Украина. Похоже на начало гражданской войны

Тема в разделе "Международная панорама", создана пользователем Батенька Е., 1 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Посоветуйте, кто шарит, какой бы пневмат-ружжо приобрести (шоб и недорого и сердито). Для защиты себя и близких, и, если вдруг в леса придёца уходить, шоб можно было уточку/гусочку подстрелить, дабы не помереть от голода)).
    Огнестрел, как законопослушный, я покупать не хочу. Прав у меня нету(

1 человеку нравится это.
  2. #2702 VLADI, 14 мар 2014
    Последнее редактирование модератором: 15 мар 2014
    А так ижевский А 300 для самообороны и РСР для дичи)

2 пользователям это понравилось.
  3. конечно хотят в Россию. В таких условия жить , как они жили - я бы не хотела.
    А для России любые изменения не "на руку" с одной стороны и хорошо с другой. Америка ж добивается войны не мытьём как каканьем
    хрен дождутся

4. Мой знакомый живет и работает в крыму.Горит за Россию.И я за Россию.

5. Кстати у нас в городе приготовили места для поселения беженцев. Приезжай, тут накормят)

1 человеку нравится это.
  6. Так тебя,тёзка,растак!!! Ты мне подробно и с картинками! У меня было ИЖ 38-П (как в тирах советских), а новых маркировок воздушек я не знаю.
    Ну тупой я, признаЮ... Но объясни мну барану по-человечески))

7. 300-ая серия сделана на базе Макарова. В инете думаю картинку найдёшь как макар выглядит.

Про винтовку ИЖ-60 можно. 61-ая как оказалось не дюже надёжная модель получилась

1 человеку нравится это.
  8. Ну и я так же периодически выкладываю сюда посты днепропетровца, который, будь его воля, присоединил бы к России весь восток Украины.

1 человеку нравится это.
  9. что, так всё плохо там у вас? 8):(

10. Ирена то Батя развлекает нас.Ну шо бы мы не скучали и тема не заглохла.

11. Да пока у нас ничего так. Но это ж только "пока". Надо быть готовым к любым неожиданностям.
    Я ужо 100 блоков сигарет прикупил. :yesyes:

12. 1 человеку нравится это.
  13. Взращивают новое поколение Seguнцев в более агрессивной форме.

14. Ага наши гей герои пропали нафиг.Наверное их прибили.xa)

15. Как-то в голове не укладывается.:donkknow:
    Батенька Е., неужели это киевская школа?
    Кто-нибудь из панове украинцев сие действо может объяснить?

16. Возможно какой-нить интернат для умственно отсталых. :(

17. Умственно отсталые там, на мой взгляд, только организаторы.

18. В том то и беда, что организаторы как раз умные - знают, как собрать народ и направить в нужное им русло. Они не умственно отсталые, они - сволочи.
    А вот дурачки, которые ведутся на дешёвую фигню... Впрочем, дураков на Руси принято жалеть, а не осуждать.

Да! Не забываем: видите на улице не скачущего человека, знайте - перед вами точно москаль! xa)

3 пользователям это понравилось.
  19. Бать,порой мне кажется что ты не хохол.

20. Почему?

21. Мыслит разумно.

22. 8) Дык... там большинство разумны) Просто у меньшинства было оружие в руках и подготовка. Плюс поддержка СМИ. Даже тут яростно поддерживающих всю эту ахинею можно по пальцам пересчитать: Гончий, Леди Весна и Сегу. Один сказки рассказывал про убитых и про Беркут, а после того как носом ткнули в то, кто на самом деле стрелял, встал на путь тролля, т.к. аргументы закончились. Вторая всецело его поддерживает, видимо в надежде что удостоится почестей от радикалов и ей тоже перепадёт хоть чуть печенек из США. Третий даже во сне уже видит блеянье баранов, а в облаках с нимбом на голове летают Шендерович и прочие иже с ним.

23. Влад,не суди так строго,выход эмоций,люди устали,люди хотят нормальной жизни,у всех у нас есть свои слабости.

24. Ну однако не все же пошли в этой каше участвовать. Не думаю что Батьке там сладко было. Но однако он понимал что после этого будет вообще полный трындец.
    И он пришёл. Хотя если посмотреть на всё обширнее, то это только начало полной ..опы.

Кстати, как вам вот это? Это то, что не оглашали. Т.е. делает в тихую новое правительство
    1. Лишение Киева статуса город-герой
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=49976
    2. Изменения в Криминальном кодексе ,оправдание злодеяний фашизма
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=49832

Источнику спасибо за наводку, приветственно машу ей хвостом в этой теме))

25. #2725 ГОНЧИЙ, 15 мар 2014
    Последнее редактирование модератором: 12 дек 2016
    Как ребёнок,ей богу ... Да,давно уже НАТО у нас под боком. И если я не ошибаюсь,то ещё в прошлом году стоял вопрос о расформировании блока,по причине того,что не с кем воевать. Но тут как раз, наш безумный Гитлер и влил свою порцию говна в эти благостные настроения )))

Родителей своих дети. Студенты,которых Беркут перекалечил. Не веришь мне ,созвонись с киевлянами.

Тебе самой не смешно ишшо ? )))

Подруга моей бывшей живёт в Севастополе. Работает на Российской военной базе. Её муж - офицер Украинских ВС. По последним данным,из думающих людей ни кто в Россию не рвался. Все,особенно те,кто выезжал за рубеж и имел возможность сравнивать ждали интеграции с Евросоюзом.

А я-то голову ломал xa)

Вот тебе,Бать. Дёшево,сердито и универсально. По частям,ни каким судом оружием не признаётся,ежли тебя прям над трупом не застукают,канешна )))

А чот так ... Я пока посты,после перерыва перечитал,оборжался ... Один только латентный психопат чего стоит xa)

... они хорошо заметны. Они строем ходют )))

.....................................................................................................................................................................

ПАРАДОКС.

Мужик,избивающий стариков и женщин - говно и чмо.
    Мужик ,пинающий лежащего,окровавленного человека ногами - трусливая гнида и садист.
    Мужик,стреляющий в безоружного - преступник,по законам всех цивилизованных государств.
    Почему киевский "Беркут" ,вдруг - герои ?!

26. ГОНЧИЙ
    Очнись хохлов фиг в европу пустят.А если пустят то будет в Европе второй майдан)))))))).Они шота не торопятся вступать в евросоюз.Обьясни своими словами почяму?

1 человеку нравится это.
  27. Это почему ? Во первых... А во вторых - мне по барабану,что Украина для себя решит. Мне важно,что бы наш Гитлер свой поганный взгляд от вас отвёл. И я что-то до сих пор очень сильно сомневаюсь,что в России ... те же велосипеды для трудящихся,дешевле,чем в той же ... Бельгии проклятушшей )))

28. ГОНЧИЙ
    Что тебе плохого Россия зделала?за что ты ее не навидиш?

29. Россия ?! ))) ... Да ты бредишь,Велтон. Как что-то плохое может сделать страна ? ... Что-то сделать могут только люди. Вот сейчас меня,лично, как россиянина, позорят на весь мир придурок Путин и его бараний электорат ... И те кто это понимает,ни когда не скажут - "Россия - враг". Скажут - "Путин - больной психопат,заразивший своим безумием,слабую на голову ,часть населения".

Доцент Велтон,у тебя папа был ? )))

30. #2730 Ender, 16 мар 2014
    Последнее редактирование: 16 мар 2014
    Велтон, наш "Гебельс" прямо тебе не ответит. Всё равно выкрутится. Скажет, он Путина не любит. Хотя это странно будет звучать после того, как он в этой теме стыдился за то, что он русский.:smile:
    Ну, вот я опоздал, он уже "выкрутился."xa)

31. Странно но эту фразу не дописывал-за что ты ее не навидиш?
    Просто спросил что плохого тебе зделала Россия.

32. Это всё Фрейд,зараза ... )))

Ишшо тут,к слову о нашем позорище всемирном ...

"... Отношения России и Украины не сравнишь с польско-российскими или иными из предъявленного списка. Несмотря на разные трения, непонятки, конфликты и так называемого Бандеру, эти отношения были братскими и по-настоящему скрепленными кровью в тех войнах, где русские и украинцы сражались плечом к плечу. И запорожцы свое знаменитое, ныне запрещенное Роскомнадзором письмо писали не русскому султану, а турецкому. Вообще на разноплеменной этой земле трудно отыскать два более близких народа.

Оттого совершаемое ныне Путиным, который, воспользовавшись слабостью соседа, стремится по-шакальи откусить и сожрать лакомую часть Украины, – это не только акт агрессии, ничем не спровоцированной. Это преступление против общей истории и смачный плевок в будущее. Предательство по отношению к обоим народам, и уже сегодня, в суете и смуте текущих дней, можно догадаться и понять, кто пострадает больше.

Все ведь повторится, и будущий российский реформатор, занимаясь депутинизацией страны после ухода горячо любимого руководителя, начнет ломать голову в поисках друзей, экономических партнеров и дипломатических френдов. Однако к тому времени, боюсь, не останется ни одного и не только украинцы, потрясенные аншлюсом, устремятся в Североатлантический союз. Все побегут. И белорусы после батьки, и казахи, и армяне, если им помогут по-человечески разрешить карабахский спор. И никто уже не поверит новому вождю, который будет в Кремле освобождаться от проклятого имперского прошлого и развенчивать культ брутальной пацанистой личности.

Народы – они ведь эгоисты, и кому охота рисковать, крепко связывая свою судьбу с ненадежным соседом. Сегодня он добрый и перестраивается изо всех сил, а завтра опять встанет не с той ноги, сядет в танк, полетит бомбить. Умом его не понять, сам признавался.

Собственно, еще не поздно остановиться. И Путину, и тем, кто его окружает, втайне, быть может, ужасаясь тому, что творит бодрый, моложавый, уверенный в себе вождь. Собирающий земли в своей песочнице и не задумывающийся о крупнейшей катастрофе ХХI века, которую он в эти дни готовит России. По схемам и образцам всех прежних катастроф, которые так славно укладываются в рамки непоправимой и неизменной национальной традиции. "

Полностью тут - http://grani.ru/opinion/milshtein/m.226772.html
    .................................................................................................................

Самое удивительное для меня и,пожалуй,смешное... От всей этой пляски с бубном,вокруг Крыма,в первую очередь,в дальнейшем, пострадает сильнее всех,именно путинский электорат ... Сытые,довольные ...Эти все - " А что плохого ? У нас всё есть..." ... Неужели трудно задуматься,что уже очень скоро - не будет ... Моя большая надежда на то,что Запад и США,в частности,не применят санкции военного порядка,похоже оправдалась ... А экономическая изоляция России грозит именно ватникам и теле-баранам ... Они-то никуда из счастливой страны "духовных скрепок" уезжать не будут ...Нахрена сеюе на голову столько говна качать ? И ,самое главное - ради чего ? ))) ... И так ,и так думал и прикидывал ... Ну,не вижу я каких-то выгод российских от обладания Крымом,за такую цену.

33. #2733 Schtirlitz, 16 мар 2014
    Последнее редактирование модератором: 16 мар 2014
    Привет. Пишу вам с самой Западной Украины. Бандеровци толпами тут пока не ходят. Но беззаконие творится....((

Как назвать то, когда судей выводять "под черны рученьки" молодчики с битами на городскую площадь??

когда главу администрации обливают водой на морозе?

когда сопляки в масках ходят с "АКСу"??

А так... жалко народ, жалко за его тупость, за приспособленчество. Думали пойдут в Европу и там им халява?? Вот, берут кредиты...

Под безумные проценты и на кабальных условиях.

Тут у вас некоторые орут на Путина, оккупацией стращают, а я спрошу их: А вам нужны базы НАТО за 200 км от границы??. Все он правильно делает. Правильно для России.

Воевать с Россией за Украину они не будут. Открыто. но идиотов из "правой секты" могут послать.

34. А их нет ишшо ?

Ага,ага ... Германии до сих пор Гитлер отрыгается ... И нас так же долго помнить теперь будут ...

35. Приебалтика не в счет)
    Гончий, из Путина Гитлер не получится.

36. Ну,да ... А Турция,Румыния,Польша и Финляндия,канешна же,на другой стороне планеты ))) Или для межконтинентальных ракет,имеют значение какие-то триста-пятьсот км ? )))

Уже ... Аналогии-то прямые...И не только у меня,сам главное.Ведь нашего тухлоголового,даже партнёры по ТС не поддержали ... Даже Китай на Совбезе ООН словечко не замолвил ...

37. А вы думаете шмалять будут МБР сразу??) наивные вы. Вы о самолетах забыли. Есть разница взлетать в Польше или под Сумами?

а китайцы... они всегда выжидают)

и еще, в Польше, Турции и тд. нет амерских ракет с ЯБЧ

38. В кого шмалять ?! ... Зачем ?! ... Тоже телевизор рассказал ? )))

39. вы считаете нереальным НЕядерный конфликт Нато с Россией

????

40. Теперь уже,не уверен ... Спасибо Путину ... Но хоть ядерный,хоть безъядерный конфликт. Нам там ловить нечего ... процентов на триста. А до нынешнего путинского распальцованного демарша,про Россию нашу,не все Американцы знали,где она находится и очень удивлялись,что они,оказывается - наши злейшие враги )))

41. не полезут. как и в 2008. Европа воевать за нас с РФ не будет ни при каких обстоятельствах.
    З.Ы. О истинных чувствах Запада к русским почитайте у М.Тэтчер и М.Олбрайт. там мир и любовь!

Прав был Александр III : "У России есть только 2 союзника - армия и флот"

1 человеку нравится это.
  42. Да,да,да ... Не хочешь ,штоп тебя бараном называли,не будь им ... Равновесие ... Везде равновесие.

Ага ... Были когда-то ...

43. #2743 Schtirlitz, 16 мар 2014
    Последнее редактирование: 16 мар 2014
    Гончий, циплят по осени считают. ") все будет норм.

44. Канешна ... Земля-то не расстворится в космосе )))

45. Schtirlitz,
    Ты сейчас имел честь общаться с самым одиозным адептом за свободу педофилии, гомосексуализма, инцеста, зоофилии и американского геноцида во всём мире.

1 человеку нравится это.
  46. Современная война это кибервойна!

Киберсотня и Anonymous Russia атакуют сайты Российского Центробанка, президента и нескольких СМИ.

Киберберкут атакует НАТО.
    В Киев прибыла группа it-специалистов НАТО для информационной обработки украинской общественности

47. Начнем ядерную.Планеты нам не видать.Интересно здесь можно Гончего победить?или это не реально?

48. Проблема в том что побеждать некого. Да никто и не стремится. Я уже давно понял что нет смысла вести какие-либо диалоги с человеком, который закрывает глаза на факты, кося то ли под дурака, то ли одно из двух. Просто тупо гнёт свою линию.
    Кстати вот тут и можно задать риторический вопрос: кто же из нас всех тут баран.

5 пользователям это понравилось.
  49. Вот сижу и думаю.Почему майдан закончился через 100 человек?а не 98 или 56.Что нам нет скажет по тому поводу?может какая то сделка?например с дьяволом.

50. Всё на много проще, Вэлтон) Есть такое математическое действие - округление)

Загрузка...