Украина. Похоже на начало гражданской войны

Тема в разделе "Международная панорама", создана пользователем Батенька Е., 1 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вот тут-то собака и порылась )))

2 пользователям это понравилось.
  2. Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана – телефонный разговор Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии
    http://russian.rt.com/article/23679

Целый день уже мусолят, чего молчите господа свободные?

3. Интересно, а почему никто не возмущается присутствием американских войск в Украине? Или против кормушки возмущаться нельзя? Они там уже не первый день.

4. [​IMG]

5. Леди Весна,
    какая бельчона!)))) Я тоже вставлю для разрядки няшку-котика.

В них ключ ко всем тайнам!
    А поймать их нереально было?

6. А ты видео смотрела, которые я выкладывал? Одну машину с винтовкой задержали. Только отпустили. Они же не могут сами себя задержать. http://forum.mlove.ru/topic28247-46.html#post1006008 просмотри до конца

7. VLADI,
    Ну да, по роликам выходит, что так.

Может в Киеве новая власть ведёт следствие по поводу снайперов? У кого есть сведения?

8. Если бы они хотели провести следствие, то провели бы. А так они быстро всё замели. И никаких следствий. Не будь наивной. Кому проводить? Вести следствие против самих себя?

9. Что вы понимаете в няшках?

И ещё мимимишности вдогонку

В них дерьмо, надо выбивать, вместе с тайнами.
    Ты меня спрашиваешь? Я техник, для меня нет ничего невозможного.

3 пользователям это понравилось.
  10. Наши влезли......
    Ну понятно почему влезли, хоть авантюра, но шансы того стоят.
    Но блин.... как всегда тупо и бездарно. Что Афган, что Чечня, что теперь вот Крым. Везде бардак и неразбериха. Информационную войну проигрыываем по всем пунктам. И теперь только на руку новому правительству играем, они выигрывают бесценное время. Подождать бы пару месяцев и тогда...... но увы, не было этого времени. Кажется, Путин провалил свою авантюру, если только в рукаве козыря нет. Если провалил, выбираться будем с большими потерями. Я экономику и репутацию имею в виду. Провел Олимпиаду, все чин чинарём, и тут на тебе......
    Не складывается картинка, паззлов не хватает. Ведь ясно: всё не так, как мы видим.
    Но больше всего бездарность вояк бесит и тупость СМИ.
    На фига было устраивать эту "внезапную проверку"? Это вообще кретинизм. И вообще всё бред.... :smile:

11. #2411 Gelsing, 6 мар 2014
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016

4 пользователям это понравилось.
  12. Леди Весна

Народишко-то поганный ... Как бабьё базарное. Перед ними уже и двери закрыли,и нах. послали ,и пинка уже зафугачили для ускорения ... А всё ишшо,чёт бурчат,сами для себя какие-то оправдания ишшут, ишшо лезут и в дверь царапаются ... Такие ссут под сесдские коврики и ночью,ручки дверные говном мажут ... Менталите-с ... Противно.

13. #2413 VLADI, 6 мар 2014
    Не все в Америке слепы.

14. 1 человеку нравится это.
  15. Ну вот собственно к чему вся заварушка то и была. В Раду был внесён законопроект о вступлении Украины в НАТО.

Ну что, товарищи пинокио? За свободу, говорите, воевали?)) И никто не управлял конечно же))

16. Во даёт, столько раз в говно ткнули, а почувствовал только сейчас.

17. Ты не понимаешь! Он же Д'Артаньян! Знаешь, как у Mr. Freeman:
    "Я умный - вокруг козлы.
    Я честный - вокруг жульё
    Я гений - вокруг быдло
    Я Д'Артаньян - все пид..расы!
    ...Но если ото всех воняет говном, может это ты обосрался?" ©

Но над последней строчкой он наверно никогда не задумается.

18. да, вот где собака о порылась(((( Со всех сторон НАТО обкладывают Рассею xa)

Только внешний враг война с инопланетянами заставит всех землян объединиться и перестать оружием бряцать друг перед другом.

19. Ребята давайте жить дружно.)))))))

20. _Тимур_,
    VLADI,
    ребята, не уподобляйтесь Гончему, примите антивирусное средство "Антиобсерин" !
    [/OFFTOP]

5 пользователям это понравилось.
  21. Спасибо)) А у тебя оптовые поставки возможны? А-то многА надА)

22. Ну Россия то выстоит,но уж если чё нить произойдёт ,то мир кровушкой умоется.

23. Всё хотел спросить вас,а как вы думаете,до ввода армии РФ в Крым,чувствовалась ли во всей этой украинской буче агрессивная настроенность против России?

24. для форумчан организована прямая бесплатная поставка из Гондураса!))) :flyaway:

25. Если судить по форуму то да - с самого начала евромайдана.

26. Информационная война против России началась сразу же

27. Ну тогда в какой то степени намерения Путина мне понятны.

28. То что хотел сделать Путин он сделал. Цель достигнута. Так что кто бы и что бы не говорил, что он обосрался и прочее - никто не обосрался. Тут была хитрая задумка и она удалась. А остальные могут лить помои сколько угодно.

1 человеку нравится это.
  29. США и ЕС добились то чего хотели,а вот во что это выльется это вопрос.

30. Дык ... запомоил упырь наш Россию,на весь мир и на долгие времена.

31. Сейчас логично напичкать Украину кредитами, потом на эти кредиты продать ненужного, потом ждать выплат и нагибать в нужную сторону. Собственно делать то же самое, что до этого делала РФ в Украине и РБ. Вот только украинцев жалко, кроме возросшего внешнего долга, наврядли что-то изменится.

32. Логично
    Да ну?? Ты тоже не различаешь разницу между инвестициями и кредитами?

33. думаю, что большинство в мире это понимают и сейчас делают всё возможное, чтобы предотвратить трагедию.

5 пользователям это понравилось.
  34. Чувствовалась но в очень малой мере. Всем было прекрасно известно что Янукович ставленник Москвы, это было прекрасно известно еще во время его выборов. Янукович вырос из старой команды президента Кучмы, а зять Кучмы Медведчук- кум В.В.Путина. При Кучме отношения с Россией были просто афигинительными, но економика Украины стремительно шла к краху, Ющенко конечно был полный отстой - но он сделал одно: дал бизнесу свободно вздохнуть. Янукович все потянул в старое русло - чуть что сразу за советом к папочке, жизнь в долг, мутная международная политика, ущемление бизнеса и.т.п. Кроме того он сам по себе человек не представительный, располагать к себе массы не умеет совершенно, чисто силовые методы управления (не хочешь заставим), со временем эти методы управления начали плотно ассоциироватся с соседней страной. Ну это так если очень очень по-быстрому рассказать

6 пользователям это понравилось.
  35. [​IMG]

36. О, пошли оправдания лозунгам "москалей на ножи", видимо почувствовали, что дальнейшее отрицание очевидного запахло диагнозом. Что всё равно стыда не прибавило.

Gelsing,
    Пока у нас есть Гончии мы никогда не объединимся(((.

1 человеку нравится это.
  37. Не понятно, ты спад экономики в Украине с Россией связываешь?

38. Остается Гончего ликвидировать и обьеденится.xa)

39. Сижу читаю американский форум, чё они там несут про ситуацию в Украине) Поржал)) Особенно понравилось одно видео, народ там пугают 3-ей мировой)
    https://www.youtube.com/watch?v=1fDp39PQZK0#t=809

1 человеку нравится это.
  40. Выстоит ?! ... С чем,с кем и,главное - против кого ?!!! ... Воевать не кому ... Задохлики форумные,которые и за подругу-то свою,на улице постоять не могут и вояки,с чьей "помощью" Росиия платит контрибуцию крохотной Чечне ? ... С упадническим ВПК,когда вооружение покупается во Франции ? ... Не смеши людей,брат ... Тут не очень смешно - в России-то ...

А посуди сам. Какую,такую любовь к России,может чувствовать страна,шантажируемая газовой удавкой,на протяжении всей своей новейшей истории ? Когда представители самого близкого этнически,народа,получают Российское гражданство с проволочками и страшным скрежетом ,при ежедневной ,лживой риторике о "братской любви" и "величии славянского единения" ...
    Меня счас больше беспокоит то, что Россию - мою страну и мой дом, закинули в соседи к Сев. Корее ... Стараниями мутноглазого упыря и его больного электората. Очень долго нам ишшо отмываться придётся от Украинского провального демарша и Путинского принародного обсёра,с нарушениями международных соглашений ... Кто сейчас с нами на равных говорить будет ? ... Кто поверит в цивилизованную Россию ? ... С фашистами, ворами и балаболами международными,разговаривают только через губу и посредством санкций.

1 человеку нравится это.
  41. Вот интересно эта тема,когда нить кому нить надоест?меня она .................

42. Да ты вроде давно уже не должен сюда заходить.

43. VLADI
    Захожу ради вас интересно как вы тута друг друга.............)))))))

44. Ааа... Поилт.порнуху любишь... шалун...))))

1 человеку нравится это.
  45. #2445 Segu, 6 мар 2014
  46. Война войной а обет по расписанию.

47. Сразу три обозревателя The Washington Post высказались по Украине.

А американский военный корабль 7 марта войдёт в Черное море - Турция пропустила.

1 человеку нравится это.
  48. Страшно? Кста авианосцу совсем не обязательно входить в Черное море, в зону его действий Москва попадает и от туда.

49. Segu,
    а о снайперах киевских что знаешь? Следствие ведётся?

50. Да ведется. Потом выложу.

Загрузка...