Украина. Похоже на начало гражданской войны

Тема в разделе "Международная панорама", создана пользователем Батенька Е., 1 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кстати наши хотят сделать визовый режим в Крым.Офигели тварюки совсем.

2. Ещё раз задаю вопрос: она сама считала? Откуда цифра? Если раньше были митинги против Киева, то если референдум не честный почему митинги закончились и не один житель Крыма говорит о праздничном настроении? Ответьте мне на такие вопросы, господа.

Это заметно, особенно глядя на ту ложь что Беркут стрелял, что американцев и других иностранных граждан не было в моменты всего майдана. А теперь уже Америка и сама не скрывает что спонсировала всю эту хрень.
    Ещё раз. Тогда как ты объяснишь свастику на бойцах и то что говорил Сегу, вывешивая тут флаг своего сектора? Я имею ввиду что ОН ЛИЧНО ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ писал об идеологии Бандеры.

Весь во внимании, очень сильно хочу тебя выслушать.

3 пользователям это понравилось.
  3. Тишуль,это моя подруга мне рассказывала по телефону из Киева,как она к своей сокурснице в травмотологию ездила и что там произошло ... Это ты путаешь реальность с телевизором

И на студенчиские сборища они не ходят,и вообще обо всём докладывают.что сделать хотят или делают ... да,да,да ... Хотел бы я в себе быть так уверен ...

Все это - кто ? Жители Украины или такие же как и ты - телевизионные патриоты ?

А Киселёва и Путина ты конечно же знаешь лично ... А у тебя такая мысль в голове не проскочила,случайно,что своими словами ты ,тупо,оскорбляешь достаточно уважаемых на этом форуме людей ? Которые,до этого бардака ни чем не заслужили обвинений во лжи и понтах не нужных( я не себя имею ввиду ). ? И что,это просто непорядочно и подло,ковырятся в боли и несчастье людей,во время беды в их доме,отстаивая правоту телевизора из чистого упрямства. Какое право имеют ты и тебе подобные обвинять во лжи людей,ни чем этого не заслуживших ?

А кто тут спорит-то ? ... Люди поделились бедой и быть может ждали поддержки,а кто-то с упрямством,достойным лучшего применения,рассказывает,как этим людям вести себя в СВОЁМ доме,при этом радуясь,что их ещё и ограбили ...

4. Среди народа у каждой из двух противоборствующих сторон своя правда. Но те украинцы, что тяготеют к России, находятся в гораздо более выигрышном состоянии. Деньги, которые Россия отстегивает на поддержку своих амбиций, отдавать не надо будет. А вот америкашкам-то придется отстегнуть все до копеечки. Они своё непременно у Украины назад заберут, а откуда это пойдет, из карманов олигархов?))) Очень сомневаюсь. Это ляжет на плечи граждан.

Америка в этом конфликте пока еще ничего не дала, кроме власти все тем же рвачам, которые ни разу не лучше чем жадные жирующие верхушки в других странах. А у реальных граждан-крымчан пенсии уже выше. Обороноспособность России уже повысилась. В общем, ГОНЧИЙ, как бы ты Путина ни ругал, а Крым он России вернул. Хуже в России не будет, будет только лучше. А как станет получше, может на смену придет тот, у кого будет больше возможности заняться внутренней политикой и моральным оздоровлением россиян. Сейчас нужно, чтобы масса агрессивно поддерживала политику своего правителя. А это быстрее и легче всего достигается за счет фашизма и религиозного фанатизма, ура-патриотизма и спаивания населения. Когда внешнеполитические цели России будут достигнуты, когда границы окончательно определятся и закрепятся, в мире будет затишье, при котором России предоставится очень удобный момент заняться собой. За счет физического и морального оздоровления общества, направление сознания россиян на образование и гуманизм. Тогда и произойдет баланс, который будет способствовать серьезному расцвету и прорыву в России. Я в это верю.

2 пользователям это понравилось.
  5. Не понял... Ты хочешь сказать что сейчас нужна деградация населения? И будет нам свет через пятую точку?

6. VLADI, нет, деградация - это более радикальное отсутствие развития и образования. А то, что происходит сейчас - это культивация тех явлений, с помощью которых легче всего управлять сознанием больших масс. А это легче всего достигается с помощью тех явлений, которые я упомянула выше. Все диктаторы во все времена этим пользовались.

1 человеку нравится это.
  7. Ну из всех явлений мне понравился только ура-патриотизм. К нему придти тяжелее, но он не несёт разрушительных свойств.

Для этого нужно сделать визовый режим с РФ, с чем Яценюк не стал спешить. А не стал по нескольким причинам. И главная - бизнес в России. После того как ситуация с ПриватБанком им не помогла понять что пора бы успокоиться в отношении Росси, пришлось перекрыть ещё один источник огромного дохода - Рошен. Вчера прикрыли и сегодня Яйценюх дал заднюю по поводу визового режима. Действует. Смотрим дальше)

8. Twisted,
    Вот вполне объективные рассуждения. Но вот для чего надо было ввернуть эту чушь.

Так хочется, хоть что-нибудь плохое сказать?
    Даже США,признают, что у нас "демократия". Или у тебя другие сведения?
    И кто спаивает Россию? Откуда такие факты, или это из серии ОБС(Одна Бабка Сказала)? Если ты судишь по форумному "Гебельсу"? Так таких спившихся недоразумений не так уж и много и не они определяют политику государства. Да и его уж точно никто не спаивает, сам доходит.

9. Да,да,да ... я тоже думаю,что по результатам Крымской аннексии, кто нибудь,в окружении тухломордого,у кого ишшо что-то под волосами,кроме кости есть ишо , через пару лет прострелит говнюку черепную коробку ... лишь бы в мозжечок рудиментарный попал при этом,дай бог.

Блин ...Как жеж я накидалси сёдни...

10. Крым прямо оргазмирует,теперь айм рашен.xa)

1 человеку нравится это.
  11. #3111 VLADI, 20 мар 2014
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Ну а вот то что и ожидалось и что будет происходить ещё в течении минимум года в Украине, т.е. захват того, что только можно:

Если кто не понял что это, я переведу на язык Леди Весны, Сегу, а также Блекмена иже с ними. Значит люди в пиджачках, все такие интеллигентные как мы видим, прогуливаясь совершенно случайно забрели на завод "Nemiroff". Как и положено культурным людям поздоровались, спросили можно ли войти, может помощь какая нужна. Их конечно же любезно пригласили войти.

Вот... А вы что подумали? Бандеровцы пришли завод захватывать?? Вы что, там только няшки ходят. В Украине сейчас полное спокойствие, тишина, по улицам бегают розовые слоники, дарят детишкам конфетки.

5 пользователям это понравилось.
  12. Простеньким организьмам, для организьмы много не нать ... Пошептать,там ...Подуть ... Пообещать ... У простеньких,всё простенько ... )))

13. Гончий,так чёж нужно для удовольствия?Тока соргазмировать,what else?xa)

1 человеку нравится это.
  14. Дык ... взаимность )))

15. Иш чё захотел,это удача брат.

16. Я захотел ?!!! ... Я живу по правилу - не желай кому нибудь того,чего не пожелаешь себе ... Но ... Продолжать ? )))

17. А я думала, что это украинская сторона приостановила производство.
    Кстати, у Рошен невкусные конфеты :(

А что там с Приват-банком то??

18. Мыслишь правильно,только женщины,они другие.

19. Нет) Сегодня его посетило ФСБ с самого со сранья)
    Он в нашем городе находится)

Приостановлена деятельность. Это был тоже большой источник дохода. Дело в том что Москомприватбанк, даже не являясь распространённым банком в России, имел бОльший денежный оборот нежели в Украине.

1 человеку нравится это.
  20. Дык ...милая... Я же не в раю живу. Вокруг не одни только женщины )))

21. Не перебарщивай,не люблю.

22. Он же сразу предупредил что уже в говно)))

1 человеку нравится это.
  23. Скузи ... параллельно переписываюсь с барышней и во мне литр ...эээ... напитка богоффф ... Переплутал с пьяну )))

24. #3124 VLADI, 20 мар 2014
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    А вот так начиналась гражданская война в Таджикистане, длительностью в 10 лет. Смотрите до конца:

1 человеку нравится это.
  25. #3125 ГОНЧИЙ, 20 мар 2014
    Последнее редактирование модератором: 21 мар 2014
    А мы и до войны,помощь детям больным СМСками собирали ... Что дальше будет ?

26. #3126 Батенька Е., 21 мар 2014
    Последнее редактирование модератором: 21 мар 2014
    А вот Кличко, один из лидеров этой фуйни почему не пожертвовал свои 17 мульёнов за один всего-то бой полученные? Э ???
    И второй вопрос: это почему сало не годится? С мясом понятно - скоропортящийся продукт. Но САЛО почему не прокатило?

Вывод:
    Долой майданутых придурков!
    Заварили кашу - ешьте. Приятного аппетита.

Собрали бы 3 млн. подписей - устроили бы референдум. Убрали бы Яныка ЦИВИЛИЗОВАННО. И не было бы этого гамна.

5 пользователям это понравилось.
  27. Наверное так и было бы,если бы Янукович пернатых с цепм не спустил.

Наверное крымские татары. Они мусульмане.

28. У нас тоже ездят за свой счет, как правило.

есть у нас в городе знаменитая школа борьбы, там за счет местных спонсоров ездят и совсем немного государство помогает.

А я вот сюжет видела недавно... параолимпийский чемпион паренек из семьи где 8 !!! детей... и вот как родители сумели... восьмерых выкормить одеть и инвалида в чемпионы вывести... это ж на здорового то сколько денег надо чтобы в большой спорт отдать!
    Короче виват родителям... простая бедная семья. папка без зубов... Представляю, сколько они работают оба... а сколько она в декрете сидела. но видимо работала и там.

Вот это люди!

4 пользователям это понравилось.
  29. Вся фигня в том, что тот сброд, который сейчас пришёл к власти, цивилизованным путём не припёрся бы.

30. хорошо конечно заняться собой, только когда ж оно, затишье то бываетЪ - то понос, то золотуха((( xa)
    Придется как обычно на ходу всё делать.
    Вот самое главное это надо климат сделать теплее в России - ведь были же в Арктике миллион лет назад субтропики!))))

31. Поезжай в Крым, там уже абрикосы цветут)

1 человеку нравится это.
  32. Вчера разговаривала с сестрой из Днепропетровска. Она сказала, что у них открыли военный аэродром и начались учения, которых 12 лет не было, миги на городом летают.
    Рассказала она, что у них говорят о России, я была сначала в шоке, но потом поняла, что особо ничего удивительного нет. В общем в двух словах, говорят что мы объявили войну, закрыли въезд к нам (только по приглашениям теперь). По всей Украине собирают мужчин из семей на прохождение воинского обучения, забирают прям из дома и с универов, берут вне зависимости от возраста и наличия детей. Им даны номера тел.отправив смс на которой, ты жертвуешь 5 грн на армию. Люди напуганы до ужаса, у кого есть куда уехать с Украины, уезжают.
    Ну вот как-то так.

33. Надо же ! ... Кто бы мог подумать ?! ... И с чего это они так озверели ?

34. Фукс
    Не сей панику.У нас все окей.В Днепре тишина.Никого пока из дома не забирали.Но звонки левые моему одному знакомому шли он поменял симку.С работы у нас никого еще не забирали с других заводиков тоже.Так шо опровергну твою инфу.

1 человеку нравится это.
  35. ну сестра мне врать не станет, у неё у соседей мужа вчера забрали на сборы прям из дома, а у соседей по даче внука из универа с друзьями забрали, в униварах приезжают люди и снимают мерки с ребят на пошив формы.

1 человеку нравится это.
  36. Эти уроды под предлогом агрессии с Россией собираются воевать не с Россией. РФ не собирается воевать ни с кем. Они боятся волны митингов против новой власти. ВС будут натравливать на самих украинцев. Также есть опасность выхода правого сектора из под контроля. потому для этого тоже мобилизуют. Они же этих обезьян сначала вооружать начали, а потом только головой думать стали.

37. да это всё понятно, сейчас среди людей сеют панику, вот что показывают на Украине, даже я человек не шибко разбирающийся в военном деле посмеялась вчера))
    http://obozrevatel.com/politics/15608-zahvat-ukrainskih-korvetov-v-kryimu--fotoreportazh.htm
    В Крыму в четверг, 20 марта, российские военные захватили три украинских корвета – "Луцк", "Хмельницкий" и "Тернополь".
    Захваченное российскими оккупантами украинское судно "Хмельницкий" затопили",
    ....но это можно посмеяться, когда тебя не запугивают, когда в городе всё спокойно, но если бы и у нас военные самолеты над городом начали летали, думаю, что тоже по неволе стали верить в подобную чушь.

1 человеку нравится это.
  38. Граждане революционЭры, вы тут так сильно кричали что Россия такая сякая Крым забрала... А как вы отнесётесь к тому что скоро несколько Галицких областей Польше отойдут, ммм? Тимошенко то не зря в Германии полежала)

39. VLADI,
    Западная Украина только рада будет)).....я думаю они рады будут любому новому владельцу их земель, кроме России, чисто из принципа xa)

1 человеку нравится это.
  40. не ходят, они взрослые уже, работа-дом, отдых в клубах кафе.
    зачем им митинги.

На митинги ходит определенный сорт людей. моя семья не ходит.
    мы поддерживаем голосами на выборах. причем поддерживаем всегда Путина и все наше окружение.
    это наше право и наш выбор.

демагогия, Гончий.

Я имею равное право с ними, когда они обвиняли беркута путина и россиян и крымчан.

так мало того, я Абисняла им что неправильные их действия приведут к их же краху боли и всему о чем тут ты меня обвиняешь...
    но они не хотя признавать очевидное.

В конце концов оскорбления - это слова бараны... идиоты... и тому подобные, которые говоришь в этой темы только один ты.

Все прочее - политические споры и только.

Касаемо того что люди поделились своей бедой... так мы и сочувствуем Батеньке Велтону, другим украинцам.
    А тем кто за Яценюка мы убеждаем... не за то боретесь, за бандитов...

41. Ага, тут сразу и идеи национализма сменятся евро-патриотизмом))) Да и хорошо, нахрен всю эту УПА-Галицкую срань обратно за колючую проволоку.

42. Правильно. На плечи Гончего и наши плечи ляжет.

Гончий - вот слова нормального адекватного и уважаемого на форуме украинца!

а остальные - дети ищщо... по недомыслию всяку хрень писали.

43. Ничего никуда не ляжет. Россия научилась привлекать иностранный капитал. Есть у нас такой Лаврентьев - начальник торгово-промышленной палаты. Позавчера вернулся из Италии. Вчера довелось с ним поговорить. Собственно ситуация такая что конешь бандерлоги подложили свинью, но особо это не отразится на частных инвестициях. Как инвестировала западная Европа в Россию, так и будет инвестировать. Это в такие объекты как в Сочи никто ессно инвестировать не стал бы, потому как прибыли оттуда бы не было. А такие в такие регионы как Крым - это с удовольствием. Частные инвесторы в последние 7-8 лет охотно работают с Россией. Не сгущайте краски)

Это у Гончего только вечно везде говно. Не уподобляйтесь ему)

44. а для меня всегда было Сочи и Крым - знак равно.
    В чем отличие... я не была ни там ни там.

45. Я имел ввиду Олимпиаду. В такие проекты не вкладывается иностранный капитал, потому это всё из бюджета страны. А в курортные, торгово-промышленные, с/х и прочее иностранный капитал вкладывается.

Хотя не... На плечи Гончего всё же ляжет... При том бОльшая часть. Ну потому что он так хочет xa)

1 человеку нравится это.
  46. в Крыму, т.к. это была Украина, было на порядок дешевле отдыхать, чем в Сочах...

47. Главное паники не поддаваться выкиньте тв и всякие прочие новости.Держите связь с родными.Кто куда забирает и накаком основании фиг его знает.Наплести мона что угодно.Всю эту хренатень типа новостей я не читаю.Смотрю тока Российские.Бо наши я терпеть не могу.Паникеры фиговы интересно скока вам плотят?за туфтогон.Гы гы.

48. Это ты у форумного "Гебельса" спроси. Он по пьяне любит откровенничать.:smile:

:oneplus: Правильная мысль.

1 человеку нравится это.
  49. [​IMG]
    Ржу )

50. Поздно. Три месяца назад надо было пугаться...

Загрузка...