Украина. Похоже на начало гражданской войны

Тема в разделе "Международная панорама", создана пользователем Батенька Е., 1 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Значит так майданутые сделали переворот.Заводик один вывозил свою продукцию морем.На российских судах.А когда сделали переворот,то Россия сказала ребят вы же полуевропейцы.Все алес гут вам.Крутитесь как хотитесь.Мы вашу продукцию не возим.На недели решится закроють завод или не закроють.90 прцентов шо закроють.Работу у людей европа отобрала.Заказы уехали тудой.Закрытие завода потеря сотни рабочих мест.Вот и целуйте своего кроля в зад.Со своей европой.Этого хотели?европы хотели пожалуйста вот вам и европа.Погодите майданутые вы еще долго будите икать от европы.xa)

2. Ближе к теме,господа ... Ну,же ... Эрудиты и патриоты ))) Где вы ? ... Ток своими словами. Не прячьтесь за Мафаню. У неё и так,работа тяжёлая )))

1 человеку нравится это.
  3. "Таджиком" хоть сейчас. Но в Европе не просто работать, там надо статус получить. Социальных гарантий тебе никто не даст, и даже если заболел, отправят на родину. У меня дочь с парнем почти 2 года прожила так. Благо детей у них нет, 6 человек в 4 комнатной квартире. А что бы там квартиру получить, это другой статус нужен и приезд по другому называется, не "добро пожаловать в Европу" , а " докажите, что достойны". Не так все просто...а вот финны использую свою возможность приехать в нашу страну нахаляву, их пенсии позволяют скупать прилавками продукты, вещи и даже сейчас придумали "туризм за здоровьем", то есть к нашим врачам, так как у финнов это большие деньги стоит.
    Только наши разговоры на форуме пустые...никто ничего здесь не решает и нравиться тебе или нет, "верхушки" сделают, как им надо...
    Пустое брызганье слюной..

7 пользователям это понравилось.
  4. Вот ! ... Вот и вся истина. Это то,что и надо любому нормальномучеловеку. Как только ,наконец-то дойдёт до наших Емель,что на халяву - только сопли в носу и то,только в собственном,вот тогда и жить будем,как люди,а не скотина бессловесная. По другому называется - естественный отбор. А умению быть требовательным к себе,в первую очередь,надо учиться у тех,кто это уже умеет.

Да,почему же пустое ? ... Вот я льщу себя надеждой,что благодаря мне,например,не о всех Россиянах будут думать,как о зомбированных ... эээ... ну,ты в курсе )))

1 человеку нравится это.
  5. Гончий,Мафаня права.Более или менее живут хорошо страны,которые уже давно в ЕС.Вспомни армию,"чижи" всегда живут хуже "дедов".

1 человеку нравится это.
  6. А кто бы спорил ? ... Но начинать-то надо ... Как-то двигаться в том направлении ...

1 человеку нравится это.
  7. Ну,и ишшо немножко. Взгляд профессионального историка ...

Зубов Андрей - доктор исторических наук,
    профессор МГИМО,
    автор книги "История России. 20 век"

http://www.echo.msk.ru/sounds/1273534.html

Аудио.

1 человеку нравится это.
  8. Бандеровцы-шмандеровцы, ватники-шматники... Надоел галдёж. Страна, в которой нет единства, не заслуживает территориальной целостности. Я - за разделение. За независимость и право на самоопределение как для запада, так и для востока Украины.

Ненавижу вспоминать, как обвиняла беркутовцев в способствовании подавления свобод - кардинально ошибалась в этом. Но не ошибалась в том, что та часть Украины, которая хочет в Евросоюз - должна получить такую возможность. После всего, после стрельбы в спину своим под команду юэс-еэс - пусть идут к тем, с кем их не будет тошнить от себя. Так лучше.

На днях посмотрела сюжет о работе нового реабилитационного центра для детей-инвалидов вот не помню - в Волгограде или Воронеже, и у меня несколько поменялось мнение о том, что Россия в социальной защите населения находится в состоянии безнадежной стагнации. Не семимильными конечно шагами идут позитивные перемены, как моглось бы, но и не совсем стоит на месте. Талантов, умов, культурных ценностей, географических и ископаемых ресурсов - немеряно. Голодных шавок у власти нет - это тоже серьезный плюс. У России одни козыри в руках, и то, что этот народ таки заслуживает и заработает процветание своей страны и идет к этому - становится все более очевидным и убедительным. В случае раскола Украины, России будет легче и приятней помогать действительно братьям-славянам. И Европе будет легче помочь маленькой стране, если она вообще собиралась помогать...

Западной части Украины от души желаю разума, а не Юлю и не то рваческое чмо, которое там сейчас самопровозгласилось. России желаю разума, а не Мизулину со дурканутые товарищи. И тем и другим желаю не бить своих чтоб чужие боялись, потому что на несчастье счастья никак не построишь.

7 пользователям это понравилось.
  9. Я думаю что сейчас это вариант лучший, но чем дальше - тем больше он будет накручивать проблем. И в итоге, уже через пару лет окажется, что лучше сейчас было поднапрячься чтобы сохранить Украину целой. Так что мне остается надеяться что у "мистера Пу" хватит решимости спокойно продолжать делать то что он начал.

1 человеку нравится это.
  10. Gelsing, ну каких проблем? Чехия и Словакия ведь живут раздельно, и все довольны. Приверженцам европейского стиля жизни никогда не понять тех, кто хочет жить по-российски, и вайс верса. И опять будут все те же качели из граблей, что Украина никак не поймет, к кому примкнуть. Если Украина останется целиком - это регресс.

11. У чехов и словаков ведь разные языки и разная местность проживания.
    А на Украине приверженцев и того и другого хватает в любом городе - и на западе и на востоке. В результате разделением будут недовольны все.

12. #2562 twisted, 8 мар 2014
    Последнее редактирование: 8 мар 2014
    Gelsing, ну.. во все времена великих политических перетрубаций какой-то процент переселения неминуем. Сторонам нужно договориться о непрепятствии как минимум, а в идеале - содействии переселению тех, кто выбирает желаемый политический режим. К примеру, в течение двух лет обоим сторонам сократить налоги при операциях с недвижимостью для всех, кто зарегистрируется как переселенец. Урегулировать в максимально эффективном порядке пенсионные вопросы, а также финансировать государственные программы по трудоустройству и выплачивать пособия по безработице в течение, скажем, полугода для всех переселенцев, поменявших место жительства. Если новое правительство с обеих сторон не будет воровать, то денег на все эти программы x 10.

2 пользователям это понравилось.
  13. Объявляю отдельное государство Ебатькивщину. Переселяйтесь ко мне (со своими земельными наделами, разумеется)). Командовать обещаю строго, но не дорого). Пошти коммунизм будет (с человеческо-гуманным лицом). Каждому жителю корову и козу (Вэлтону - велосипед и самокат)).
    Ура мне!))

6 пользователям это понравилось.
  14. Батя ты тока обещать можеш.))))На самокате катай сам.))))))Блин пошти посрался еще с одним знакомым из-за политики.Он за тех гадов я за Россию.Он пытался мне доказать шо бандиты лучшие,а я ему привел пример о сентябрьском марафоне.Странно но после примера,у героев украины язык залазит в опу.Им аргументировать не чем.Вот бы все такие дружные были.Было бы Отлично.

15. То есть,студентов в Киеве калечили,тоже переодетые Российские военослужащие ?

А Путина с командой уже перевешали,штоль ?

Кто там был свой ? ... Беркут свой ? ... Или Янукович и титушки - свои ? ... Кто ?

Ага,ага ... аннексию территорий соседнего государства ... Ты хоть перечитывай иногда,то что пишешь.

1 человеку нравится это.
  16. #2566 ГОНЧИЙ, 8 мар 2014
    Последнее редактирование модератором: 12 дек 2016

1 человеку нравится это.
  17. Вот еще один факт.Знакомый мой при Яныке жил нормально в достаке.Сейчас за бандитов.С работой не гуд.Вот не понимаю что ему не хватало в достаке?и почему он забандитов?блин как то странно.

18. Анекдот в тему:

- Алина, что тебе подарить на 8-ое марта?
    - Я хочу Крым! :girllove:

С праздником, девочки!

Не Крым, но цветочки, как и животные, в этой горячей теме лишними не будут ))

Респект!

3 пользователям это понравилось.
  19. Респект за то что другие считают нормой, и делают без поводов?..
    В который раз напоминаешь ты мне про притчу о мухе и пчеле)

20. Gelsing, я чёта не уверен что он знает значение термина "Аннексия"...

21. #2571 ГОНЧИЙ, 8 мар 2014
    Последнее редактирование модератором: 8 мар 2014
    Озвучь,...плиззз )))

А я чота не уверен,что ты,Бородач, знаешь такое слово,как порядочность ... И если ,лично ко мне претензии - в личку ... Коль, по теме сказать нечего.

22. ГОНЧИЙ,
    Как-то так

6 пользователям это понравилось.
  23. Gelsing, и причём здесь твоя притча ? ... Или захват чужой территории,для тебя мёдом пахнет ? ... По мне,любое гитлеровское последие,только говном и воняет,в какую бы его карамельку не заворачивали.
    Не путай жопу с пальцем тёплое с мягким )))

24. На стрекозу)))xa)

По теме:
    Мы очень хорошо живем в Евросоюзе, поэтому я сейчас стою на границе в Россию за соляркой и водкой) :facepalm:

4 пользователям это понравилось.
  25. xa) Добро очередной раз пожаловать!))

А вообще конешь нифига не смешно...

26. 1 человеку нравится это.
  27. Юзать каждый божий день,одну и ту же тему,можно шлепнутся мозгами.Чета вы слабоактивничаете.xa)

28. #2578 _Тимур_, 8 мар 2014
    Последнее редактирование модератором: 9 мар 2014
    На каком основании ты решил что была проведена аннексия?

1 человеку нравится это.
  29. Что же тебе мешает почувствовать собственную вонь?

1 человеку нравится это.
  30. 1 человеку нравится это.
  31. #2581 Мафаня, 8 мар 2014
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    ГОНЧИЙ! Тимур!

32. Мафаня, а в конце там Twisted пришла? xa)

1 человеку нравится это.
  33. С мартовскими котами только так))))xa)

34. #2584 _Тимур_, 8 мар 2014
    Мафаня,
    Это ближе

35. Ну шо господа майданутые развели вас па полной.Где без визовый режим?к другу в Таллин хотю а визовый режим не отменили.

36. Мафаня,сколько лет Эстония в ЕС?

37. incognito, 1 мая будет 10 лет..

Я чего то никак не пойму, в какой Таллинн Велтон собирается? Если в наш, то гражданин Украины без визы может ехать..или еще какой то Таллинн есть?))

38. Мафаня,

Что ? )))

.........................................................................................................................

Опять всё мимо темы ... Опять ссылочки ... Подвисаем, господа )))

39. Ну и как?Ты в полной мере чувствуешь себя гражданкой ЕС?И какая разница до и после?

40. Не, эт сама Мафаня)) Твистед в это время страпон натягивала)))

41. Который в России ... Его тоже посчитали ... Не знала,штоль ? )))

На кого ? 8)

42. ГОНЧИЙ, на себя, на кого... xa) Здоровенный, черный, блестящий модераторский страпон. Когда пользователь хамит, я это понимаю как выражение горячего желания опробовать его на себе. Количество любриканта прямо противоположно степени нарушения)). Чем грубее хамство - тем меньше смазки. :yesyes:

43. #2593 ГОНЧИЙ, 9 мар 2014
    Последнее редактирование модератором: 12 дек 2016
    Чот ты в сложности ударяешься ... Возьми кастет )))

Так ... для разрядки,но в русле темы ... Ничо не меняецца ... И уже давно )))

44. Як романтично пахне ковбаса,
    І помідори в банці зашарілись,
    А в пляшечці так тихо, як роса
    Горілочка домашня причаїлась,
    І сало ніжно зваблює тільцем,
    І хліб наставив загорілу спину...
    Як що ти млієш слухаючи це,
    Чому ж ти, б...ядь, не любиш Україну?

1 человеку нравится это.
  45. Вот из-за войны закрылся зводик чудный.фины боятся с хохляндией иметь дела.Люди некоторые сидят на две трети.Такая вам украина нужна?металургия потихоньку умерает.И часть людей разогнали без работы сидят.Не удевлюсь если появятся тайные отряды и будут мочить майданутых.И никак не вьеду че Россия зделала плохого хохляндии.Афигеть вместо что бы работать вам войну подавай.По поводу завода инфа сто процентная.

1 человеку нравится это.
  46. #2596 Макут, 9 мар 2014
    Посвящаетсся тем, кто остался верен присяге до конца и не отступил перед обезумевшей толпой.
    Вечная вам память, ребята!!

4 пользователям это понравилось.
  47. © vybor.ua (Заметьте, украинский сайт)

48. Вот не люблю я породы бойцовых,так называемых - собак ... Я прекрасно знаю,что и среди собак этих пород встречаются милейшие создания,исключительно,благодаря усилиям хозяев ... Но порода-то выведена уродами, вопреки правилу - "собака-друг человека" ,специально для убийства ... Ни для охоты,ни для охраны стад,ни для красоты. Порода выведена больными ублюдками для убийства. Только человек может до такого додуматься и только человек может подобную селекцию оправдывать. Из милейших и лучших на свете созданий,селективным методом,выращивать убийц ...
    Так вот точно так же дело состоит со всяческими Беркутами и их двойниками в России и других странах мира ... Подразделения,созданные ни для соблюдения законности,ни для поиска преступников,ни для войны ... Методом селективного отбора,набираются моральные уроды и мущинки с сильнейшими детскими комплексами,естественно с пониженным АйКью - тупыми легче управлять,для убийства и уродования собственных сограждан,по указивке уродов ... Я канешна ,прекрасно осознаю,что и среди этих ... этого контингента встречаются люди,которые не избивают своих жён,не насилуют детей и не запекают живых котят в микроволновке ... Очень редко,но встречаются. Но в их стаде - это,скорее - исключение,подтверждающее правило. Так что,закономерная и похвальная убыль моральных уродов,желательно до того,как они успели расплодиться - штука очень правильная,исходя из интересов сохранения человеческого генотипа.

49. Я знаете спорила с мужем когда он сказал, что войска надо вводить и стрелять Майдан, что Янукрвич сиски мнет, а надо защищать власть
    я спорила, что стрелять в людей нельзя и правильно, что Янукович не берет такой грех на душу
    А теперь я наверное с ним согласна....когда видно уже, во что все это перерасло.....просто в стране какой-то хаос и полное беззаконие
    может и надо было тогда перестрелять 200 человек и разогнать Майдан присечь разрушениями еще большие разрушения

1 человеку нравится это.
  50. А ты посты,присутствующих на форуме украинцев, читала ?

Загрузка...