Украина. Похоже на начало гражданской войны

Тема в разделе "Международная панорама", создана пользователем Батенька Е., 1 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Воевать против России не пойду.Ща навожу справки если шо то выхвачу российское гражданство.Мне автомат низя в руках держать.Я музыкант.

2. Я надеюсь,что и вам и нам удастся дожить до того дня,когда будут судить Путина.

У нас в армии большинство таких,которым автомат держать нельзя ... Ты хорошо с ними сольёшься ... в единном порыве )))

1 человеку нравится это.
  3. Да нет это вас судить надо и стрелять.Вы начали войну в Киеве и из-за этого Крым и решил отделится от хохляндии бо там бардак.Вам бы лиш бы повоевать разруха и хаос это ваше.На мир вы не способны.
    Кстати Реальный факт на лицо.До войны Крым был с Украиной.

1 человеку нравится это.
  4. Никак всех явившихся пересчитала?))
    Вух... Надо было ещё добавить I'll be back... (c) xa)
    Придумай чё-нить получше, более правдоподобное и интересное)) Не то что напечатали в укр-сайтах) А-то с другими крымчанами твоя хрень не вяжется)

В тазик пена изо рта уместилась? xa)

4 пользователям это понравилось.
  5. ser_velton, ты хорошо себя чувствуешь ?

Зизи, не обращай внимания на наших баранов,которые даже не представляют,что такое - война. Поверь,в России есть ещё люди.Передавай своим привет от ЛЮДЕЙ из России. Мы против войны. Мы за вас.

1 человеку нравится это.
  6. Гончий.
    Я чувствую в отличии тебя на все сто.Ты блин своими баранами меня достал.И разачаровал.Че букв других не знаеш?

2 пользователям это понравилось.
  7. Да ? ... А не мог бы ты тогда расшифровать своё предыдущее сообщение ,плиз )))

А ты что,тоже себя к баранам причисляешь,которые войну в твоей стране поддерживают ?

8. [​IMG]

3 пользователям это понравилось.
  9. Батенька Е., я в бога не верю ... Но ... Будь ласка,помолись за всех. И за дураков тоже ... Очень херовые времена наступают.

10. Гончий ты блин читай что я пишу.Я за мир.А от вы майданутые тока воевать можете.Ты же упертый ........Не способен видеть добра.

11. Ты хочешь сказать,что в Крыму сейчас,майдан захватывает украинские военные части ?

А в чём твоё добро...,Брат ? )))

12. Зизи,
    Ну куда нам до Украины, так разводить Россию на деньги, как вы, тут действительно надо обладать недюжим умом))))
    По поводу войны, Вы лично возьметесь за ружо воинственная вы наша))

Кстати, Весна, я жду всё таки ответа на свой вопрос. Хотелось бы услышать от тебя пояснений.

13. Гончий армия нам не нужна.Нам экономику поднимать надо.Возобновлять все.Металларгию в первую очередь.Делать ставку на мелкий бизнес.Который уничтожили.Развивать спорт клубы.Не важно какой вид спорта.Вот такую страну я вижу.А не воюющей не понятно с кем.Теперь Крым Российский.И военным надо нашим тикать.Теперь мы в не закона там находимся.Если наши не уйдут,там будет кровопролитие.А кровопролите это доказывает.Что есть не образованные политики тупые и безмозглые.

14. 4 пользователям это понравилось.
  15. Мож сей час у вас другие паспорта ужо, но вот:
    http://rusmonarh.ru/pasport.html

16. А ты бы ушёл из своего дома,когда бы тебя незнакомый мужик об этом попросил ... и не очень вежливо ? ...

17. А тебя Гончий чтоль палкой из дома гонят?

1 человеку нравится это.
  18. Меня ?!!! ))) ... Ну,ты даё-оошь ))) ... Да, это же в твой дом чужие люди ввалились ! ... Из моего дома,чужаки непрошеные, бегут впереди своего визга ...

19. Гончий
    Че за дурь ты принимаеш шо бы так гнать?????????????Колись xa)Я тебя не понимаю.

1 человеку нравится это.
  20. Ничо,ничо ... Садись ужо ...Стул сзади ... Отпустит тебя обязательно,когда нибудь )))

21. не, паспорта такие же xa)

Там чисто растительный орнамент в византийском стиле и даже кельтский узел использован - говорю тебе как профессиональный художник. А описание, которое ты привёл, притянуто за уши.
    Тот же круг, который приняли за змею издревле был символом солнца, растительные мотивы это символы плодородия и роста.

Кстати, Византия это же ж в Турции таперича - О-о!

5 пользователям это понравилось.
  22. Я тоже так считаю и считала раньше!
    Надо их было мочить сразу и в зародыше. И не смотреть что это гражданское население. Это - бандиты. А они из гражданского населения, откуда ж им взяться.

То что это чьи то дети... тоже понятно, что " весь народ из одних ворот" и террористы тоже чьи то дети и Чикатило чей то сынок.
    и что теперь???

Верно Футч мыслит и если уж писать ей - почитай местных украинцев.
    Так читали и Батеньку и Велтона.
    Или надо читать только Сери и Весну?

Ну так почему Весна пишет за Футч, проживающую в блокадном бывшем Ленинграде, что там радикалы правят... она что больше всех знает что ли???

В общем, каждый свою линию гнет... а истории то наплевать что мы тут пишем и спорим о чем.

Будет так как будет.

Украине будет тяжко. Потом может быть свергнут Яценюка, назначат выборы. Но Украина обнищает очень сильно, а Россия, увидев, что есть наконец-то ЛЕГИТИМная влсть, станет помогать соседу.

Вот так и будет... только сколько времени пройдет - непонятно.

23. ага, "чиста поржать", как Весна ролик про Путина, не удержалась от заразы :facepalm:

Дайте мне пирамидону!

24. Это как тесты Роршаха - что пациент хочет увидеть, то и видит :smile: Символы сами по себе не имеют силы, а только вера человека.

25. #3025 Тишулька, 19 мар 2014
    Последнее редактирование модератором: 19 мар 2014
    Имеют право говорить и должны!

Но не бесчинствовать как в киеве на майдане.

Крым - это флот и курортная зона. Это плюс для России.
    Денег вложат до фига, да.
    Помимо этого, если б не вошел Крым в Россию, там бы стояли НАТО .

А это нафиг кому надо.

Вот и все последствия. Ну не поедет матвиенко в США. зато поедет Петров-Сидоров. Потому что русские туристы оставляют экономике Европы и всего мира столько бабла.... что вряд ли кто-то от этого откажется.

вырастут пенсии зарплаты стипедии... не об этом ли ты мечтал... когда говорил что бедно живут люди.
    Да, за счет наших налогов.

Но развить курорты до уровня европейских или турецких не выйдет, потму как мой шеф имеет домик в Соси... самый дорогой кстати там... и говорит что пока... до Олимпиады - не сказать чтоб было круто.
    У нас не выходит того сервиса, как в европе.

Кстати во Вьетнаме вАпще сервис отстойный. Я разочарована.

смешно.

еще не весь мир завоеван... как без нато.

Синоним российского туриста... если что... сама была в семи странах - везде!!! - это
    водка, парео на туловище и мужские сандалии на носки! :xaxa: а также жесточайшее незнание английского (((((

чет никто не пишет, а мне поздно присоединяться к прежнему посту.(((
    Люди виноваты, что позволили разжечь военный переворот.
    А надо было импичмент и голосование мирно!!!

Я уже писала тут об этом много страниц назад, в самом начале.
    Почему ты этого не видишь?

Отвечаю.
    1. Балаболы и чмо те кто поддерживает Майдан, так как есть конституция, есть избранный президент письменно, на бумаге все. Так? так.
    если не нравится - пожалуйста есть мирные методы. Пример- крымчане.

2. Подлец и говно Яценюк, который открыто предал Украину и украинский народ и иные народы, там проживающие. Потому что поехал к Обаме за помощью, а помощь просто так не бывает. Предатель и место ему на колу!!!
    Вместе с теми, кто его поддерживал на майдане!!!
    Без их поддержки это дело бы не прошло.

3. Аплодирует такому человеку и его поддерживает кто???
    Правильно. Или совсем дурак или подлец, продажная тварь.

Мое ИМХО.

Я честно ответила на вопросы... если что.

6 пользователям это понравилось.
  26. #3026 Ender, 19 мар 2014
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    У провокаторов другая цель.

Очень разумно говорит Нарочницкая, послушайте

И об информационных войнах. Ещё 6 лет назад говорила.

27. 8) Е-мае!!! Я совсем про российскую армию с дедовщиной, беспределом, горячими точками и цинковыми гробами-то забыла!!! Если б я была крымчанкой, певшей советские песни на пути в избирательный участок, куда шла голосовать за присоединение к России, и у меня был бы сын допризывного или призывного возраста, я сейчас от этой "новости" пошла бы и убила себя об стену.

28. Ender, то есть, это надо либо челом бить либо нанайским оленеводом быть в Крыму, чтоб тебя не замели по полной?

29. #3030 Ender, 19 мар 2014
    Последнее редактирование: 19 мар 2014
    Twisted,
    Я понимаю, что закон сложно прочитать, там много букв.:smile:
    Ну, тогда остается быть нанайским оленеводом в К...:smile:
    Кстати, почему-то не очень хотят воспользоваться этой возможностью. Знаю случай, как одно "чудо" предпочло в тюрьме сидеть, а не ухаживать за больными, куда его по блату устроили.

30. Twisted,
    У нас давно введен закон о том, что простых солдат-срочников не отправляют в горячие точки, только контрактников. И дедовщины нет уже, т.к. срок службы всего лишь год. Скажу даже больше (старики сейчас наверно расстроятся))) но даже привычных ранее драяней туалетов и работа на кухне нет, сейчас этим занимаются клининговые крмпание и обычные повара, а не как раньше солдатики.
    Конечно, если будет прям война война, как в 42г, то наверно все силы будут бросать, но я не думаю, что такие меры только в России.

31. Я не растроюсь. Но считаю это глупостью. Боец обязан иметь навыки в самообслуживании.
    Это на мой взгляд ещё одна из причин, что не очень-то стремятся к альтернативной службе. Одним словом - бездельники, потому как потребители.

1 человеку нравится это.
  32. Ender,
    Хамовато :( Я далее общаться пасс.

Fuchs, сонц, я не буду выкладывать сюда батарею сюжетов о дедовщине, вымогательствах, издевательствах, увечьях и убийствах с Трубы - их там десятки если не сотни, ну очень много. Но там как бы прямо противоположная инфа. :donkknow: Причем, вещает не CNN. Так что, и со службы "всего в год" можно не вернуться.

33. с одной стороны ты прав, но я считаю, что всё таки солдат должен набираться опыта в ведении боя, а самообслуживаться так или иначе жизнь заставит))
    может это какие-то старые записи, я принципиально такое не смотрю, я говорю это не из телика, у меня много знакомых ребят, кто уже отслужил, кто ещё служит. Сейчас брат моей золовки служит, так он почти каждый день звонит и чуть ли не пищит от восторга, как ему нравится, каждый день что-то новое, он пошел в танковые войска, вот сейчас уехали на учения. Сейчас у каждого солдата с собой мобилка и начальство настаивает на том, чтоб они сами звонили своим родителям. Мы когда были на присяге, там их прапорщик единственное сказал, чтоб им не давали деньги, т.к. они им там просто не к чему и если солдат попросит денег, чтоб родители сообщали прапору и тот будет разбираться для чего он их попросил. Другой мой друг отслужил 2 года назад, сам просился в морфлот, так его затаскали по врачам, чтоб туда взять, он по малолетству по глупости делал сам себе шрамирование на руке из-за этого его вообще брать не хотели, пришлось с папой ходит, он у него бывший военный, его затем отправили в Калининград служить и он тоже был очень доволен условиями. В общем сейчас служба в армии больше напоминает спортивный пионерский лагерь и если раньше парни бегали, то сейчас если в универ не поступили, то сами идут туда. Мы думали, что брата золовки не возьмут в осенний призыв, т.к. очень много народу было.

34. Fuchs, не, я обратила внимание на даты. Там самое старое 2012 г. так что вроде не особо. И это сюжеты с российского тв :donkknow: Ну да ладно, не суть. Если ты знаешь хорошие примеры, значит они имеют место быть, а любым переменам к лучшему я всегда рада. У России должна быть сильная армия - тогда мир находится в балансе.

35. Тишуль ... Бог,не фраер ... Не дай бог,канешь,но если твоих детей так ... На ровном месте,без предупреждения и возможности убежать ? ...

Из Питера говнюк-Путин и там же сидит основной наш фашиствующий депутат Милонов.

...к тому времени сама будет последний йух без соли доедать,в спешном порядке переучивая менеджеров и бухгалтеров в скотников и водителей комбайнов...

Тишуль ,ты глухая или слепая ? ... Тебе русским по белому,несколько прямых свидетелей пишут,что молодняк запер
    ли на площади,не дав ей возможности разбежаться и избили. Беркут первый начал. Если бы не это ,не было бы Майдана...Ни чего не было бы. Илиты считаешь,что взрослые и адекватные люди,специально для тебя лгать начали ?
    Вы бредете,дамы и господа ! ... Тишуль,не мне,сама себе ответь на такой
    вопрос - с потерей Крыма,на остальной территории Украины,у НАТО этого несчастного,есть возможность свои базы поставить ? ... Ну ? ...Попробуй подумать. Это не сложно и не больно.

Ага,ага ... Как в Абхазии и Приднестровье выросли ... Аж жиром там все заплыли с такого харча ...

Я то вижу,Тишуль,а ты выключай телеви
    зор иногда. Какой импичмент,какое голосование,ежли Янукович - такая же падаль,как и наш Путин ... И добровольно с престола просто не слез бы.

Крымчане ?! ... Тишуль,а ты в курсе,сколько времени на подготовку референдума надо ? ... И почему проблему Чечни ,в таком случае не решали референдумом ? ... А ты знаешь,что по нашим законам за попытку только собрать референдум,у нас люди реальные срока получают или могут получить ? И статья есть соответствующая.

А к кому надо было ехать Яценюку,после появления угрозы со стороны России ? ... В Монголию,штоль ? )))

Вот тут мы сходимся полностью - Скотина,поддерживающая подлеца - скотина в двойне.

У нас давно нету армии ...

Кому она должна ? ... Нету её . Менты есть,а армии нету )))

36. Люди, успокойтесь) Эту инфу перевернул сайт segodnya.ua - украинский рупор того, что хотят слышать Киприды, Леди вёсны и Сегуны. Заявление было следующим: т.к. в Крыму будет действовать Конституция РФ, то призывники уже с весны 2014-го года будут служить по всей России, в том числе и в Дагестане, так же как и призывники всей РФ. Никаких специальных направлений для Крымчан существовать не будет.

8 пользователям это понравилось.
  37. А почему тогда ты кричал что российская армия оккупировала Украину?) Определись уж.

Или у вас - это у кого?..

38. Это были призраки)))

39. 2 пользователям это понравилось.
  40. почитала этот сайт - там Тимошенко обвиняет Путина в сумашествии и в том, что это он прислал тех самых снайперов на Майдан.
    Смешались в кучу кони, люди...

41. xa) Я его читаю чтобы чисто поржать)) Кстати подобный бред и несут господа Украинцы тут. Не все, но есть особый контингент. Потому удивляться нечему

42. Irena,
    На укр тв прямо говорят, что это фсбшные снайперы, причём говорят это депутаты, на шустер лайв они на Шевченко чуть не напали, как напали на Пантелеймонова. В раде сидят настоящие боевики, копии нашего гончего, но этот балаболит, а те на деле всё делают.

43. да, но как объяснить, как они проникли, в охраняемое майдановцами здание, куда вход только по пропускам??
    Хотя, могли на парашютах спрыгнуть или с вертолета прямо на крышу, а оттуда на лифте спуститься на этаж, из которого стреляли.
    Когда же там официальное расследование то начнут закончат???
    Богатое у женщин воображение...

44. Да его никто не ведёт.

45. Вся эта ситуация с Украиной,страшна не только потерей имиджа России,как адекватного государства,в глазах всего мира. Не только возможной и высоковероятной войной,которую,мы просто,физически не потянем (воевать не кому и не чем),но и колоссальными внутриэкономическими и социальными бедами для людей,живущих в России. При полном отсутствии своего производства и сельского хозяйства,без похороненной базы рабочего населения и специалистов ,без крестьянства,уничтоженного почти под корень и без зарубежный инвестиций мы скатываемся в начало двадцатого века,по уровню своего развития.И я очень понимаю какую нибудь уборщицу или свою мамулю,с прогрессирующим альцгеймером,которые физиологически не способны думать о последствиях украинских событий для нас ... Но люди,кичащиеся образованностью и эрудицией,не видящие очевидного ?! ... Это даже не нонсенс ... Это магия какая-то ... Позорище и полный ... Мордор,наверное. Сравнивать больше не с чем.

46. Приветствую всех.
    И хочу поздравить нас... вас о том, что вчера в 16 нуль нуль был подписан договор о вступлении Крыма и Севастополя в состав Российской федерации. Чему рад. Даа рад тому, что произошло. И если бы не Майдан :smile: когда бы и при каких условиях Крым вернулся... вопрос. И будем жить поживать да добра наживать. Запад поскавчит... поскавчит и устаканется всё потихоньку. Не сразу, но всё пройдёт и это тоже, вся эта буря в той пустыне :smile: первый раз что ли.
    Санкции :smile: напужали...
    Блин-оладушек, а мы же как не крути один народ. Тех кого знаю друзья, знакомые, близкие, родные и поехали Тимошенко, Марченко, Мирошниченко, Бутенко, Буйниченко, Шевченко, Руденко, Динисенко, Гуденко, Залищенко, Гринько, Гриценко... и можно ещё продолжать. Белая Церковь... и от туда мои корни пошли с конца века 19-го, а я русский. Мой адрес не дои и не улица и сейчас вбивается добрый клин... между Россией и Украиной. Дай Бог всё это пережить, а потом сесть и по чарки горилки накатить, вспоминая ух было. Было и прошло.
    В классах все вместе за партами сидели и в Германии все были русскими кто бы от куда не был и кем бы не был... с Союза? значит русский всё... и один язык был общий русский великий могучий тот который. Объединяющий. Русский язык. И все мы знаем и Гоголя и Шевченко и все, всё это наше. Хрена же делить...
    Хочется, что бы всё усё устаканилось...
    И ещё вспоминается так...
    ...Удельная Русь (XII—XIII вв.) Со смертью Владимира Мономаха в 1125г. начался упадок Киевской Руси, который сопровождался ее распадом на отдельные государства-княжества. ... Удельные века были временем ожесточенных междоусобных войн князей.
    Пусть Путин не Мономах, но дай Бог ему здоровья, разума, мудрости разрулить всё то, что заварено. Олимпиаду провели. Отлично. Теперь миром займёмся.

47. А я и не говорила, что крымчане будут служить только в Дагестане да Чечне.

48. #3049 VLADI, 19 мар 2014
    Новая власть:

1 человеку нравится это.
  49. #3050 Ender, 19 мар 2014
    Всё правильно, первый раз что ли они зубами скрежечут. Перебьются. :smile:

:oneplus:

На эту тему ещё 10 минут не пожалейте.

Загрузка...