Украина. Похоже на начало гражданской войны

Тема в разделе "Международная панорама", создана пользователем Батенька Е., 1 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вот здесь возможно так и есть.

2. 1 человеку нравится это.
  3. Да на это противно смотреть. У власти реальная быдлятина. Это не власть. Я не знаю как это назвать. Но это не власть страны, их видимо только с пастбища привезли и вместо плети, коей коров пасли, автоматы выдали, потому распальцовки сразу много стало.

1 человеку нравится это.
  4. Ну тыж не хохол,хули толку судить.

5. Влади, тебя сильно занесло, мало ли кто кого считает быдлом, я например, мало ли кого считаю, но не спешу тебе об этом сообщать.
    (Жириновского, если что, а ты о ком подумал ?)

У вас за день в центре столицы больше пятисот человек ни за что переловили, а вы все на Первом украинском фронте сражаетесь (С)

2 пользователям это понравилось.
  6. Наполовину)

mrs.Flax, свою оценку дать не хотите этим двум видео?

7. У меня у жены в родне тоже есть полуукраинцы,ну и чё?Они тожеж люди!

8. Опаньки:
    10 требований МВФ, после выполнения которых Украине дадут денег

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

Кушайте, революционЭры, вам казалось что вас обирают?) Неее) Всё толко начинается.
    Но в этой ситуации жаль только тех, кто был против всего этого, кто адекватно оценивал ситуацию, а не гнался за лозунгами и какими то мечтами.

4 пользователям это понравилось.
  9. VLADI,
    да пусть они там сами разбираются, успокойся ужО!

Ну нравятся им сегодня такие руководители, да ради бога.
    Неэтично соседку учить варить борщ по-своему. :girlwink:

Надо помогать только когда просят и лучше когда три раза попросят для верности.

1 человеку нравится это.
  10. Да не могу. Обидно за эту страну. За Африку же ничего не говорил.
    В том то и проблема что уже нет. Правые уже недовольны новым правительством. Те кто ликовал тут по поводу революции, видимо не понимали и до сих пор не понимают что они породили. Думали щас влать свергнем, новую поставим, бац-бац и в дамках. Хрен там. Боюсь то что происходило с 18-го февраля только цветочки. Ягодки будут впереди.

А я не учу. Я теперь даже аплодирую им, поддержу, так сказать, морально чтоб посильнее петлю то на шее затягивали.

1 человеку нравится это.
  11. отпусти их.

12. Мне - не, не нравяца эти крикуны.
    Прошу три раза: помогите!!! (Лучше деньгами, драгоценностями, квартирами и машинами))

13. Чот ... ежли мне память не изменяет,в прошлый серьёзный сход Майдана,приблизительно такими же "требованиями МВФ" народ пугали ... Больше всех,почему-то ,рассеянцы испугались )))
    Ох ,и не глупый же человек выдумал религию и пропаганду ...

А тебе,что,твои Украинские родственники денег должны ?

1 человеку нравится это.
  14. VLADI,
    чойт ты меня подлови-ииил ))) Я взял,да с дуру стал смотреть видео,которое ты закинул ... Старый пень я. Забыл,что ты и Жирику веришь )))

15. Что значит пугали? Это обычные требования при которых выдаётся кредит евросоюзом. Такая же басня была и с Грецией, ждали пока выполнят все требования.
    Абы чё собираешь...

16. По шаблону,штоль ? )))

Я ?!!! ... А кто тут больше всех Украину пугает "ужасами цивилизации" ? ... Турки,штоль ? )))

17. Я не буду искать все материалы истории переговоров с Грецией по поводу кредитного транша. Их много. Если не веришь - поищи сам. Но говорю ещё раз, пролема с Грецией была (основная проблема) - это выполнение обязательств, после которых выдаётся этот транш. Просто так Евросоюз денег не даёт. Они просчитывают экономику страны и если там ..опа, то просто так не дают. Им нужна уверенность в возврате, при том с процентами, а для этого создаются подобные условия. Для каждой страны свои.

18. Форум партии "Свободы". Лягнивбок:
    Такие, совсем безобидные люди пришли к власти. Зайки просто. Ну собственно они также и начинали, тихо, мирно...

1 человеку нравится это.
  19. просто отличные требования, я двумя руками за большинство из них. Снять доп пенсионные доплаты ментам и гос канцелярщикам, приватизировать убыточную угольную промышленность, отменить мораторий на с/х земли, сократить издержи на вип чиновников и количество министерств, которые сжирают 40% бютжета.

Мораторий. Старая песня о том что скупят Украину матушку и будем батрачить на немцев. Как итог - договора аренды на 50 лет в руках 3-4 агромонополистов. 50 лет пользования землей это что не ее покупка??? Давным давно пора расстатся с иллюзией перспективности Украины в аграрном отношении, мир сделал оргомный рывок вперед а мы все тешимся своими черноземами, и все не можем понять что ковыряясь в грязи уже никто ичего не выращивает окромя хиппарей -любителей еко питания. Это же со школы втельмяшили в голову - все эти истории как немцы вывозили землю вагонами, и как нам повезло что мы сидим на этом самом черноземе, на котором некоторые уже 20 лет пашут не разгибаясь а из нищеты вылезти не могут.

ВВ давал и не спрашивал на что и куда девалось, и вот итог. А тут за миллиард евро и такие требования, что плохого? Я к этом списку еще бы 30 пунктов прописал в частности полную проверку всего населения сидящего на дотациях: чернобыльцев, инвалидов, героев-ментов и прочих. Счас цена вопроса 1 группа инвалидности 1000$ (отбиваются в худшем случае за год). Уже целые поселки и улицы инвалидов есть, семьи инвалидов с передачей инвалидности по наследству. Так что требования еще ОЧЕНЬ лояльные.

3 пользователям это понравилось.
  20. BlackMen, у меня вопрос, пенсионеры, бабушки, дедушки потянут увеличение цен на всё?

Ну а там дальше поглядим как ты будешь всему рад. Пока ещё не коснулось. До этих денег ещё дойти нужно.

21. Я в списке рассмотрел только увеличение цен на газ и НДС на медикаменты, этих двух пунктов касается твой вопрос??

Да у тебя вся аргументация сводится к "ну посмотрим посмотрим".

22. Да. А также на электроэнергию и всё что это потянет за собой. Ведь абсолютно логично понимать что увеличение цен на энергоресурсы поднимет цены и на продовольственные товары. Ни одно предприятие в убыток работать не будет.

1 человеку нравится это.
  23. Тебе тоже, при всём уважении, советую пройтись по комментариям Гончего, дабы понять кого тут действительно занесло.
    И пусси райот "ни за что" отсидели.

24. Для того что бы ответить на этот вопрос желательно видеть конкретные цифры на сколько что будет подыматся, причем желательно что бы источником были не Anna-news))))

25. Ну вот и увидите, если пойдут конешь они на это всё.
    Нууу... Обижаешь)
    Не выложил бы такую подборку если бы не перепроверил в evronews.com и в КМ)
    Я же знаю что тут всегда укусить готовы) За радость прям)

26. А никому не кажется странным, что среди погибших ни одного депутата/организатора??? Хотя, по идее, убей пастуха - и овцы разбежатся.
    Проплаченный хорошо срежиссированный спектакль выходит. Причём простым людям не платили: достаточно заплатить десяти активистам - те своим кликушеством соберут сотню, а дальше на автомате люди потянутся. Цепная реакция, однако.

27. Вооот) А ещё никому странным не показалось, кроме одного человека (я не себя имею ввиду), что во время всех стрельбищ, были очень подробные видео, при том с тех мест, куда стреляли и при этом кто снимал, он не в укрытии был) Нормально так быстренько потом добрался до пункта нужного и на ютуб)

Бать, тут мало кто над чем думает)

28. Все постановка. Трупы не настояшие. А Майдан вообще был снят в ангаре на киностудии Довженка с двумя десятками добровольцев. Всех остальных дорисовали как в Аватаре. Вы практически всех раскусили ребят

5 пользователям это понравилось.
  29. Тебе никто не говорит что трупы не настоящие) Всё настоящее, кроме некоторых моментов. Не нужно передёргивать, Блэк, вроде тоже не дурак.

1 человеку нравится это.
  30. #1981 Ender, 26 фев 2014
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Израильский военно-политический эксперт, бывший глава секретной службы "Натив" Яков Кедми утверждает, что никакой войны в Украине не будет. Но если Киев отвернется от России, его ждут финансовый крах нищета и голодные бунты...

И ещё видео для размышлений

31. Видимо ты изменишь свое мнение только когда твой ребенок серьезно заболеет/умрет от того что ты кормил его "современной" (читай вусмерть нашпигованной химикатами и к тому же геномодифицированной(безвредность ее не доказана до сих пор)) пищей.

32. ... и если этот транш не разворовывать,а запустить в восстановление промышленности и дотации сельскому хозяйству,а людям дать возможность заниматься делом,а не бегать по инстанциям и подкупать свору ментов и чиновников и прочих расплодившихся контролёров-дармоедов ...
    Может сам продолжишь логическую цепочку ?

И что тут удивительного ? Я тоже,хоть и не Евросоюз,просто так, денег могу дать только родственнику(и то,не всякому) и самому близкому другу.

Наконец-то ... Сам теперь понял,какую чушь с,якобы, "угрозами МВФ" выложил ?
    Какие могут быть предварительные "обязательные условия" транша,если ещё даже правительство новое не появилось ? Ты это за Жириком,или за говнюком-Киселёвым повторяешь и веришь в то,что в МВФ дураки сидят ?

Такое ощущение,что ты Влади,гдет в начале 90-ых застрял ... Хотя и тогда-то очень проблематично было,зайти куда нибудь с волыной,пальцы распустить ,понтануться и после этого долго жить ... Ты чо всё каких-то монстров баранообразных выбираешь для примера ? Не верь ты телевизору. Таких уродов,даже в нашей убогой стране - ничтожное количество от общего числа населения. Кто и зачем им позволит втягивать страну в гражданскую войну ? ... Национализм,национализмом,но даже на том видео,которое ты выложил,видно что на этого викинга недоделанного,как на дурачка с погремушкой косились ... Он ведь даже не напугал ни кого )))

Это ежли продолжать платить за газ космические деньги "старшему брату",а не разрабатывать собственные месторождения сланцевого газа или не поискать другого поставщика,например. Ты чо не понимаешь,что речь идёт не только о смене власти,но и о реорганизации ВСЕХ элементов экономики страны ?

Ага ... Я тоже заметил ... А все,мои например, - друзья из Киева,просто с пьяну прикалываются,когда рыдают в трубку,об ужасе,об избиениях,о титушках,о том в каком виде привозят с Майдана людей и что те рассказывают ...

33. Как же ты меня достал с этим бредом... Катись в игнор.

1 человеку нравится это.
  34. "Сокровища обнаружили во время прогулки с собакой

Супружеская чета из американского штата Калифорния обнаружила клад золотых монет общей стоимостью более 10 миллионов долларов во время прогулки с собакой по собственным владениям, передает в среду агентство Рейтер."

Так, срочно бери собаку и ищи клад! Всяко срочно покинувшие Киев олигархи зарыли сокровища!

35. Мне прислали неплохую пищу для размышлений...

Это некий "продукт" понимания, осознания самими украинцами того, кто рвётся к власти. Понимание того, что хотели как лучше, но получилось как всегда. Это печально, но то что есть понимание того, что навязываемая вражда не нужна никому (ну кроме отдельных лиц) - это хорошо. Я искренне убеждён что в большинстве своём украинцы разумный народ. И теперь, если решили не распускать Майдан не ради бойни под дирижёрскую палочку иных, а для того чтобы не допустить подобных фашистских действий, не допустить того грядущего тоталитарного режима, который уже виден виден невооружённым глазом, не допустить абсолютных маразматичных действий нового правительства, способного поставить Украину на колени, я буду только за и поддержу всей душой.

Я искренне рад что также как на востоке и юге, так и на западе люди понимают... Теперь они всё понимают...

36. http://newstube.ru/m/722603

P.S.
    Польша в Украине играет ту же роль что и Турция в Сирии

37. Польша и западная Украина - это ж большие друзья. Территория западной Украины у кого была оттяпана то?)) Они потому восток и запад мир никак не берёт. Потому если теперь бандеровцы у власти - это будет вообще жесть. Многим это на руку.

38. Баба с возу,как говорится ... Но вот на вопросы-то так и не ответил ... Натоптана тропинка-то баранья )))

39. Что нить изменится на голосовании президента?я хотю не идти а если пойду то поставлю галочку ни закого.Лучше вы бы не майдан делали не бодались рогами друг с другом,а сделали нам мосты.Помарачевы не в силах были сделать и Синие не смогли.А майдану Просто слабо.Недано Просто людям сделать красивый архитектурный проект.
    Главный вопрос.
    Народная самооборона ходят под камерами тв,в масках и шлемах.Чего они бояться?не хотят личико показывать.Ребят вы же народная самооборона,гюльчатай открой личико??????)))))а не открывают потаму шта,шо бояться шо им нащелкають.)))))))

40. А почему бы тебе,Велтон,самому не сделать такой проект и не пройти по всем инстанциям с ним ... Найти инвесторов или выбить деньги на мост у администрации ? ... В чём дело ? ... Слабо ? )))

41. Я думаю, что даже у одинокого велосипедиста сделать это шансов гораздо больше, чем у многотысячной толпы :smile:

1 человеку нравится это.
  42. Вэлтон, садись рисовать проект моста! Как минимум один голос "за" у тебя уже есть!))

1 человеку нравится это.
  43. Ты представляешь какой это будет архитектурный шедевр, где опоры будут в виде двух колёс?))
    Вэлтон, у тебя уже 2 голоса "ЗА"))

44. #1995 Батенька Е., 26 фев 2014
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016

45. Кстати, как раз на днях заметил, что все советские мультфильмы на ютубе стабильно проминусованы, при том, что отрицательных комментариев практически нет, и говорят большое количество дислайков появилось сравнительно недавно.

46. я тут из-за вас подвисла на теме мостовxa) нашла архитектурные шедевры)))))

47. Та нафиг оно надо.Вы же ревоюционеры добра не дадите.

48. Выбирай меня в президенты - я тя министром спорта заделаю (ну и министром по возведению мостов заодно))).
    А шо? Следующую Олимпиаду в Запорожье зазапорожим и мостов понастроим даже через каждое круглое озерцо))

49. Фсе народ толкае Батю в президенты.

Батя -наш президент.

1 человеку нравится это.
Загрузка...