Украина. Похоже на начало гражданской войны

Тема в разделе "Международная панорама", создана пользователем Батенька Е., 1 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BlackMen,
    Майдановцы уже алкоголики, что ж ты раньше об этом не заявлял, когда они жгли людей за "свободу"?
    Ещё одним бандеровцем, который не знает кто он и чего хочет, стало больше.

2. БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО !!! ... Я ап эту стенку бился месяц назад. Потом плюнул и перестал на ватников,вообще,реагировать. Прямые вопросы,на которые надо отвечать - "Да" или "Нет" ватников ставят в тупик. Правда и выиграл на их инстинктивном желании,тупо отрицать очевидное,вопреки здравому смыслу, четыре бутылки Мартеля ... Но ... Факты,логика и здравый смысл им всё равно не доступны. Спор ,ради спора. Истина не нужна... И,главное - тупая вера в ссылочки,не способность к самостоятельному анализу и фильтрации информации и ни каких сомнений в святости центрального ТВ ))) ... Бесполезно !

2 пользователям это понравилось.
  3. Интересно каким ты прибором определил "горячие благодарности"? И записал меня в свои враги?

BlackMen,

Ты тень на плетень не наводи. Речь в представленных тобой ссылках идёт о достоверности роликов залитых Segu, которые он сопроводил таким комментарием

Ни выстрелов, ни "живых щитов"не было. Или у тебя какое-то особое зрение?

Согласен, что твой ролик можно признать с большой натяжкой более достоверным, чем тот, что привёл Segu. Но кто отрицал, что российских войск нет в Крыму? Скажу больше у России там и узлы связи и аэродром и флот и личного состава около 14 тысяч.

А эту цитатату ты долго готовил.?

Мне уже просто интересно ты моего вопроса сознательно не заметил? Мне не трудно повторю

Вопрос специально выделил.

4. #2354 Segu, 5 мар 2014
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    На сегодняшний день в Крыму находятся военнослужащие из частей, которые не принадлежат составу Черноморского флота России, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в Генеральном штабе Вооруженных сил Украины.
    Согласно информации, в частности в г.Джанкой находится 1-й мотострелковый батальон "Восток" 18-й отдельной механизированной бригады, которая дислоцируется в Калиновске Чеченской Республики.
    Также в Крыму находятся военнослужащие 31-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ, которая дислоцируется в российском Ульяновске, и 22-й бригады спецпредназначения из Краснодарского края.
    "Указанные действия руководства РФ являются прямым нарушением как международных, так и двусторонних соглашений между Украиной и РФ", - подчеркнули в Генштабе ВСУ.

Кто-то там заявлял что Украине не будет помощи. Эту трансляцию у вас наверное полностью не покажут -пресс-конференция госсекретаря США в Киеве:

На пресс-конференции Путин заявил, что вооруженные боевики в Крыму — это не российские войска, а «местная самооборона», мол форму купить можно в любом магазине то да се, но тут сразу возникает в придачу вопрос - не подскажет ли он еще и адреса магазинов где есть в продаже автоматы, гранатометы и БТРы. Вот БТР реально хочу купить, с пулеметом и с российской регистрацией!, чтоб проблем не возникало при поездках в Россию. Реально, дайте ссылку, а то «местная самооборона» жлобит подсказать где они продаются.

И пару анекдотов из блогов:

- Госдеп США сообщил МИД РФ, что ничего не знает об авианосце, 17 боевых кораблях и 3 атомных субмаринах, вошедших в Черное море. «Скорее всего это силы самообороны Майдана», — говорят американские дипломаты.

- Граждане Украины обратились к правительству Китая: «Огромная просьба срочно ввести войска на территорию Дальнего Востока, где китайцы реально составляют большинство населения, для защиты своих соотечественников — их права ущемляют: китайский язык даже не является региональным».

1 человеку нравится это.
  5. Как говорят - от ненависти к любви один шаг. Подумаю над твоими предложениями, чем можно помочь, естественно без ввода наших войск в Россию и в Липецке, например, канеш будет мало понтов провести ......ээээээ.... скажем так "операцию по принуждению к взаимопониманию" типа чет такое как водрузить флаг УПА над Кремлем. А че?, только немцам можно на площади садиться самолетами.

6. #2357 ГОНЧИЙ, 5 мар 2014
    Последнее редактирование модератором: 12 дек 2016
    Озверевшие красно-коричневые и бЕндЕровцы,пытками, шантажом и угрозами убить,взятых в заложники детей выгнали харьковчан на улицу,протестовать против путинской "помощи" ... Што с людьми вытворяють ?...Звери ... )))

7. Так, обсуждаем моральный облик млавовцев??? Что за детские обиды в песочнице??
    Надо учиться принимать чужие мнения, не скатываясь в оскорбления "сам дурак".
    А как же свобода слова, в этой теме можно писать только то, что одобряют украинцы (тоже охота пообобщать - заразно) и Гончий?? 8)

Велтон, в этой теме только ролики, фотки и ссылки принимаюЦЦа за доказательства.
    Телефонные звонки друзьям не считаются.

Но я тебе верю, что там спокойно и вообще на Украине спокойнее сейчас стало, иначе бы велосипедисты не катались бы где попадя.

1 человеку нравится это.
  8. #2359 VLADI, 5 мар 2014
    Какие слова... Етит твою маааать.... Аж расплакался. Ну кто же мог ещё такое сказать кроме США? Ведь Европа уже заявила что у власти нацисты. И заявила что США поддерживает нацистов, так что ты не удивил.

Я всё ждал комментариев к своему видео, но так и не дождался. Всё что вижу далее - это циничное выкладывание видео с представителями тех, кто вам и оплатил за всю эту хрень. Лично к Сегу у меня два вопроса.
    Глядя на то, как ты выкладывал видео 20-го числа (именно 20-го), возник вопрос:
    то ли ты слепо-глухонемой, то ли конченое латексное изделие?
    Я щас объясню почему. Раз то видео ты обошёл стороной, то может ты эти видео не обойдёшь?
    Вот это первая часть:

А вот это вторая:

Раз ты там был, ты всё это не наблюдал? Ты не слышал как там руководилось? Ты не слышал какие были выкрики? Хрена же ты всё это скрыл? Чёж ты не похвастался ещё в тот день своим бандеровским флагом?

Скорбит он блин, святой агнец.

4 пользователям это понравилось.
  9. VLADI, чё так нервно то, м? хотя это уже знакомо, устойчиво прослеживается новая цепочка поведения : косить под дурачка, истерить, всячески провоцировать на негатив и грубость.
    Не рви так сердце, хлопец, к видеоряду предложенному тобой будет исчё продолжение. Но боюсь оно тебе очень и очень не понравится, так, что не бей копытом, успокаивай эмоции, ани тебе еще згадятся.
    И цэ, сьодни флага для тебе уже не буде, всьо досыть, а то ты як той ачумевший падре сразу начинаешь лупыты с двухстволки по чертям на кухне и в спальне, заспокойся, а то ета битва закончится временной пабедой медицыны, читай мою подпись, три раза перед сном - так буде мягше))
    Есчё буде картынка:

3 пользователям это понравилось.
  10. :(:(:(

1 человеку нравится это.
  11. Ну в принципе других комментов и не ожидалось. Я думаю что тут уже всем всё понятно.
    Леди Весна, а ты продолжай дальше аплодировать настоящим убийцам, нацистам и провокаторам. Надеюсь что позже ты хотя бы что-нибудь поймёшь. У тебя то ещё не всё потеряно.

1 человеку нравится это.
  12. Хех ! ))) ... Вот что у ватникофф с мозжечками ? ... НИ КТО из форумчан-украинце,даже Велтон,ни слова не сказали о фашистском и бандеровском беспределе,об угнетённых русских и т.д. ... Нет! Ватник до усрачки будет людям ДОКАЗЫВАТЬ,что у НИХ ДОМА - националистический беспредел ...
    По ходу,я ишшо одну "Мартелинку" выиграл )))

Украина-ааа ! ... Вы штожеж людЯм не веритё ?! ... Вам жеже,русским по белому пишуть - " У вас кровь рекой,виселицы и беженцы на дорогах! "
    Да,ужжж ... Совсем другой смысл приобретает,классическое - "Умом Россию не понять..." )))))))))))))))))))))))))))

13. #2364 Ender, 5 мар 2014
    Кто бы говорил...

Леонид Пайдиев рассматривает финансовые условия приведшие Украину к "Майдану" и что в России ведёт туда же.

Видео от 28 февраля

14. Да, и Майдана не было и 100погибших, ничего не было...просто всем показалось.
    Вэлтон, хватит писать чушь. Если что-то происходит не у тебя в огороде, то не значит что этого нет. А если тебе так хочется в Россию так найдется много желающих скинуться на билет.

15. 8) xa)

1 человеку нравится это.
  16. Показывали дятлов.Украинцев которые шли во главе с какимито командующими.Значит картина маслом.Идет типа генерала с зади него стадо ну человек 10.Два автоматчика и идут на вооружонный пост.Идут орут гимн хохляндии.Русские сделали два предупредительных в верх.Сразу к ним.На подкрепление пулемтчик и базука была направленная на этих дурачков из хохляндяии.После предупредительных стихла песня.Когда увидели базуку.Обосрались и с зднего плана камеры это шо на нас?направленно?я рыготал с хохлянденской подготовки.Ну от че надо курнуть?шо бы полезть на хорошо вооружонную к.п.И сколько им плотят?Провокаторы фиговы.Русские сразу дали понять.Шо отобьють атаку.То шо в крыму мы видем то цветочки.Вы парад смотрели на 9 мая?там техника огого.И уверен что они не все показывали то что у них имеецо.Россия рулит.

17. ser_velton,:friends: ... Садись... Стул сзади xa)

18. Тайгета была бы работа там и жилье.С удовольствием бы тиканул.Коллега мой по спорту в Таллине работает живет.Горит ложил на хохляндию большой болт.Кста на соревках там себя хорошо проявил.Два раза в первой тройке приехал.И ничуточку не жалеет что удрал от седа.)))))

19. Да...там нет русских...
    Ты хоть бы внимательно слушал что говорят и разобрался что к чему,а не просто смотрел (это я про ситуацию с солдатами). И вообще наличие какого-то там поста иностранных вооруженных сил на нашей территории тебя не смущает... И то что они вооружены и угрожают оружием безоружным людям, которые находятся на своей территории и просто ходят туда сюда...
    Та когда ж ты уже поймешь что просто так НИГДЕ НИЧЕГО тебе не будет! Чтоб было жилье надо на него заработать, чтоб была работа хорошая, надо что-то уметь и знать.

20. Ни в коем случая во враги я тебя и никого из здесь присутствующих во враги не записывал. Вы просто очень сильно дезинформированы, на это злится нельзя, нужно пытатся разьяснять.

6 пользователям это понравилось.
  21. Велтон ... Как географ географа хочу у тебя спросить - Ты точно уверен,что Таллин в России ? ... Спрашиваю на всякий случай,потому что,в теме про Олимпиаду,уже кто-то писал,что Сочи в Болгарии. И я чойт засомневалси в своих убогих знаниях ... Серьёзно. Мне для себя надо ... Штоп безграмотность свою ликвидировать ...

22. Не рви человеку шаблоны, а-то совсем потеряется)

23. Зато тебя ужо посчитали записали ... Тебя из грязи европейской в просвещённую азиопу тащут,а ты - ни в какую. Определённо - враг.

24. Интересно а геноцида не будет после войны?ведь все что нажито не посильным трудом ушло в никуда.Сельскому хоз-ву торба.Ничего пока не делается.Металлургия тоже пошла по .........Казна пустая народ у кого позычать то бум?Поготие долго еще икать будите революционеры фиговы.

25. Велосипед угнали ?

1 человеку нравится это.
  26. Мою технику охраняет вооружонная банда,со служебной бимкой,так шо гончему она не по зубам.А куда батька пропал?

27. Куртка замшевая,две штуки,магнитофон импортный,собака обещала прийти,с милицией.:velo:

28. Верно подметил ))) ... Да и я,не в том возрасте,штоп у велосипых мужчин единственное достояние угонять )))

1 человеку нравится это.
  29. Вэлтон, а до революции ты на необитаемом острове жил? Всё украдено и ничего не делалось уже много лет. И становилось хуже с каждым годом, еще и шифровалось под видом "покращень". Именно это народ и довело до нынешних событий. Или ты был под кайфом все годы и жил в чудесной процветающей стране где всё работало и ничего не кралось? А теперь что, траву бэндэровцы забрали и ты увидел реалии жизни? Или ты думаешь что на следующий же день после революции всё переменится и всем дадут по квартире и счету в банке? Огорчу тебя, но это ясно даже школьникам, что сейчас станет хуже. А что будет дальше зависит уже от каждого и от общего настроя что-то поменять и что-то делать.

30. А вон оно что бандеровцы травкой балуюцо))))))).Тайгета та пущай они той травой обнюхаюца обколяца.Та тышо ради бога травы мне не жалко.А я то думаю от чего их всех так прет?а Тайгета бац и секретик раскрыла.))))))))

31. xa)
    Судя по постам, он от кайфа никогда и не отходит :yummy:

32. Из твоей жопы пытаются извлечь европейские член, а ты сопротивляешься.
    На тебя и европеец ушат дерьма выльет, своим чмошным поведением ты их только дискредитируешь))).

33. Рэволюционэры только об этом и твердят.
    Ясный перец, что будет, то же самое, ибо от вас и раньше всё зависело, а вы не изменились, изменились только воры в правительстве с вашей помощью. Чай не в первый раз.

34. Идентифицированы еще некоторые отряды так называемой "местной самообороны Крыма" это:
    - 7 десантно-штурмовая горная бригада (Новоросийск)
    - 45 специальный разведывательный полк ВДВ (Кубинка)
    - 98 воздушно-десантная дивизия (Иваново, Кострома)
    - 76 гвардейская десантно-штурмовая дивизия (Псков)

Так вот где БТРы продаются))))

1 человеку нравится это.
  35. #2386 incognito, 5 мар 2014
    Гончий пришёл!Ну держитесь!

36. ))))) в ООН очень часто звучит слово "озабоченность" потому, что на языке дипломатии нету таких терминов как : "б_л_я_д_ь", "п_и_з_д_е_ц", "вы совсем о_х_у_е_л_и".

37. (((((((((((( xi)

38. Читаю, читаю тут все эти дни.....писАть не хочется по ряду причин, но ,общаясь на одном из ресурсов на профтемы ,наткнулась на пост, который, по моему мнению, полностью отражает то, что происходит сейчас между людьми.

Есть такое понятие когнитивного диссонанса. Подробности об этом явлении не трудно найти в той же википедии, поэтому копировать про это не буду. Скопирую лишь этот пост.

8 пользователям это понравилось.
  39. Только что приходила знакомая, рассказала, что вечером уезжает в Севастополь, что бы забрать свою дочь и внучку, и как-то попытаться вывезти их в Киев, они чудом сбежали и вынуждены скрываться на квартире у её знакомого. Дочь замужем за офицером "Сагайдачного". Некоторых жен и детей экипажа по сути похитили и куда-то вывезли так называемые "самооборонцы Крыма" для оказания давления и шантажа на экипаж, чтоб перешел на сторону России. Низко и подло! А ты VLADI, все песни поешь о бандеровцах.

И есче один такой вежливый "герой" : заместитель командира 810 бригады ЧФ РФ, Герой России, за б/д в Дагестане и 2-ю чеченскую, подполковник Карпушенко Владимир Валериевич - на территории украинской в/ч А-2320 (Перевальное) которую вышли защищать даже женщины. Родина должна знать своих "героев" в лицо.

1 человеку нравится это.
  40. Ну будь я там, они бы появились.

1 человеку нравится это.
  41. Медики с Майдана

https://www.youtube.com/watch?v=vHkdYyU8BuA

Немного юмора:

Интересно, как можно верить человеку который брехал тут про убитых на майдане Беркутом?

42. ZoltanKa,
    Нет там никакого диссонанса, только , в очередной раз, упрёки в одну сторону.
    Снова отправляю всех живущий на марсианской Украине, к роликам со скандированиями "москолей на ножи".

43. От себя добавлю....по моему личному опыту, который мне пришлось поиметь в 2008ом году , находясь практически в эпицентре российско-грузинских событий и видя своими глазами что и как там происходило - люди, в такие периоды начинают делиться на три группы - те, у кого стакан наполовину пуст, те, у кого стакан наполовину полон и те , кто знает , что в стакане - моча.
    Так вот первые две группы могут немного между собой пикироваться и слегка спорить, немного быть друг с другом не согласными, но в целом, идейно - они заодно. При этом обе группы копают усердно интернет, выкладывают кучу ссылок, фото, видео и тд, но самое главное - жаждут лицезреть очевидцев с мест событий и уповают на них ровно до тех пор , пока эти самые очевидцы не появятся воочию и не расскажут про реальное содержимое стакана. В тот же миг они становятся врагами для первых двух групп.
    Испытала сиё на себе лично, потеряв в реальности несколько друзей, которые до этого момента были вполне вменяемыми и не глупыми людьми. Однако, как показала реальная практика - большинству гораздо проще удовлетвориться половинчатой наполненностью стакана, нежели поверить в то, что жидкость там вовсе не так животворяща и приятна, во что им хотелось бы верить.

Читая в эти дни всю эту перепалку, испытываю жесточайшее дежавю....

9 пользователям это понравилось.
  44. Брысь! По вечерам в среду я не подаю :ciaoboy:

45. ZoltanKa,
    Проблема третьей группы в том что, им не нужны проблемы в стране, что бы знать, что в их стакане моча.

Не мудрено учитывая, что Ярош, так же как и владельцы Саакашвили, дали фас под шумок олимпиады.

46. не поэтому.

_Тимур_, не нужно дербанить мой текст на цитаты, ибо разбирать и обсуждать сиё я не буду. Я написала СВОИ ощущения, СВОЁ вИдение. Оспаривать всё это по стопятнадцатому кругу не имеет смысла. Кто смог, тот прекрасно всё понял. Ну а кто нет, значит нет.

47. А смотрю на весь этот сыр бор и родился у меня новый гимн.Украина бабуся.А Америка и Россия,два веселых гуся.Песню разучил на днях сбацаю.

48. ZoltanKa,
    Если дербанка текста хоть как то поспособствует останавке дербанки друг друга, я буду продолжать.

49. Поверьте, не поспособствует. Это уже пройдено.

Воля Ваша.

Загрузка...