Украина. Похоже на начало гражданской войны

Тема в разделе "Международная панорама", создана пользователем Батенька Е., 1 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Все видео отстойные.Гроша ломанного не стоят.

2. VLADI, честно, думал что ты сообразительней, извини. Зайди на сайт испанской газеты elmundo.es этот ролик снимали они, это голоса операторов. Ты против прессы, или думаешь что журналисты из Испании и других стран спонсировали майдан?

1 человеку нравится это.
  3. Не заметил испанского языка. Тоже извини. Видео в свободном доступе. Кто снимал - вопрос большой.

4. Путин и Медведев лучшие.Не гоните вы на них так.Посмотрите на ниших бандитов и сравните.)

1 человеку нравится это.
  5. Пока ещё ничего не происходит
    Всё смешалось в доме Облонских (с) И политика, и дружба между простыми людьми. Чётко вас там зомбируют, чётко.

1 человеку нравится это.
  6. Зизи, это просто розыгрыш Югославского сценария. Россия и США заодно (точнее заодно их правители). Следующим шагом как бы не был ввод "миротворческого контингента" НАТО. Украину дерибанят. Дай Бог, чтобы я ошибался.
    Пээс. Я сам киевлянин, если ты не в курсе).

7. 8) Будем знать)

8. #2108 Segu, 1 мар 2014
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Да какой же это большой вопрос? Твое видео изначально появилось в испанской газете Elmundo. Автор видео французский фотограф Jerome Sessini.[​IMG]
    Вот полная версия видео:

С его работами по данной теме можешь ознакомиться здесь на Magnum Photos:
    http://www.magnumphotos.com/C.aspx?VP3=CMS3&VF=MAGO31_10_VForm&ERID=2K1HRGTPI3G
    Так что передай троллям которые высасывают хз из чего подобную чушь
    не надо ля ля.

2 пользователям это понравилось.
  9. Лихо снайпера терористов отстреливають.

10. Здесь главный провокатор ввел свои войска к вам и с нетерпением ждет провокаций со стороны так называемых "бандеровцев", огромное желание разыграть абхазский сценарий. А вообще-то, он немного усра*ся, что уже в его России на стадионах россияне кричат - Слава Украине! Героям слава!:kruto:

3 пользователям это понравилось.
  11. Правильно бо вы больше других слов не знаете как ...... .Героям слава.Вы хоть знаете что означает слово мир?????????????

12. xa) Совсем крыша поехала?))) Точнее не. Умение думать на полях сражения отбилось?))

1 человеку нравится это.
  13. Наполеону - палата! "Дурачкам обманутым - сочувствие и жалость" надо кричать... :(

14. Кто это кричит Слава - Украине???
    странно слышать

Украину сейчас рвать начнут(( Наши полезли., понятно почему полезли, Украина приграничная территория и важная во всех смыслах
    Сейчас и НАТО полезет.......и американцы начнут еще устанавливать "демократическую обстановку" "точечными" бомбардировками
    мне очень жаль, что туда Россия полезла((( не надо в такое лезть.......с другой стороны наверное выхода нет. если угроза под боком иметь НАТО
    это будет нам стоить кучу денег. неприятностей и вообще оно не надо......ну да. трубу наверное жалко....терять ее нельзя.....но блин. все это не правильно....должны сами украинцы разобраться
    Я понимаю, что на месте Президента делать особо нечего....все равно заставят вмешаться, но эта придумка с паспортами!! это уже политика. игра...и перетягивание каната в свою сторону.......не надо этого делать
    опять же оно наверное политически правильно.....перетягивать. но вообще не правильно.......сейчас захотят оттяпать Крым или еще что
    Эхх.....Янукович, надо было решительно все это пресекать! боялся стрелять, а вышло все значительно хуже для всех

1 человеку нравится это.
  15. ser_velton,
    ты уже кажется сливался несколько раз из этой темы, даже ультиматумом тут всем угрожал....будь последовательным:yesyes:

16. Леди Весна, не расстраивайся так,милая ... Хотя я тебя и понимаю ... Мне несколько раз доводилось бывать в дурке (навещал с товарищем его дядю) ... Вот точно такое же гнетущее впечатление ... Но ты подумай о том,что у вас,всё таки,как бы оно ни было,начались какие-то подвижки ... Бог с ними - с рассейскимя патриотичными патриотами ... Они вымрут скоро,как и государство их породившее ... Земля-то останется. И останутся на земле хорошие люди ,которые знают,что символы государства,гимны,президенты,значки,флажки и медальки,границы и таможни,ненависть,зверство и зависть к соседям и непохожим ... и вообще,всё,что не выходит за рамки унылых и узеньких коридорчиков холопского сознания - это всё для баранов. А для людей - Земля. Все гениальнейшие произведения человечества от книг и музыки,до космических исследований строятся по этим правилам. так что радуйся,что тебе тут достаётся возможность сравнить и оценить то что ты имеешь на самом деле. Не расстраивайся,милая )))

Он думает то же самое,что и наши телевизоры. Не удивляйся человеку,который аплодирует убийцам. И что такое война и кровь,знающий только из аниме.

Батя ... Не поверишь... Несколько месяцев ором ору именно то,что ты и предлагаешь ... Не помогает. Как были рады бараны обманываться,так и сейчас,аж от восторга исходят,по тому же поводу )))

Segu, рад видеть ))) Я уж,подумал грешным делом - случилось чего )))

1 человеку нравится это.
  17. #2117 Segu, 1 мар 2014
    Хоккейный матч ЦСКА-Спартак 26 февраля сего года, смотрим видео:

1 человеку нравится это.
  18. И замечаем что когда якобы они орут сою славу - это слышно. Только потом они свистели. Почему этого не было слышно?)))
    Как задолбали ваши СМИ вас зомбировать

1 человеку нравится это.
  19. да божеж мой....стоят какие-то подростки. явно поднатасканные

Нет, люди очень обсуждают события на Украине.....и на работе и в дружеских компаниях. В основном сочувствуют всему происходящему.......ясно же, что ничего хорошего не происходит и ничем хорошим это не закончится
    основные споры о том. прав был Янукович не придушившей все в зародыше......или брать грех на душу (стрелять по собравшимся) и в таком случае плохо?
    я не слышала ни одного мнения о том, что это безобразие на майдане....относится хоть к чему-то удобоваримому, я уж не говорю про геройство
    Повторяю, все Украине сочувствуют......какая блин слава? Это у вас так подают информацию?

5 пользователям это понравилось.
  20. Софт! Яныка-то убрали как бы по делу: уж больно дохрена он напидарасил. Но какой ценой это сделали? И кто теперь к власти пришёл??? Ещё более гнойные пидоры. Вот в чём беда. :(

4 пользователям это понравилось.
  21. Это очень заметно.
    ГОНЧИЙ, взаимно))) Да не, все ОК. Завтра субботник по уборке города.

Не приписывай. Это российские СМИ показывали, ток ты наверное такие не смотришь)))

22. А послезавтра сделайте воскресник по уборке Кролика.

23. Надо же ... Уборка города ... Наверняка вас подкупил Запад ... Или под уборкой подразумевается снятие с виселиц и кольев трупов русскоговорящего населения ? )))

1 человеку нравится это.
  24. Я вот только рада, что вашу даму с косой выпустили
    Мне ее жалко было( может она не особо хорошая, чтоб жалеть.....но по человечески ее жалко

ты знаешь....вот про Сирию говорили тож самое, что хуже человека с шатром нет, хотя это конечно не местные говорили, а запад
    Ну и убрали "диктатора" и можно спокойно разорять страну......больше отпора никто не даст.....уже все разграбили и прибрали к рукам

25. Soft2,
    Мне бы даже Гитлера было жаль если бы его загнаили как Юлю с косой))).
    Хотя мне Гитлера и так жаль...

26. Я вот тоже рад - неча людям в тюрьмах гнить. Но она не дама - она - туз. Причём козырный))).

27. Ага, все выходят за американское бабло))) Скажешь такое))) У Влади и так крыша едет)))
    Масштабная уборка центра Киева и спальных районов с привлечением общественности.

Батенька, можешь сидеть дома - пиво там давать не будут)))

1 человеку нравится это.
  28. да прям....ну вообще-то я не знаю конечно. я ничего специально про политики не читаю и не слушаю
    но чет мне кажется она сломалась в тюрьме
    смотается она за границу...или уже уехала....чтоб не видеть и не слышать больше никогда это все......и лиц чтоб этих не видеть
    я бы не захотела всего этого......поедет она в майами...рожать детей и смотреть на закат....ну я бы так сделала

29. #2129 _Тимур_, 1 мар 2014

1 человеку нравится это.
  30. да...только оружие

1 человеку нравится это.
  31. Да уж не пойду убирать за майданцами, благодаря которым бакс выше 10 гривен, пенсии заморозят (если вообще не задержат выплату) и повысят коммунальные услуги по требованию МВФ. Целуйте в жопу своего Яценюка энд Ко.

32. веники и мусорные пакеты

да, активисты скупили все баксы, а ты как думал?)))
    фу как, некрасиво.
    я уже писал, что не важно кто, суть в другом.

33. #2133 Gelsing, 1 мар 2014

xa)

А выбор простой: или мы сейчас в Украину, или они нас оттуда вытеснят полностью. Затем ничто не будет мешать добить Сирию, возьмутся за Иран, ну а следом и за нас - руками арабских экстремистов.

34. #2134 _Тимур_, 1 мар 2014

35. Защитнеги ........))) да нафиг вы кому сдались? Ну побесятся русские вояки в Крыму, потом уедите, местные сядут, отдыхающие не приедут. Все пучком, крымчане Путина за чуткость засыпят "благодарностями".

36. Segu,
    Это лишь один из возможных сценариев. Время покажет.

1 человеку нравится это.
  37. Самый разумный довод сейчас. Поживем - увидим:smile: Через полгода уже можно будет подводить первые итоги майдана. А сейчас только воздух сострясать и попусту ругаться :smile:

38. Они и так пересрались и побежали взывать к западу. Только с пересёру забыли, а может и не знают в силу того что там сидят сплошь и рядом Зизи о том, что по договору, о котором я уже вёл речь, Россия имеет право охранять дислоцируемый в Крыму морской флот. А значит на данный момент, в силу нестабильной ситуации в регионе, Россия действует законно в соответствии с договором. Так что такое громкое слово как "интервенция", не зная подобных аспектов, на данный момент можете как себе, так и тем к кому побежали за помощью, засунуть в одно место.

И да... Я же говорил что просто так Крым никто не отдаст xa)
    А провокаторы могут сколь угодно долго плеваться желчью, перемывая мне кости. Мне пофиг на это, я не ведусь)) Так что, дети-переростки, тештесь, ведь лишь бы вы не плакали)

39. Боятся бандеры в Крым лезть.Шо очковито?поделом вам.Посмотрим как киев уберут.А где же яростные бойцы за майдан и прочуюю хрень?шо слабо за собой убрать?майданутых тоже на уборку.И на восстановления киева.

40. [​IMG]

41. За спорт не согласен.Посадили автолюбителя в спорт комитет.Мля он отношения к спорту не имеет ни какого.Он и десяти раз на турнике не подтяницо.За спорт обидно.
    Ганьба ганьба ганьба.
    Опять на марофон не попаду.Блин капец начинаю занычку на марафон делать.Вот ведь майданутын капец и капец спорту.

42. ser_velton,
    Да там пи*дец на пи*деце.

1 человеку нравится это.
  43. Миллиардера Петра Порошенко прогнали от здания Верховного Совета Крыма

http://lifenews.ru/news/128131

44. Так было обидно в прошлый раз,когда нафиг послали в спорт комитете.Хотелось перестрелять их всех.Я тогда рвался на Сентябрьский марафон.Азавтра начну к майскому готовится.

45. если бы Я был в/на украине, был бы гражданином, то в такой ситуации собрал бы монатки и умотал, под шумок бы получил гражданство рф

а так ситуация ужасная, конечно

4 пользователям это понравилось.
  46. Странно но я сегодня задумывался,о Российском гражданстве.

47. В Харькове у майданцев люди отбили здание обл.администрации. Молодцы)

https://www.youtube.com/watch?&v=9zuSGAcTv6U

Голос из Украины: майданутых бьют по всей стране. Ещё кто-нибудь хочет мне рассказать что Майдан - это желание всего Украинского народа?

48. Вот ежели провести ещё досрочные выборы парламента (рады) - то точно жопа майдаунам: через пару-тройку месяцев люди крепенько в них разочаруются и их будет меньшинство. А вот коммунистам - оченно на руку...
    Вот что делать? И Янык - жопа, и майданцы - жопа. А между этих полужопий вобще полный анус с геморроем. Картина маслом прямо, б*ть! :(

49. Бать,пора тебе к москалям перебираться.

50. Та я ж не люблю москалей (мне не положено))). Но и майдаунов не понимаю.
    Надо мне к вам в Португалию. Португальцев я вроде люблю)).

Хотя не... Это же гейропа... В Африку, что ли подаца?))

Загрузка...