Украина. Похоже на начало гражданской войны

Тема в разделе "Международная панорама", создана пользователем Батенька Е., 1 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ну,понятно - не читала ... А чо их читать ? ... Любому ясно,что врут,подкупленные Америкосами (гейропой,ЛГБТ,евреями,международными террористами ... ) Вот ведь телевизор чётко и ясно подсказал,что Россия - родина слонов в Украине и в Крыму режут и вешают русскоязычных ... А ТВ,как известно любому барану россиянину - истина,не требующая осмысления и доказательств... И даже для тех,кто по роду своей деятельности,просто обязан уметь считать и анализировать.
    Я не буду злорадствовать,когда бараньих детей погонят на убой в Крым,если дойдёт до войны ... Вот что будете делать вы - бараны и дети баранов,когда начнут приходить цинки,к вашим друзьям,к соседям и,не дай бог, к вам ? ... Заранее об этом задуматься - не судьба,штоль ?

1 человеку нравится это.
  2. Да....и?
    в чем противоречие ты находишь?

3. А он читает только посты которые ему не противоречат. Это тут единственный затусовался из правого сектора и они образовали тут свой. А мнение Батьки не учитывается, наверно он неправильный украинец. И, кстати, тут единственное место, где аплодируют бандерлогам. На других форумах не заметил чтобы украинцы были довольны. Довольные тут один Гончий, считающий всех баранами и Сегу из сектора, которым руководит нацист и бычара Сашко Билый.

1 человеку нравится это.
  4. я всё вспоминаю пост Гончего про теорию о хаосе и беспорядке.
    После того, как в Киеве разбили окно что можно было делать в Киеве почему то многие возмущены тем, что делается в Крыму и отдельных украинских городах. А ведь это закономерный процесс, если судить по теории разбитых окон. Все забывают о правилах(((

5. А кто из них ,хоть слово написал о насилии и беспределе ?

Я-то как раз и не забываю ... "Окно" в Украине было "разбито" за долго до этого Майдана.

Бараны сами себя таковыми обозначают ... так что не размахивай флажком,может не подпадёшь под определение.

6. а кто из них на писал о порядке и законе?

7. Софт,не уподобляйся ... ты знаешь кому ... Всё что написали здесь Украинцы,они написали о своём доме,о событиях,в которых варятся лично,в силу обстоятельств и желаний. Ни один не написал об убийствах и геноциде русскоязычных - основном аргументе наших гитлеровцев. Свернули башку вору Януковичу. Всё. Дальше,как кривая вывезет. Но это не наше дело,если нет желания повоевать,канешна.

1 человеку нравится это.
  8. Ага, не наше а американцев.

9. нет, окна были просто очень старые и в них дуло, но не разбиты!

2 пользователям это понравилось.
  10. "Я обзываю всех говном потому что они говно", хм, почему же тогда мой совет тебе заняться с членом своего парня тем, что для тебя естественно, удалили?

11. И такие,хм ... "окна" не надо менять ? ))) К тому же, давай не будем забывать о чужом доме и чужих окнах.

12. вот! А не разбивать!

13. Ну надо же как то защищать свой дом и детей от подобных тебе гомосексуальных фашистов.

14. Их и поменяли ))) Мы сейчас о чём спорим-то ? )))

15. о способе перестановки окон)))
    Я за мирные перемены без военных действий и угроз.

16. ... без вмешательства третьей стороны. Всё правильно ))) "Двое в драку,третий - в сраку"

17. Irena,
    Ты сейчас такому перцу о мире говоришь

18. Так сейчас Украина мирно перейдёт в другие мощные господствующие руки,а дальше посмотрим, будут ли они способствовать становлению Украины,а не её разрушению.

19. _Тимур_,
    я верю в закон больших чисел - в 1001 раз поймёт!))) xa)

1 человеку нравится это.
  20. Irena,
    Если получится буду ратовать за выдвижение тебя на звание героя в идеологической борьбе с коллаборационистами)).

21. _Тимур_,
    давай, охота свой орден, а то только бабушкины храню)))

только надо название более няшное и кавайное!

22. дорогой товарищ! я тоже не писала об убийствах русских, видно VLADI, прав, ты видишь в чужих словах, то что хочешь видеть и не более того.
    Я говорила о хаосе и беззаконии и о том, что наверное правильно то мнение, что надо было идти на жертвы Яниковичу и присечь это бойней на 2-3 день Майдана....или когда там стали жечь все.
    И сейчас не было-бы такого раскола страны и всего прочего.

И еще, я это писала, но повторю тебе еще раз. Я против присоединение Крыма, против участия России в украинских разборках. Пртив того, чтобы мы уподоблялись Америке. Я понимаю. что вопрос национальной безопасности....но даже при таком раскладе, я против наших войск там и наших денег

1 человеку нравится это.
  23. Irena,
    Напишем, "импосибру возможно".

24. #2624 Irena, 9 мар 2014
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016

3 пользователям это понравилось.
  25. Кто же в таком случае воспрепятствует Америке? Рада заниматься этим не будет, там сидят её люди.

1 человеку нравится это.
  26. Дорогая товарищ ... Я охотно верю,что ты не веришь ТВ-чуши,нашим пропагандонам и их "мессиям" в массах )))

А почему это кто-то имеет право стрелять в людей,не имеющих другой возможности для устранения вора от кормушки,кроме открытого возмущения ? Или люди не имеют права на защиту своих детей ? Если бы,не дай бог,твоего сына искалечили на студенческом сходняке,ты же в первых рядах возмущённых была бы на следующий же день ... Или я ошибаюсь ?

Нет ни какого вопроса национальной безопасности на территории суверенного государства.

27. И вообще, вон вчера 230 человек погибло на самолете - вообще ни за что, ни на какой войне((( :(

1 человеку нравится это.
  28. Наверное Путин ,по этому поводу думает,как бы присобачить эту ситуацию,к вводу войск ... куда нибудь )))

1 человеку нравится это.
  29. Только что слышала, что еще не факт, что погибли...двое на самолете были по поддельным паспортам. Может и угнали куда...
    с другой стороны радары бы засекли если бы куда самолет прилетел
    вчера нашли нефтяное пятно. но ни одного обломка от самолета

30. может я мало смотрю ТВ, но не видела ни одного сюжета про убийства русских
    и по радио такого тоже не слышала
    Да, про запрет русского языка и закрытие русскоязычных версий оф. украинских сайтов, про это слышала и видела, а про убийства не было ничего такого
    Хотя нет, видела сюжет, где журналиста работающего на МАйдане спросили....что будет если говорить на русском на Майдане. он ответил, что ничего не будет....покосятся просто

каких детей они защищали на МАйдане? о чем ты?

Права стрелять наверное никто не имеет, но если кто-то не берет на себя это Г, то получается то, что погибают тысячи.

НАТО ставит там свои базы и все дела. вот и нет вопроса национальной безопасности

31. #2631 Irena, 9 мар 2014
    Вот вам пример мирного влияния на власть. Интернет это ведь мощное оружие, все в этом убедились уже наверное, особенно в свете украинского кризиса.

Так вот, проект «Заставь политиков работать» был разработан рекламным агентством Восход для интернет-издания Ura.ru. В рамках проведенной акции проблемные участки дорог города Екатеринбурга стали частью шаржей, нарисованных на асфальте.

На дорогах появились карикатуры на чиновников Екатеринбурга, которые неоднократно обещали привести дороги в порядок, но, судя по ямам и ухабам, так этого и не сделали. Акция «Заставь политиков работать» вызвала широкий резонанс в СМИ и в интернете.

В результате коммунальные службы Екатеринбурга довольно быстро устранили проблемы на участках дорог, отмеченных шаржами. А агентство Восход получило свои заслуженные награды. (Забавно, что с победой в престижном конкурсе коллектив рекламного агентства поздравил даже губернатор области Евгений Куйвашев, карикатура на которого, в числе прочих, тоже красовалась на улицах Екатеринбурга).

Работа удостоилась золота на фестивале Канские львы 2013 в категории PR Lions (в номинациях «Corporate Responsibility» и «Best Use of Live Events and/or Stunts») и в категории Promo & Activation Lions (в номинациях «Best Use of Guerilla Marketing in a Promotional Campaign» и «Publications & Media»), а также в категории Media Lions (в номинации «Best Use of Ambient Media: Large Scale»).

4 пользователям это понравилось.
  32. #2632 ГОНЧИЙ, 9 мар 2014
    Последнее редактирование модератором: 10 мар 2014

О чём ?! ... А ты не знала ? ))) ... Ок ... После решения Януковича,об отказе от вступления в Евросоюз, собрался народ пошуметь ... Пошумел,пошумел ... Холодно,зима...все дела ... начал рассасываться по домам ... Осталось около 400-от человек студенческого молодняка ... Дали бы им ишшо часов шесть -семь и они бы,точно так же,замёрзшие расползлись по домам ... Но ... нагнали космонавтов и часть чьих-то детей оказалась в больницах,с повреждениями различной степени тяжести ... ну,народ и попёр бить муд...кам морду ... И в самом начале противостояния(дня два,по рассказу моей подружки),ни каких политических лозунгов не было. Потом уже подтянулись апозиционеры и пр. А так ... Собрались мужики,разбить морды..

Ну,взял Янык на себя ... И где он ?

Софт...Ты же не баран ... Какие,нафик базы,такой ценой ? ... Есть Прибалтика,Польша ... да,та же Турция,если их черноморский регион интересует ...
    Что за чушь,про эти натовские базы ? ... Такое ощущение,как будто в СССР вернулся )))

Софт ... Я не раз и ,даже,не два раза объяснял ... Россия - мой дом ... Куда ехать,когда ехать, зачем ехать ... Я сам решу и исполню тогда,когда мне надо будет ... И по сравнению,с основным составом путинского электората,я живу - слава богу ... Так что ... Не с голодухи я возмущаюсь,ежли чо ... )))

Забыл добавить. Как только закончу свои разборки с банками,уеду сразу же и не только из России,но и вообще,с континента,что и тебе советую,пока не поздно. Ты же не хочешь остаться жить в Северной Корее ? ... А считать и анализировать,я тебя учить не буду )))

33. #2633 Батенька Е., 9 мар 2014
    Вот решение это было как раз правильным. Поясню:
    Яблоки везде стоят по рублю, а тебе предлагают по пять - ты будешь торговаться, или купишь не торгуясь? Вот так и с ассосцыацией.

А теперь вопрос: Яныку разгонять точно нафиг не надо было - ты сам написал, что и так рассосались бы. Кому, как не оппозиции, нужно было раздуть угасающее пламя?

4 пользователям это понравилось.
  34. #2634 ГОНЧИЙ, 9 мар 2014
    Дело не в товаре,а в договорённостях. И не мне рассказывать украинцу,что с присоединением к Евросоюзу,Янык мозги парил людям больше года,расписывая все достоинства этого воссоединения ... А потом,как ни кого не предупреждая и не советуясь(я про референдум,если что),то есть - забив йух на людей,развернулся на 180 гроадусов ... Короче. Янык ваш огрёбся в рыло,за вранье,как и положено у людей.

Ага ... именно оппозиция и вызвала пернатую сволочь ...

35. #2635 Батенька Е., 9 мар 2014
    Спровоцировала.

Да, он лоханулся. Мозги парил - да, по-свински вышло. Но что, надо было всё равно в невыгодное ярмо лезть, раз уж "договорённость"??? Такие договорённости расторгать надо без тоски и жалости.

36. Да,да,да ... Сидели,сидели студенты ... и тут,вдруг - " А давайте-ка спровоцируем попадание в травмотологию .. А то,скучновато чойт стало..." )))

Не важно как ... Важно,заранее предупредить участников ... За такие выкрутасы,в 90-ых,на каргалыку сажали )))

37. Батенька Е.,
    что там у тебя на аве написано?? Второе слово не разобрать бе-е-е-е-е :(

1 человеку нравится это.
  38. "Кигну" вроде (а что это значит - я и сам не знаю. Баран бараном))).

Спровоцировали не студенты, а те, кому были выгодны невинно побитые студенты. В итоге случился народный гнев и Майдан наполнился снова.

39. #2639 Irena, 9 мар 2014
    Краткий курс по захвату планеты xa)

1 человеку нравится это.
  40. #2640 Gelsing, 10 мар 2014
    если лень, то можно пропустить первые 50 минут

41. #2641 Gelsing, 10 мар 2014

42. Я же говорил они теперь просто не дадут сделать второй переворот. Теперь верха будут всё вершить с позиции жёсткого применения силы. Тут народ говорил о "режие" при Януковиче. Вот теперь пусть понюхают что есть на самом деле "режим".

43. #2643 Segu, 10 мар 2014
    Вступить в ряды зеленых человечков :yesyes:
    Поспеши на этот "майдан")))), хуц знает только как там твои спортивные интересы с водкой совместить.

1 человеку нравится это.
  44. #2644 Segu, 10 мар 2014
    Мысли про Украину.

1 человеку нравится это.
  45. Сегу
    Ответь своими словами на вопросы.
    Чем ваш бандит,лучше нашего?
    Что вы добились придя к власти?
    Почему оставляете за собой разруху?снесли памятник Ленину.И все.Ставте либо свой,либо сносите до конца.На ваш вандализм смотреть противно.

46. У нас на форуме теперь и для фашистов трибуна.
    Segu, если наш местный "борец за свободы" попадётся ребятам из Славянского Союза, идеи которого так мутно продвигает Дима Дёмушкин они его на кол посадят, а в лучшем случае изувечат. Его ребятки по ночам у нас по городу бродят и свастику с абревиатурой РНЕ рисуют.
    И бардак же у тебя в мыслях Segu.

1 человеку нравится это.
  47. #2648 _Тимур_, 10 мар 2014
    Последнее редактирование: 10 мар 2014
    В Крыму неизвестные отбирают и рвут паспорта украинцев
    http://mignews.com.ua/ru/articles/157564.html

ГОНЧИЙ, ну, что приверженец гомосексуальной диктатуры, демократия победит?

48. Прикол едем групой,здороваемся с другими велосипедистами.фискульт Привет.Нам слава украины.Ну и хлопец изобретательный им в ответ героям сало.)))))))мы по падали все.Ржака была всю дорогу.

49. #2650 Irena, 11 мар 2014
    Как-то неубедительно читает хлопец, без энтузиазму, как будто сам не верит в то, что говорит, а похоже, что читает с листа, потому что всё время глаза вниз опущены.
    То ли дело Жириновский xa)

Загрузка...