Украина. Похоже на начало гражданской войны

Тема в разделе "Международная панорама", создана пользователем Батенька Е., 1 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Крымчане,из тех,что настолько тупы,что бы отдавать детей в армию на пороге войны,будут служить (воевать) в Крыму и в Украине(не дай бог).

2. Притянуто за уши!!
    Слушай, я чет столько всяких фильмов смотрела, где берут одну часть....какого-либо события или исторического факта (отбрасывая при этом все другие части)....и пытаются найти что-то похожее в другом событи и на основании этого у них получается блин ЛОГИКА
    ну смешно

1 человеку нравится это.
  3. Это когда такое было,что бы балаболы были в авторитете ? ... Ты с уважением относишься к людям,в наглую игнорирующих свои обязательства ?!!! ... Ты прикалываешься,Софт )))

...........................................................................................................................................................................................................

Да...в догонку. Начали закрываться британские визовые центры ...

4. Бисмарка вспоминали не вспоминали в теме этой :smile: сто лет с гаком назад Россию рвали и сейчас вернулись возвращаются к этому. Почва подготовлена. Ещё раз кому нужна Россия сильная, да которая ещё там чего-то говорит, делает... в разрез с мнением G7.
    Кто придумал Украину
    http://www.allrussia.ru/inworld/130911080340.html

В своё время Бисмарк сказал, что для огромного тела Российской Империи смертельна лишь одна операция - ампутация Украины (И. Саввон. "Россия - Украина", 2001)
    ...слова Бисмарка, что "для огромного тела Российской империи смертельна лишь одна операция - ампутация Украины"... (А.Шутов "Постсоветское пространство", 1999, та же цитата в А.Шутов "Россия в жерновах истории", 2008)
    Еще Бисмарк говорил, чтобы погубить Россию, надо оторвать от нее Украину (Д.Рогозин, цит. по "Независимая газета" ,17.06.1997).

5. Когда замолкают дипломаты, начинают говорить пушки.
    Надеюсь, что хватить людям разума договориться и уйти от войны. Война-это кровь, слёзы матерей... смерть.
    Крымчане не тупы, но они в России, будет необходимость... будут призваны. А служить срочку они будут, как и остальные.
    Игорь Растеряев "Комбайнеры"

http://www.youtube.com/watch?v=_RLUntrViCo#t=79

Никогда, отребье НАТОвское, не возьмёте нас!...

3 пользователям это понравилось.
  6. Оппачки ... Поправочка. Английские визовые центры ,пока,не закрываются,а меняют свои адреса. Скузи.

7. А в чем именно Россия подняла имидж?

8. У кого есть возможность,включите сейчас радио "Серебрянный дождь" )))

9. [​IMG]

4 пользователям это понравилось.
  10. Ути как... А что же не добавляем что митинги проходят с коктейлями Молотова и с отстрелами Беркута и своих? И вот как бы ещё уточнить какие именно проукраинские лозунги?

Держите в противовес:

Чё скажем?

11. Леди Весна, чему ты удивляешься ? ))) Российские ширнармассы,до сих пор,на вопрос - "А ты бы послал своего сына воевать ?" ... Совершенно искрене возмущаются - "А почему сразу,воевать ?! ... Почему моего?! " ... Не укладывается в головах электората,одновременно - патриотизм и плата за эйфорию шовинистическую ... Тебе счас,совершенно на голубом глазу, станут доказывать,что тот текст,который ты выложила,надо понимать в прямом смысле,что это и есть истина ... Телевизир-та не дремлет )))

1 человеку нравится это.
  12. Леди Весна,
    На данный момент и при нынешней украинской власть, всё это на 100% правда.

13. Леди Весна,
    ты меня конечно прости, но что за очередной бред?
    Если лично вам так удобнее думать, то на здоровье.
    Пы.сы Я всё таки надеюсь услышать от тебя ответ на мой вопрос или твои политические взгляды уже не позволяют тебе общаться с гражданами России? :smile:

Кстати, а по поводу "хохол" и "москаль" мы это уже обсуждали, тогда помню Велтона кто-то из форумчан обвинил в неуважении украинцев, потому что он сам себя назвал хохлом, ещё пол форума тогда защищали Велтона, говоря, что всерьез никто не воспринимает эти слова, а тем более в какой-то оскорбительной форме.

1 человеку нравится это.
  14. Потому, что не замалчивая фактов не получится отстаивать своих интересов. Поэтому майдановские сторонники нашего форума, не постят видео про избиение журналистов, бесчинства сашков билых, запугивание врачей которые не поддерживают бандеровский беспридел.
    Шо скажите, почему не постите это майданутые?????????????

2 пользователям это понравилось.
  15. #3065 ГОНЧИЙ, 19 мар 2014
    Последнее редактирование модератором: 12 дек 2016
    Четверть века прошло, а хазановский "Одобрямс",всё так же актуален )))

16. #3066 VLADI, 19 мар 2014
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Смутьянам млава приветик передали:

1 человеку нравится это.
  17. Мнение крымчан "под дулами автоматов".

https://www.youtube.com/watch?v=gI7Ah9VJKNg

жаль они не растерзали шустера, из за которого бросались на Шевченко.

18. Fuchs
    Ты там прочитай внимательно,что да как было а потом пиши, окей?Начиналось с того что матюкался я на хохляндию не всерьез.За то что не помогли мне попасть на марафон.А одна девица начала кидаться типа лозунгами странными.Мол шо я так гоню на хохляндию?Мы же типа единые хохлы и прочий бред несла.Мне не помогли финансово в спортивном комитете,послали нафиг,причем в родном городе.Та еще и проорали с меня.Шо я типа не спортсмен.Задело меня сильно причем.А люди взяли и помогли за что им огромное спасибо.В Мае этого года буду ехать опять.С деньгами разберусь.Главное что бы на работе меня отпустили.В спортивный комитет идти не хочу.Вот и приходится любителям велоспорта крутится своими силами.Были и завистники.Тоже чуш несли.
    Так шо хохляндия это атстой.Россия рулит.

19. Сейчас отец разговаривал с однокурсником из Украины, раньше при разговоре о майдане ему на всё было класть, а теперь когда ушёл Крым, они возмущенны... хм, небось сейчас только и узнал где Крым находится. Я смотрю шустер хорошо научил их мыслить как надо, и заметьте как быстро...

20. В самой Украине есть такая поговорка: "Умён хохол, да только взад". Этой поговорке сто лет в обед.

21. #3071 Gelsing, 19 мар 2014
    Новая Цивилизованная Украина:

1 человеку нравится это.
  22. ser_velton,
    Ты бредишь или не выспался? Прочитай ещё раз что я написала, а потом бузи.
    Окей?

1 человеку нравится это.
  23. А кто тут не бредит ? )))

24. Вэлтон, про тебя Фукс вобщем-то в защищательном смысле написала, а ты понял совсем наоборот. Косячок-с! xa)

25. Бать виноват исправлюсь.А шо в крым по визам ездить бум?или это поломанный телек виноват?

26. А и не услышишь. Они же мирные, не могут говорить об агрессии.

Прошла информация что во Львовской области началось притеснение этнических русских со стороны "карательных отрядов". Эти недобитые галичане явно не понимают что с огнём играют.

1 человеку нравится это.
  27. А чего объяснять? Придурки в любых странах есть. Даже в африканских. Наверное))

А вот с Крымом - только начало, на мой взгляд.
    К примеру: У нас на Украине срочную службу отменили (перешли на контракт), а в России - нет. Вот и придётся крымским хлопчикам, вздохнувшим было с облегчением, таки готовиться к службе.
    Не думаю, что они и их родители будут в бурном экстазе от такой перспективы.

И не сумневайся!)) А виноват не поломанный телек, а поломанный мозг у наших политиков.

1 человеку нравится это.
  28. ser_velton,
    Мне кажется надо не перед Батей тебе извиняться...

1 человеку нравится это.
  29. Fuchs
    Виноват исправлюсь.

30. Наговоришь счас ... Аж, подпрыгивать будут от счастья воссоединения долгожданного ))) ... Они же и в первых рядах атакующих и будут,ежли чо ... За своё счастье воевать надо )))

31. Есть такое чмо - главный редактор интернет-газеты "День" ... Тока что плакался,какие украинцы негодяи ... отряды самообороны создают,вооружают людей,укрепляют оборону ... Ничо ведь не сделали им ... Ну,чесслово ... Ну,отжали землицы чутка ... Подумаешь ! ... Ваще обнаглели - в морду плюнешь,драцца лезут ...
    Как же я ненавижу такое говно.

1 человеку нравится это.
  32. Гончий ты в морду аккуратней плюй.А то за такое зад и надерут.)))))))

33. ser_velton, видимо,ты всё таки головой сегодня приложился основательно )))

1 человеку нравится это.
  34. За Россию спасибо. Но ты украинец-хохол... зачем на Родину свою плевать... зачем. Таким макаром далеко не уйдёте от всего того, что творится сейчас на Украине.
    Ситуация сложная в стране более чем. Каша заварена западенцами, были созданы все условия, но если палку перегнут юго-восток возьмётся за дубину... скорей всего и это будет нормальная реакция из той оперы,что " меня будить!?!"

1 человеку нравится это.
  35. #3086 Irena, 20 мар 2014
    Западные журналисты о ситуации в Крыму.

36. #3087 VLADI, 20 мар 2014
    Бандеровцев и нацистов в Украине нет. А это марсиане прилетели:

1 человеку нравится это.
  37. Herz
    Родиниа родиной но то шо они делають.Меня еще больше отталкивает.От почему у нас нету фндов на помощь спортсменам любителям?даже спорт клуб не в состоянии отправить своих спортсменов кудато.Не заинтерисованы а зарплату получают причем в спорт комитете ри секретарш молоденких содержат.Пацаны на гонку в Днепр все сами оплачивают и сами добираются причем со спорт клуба,офицыального.От как после этого любить свою хохляндию?

38. ser_velton,
    тебе не надоело побираться? Что ж ты за мужик такой, что не можешь САМ на себя и свои нужды заработать? Вроде семеро по лавкам у тебя не сидят, семьи нет, слава Богу здоров-не покалечен ....а всё жалуешься-жалуешься.....тошно.

39. Ну, вот. Опять самого безобидного для битья выбрали.:smile:
    Велтон, "мотай на ус".

40. Пара картинок на злобу дня:

41. Если вдуматься поглубже, то как раз до безобидности , в данном случае, ох как далеко.....но, не в этом суть сейчас, а просто накипело уже читать во всех темах подряд бесконечное нытьё от молодого , здорового "лба" . Пардон, за выход эмоций.

42. ser_velton,
    Малого... месяц назад паспорт получил, через месяц отправляем в Сан-Питер на всероссийские соревнования :smile: Кто оплачивает :smile: Папа, мама я... не скучная семья. Вся поездка за свой счёт. Билеты уже куплены. Что там федерация плавания компенсирует :smile: ненаю. Но в первую очередь всё это надо нам... сыну. У него дальнейшие планы на поступления в Питер... у нас :smile:
    Езжай, смотри, выигрывай... РА-БО-ТАЙ, если в Питер хочешь, ну это уже другая история и не от сель.

А Крым наш. Летом дай Бог прокатимся, поплескаемся. Адреса есть.

6 пользователям это понравилось.
  43. Хех ... Интересно.скока Крымчан пополнят отряды Украинской обороны,апосля нонешнего туристического сезона ? ... 70% постоянных клиентов(Украина и подлая заграница) ужо не приедуть,с.х.продукцию,реализация которой ориентированна на приезжих,придёцца в море топить (коммуникаций-то нету и вряд ли будут),паромная переправа из Керчи,тупо,не потянет переориентацию сухопутных грузопотоков,снабжение электроэнергией и водой под большим вопросом,канеш наши уродцы могут обязать работников крупных бюджетных организаций отдыхать в Крыму,но что-то, мне кажется,хрен тут што выйдет - кто повезёт семью отдыхать в совершенно беспокойный район,в котором вполне вероятны деятельность различных сопротивлений и пр.? И главная беда Крыма - управление ... Они же от Януковича осталися,а до аннексии Крыма,уровень коррупции там доходил до 70% от бюджета ... И счас,нищие россейские провинции,надрывая животики,будут отстёгивать по "обязону" в кормушку бывшим Януковским,а теперь новым Путинским ворам ... Вот уж подфартило братве ))) Поутин орёт изо всех утюгов про работу и пенсию для крымчан ... А где их взять ? ... Ну,на пенсию ишшо бумажек напечатают ... А с работой что делать ?... На конец 13-го года уровень роста производства равнялся нулю,почти официально разрешено сокращение рабочих мест в бюджетной сфере ... Куда людей запихивать ? На какую работу ? Чукотку осваивать ? ))) ... Одни загадки ... И вообще,как этот придурок,при цене барреля - 110 долларов,умудрился опустить планку уровня развития производства в стране до нулевой отметки ?! ... Это талант надо иметь ... Ах,да-ааа ...Я же совсем забыл,старый дурак,что мы чрезвычайно хороший дачный участок у соседей отжали...И в выгодном месте...И прибыльный наверное )))

44. Согласно договору о вхождении Крыма в состав РФ, до 2016 года включительно служить крымчане будут "у себя"

45. #3097 Herz, 20 мар 2014
    ГОНЧИЙ,
    Спешел фо ю :smile:

На огород, на дачу :smile: и вся любовь. Землица руки любим, а потом и присыпят и всё. Проблема в чём? Хочешь работать :smile: вперёд. Это я сейчас и себе говорю.

46. А до того,что им мешало это делать ? ... Обязательно надо было до абсурда доводить?...До войны?...

И кстати...Это не я против.Это законы геополитики и экономики против,которые ни чего общего не имеют с патриот-эйфорией...

47. Ну зачем ты путаешь опять???

Мои дети... тьфу тьфу... не пойдут на эти митинги, они вообще от политики далеки и вообще там были радикалы и террористы.

Если Бен Ладен чей то сын и Гитлер то что теперь будем параллели с ними проводить что ли....

Я как вижу это тебе всю тему пишут, чтобыло не так там!

А кто тут пишет что было так как пишешь ты??? Сери и Зизи - я их не знаю что за люди.
    Блэемен и Весна - могу доверять, но у них факты искажены про Россию а это уже причина недоверять.

Короче.... нафиг. Мне некогда.

Что толку спорить, будет все равно как будет!!!

Хоть мы тут все усремся.

48. ZoltanKa
    Я не побираюсь за державу обидно.

Загрузка...