Украина. Похоже на начало гражданской войны

Тема в разделе "Международная панорама", создана пользователем Батенька Е., 1 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #3201 VLADI, 24 мар 2014
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016

6 пользователям это понравилось.
  2. Ну ... ежли битьё морд пернатым и чинушам,вроде Януковича - профанация ... Хер с ним ... Пусть профанацией называется ... Но Януковичу-то,всё равно глаз на жопу натянули и беркута ощипали,как бройлера ... Так что ... Украине уважуха и респект только за это )))

3. #3203 Ender, 24 мар 2014
    VLADI,
    В дополнение к твоему ролику, старый, старый мультик.:smile:

3 пользователям это понравилось.
  4. просто для неё Крым это территория другой чужой посторонней страны, а для наших родителей, бабушек и дедушек это несправедливо поделенное в 1991 г. добро после развода. И разубедить их невозможно.

2 пользователям это понравилось.
  5. Хороший политический мультик xa) Скоро вся Украина оденется в новые шкуры xa)

1 человеку нравится это.
  6. Для некоторых и непонятно где находящийся. У соседа десятилетний внук долго искал и в конце концов ткнул в Италию: "Где-то здесь". А вот США почти правильно показал. Ну, чуть-чуть перепутал с Канадой.
    На этом урок географии сосед закончил на всякий случай - многие знания лишние скорби.:smile:

7. #3207 Herz, 24 мар 2014
    Анархия-мать порядка Свобода или хана!

8. Мне вот интересно.Если всему населению подымут цену на газ в том числе и майданутым,майданутые продолжать орать за арсинюка и прочую живность будут?ведь к зарплате в ихней нолей судя по всему больше не прибавицо.А платить то по кварплате станем больше.Это на все тыщу процентов как они действовать будут?гончий че скажеш на такую торбу?

9. Согласна!
    Все разговоры про своих не бросаем - это лозунги!!! для народа.

На самом деле - территория, флот, не допустить НАТО - вот и вся любофь.

1 человеку нравится это.
  10. #3210 Herz, 24 мар 2014
    А этого мало...
    Кто-то этим живёт и для него это не пустые слова. Как здесь так и там.

Виктор Цой - Война

Кому всё это надо???

11. #3211 Herz, 24 мар 2014
    Виктор Цой. Перемен требуют наши сердца

Люди этого хотят??? Перемен - да. Они назрели. А теперь, самый главный вопрос, как это сделать без крови и слёз???

12. Никак не получится это сделать без крови и слёз.

13. меня поразила карьера. В начале ролика сказали, что она была сотрудником какого-то отдела (даже не начальником отдела) и бац! сразу прокурор Крыма!

14. Она была старшим прокурором в Ген.прокуратуре.

1 человеку нравится это.
  15. КИЕВ СТАНОВИТСЯ ЧИКАГО. БАНДИТЫ И ВЛАСТЬ
    http://www.echo.msk.ru/blog/ddiktator/1285720-echo/

16. Не,не. Не в этом дело. С географией у нас всё в порядке. ))) Ездили туда не раз и как постороннюю эту страну никогда не воспринимали, и уж тем более, как заграницу.
    Это просто ощущение странности "праздника". То есть вроде показывают концерты , бьют салюты, но в то же время разговоры о войне, жертвах, разрушениях и тп. Элементарный анализ увиденного, не внедряясь глубоко в подробности. "Странный праздник какой-то, что-то с ним явно не так. Мутный" - дословная цитата на всё происходящее.

17. В Запорожье тиш да благодать.Не верьте журналюгам.Нам пока аванс задержали на два дня.Чую придется грузчиком работать и сухари сушить.Торба начинается.Нужны новости про Запорожье спрашивайте меня.

1 человеку нравится это.
  18. Слу, мне твое мнение, как то .... ну ты понял))))
    С 18-го по утро 20-го (до следующей ротации) с небольшими перерывами, был на Грушевского, если еще помнишь Киев, это правительственный квартал, где стоял Правый сектор. Транспортные перебои и блокировку, надеюсь помнишь. Атаки каждые 15-20 минут. Отступили мы от туда только из-за угрозы полного окружения ВВ и беркутней, те проломили на параллелях Самооборону и брали нас в кольцо. Среди наших были жертвы, мертвых и раненых эвакуировали на майдан, палатки забиты, люди просто лежали и сидели на земле, в мокром месиве, из-за работающих водометов, Дом профсоюзов, где был госпиталь, медикаменты, сожгла та же беркутня с альфой. На какофонию с трансляции "..... вы приравниваетесь к террористам, по отношению к вам будет применено огнестрельное оружие..... и т.п....." никто не обращал внимания. Отступать было не куда, за спиной раненые, убитые, врачи и женщины медики волонтеры пытающиеся спасти раненых. Из наших снимали не многие, просто физически было не когда. Но все снятые материалы с идентификацией камер и прочего переданы следственной комиссии, нами сделаны копии, естественно они ни где не публикуются. Жди официального заявления, пока больше ничего не скажу и перестань истерить что стреляли сами в себя, это бред, послушай еще больше Влади, и будешь иметь стокгольмский синдром на всю свою голову, пиво не поможет! сольешься в жертвенной предсмертной агонии воспевая интересы убийцы. Пора взрослеть.
    Уже тошнит от истерии диванного правдолюбца. **ц, предлагаю тебе небольшую экскурсию, 140 км севернее Киева. В среду-четверг будет идти транспорт с южных складов в нашу бригаду, возможно будет отгрузка из Чернигова - тогда пас, но пока это мало вероятно. Дам команду нескольким машинам задержаться на выезде из Чабанов на окружную, из Борщаговки туда доберешься легко, возьмут на борт. (Заявку на пароль пиши в личку) подтверждение устно по телефону. Обещаю теплый ночлег, 3-х разовое питание, даже пострелять дам и никакого пива!, фотокамеру, телефон лучше не брать, все равно изымут, так носки-трусы самое то. В случае чего так же обещаю, дам уазик отвезет на ближайшую автостанцию, бойцы посадят на киевскую маршрутку. Ну а если уж точно припечет и права есть и водишь, дам документы и ключи от своего лехи, надеюсь с гибридом RX справишься, машину подгонишь на Подол (адрес скажу), ключи и документы отдашь жене или в почтовый ящик. Посмотрим какой ты патриот.

19. Почему? И почему "естественно"??? Как раз естественно было бы опубликовать сразу. Без всяких монтирований причём.
    И что я там забыл? Я противник всего этого сыр-бора.
    Почему? Вам есть, что скрывать?
    Я просто надеюсь, что я не идиот.

6 пользователям это понравилось.
  20. подросткам наверное такое нравится - романтика, явки-пароли, причастность к тайной организации.

У нас пишут, что поезд грабанули Москва-Кишинев на территории Украины и что Сашко Белого всё же убил тот парень, которого нанимали в ЖЖ - правда или нет??

5 пользователям это понравилось.
  21. Segu,
    все что ты пишишь ... это ужасно.

вы- самые настоящие экстремисты.

а если б это было не так... так почему же гражданские люди боятся ходить на улицах киева... хотя прежняя власть уже свергнута. Почему???

А еще мне интересно... сейчас Миссис Флэкс Блэкмен и Леди Весна все также за ВАС???

Или все же пришло понимание, что к власти пришли бандиты.
    Власти нет. Милиции нет.
    Армии нет. Денег нет.
    Нет единства на Украине... его, старики говорят, никогда и не было. Всегда был запад и восток. Одни были за фашистов еще в ВОВ, а друиге воевали против них в составе армии СССР.
    Конечно не все поголовно на западе.

И полицаи везде были.

Сейчас родня у нас в Донецке живет... говорят они против новой власти, также и Одесса и многие города...

Вот и раскол. Он и был, только сейчас масла в огонь подлили... спровоцировали.

И сейчас уже никто не будет говорить, что США тут не при чем, да???

Яценюк открыто ездил к Обаме... предал страну, иуда.

5 пользователям это понравилось.
  22. Новому правительству нужны деньги. Кроме штатов их никто не даст.
    Интереснее первопричины всех произошедших событий. Пока из всего этого беспредела больше всего поимела РФ, которая сейчас действует с позиции силы. Чья рука мутила воду во пруду? Интересно было бы узнать правду.

23. Мда....а маразм то всё крепчает...
    Segu,
    Вашу бы энергию да в мирное русло, цены бы вам не было. Повзрослеть надо как раз таки вам. Вы лучше бы вместо того, чтоб играть в войнушку никому не нужную, собрались и восстановили свою столицу, которую собственными руками в помойку превращаете. Крушить не строить это понятно, но восстанавливать то придется, всё таки не Греция, развалины ваш город не украсят.

4 пользователям это понравилось.
  24. Clickni, а с позиции чего должна действовать РФ если мракобесие, которое сейчас власть и закон, другого не понимают? С дипломатической позиции действовать пытались. Напомнить к чему привело? Я о трупах. И к чему привело в итоге? Это я о правительстве. Вот и вся дипломатия. А о нынешней демократии я уже не говорю. Свободу Украина получила конешь. Теперь могут свободно делать всё что угодно: грабить, убивать, с постов выгонять, рот затыкать, марадёрничать и т.д. И никто не указ, потому что те кто это делает и есть представители нового закона.

Так какую позицЫю ты предлагаешь?

25. VLADI я вообще задумываюсь о действиях России в этом конфликте интересов. Быстро, слаженно, официально. Даже по сравнению с политическими играми в Абхазии в 2008м создается впечатление, что РФ к такому развитию событий в Украине была готова.

26. Бать,а чо ? ... Тебе все верят и уважают. Съезди,посмотри своими глазами. Подтверди нашим ТВ патриотам лживость Segu ... или наоборот ... Ну,справедливости ради и правды для ... Тем более,что условия,более чем комфортные,для такой поездки ... А то,лично мне уже, противно читать,как ширнармассы, человека во лжи обвиняет на ровном месте. Из тупого ТВ упрямства.

На сколько я знаю,Белого завалили мент их спецуры МВДшной ... Такие викинги долго ни когда не живут ... Тем более,после того,,как у него хватило ума,пообещать виселицу нынешнему министру МВД ...

Тишуль,извини канешна ... Ты чо куришь ? ))) ... Я сегодня полночи с подругой разговаривал по скайпу ... Ни слова о беспределе на Киевских улицах. НИ СЛОВА !

В силу тупости нашего руководства и лично Гэ Путина , Россия себя поимела ...в извращённой форме ... На долгие и долгие годы.

27. Clickni, ну так спец.службы не зря свой хлеб едят. Единственное что - всю эту канитель ждали в 2015-ом. Где-то проморгали, но в целом были готовы. Не готов был Обама к тому что была готова Россия. Потому их разведка получила сильный втык из-за того что правительство США не знало о планах России по поводу Крыма (я о введении войск). Глупо было полагать что в Крыму кто-то позволит дислоцировать войска НАТО вместе с нашим флотом. А теперь за такой косяк со стороны Украины (в том плане что профукали Крым) вложенные деньги придётся отрабатывать. Вот Тимошенко и изошла уже вся на гамно. Яцик, если заметили, сейчас притих и подавлен. Я смотрел его последнее выступление, как-то у него морда лица побледнела.

Вся проблема многих революций в том, что когда захватывают власть, то потом не знают что с ней делать. Ну вот они захватили Украину и что делают теперь? Срочно создают новые законы, пытаются дёргать за разные рычаги и смотрят - получится или нет. Не получается - дёргают за другие. Т.е. абсолютно точно что делать они не знают. Но тут конечно им летят указания с запада чего делать нужно, но опять же запад действует в своих интересах, а не в интересах Украины. Вот и получается что движений много, толку никакого.

28. Правду говорят по телеку что грохнули какогото лидера майдана с его охраной?Предполижить лиш можна что спецы начали действовать.Им бы еще не много подождать надо когда бандеры рассосутся а потом действовать.Отстреливать потихоньку одного за другим.Не удевлюсь если Арсинюка сцапають ну или уберут со временем.Самого главного бандита.

1 человеку нравится это.
  29. а тебе слабо??
    Тебя то уж точно с хлебом-солью встретят, а Батю могут и к стенке за его длинный язык.

30. ну а разве Россия не давала денег Украине???
    никогда-никогда?
    Только Кубе, Вьетнаму и Африке...да?

Было бы легитимное правительство, были бы и деньги. А так то да, даже Евросоюз денег не дасттт.... так о чем и была тут речь все 65 !!! страниц!!!

Кто замутил - к тому и ездят на поклон.

Россия в выигрыше - не знаю... как посмотреть. В плате территорий и моря - в выигрыше.
    В плане денег сколько туда вбухать надобно - ну не знаю... вроде мы не замечали особо как Чечне помогали... и Олимпиада еще не аукнулась финансово... причем я горда за Олимпиаду!!! но я понимаю, что потооом могут быть какие-то финансовые эээ... мероприятия по выкачиванию денег у населения... и даже я так думала про падение курса рубля... может я некомпетентна... и все из-за Украинских событий, но вот я и об этом думала.
    В общем-то мы особо не замечаем, когда чиновники воруют миллионами... пока по тв не скажут что сняли кого то или не по тв... сами знаем... кого у нас сняли за воровство в ооочень крупных размерах...

Крым как и Сочи не заменит курортов Тая и Европы... так что вклад денег тут не сильно поможет...

Кто заварил ясно же... кто агитировал из ЕС - тетя приезжала с Европы, тетя с дядей переговаривалась по телефону - это же никто не отрицает??
    А Россия воспользовалась ситуацией, без крови и правильно сделала.
    А как бы вы поступили... будучи лидером страны?

Я вообще Лаврова считаю супер-дипломатом... достойный представитель страны.

куришь ты. извиняю.

А я тоже разговаривала с родней из донецка...

тебе не кажется что наши перепалки дошли до уровня - а ты не писяй в мой горшок???

Пишу что хочу.
    Пиши и ты.... без обвинений, ога???

конечно, если б я с подругом полночи разговаривала... то и я б нислова!!! о киеве... ни слова!!! Мы бы другими словами обменивались...в такое романтичное время суток!

4 пользователям это понравилось.
  31. #3233 VLADI, 25 мар 2014
    Не стал выкладывать пока не было подтверждения подлинности. Теперь подтверждение есть. Слушаем)

32. xa)

Милиция Украины при задержании грохнула его)

33. он слишком много знал((((

Вот вспоминаю Великую французскую революцию, там тоже через какое-то время Робеспьера и других революционеров свои же и гильотинировали!

1 человеку нравится это.
  34. Вот всетаки его грохнули вот я про него и спрашивал.

35. Да ты знаешь... То что его грохнули можно быть полностью уверенным если только увидеть его в гробу, как закрыли с ним крышку и закопали...

А то что Тимошенко там кричит - это её собственного произведения. Можно конечно это счесть за хорошую мину при плохой игре, но даже на мину это не тянет. Так... Клоунада. После этого её даже как политика можно не воспринимать

36. Слон и Моська

По улицам Слона водили,
    Как видно напоказ -
    Известно, что Слоны в диковинку у нас -
    Так за Слоном толпы зевак ходили.
    Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
    Увидевши Слона, ну на него метаться,
    И лаять, и визжать, и рваться,
    Ну, так и лезет в драку с ним.
    "Соседка, перестань срамиться,-
    Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
    Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
    Вперед
    И лаю твоего совсем не примечает".-
    "Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
    Вот то-то мне и духу придает,
    Что я, совсем без драки,
    Могу попасть в большие забияки.
    Пускай же говорят собаки:
    "Ай, Моська! знать она сильна,
    Что лает на Слона!"

Басня Крылова

...-"Блин, надо брать оружие в руки и идти мочить... блин этих кацапов чёртовых вместе с их руководителем"...
    Тимошенко, та которая Юля.
    "Ай, Моська! знать она сильна,
    Что лает на Слона!"

37. даже если это правда, то не думаю, что многие люди горюют по этому типу...
    одним быдлой стало меньше...
    тут недавно показывали его "брачные" игры, в принципе стало понятно откуда ноги растут))
    VLADI,
    слышала эту запись, но как-то не совсем уверена, что это подледник....
    ты думаешь она реально на столько деревянная, чтобы по телефону такое говорить?

1 человеку нравится это.
  38. Да это специально ею и сделано) Видишь же - специально по-русски гутарит. В твиттере высказалась по этому видео с приветом для ФСБ. В общем крыша у неё поехала уже. По ней другая больница плачет, там где Наполеон скучает.

39. Вот только что по тв типо провели опросик и выяснилось, что Сашку Белого 30% считают героем. Яфуею.

1 человеку нравится это.
  40. Тут уже столько свидетельств, видео и статей выложили о беспеределе в Киеве и по всей Украине, я только несколько выложил. Горбатого могила исправит.

41. А чё ты хочешь?) Я смотрел у вас на канале НТН была передача, где рассказывали что некоторые офицеры РФ из Ростовской военной части хотят перейти служить в ВС Украины. И вроде как берут интерьвью в кабинете российского офицера. Тот рассказывает как он жаждет служить в Украине. Да вот жопа то в чём: во-первых указанной в этой передаче военной части давно не существует, во-вторых хоть бы погоны российские надели придурки эти, у нас погоны не такие; в-третьих забыли заменить карту Украины, на карту России xa) Я уссался над этим сюжетом))
    Но блин большинство то клюнет. И вот такая шляпа у вас каждый день. И опросик может быть точно таким же "настоящим" как и тот офицер.

42. _Тимур_,
    У гебельса, подруга - это бутылка.:smile:

43. Значит так один кадр на холяву начал шить флаг и раздовать.Это у наа в З.п.Показал свою карту и якобы ему люди присылают деньгу холявную на его карту.Какой бы мне ляпнуть лозунг?шо бы мне прислали лавандоса на карту на марафон и на новую лабйу?если покатит поделюсь отдам 5 процентов от сумы.)))))))гы гы от я чая перепил.А того кадра ток шо по телеку показали который флаги шить начал.

Он шил флаг и ляпнул какой то лозунг.Забыл эту мелоч написать.

44. В очередной,бесполезный раз,попробую достучаться до женской логики ...
    Тишуль,вот ты не горячись. Сама сядь спокойно и очень спокойно подумай о том,кто в этом диалоге,рассказывает чужим людям о том,что у них в доме происходит ... Подумала ? ))) ... Даже результат размышлений не надо тут выкладывать ... Поняла,почему я про шмаль написал ? )))

Ну да ,ну да ... Забыла как-то девочка пожаловаться про трупы на улицах,ап которые она спотыкаецца,когда в универ бегит и про виселицу во дворе,которая солнце заслоняет ... Да,да,да ... )))
    ..................................................................................................................

Я мущинкам нонешним диванным не удивляюсь ... Каждый мнит себя воином, философом и пророком в одном лице ... При этом,ни одной собственной мысли. Одни ссылочки и пропагандонские видеоролики. И если бы способность думать и анализировать не покинула бы давным давно эти фарфоровые головушки,то мысль о том,что не в ту сторону орут,пришла бы в их мозжечки в первую очередь ... ну,как и положено "хранителям очага " ... Счас вот,усилиями ГэПутина и его безумного электората,мы рассорились со всем западным миром и заставили опасливо насторожиться своих же ближайших партнёров ... Что случится,когда Китай предъявит свои претензии на наш Дальний восток ? ... Об этом в официальных СМИ Китая говорят в открытую.Ток у нас про то помалкивают. Кто придёт нам на помощь,если Китай пойдёт занимать свои исконные земли ? ... Назарбаев с Лукой и их игрушечными армиями ? ... А у китайцев армия - ток солдат,великолепно подготовленных,прекрасно вооружённых и голодных - 250000 ! ... А экспансия афганских исламистов на север ,которую сдерживали и гасили те самые ненавистные Американцы,начиная с 2001-го года ? ... И когда Американцы выйдут из Афгана,что начнётся на наших южных границах ? ... А ? ... Кто нибудь подумал об этом ? ... Хер там - подумали ! Не для того рождены ватники,штоп думать самостоятельно. Ширнармасам и холопам положено верить ... И проч сомнения.
    Кого на помощь звать будем,а ? ... Стратеги недоделанные )))
    Но ,барышни,милые ... Вы - хозяйки и матери, умиляющиеся котяткам и плачущие на закат,восторгающиеся свадебным платьям... ))) ... Вы-то что в говно злобное так легко верите ? ... Что целый народ,по мановению Киселёва,Соловьёва и бесноватого Жирика превратился в орду оголтелых фашистов ? ... Что тех самых ужасающих Бандеровцев,вдруг, стало сто процентов населения ,из полутора процентов,потому что люди своего говнюка завалили ? ... Да вся эта грязь на людей полилась только потому,что наш уродец перепугался,что и ему люди чакру вонючую вывернут на изнанку,глядя на соседей ...
    "Базы НАТО!!! ", "Гейропа !!!", "Фашизм не пройдёт!!!", "Американская агрессия !!!" ... "Русских убивают !!!","Духовная общность !!!" ... Да,да,да ... Прям картинка рисуется в голове - чувак роется в шкафу,в чужом доме,потрошит чужие чемоданы и периодически выкрикивает всё это в лицо охеревшим от такой наглости хозяевам )))

45. ............................................
    ps
    mrs.Flax. А людям,как в глаза смотреть ?

46. https://www.youtube.com/watch?v=2rwJWFrzWlM

Шустрик не моргнув глазом сказал, что Ольга Богомолец опровергла предположения Паэта по поводу снайперов.

47. Вытащил Гончего из списка игнора чтобы посмотреть что он там пишет. Вижу что ничего не изменилось... Я теперь понимаю почему он не уезжает в загранку. Его туда не пускают, потому что знаю что чем больше таких в России, тем быстрее она вся деградирует. С ней даже воевать не нужно будет.

Гончий, когда там НАТО расформируют, не доложили ещё тебе?

Загрузка...