Украина. Похоже на начало гражданской войны

Тема в разделе "Международная панорама", создана пользователем Батенька Е., 1 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ну что ж... Я готов))
    Прьемьер-министром вижу Гончего: он хоть и пишет местами полную ахинею, но местами и очень здраво. К тому же он, если и заблуждается, то добросовестно, без всяких подковёрных интриг. Он действительно верит в то, что пишет. То есть НЕ ЛУКАВИТ.
    Влади - министр финансов.
    Одна фигня - у них нет укр. гражданства. Придётся таки купить им гражданство. 100 баксоф. С каждого. WM-кошелёк в теме писать, или лучше в личку?))) (Это вопрос к админам).

Пээс. Одна фигня: чтобы баллотироваться в презы, нужно внести взнос 2.5 млн. гривен (250 тыщ. доллароф). Это по нашему законодательству. У мну их нет.

Вот так... Из-за пары мульёнов меня не выберут и страна не расцветёт. Печалько((

2 пользователям это понравилось.
  2. Батенька Е.,
    у тебя одна сплошная дискриминация в стране будет! Ни одной украинки нету в твоём руководстве((( :(

1 человеку нравится это.
  3. Тю! Да почему это нету??? Я, как щырый украйинець, наберу в руководство много украинок)) Но чтобы честных.
    На полном серьёзе. Мне надоело зло, творящееся в мире. Денег мне много не надо - так шо из меня идеальный президент будет))

4. Батенька Е.,
    а как ты будешь украинок на честность проверять? Кошель на верёвочке?

5. Да!)). Ну и детектор лжи можно, как Черновецкий ещё замышлял)).

6. На роль украинки можно взять Ирену
    Влади же финансами будет распоряжатся.Если шота не так майданутых включим в работу.)))))))))А Весна за порядком следить будет.Штоп каждый своим делом занимался.)))))))))

1 человеку нравится это.
  7. не, несогласная я!
    Я мечтаю родине изменить с другой страною!)))

8. Для меня это не проблема, Бать)

9. Ну дык продвигай меня!))

10. Договорились) 25-е мая - твой день)

11. Ух ты! Я всегда радовался 25 мая! (Это был последний день школьных занятий)).

Пээс. А 2.5 мульёна где???

12. Тсс... Под шумок с напечатанными пролезешь)

А вот и интересные высказывания в Европарламенте:
    https://www.youtube.com/watch?v=iJiXCvLnug0

1 человеку нравится это.
  13. Бать ты смотри штоп я в мае месяцы был на марафоне.Ура завтра треня.

14. И всё таки я думаю Украине нужно отвернуться от России,Россия её погубит.

15. И чем же она её погубит?

Последние новости:
    Стремительное падение гривны нац.банк больше не в состоянии останавливать. Банки начали ограничивать выдачу денег. Если несколько дней назад говорилось что на зарплаты и пенсии пока хватит, то сегодня уже стало ясно что ни на зарплаты, ни на пенсии денег нет. ЕС, которая как всегда много обещает, уже сейчас ставит вопрос о кредите под сомнения. Март в Украине будет весёлым.
    А я в свою очередь ещё раз поздравляю тех кто поддерживал этот Майдан. За что боролись, на то и напоролись. И соболезную той части украинцев, кто был против.

16. Влад,Россия как спрут сосёт Украину,заметь,за последние годы Россия стал крепше экономически,а Украина нет.

17. И в чем связь то? А то я заметил как за последние годы Китай стал экономически мощнее, а Конго нет. Скажешь что Китай сосет Конго?

3 пользователям это понравилось.
  18. Инкогнито, ну ладно велосипедисты, но ты то... Это всё равно что сказать Греция упала, а Германия окрепла и значит она во всём виновата.

Я сегодня разговаривал с человеком, который достаточно компетентен в этом вопросе, который работал совместно с Украиной ещё со времён СССР. Украинская экономика работает на захваченных производственных мощностях, образованных при СССР. Потому если это всё забрать, вот тогда она будет в жопе.

Многие предприятия на данный момент работают под началом российского руководства. Что будет если мы перекроим им газ? Побегут в Казахстан?

1 человеку нравится это.
  19. #2019 incognito, 26 фев 2014
    Последнее редактирование модератором: 26 фев 2014
    Гелсинг,ты иногда как скажешь! Речь идёт о России и Украине.Если ты считаешь что связи нет,то мне нечего тебе сказать.Я так понял что ты связи вообще не видишь?

Влад ,не буду спорить.Думаю что мы с тобой мыслим по разному.

1 человеку нравится это.
  20. всё Инкогнито, щас Гончий на тебя набросится xa)

21. Эх мне так понравилось распределение ролей.Вот мы забыли нашего друга даже двоих.
    incognito.
    И Гончего.
    Бать дай им роли ато обидятся.
    incognito-буянить начинает.Щас и Гончий будет.Бать ну успокой ребят.
    xa)

22. Вот. А я лишь попросил тебя уточнить как именно Россия сосет Украину xa)

23. Молча.Ты у меня отныне в игноре,отдыхай.

1 человеку нравится это.
  24. Бандеровцы минусят не иначе. Днем жрут сало с горилкой а ночью минусят советские мультики из отжатых на майдане айфонов. Война на всех фронтах! Не оставим шансов ни Ленину ни даже самому маленькому советскому мультику. Я тоже на форум седня не писал - мультики минусил. Но в основном жрал сало. И пил горилку.

5 пользователям это понравилось.
  25. Ну вот как можно всерьез говорить о партнерстве со страной которая недели не провела что бы не пи**ануть "отключим газ! Начало отопительного сезона - а мы вам отключим газ!!!! Новый год - газ отключим!!!! Я бы реально был бы рад что бы РФ отключили этот долбаный газ раз и навсегда решили бы эту проблему, может бы наконец наши разрыли свои запасы или заключили договора с адекватными поставщиками. Но нет же - Украина основной заказчик и транзитер, ну какой дуралей откажется от 30-40% рынка, отключение газа для Украины это банкрот для Газпрома, но куда всем этим топам из Газпрома до уровня мышления гуру Форекса Влади из Липецка.

26. Внезапно... Гейропейская пропаганда промыла мозги товарищу?

Элементарная логика тебя подводит.
    Украине платить нечем, страна фактически банкрот. Это страна которая много говорит, но ничего заметного не делает чтобы помочь самой себе. После отключения РФ газа Украина станет еще беднее. Максимум на что у вас хватит возможностей - сдать землю внаем Европе или Америке, которые кстати имеют цели добычи сланцевого газа у вас. Хоть добыча сланцевого газа и признана убыточной, но, сделав множество гидроразрывов, они смогут достичь своей настоящей цели: на сотни лет отравить вашу землю использующимися при этом химикатами.

27. #2027 VLADI, 26 фев 2014
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    xa) Блэк, ессно его отключать никто не будет)) Не кипятись, понятно что хотели в Европу, а попали в огромную ..опу, но мы тут не причём и с самого начала говорили что вы именно туда лезете. Я не то имел ввиду, просто припомнил те 3 миллиарда евробондов. И ещё, если не заметил, я не кричу за то чтобы Украина налаживала партнёрские отношения с Россией. Мне вообще на это с высокой колокольни... А ещё лучше, раз война была за независимость, так пусть сама решит проблемы. Не ходя ни туда, ни сюда.

Т.е. как-то вот так:

28. кстати, были планы посетить этим летом Крым

1 человеку нравится это.
  29. Так посети,только украинский подучи.xa)

30. Ржака люди зашли в дом ющенка.И хотели его тож разворовать.Но пока не ясно.Прально бей своих шоп чужие боялись.Мародеры херовы.

1 человеку нравится это.
  31. Только попробуй. Я набью тебе морду! (с)) (Ставим Влади в игнор - он нам газ перекрывает!!!))

Пээс. А вот Ющенко я очень "за" в президенты (после меня, разумеется)). По крайней мере известно, чего от него ожидать.

32. Меня нельзя. Весь госаппарат или разбежится ,или повесится...те,кого сам не пристрелю. Лечиться отдыхать и учить своих детей и родственников госслужащие и чиновники будут только в родном отечестве,поэтому придётся набирать импортных спецов,в том числе и для руководства основными госпредприятиями. И львинная доля бюджета будет распределяться на на понты,вроде Олимпиад,госпраздников и "парашютов" чиновничьих,а на образование,науку и производство с сельским хоз-вом. Россию - нах,с её газовыми понтами. Есть свои ,уже разведанные месторождения сланцевого газа. А бензин и соляр,прекрасно делаются из угля и рапса.
    Ни каких выборов. Раз в шесть лет,специальная программа компьютерная,из числа лучших руководителей-производственников,отбирает самого успешного и креативного.Он и становится,на ближайшие шесть лет,руководителем страны,вместе со своей командой.
    Мог бы ишшо продолжать,но и этого хватит,что бы меня не выбирать в премьеры )))

Как и все земли,до которых России удалось дотянуться и под себя подгрести.

Дык ... патриоты за ради понтов и в собственный карман насрут. И менталитет Киселёвско - Жириновский даёт себя знать у восьмидесяти процентов поголовья жителей России - "Не беда,что корова сдохла. Беда - что у соседа живая" )))
    И больше всего выбешивает,что клоуны и близко никакого отношения не имеющие и не имевшие к добыче основных ресурсов,от моего же имени,получается,пугают моих же друзей ... Ничо ... и на этих хомут найдётся когда нибудь.

1 человеку нравится это.
  33. [​IMG]

4 пользователям это понравилось.
  34. Это же скока дней и ночей ползти на пузе к вам надо?xa)

35. Не боись,Велтон. Влади придуривается (я надеюсь). Думаешь,именно в Липецке решают - отключать кому нибудь газ или ишшо немножка добавить ? )))

1 человеку нравится это.
  36. При таком подходе руководителем страны станет самый успешный и креативный хакер xa)

3 пользователям это понравилось.
  37. #2037 VLADI, 27 фев 2014
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Израильский военно-политический эксперт, бывший глава секретной службы "Натив" Яков Кедми (Яков Иосифович Казаков родом из СССР)

38. Не, руководителем страны надо избирать самого мудрейшего и уважаемого аксакала старше 60 лет!

39. У нас вон,такой аксакал страну в безвозвратную жопу ведёт прямым ходом и места нагретого,пока освобождать не хочет. И самое страшное,я почти уверен в этом, - что бы Путёныша сковырнуть,понадобится в России свой майдан,который будет на много кровавей и грязнее Украинского.

40. Ну вот пришёл и мой черёд.

41. Дедушка был умным, но старенький уже во всех отношениях...........но это неважно.

Владик, ты уже в Крыму или еще здесь ?

1 человеку нравится это.
  42. Да я бы в Киев с радостью, да пораньше, но пока тут)
    Кстати, вас сейчас также посещает радостная эйфория от дефолта?)
    И как вы относитесь к новому правительству, к языковому закону? А-то чёт как-то скучно поведение... Так яростно были за майдан, а сейчас стихли... Не вижу радости в постах!

1 человеку нравится это.
  43. Да я вообще здесь не разговариваю, и где ты видел мою ярость и вообще ? Я здесь отговариваю общаться в этой теме именно тех, с кем вообще можно общаться. Толку то опровергать посты, сделанные теми, кто ответов слушать не собирается. Да и тебя спросила конкретно о нашествии вашей армии в Крым, а ты мне про Киев. Но раз ты на посту, то вопросов более не имею....пока)

1 человеку нравится это.
  44. Ну вот и нужно прямо спрашивать, не изворачиваясь рептилиям подобно. Хотя... Ну да ладно, промолчу.
    Крым просто так отдан не будет. Но пока массового военного вмешательства в дела Украины не будет. С одной стороны - жаль, с другой стороны - это логично. Такое вмешательство ещё больше посеет семя раздора между странами.

И кстати не будем забывать, что флот на Севастополе по договорённости между странами стоит до 2041-го года. Именно по этой договорённости Украина получает скидку на газ. Это я так, миф развеять, а-то смотрю в сети появляются вопросы по газу: будет ли дальше поставлять, иль не будет? Будет, никуда не денется.

45. #2045 ГОНЧИЙ, 27 фев 2014
    Последнее редактирование модератором: 12 дек 2016
    Канешна логично. Путин,хоть и кретин,но остатки инстинкта самосохранения ишшо удерживаются в его немощном сознании ... Бежала бы наша "армия" тряпошная из Крыма,впереди своего визга ... и даже не до Москвы,а ходом,мимо,до Карелии,скорей всего ... Под шумок бы и тухлоглазого сковырнули )))

1 человеку нравится это.

46. [​IMG]

1 человеку нравится это.
  47. mrs.Flax,
    России нужна гражданская война, "добропорядочных" с недобропорядочными, какой толк от смены правительства и митингов если на них ходят те кто делают то же самое, что и правительство, и продолжат заниматься этим сменив его? Стало быть недобропорядочных следует ликвидировать, мне интересно лично твоя оценка, сколько в России останется жителей после этого?

48. Меня совершенно не интересует в свете происходящего, сколько и кого останется в России. Это отличает меня и огромное количество украинцев от тех россиян, которые непосредственно и участливо интересуются нашей страной. Умом понимаю, что россияне и Путин несколько отличаются, но опять же в свете происходящего очень мне трудно это разделять. Я также ни разу не замечена в подстрекательстве ни россиян, ни белорусов, ни дагестанцев к какому-нибудь изменению устройства их стран.

1 человеку нравится это.
  49. Чур тебя...

4 пользователям это понравилось.
  50. Друг от друга? Действительность утверждает обратное, в противном случае мы не вели бы этого разговора и жили бы как "цивилизованные" гейропцы.
    Хочешь меня обидеть((?
    Мы, что ли подстрекаем украинцев? По моему этими вопросами здесь Гончий заведует.
    А вот меня интересует, и ненавижу себя за это.

VLADI,
    Я сам чураюсь.

1 человеку нравится это.
Загрузка...