинград не отдали.А какойто майдан и грушевского не могут освободить.Шо эти вандалы не могут мирно на улице постоять?зачем зхватывать здания?Да потомушта там все куплено.Беркута жаль.А простых людей нет.Они идут получать по шляпе СОЗНАТЕЛЬНО.Интересно кто будет после вандалавов приводить здания в порядок?Фигово что паны дерутся.Эти паны блин между собой договорится не могут.Офигели совсем.Жаль страну что довели ее доручки.Россия мне нравится больше.После просмотра всего видео шо сдесь накидано.Повторюсь еще раз ВАНДАЛЫ полные.Афигеть с Беркута раненый сильно и никакой помощи.Жаль что медики такие.И жаль что власть и оппозицыя не пошли мирным путем.

1 человеку нравится это.
  45. Не надо трындеть его в госпиталь унесли. :ciaoboy:
    Кста, по моему это один из тех беркутят которые вчера пострадали от своих же собственных гранат, подорвавшись на них, потом им еще на майдане мед помощь оказывали и охраняли. А около часа ночи Беркут поджег здание профсоюзов где размещался штаб самообороны и один из госпиталей. По неподтвержденным данным там сгорело заживо 30-50 раненых, которые не могли сами передвигаться.

46. Хорошо если так.
    А по телику говорят, что майдановцы стреляют своим в спины, с такими ранениями они поступают в больницы. Кому верить, телику, или прозападу?

47. #1697 Segu, 19 фев 2014
    Последнее редактирование модератором: 12 дек 2016
    Да еще и с пулеметов...

Свидетелям. При чем здесь прозапад? Власть сегодня уже объявила весь народ Украины террористами, аль каида пусть завидует такому количеству террористов.

Тут можно посмотреть действия Беркута:
    http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1504649

48. Наверное в Россию ... В любящие объятия старшего брата )))

Я про это в интервью на "Серебряном дожде" слышал. Мало того что отнесли,но и защищали по дороге,от особенно агрессивных майдановцев.

49. Сегу
    Да а какого черта это тело на трибуне делает?Вот если он из другого государства че ему там не сидицо?Нафиг они вообще лезут.И почему они против Росии?От ........... че хотят то и творят я просто в шоке.Обидно за державу.Его самого накол надо посадить.А списки заставить съесть.

50. 3 пользователям это понравилось.
Загрузка...