Украина. Похоже на начало гражданской войны

Тема в разделе "Международная панорама", создана пользователем Батенька Е., 1 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. :xaxa:

1 человеку нравится это.
  2. а, у каждого свой срок умирать.
    Молимся каждый день за мир, а вы??

"Буш"а туда и не пустят - слишком большой для Черного моря.

3. Ох,отольются нам ишшо, флаги российские на территории другого гос-ва ... Это же каким надо быть ... насколько больным надо быть,что бы такое устраивать в 21-ом (!) веке,в Европе ? ... То что упырь берега давно уже потерял,стало понятно ишшо во время второй чеченской компании ... Но люди ! ... То ли слепые ... То ли тупые настолько ... То ли ,на самом деле,весь интеллектуальный цвет России на Запад выдавили ... Ведь поддерживают упыря ватники ... Восторгом захлёбываются от каждого его телодвижения клоунского ... Деградация полная и массового характера ... Ни ума,ни чести,ни совести,ни стыда ... Одна ,бл... ,гордость ... И за что ? ... За то что обосрались перед всем миром ...

4. Segu,
    На первом канале был ответный вброс.

5. ГОНЧИЙ,
    Европа в 21 веке американскими ракетами обложена, а ты про какие то флаги говоришь. Думаешь европейцы заняты только растлением малолетних? А они и о том, что бы унизить русских не забывают ни на минутку, но геям мозгов не хватает понять, что в случае чего ответные ракеты полетят глушить ракеты на их территории, вместе с ними.
    Учитывая, что ты здесь один такой, складывается впечатление, что таких немного, что не правда есть.

1 человеку нравится это.
  6. Ого военкомат наш буянить начинает типа проверки военных билетов.Если шо сменю гражданство и пошли эти хохлы с войной однозначно.Да и вообще мне автомат низя в руках держать я ж начинающий музыкант.Мне вот интересно на каких условиях дают Российское гражданство.Против России не пойду.Завтра товарищ пойдет в военкомат и все мне расскажет шо почем.

7. Путину надо Бимку послать: Путин оченно Бимок любит и сразу гражданство дарит пославшему!))

8 пользователям это понравилось.
  8. #2458 _Тимур_, 6 мар 2014
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    3 пользователям это понравилось.
  9. Я жешь выкладывал последние 2 видео уже.

1 человеку нравится это.
  10. VLADI,
    Тогда твой комментарий прочёл, но видео сразу не стал смотреть, и только сейчас на местном форуме обратил внимание)).

1 человеку нравится это.
  11. Повторенье - мать ученья!) Кстати, Сегу так и не откомментил эти видео, как участник майдана. Нечем, видать, крыть...

4 пользователям это понравилось.
  12. #2462 _Тимур_, 7 мар 2014
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Если судить по словам Гончего, то можно подумать, что среди оппозиционеров одни только кромешные идиоты коллаборационисты, сторонники гомосексуализма с педофильскими наклонностями. Но к счастью есть и нормальные люди)).

13. он обещал позже ответить, так что подождем, пока следствие идёт.

14. Мало того, он тут дальше продолжает выкладывать ахинею что они белые и пушистые. Вот это как раз и называется хоть ссы в глаза - скажет Божия роса.
    Даже собрался некое расследование тут выкладывать. О как! Я уже даже знаю что выложат: "Снайпера СБУ всех убили" конечно же. Они просто спрятались в гостинице "Украина", в "Кинопалац" и др., а майдауны их не заметили.

Кстати, ещё одна брехня со стороны рЭволюционЭров: Жванецкий опроверг информацию о том, что якобы поддерживает радикалов, а Россия завидует Украине, назвав это всё подлой провокацией.

Собственно то что весь правый сектор построен на лжи, лично у меня уже не вызывает сомнения вообще. Даже на этом форуме достаточно посмотреть на Segu. И ещё вдогонку: радикалы... Вот что сами из себя представляют, за то и борются...
    А всем поддерживающим - добро пожаловать в новую Украину, начало которой на крови и лжи. Но за то свободную. Свободную от жрачки и денег.

2 пользователям это понравилось.
  15. То есть, он сказал, что не является автором статьи?

16. Нет, не является. Эту херь повесили у себя майдауны на странице фейсбука. Сам же Жванецкий в сети особо то и не пишет. На его же странице есть несколько записей, и то последняя датируется октябрём 2013-го.

1 человеку нравится это.
  17. Петр Акопов: Второй фронт
    5 марта 2014

©

18. " ...О.ЖУРАВЛЁВА: Ну хорошо, скажите, Путин выигрывает? Вот сейчас выигрывает?

Л.РАДЗИХОВСКИЙ: Выигрывает что? Крым? Да. Крым он не выигрывает, Крым он взял. Вот. Соответственно, его популярность в России скакнет невероятно. Уже скакнула. Там меня удивили цифры ВЦИОМ, что его рейтинг – 67%. Я думаю, что его рейтинг сейчас 167%. Так что с точки зрения своего пиара и с точки зрения расширения территории и населения, что, по-видимому, для России является важной задачей, поскольку территории нам не хватает, с этой точки зрения Путин несомненно стопроцентно выиграл. Но я думаю, что это далеко не главный его выигрыш, что, впрочем, опять же зависит от того, понимаете, что было целью Путина, когда он начал всю эту историю, достиг он своей цели или нет? Вот в этом весь вопрос, правильно?

О.ЖУРАВЛЁВА: Вы для себя решили, какая была цель?

Л.РАДЗИХОВСКИЙ: Нет, не решил, потому что есть очень широкий веер ответов на этот вопрос. Я могу их перечислить – они разные. В случайном порядке. Есть версия, что целью Путина (вот, мне там одна дама написала), что это такой, может быть, немножко наивный и прямолинейный гуманизм. Ну да, что он услышал как капает слезинка крымского ребенка, и он поспешил всеми возможными средствами, может быть, не рассчитав размер сил, на помощь. Ну, если так, то этой цели он достиг, слезы крымских детей уже не капают, по-видимому. Атака бандеровцев и фашистов успешно отбита, тем более, что их так и не обнаружили. Так что страдания о слезинке крымского ребенка были, по-видимому, несколько преувеличены нашим телевидением. Но президент поверил. Если это была его цель, то он поверил и выполнил эту задачу..."

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1271062-echo/

..............................................................................................................................
    Остаётся добавить,что как только произойдёт передача Крыма России и если произойдёт,вопреки здравому смыслу и ранее заключённых международных договоров, то слезинки,пот,слюни и моча у восторженных "новоруссов" начнут,тупо высыхать от обезвоживания. Вряд ли Украина из благодарности или альтруистических соображений,будет продолжать снабжать Крым пресной водой. Ну,может Путин,из собственного кармана,будет гонять наливняки с пресной водой в Крым ? ... Чот,зная этого упыря,трудно поверить в его альтруизм.

19. ниче тут не читала, но не на начало гражданской похоже, а на просто начало войны похоже ..против русских
    америка подхватит. а за другими странами тоже не заржавеет.
    а у нас армии почти не осталось.. бардак в стране

20. Не суди по себе о тех кто за это отвечает.

21. Против Путина.

22. а Путятин не наш президент?)

23. Точно, не мой ! ... И не тех,кто ещё думать способен. Но подставил,уродец,всех.

24. Лилу,
    Он имеет в виду, что америка только и думает о русском народе, и хочет с ним пламенного и горячего секса, желательно гомосексуального.
    Ну, что возьмёшь с убогого?)))

25. Я все думала, что только Владик тут на задании и денюжку получает по количеству вызванных им ответов на свои посты, теперь смотрю - и Тимур активизировался. Дааа, раньше подобное и в голову прийти не могло, ресурс был - сплошные интеллигенты-эротоманы)

26. mrs.Flax,
    У меня просто паспорт отобрали, как у настоящего чурки, вот и приходиться трудиться.
    Жал только тебя на форуме почти не бывает, я ведь как был твоим поклонником так им и остался, не смотря ни на какие революции, интриги, расследования)))).

27. Обама: Референдум в Крыму противоречит международному праву
    http://www.kp.ru/online/news/1678996/
    Видать торкнуло, истинный нигер. Стало быть когда захватывали раду конституцию это не нарушало? И говоря об участии "законного правительства" он имеет в виду Яныка и партию регионов? Другого "законного" правительства на Украину не завозили.

2 пользователям это понравилось.
  28. Этому мудаку Севастополь нужен. Вот он и мечется теперь. Они всё на ура провели: и переворот, и реформы, и договор с еврозоной, но никак не ожидали что на юге будет такая шляпа. Он бедный на гавно изошёл уже.

А вы, бедолага, не найдя что по теме сказать, решили от накопившегося избавиться? Что, железа, вырабатывающая яд, с годами интенсивнее работает?

29. VLADI
    Ты о ком такими добрыми словами?о кроле?

30. Ага, о короле вся земли))

31. Морковку ему в зубы вставить и по делом ему.xa)

32. Да желательно не в зубы)
    Ну в принципе если Россия переведёт баксы в другую валюту, морковка у него как раз там и окажется... на метр ниже зубов с другой стороны))

1 человеку нравится это.
  33. Да, продуктивный наш, это именно тот почерк)

34. mrs.Flax, я же всегда рад для вас стараться в лучших своих традициях) Обращайтесь чип-чего)

35. дет сад развели)

сказала бы я, да немного не в тему..
    хотя, нацистские всплески....
    выложу потом, выступления Жириновского (не люблю его, но тут он прав)

1 человеку нравится это.
  36. Ну,допустим,состоится Крымский референдум ... Допустим,он будет честным(? xa) ) ... И вот,целое стадо народу вливается в дружественную отару страну ... ,в которой нифига нет,кроме размеров ... Которая ни чего не производит и всё чем пользуется,закупает на треклятом Западе - от продуктов питания ,до новейших вооружений,расплачиваясь природными ресурсами ... Но ...,в свете неизбежных мировых экономических санкций,неизбежное почти эмбарго на нефть и урезанные квоты на газ ... Чем за жратву платить будем ? ... Или крымчане будут приняты в благославенные объятия,только со своим сух.паем ? ... Кто нибудь готов делиться своим продуктовым пайком со вновь обретёнными друзьями ? ... А продуктовая карточная система,почти неизбежна,в условиях мировой изоляции ... Хех ... Давненько я не носил кимрянских кроссовок,джинсов "из под полы" и не курил сигарет по талонам ))) ... Нас ввергли в принудительную ностальгию ? ... Ах,да-ааа ... Молодняку-то овечьему ишшо только предстоит узнать,что такое - распределительная система обеспечения товарами потребительского спроса ... Поверьте,впечатления остаются на всю оставшуюся жизнь )))

37. И сразу попадёшь в стадо к бараном, слушающим зомбоящик. Я тут имел неосторожность его прокомментировать, повесили клише. Но в принципе нас в стаде уже много, так что не будет скучно. За точным количеством голов можно обратиться к Гончему, он тут самый вумный, баранов видит невооружённым глазом.

38. пока не нашла видео напишу - видимо, сами позволили ТАК себя вести, поспособствовали, так сказать.
    ну если моё мнение или чьё-то считается стадом, то это получается у самих-то не мания величия?

1 человеку нравится это.
  39. Это не ко мне вопрос, но надеюсь адресат догадался что ему)

40. Не в рубли случайно?)))

1 человеку нравится это.
  41. Разговор зашёл о переводе в Юани.

42. А украинцы правда думают, что в Евросоюзе жить будет лучше?)

5 пользователям это понравилось.
  43. невозможно, но было бы шикарно))
    и одну большую страну - весь мир-РОССИЯ)))
    я националист? да не)) я просто за своих.. именно СВОИХ, а не тех, кто делает вид, что свой, в то время как страну валит и пристанища предоставляет якобы перебежцам и беженцам, а мы не знаем как и где жить
    кому на руси жить хорошо... вечный вопрос с одним ответом

да эт так размышления.. не ссыте)))))))))))

1 человеку нравится это.
  44. Вот... Хороший вопрос от человека, живущего в ЕС)

1 человеку нравится это.
  45. хуже)

46. Так правильно она спрашивает.Вновь вошедшие страны, это пушечное мясо для таких монстров как Германия и Франция.

47. Ага. Я это и пытался доказать всю дорогу. Но они несколько лет воспитывались своими СМИ чтобы в отказе об ассоциации увидеть конец света и всем мечтам на счастливое будущее.

48. Да нет,украинцам очень импонирует свободный въезд в ЕС,собрал монатки,десять баксов на питание и вперёд,покорять Европу.Они думают,что здесь их ждут с распростёртыми объятиями и блюдечком с золотой каёмочкой.Однако в реале всё намного трагичнее.

49. Если я не ошибаюсь этот разговор идет уже года три, и все заканчивается разговорами, вопрос в том нужен ли Юаню (в свете последних событий) такой неуравновешенный друг, не исключено что Китай будет дальневосточные области отжимать - помойму такие попытки уже предпринимаются. К сожалению я читал это только в укр.новостях, поэтому не уверен в их 100% обьективности. Вот тогда гарантировано будет юань.

Это слишком узкое понимание того почему украинцы хотят в ЕС. Покорять Европу в статусе батрака уже отправились практически все кто хотели (с визами и без), это не так уж и сложно

50. Понимание то узкое,но до сих пор остаётся распространённым в широких кругах.И больше чем на статус батрака,Украина не будет претендовать,по крайней мере первое время в ЕС.

Загрузка...