Украина. Похоже на начало гражданской войны

Тема в разделе "Международная панорама", создана пользователем Батенька Е., 1 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Думаю, что всё гораздо проще. Он тут пытался то ли на жалость давить, то ли глупость свою оправдать, заявляя, что он одноногий инвалид, но видать узнал, что люди с увечьями там не нужны, своих хватает. Вот и копрофилит здесь, периодически со своей подружкой бутылкой "советуясь".:smile:

2 пользователям это понравилось.
  2. Не... он сильно компроментировал новую власть.

Итак бандитизм процветает... вот они сами его и убрали.

И правильно сделали.

Послушай, я понимаю, что идет информационная война и врать-привирать могут и на Российских просторах и на украинских, но...

Тимур и Влади и Ендер тут столько всего уже выложили доказательств...
    при чем тут женская логика... и какие еще нужны доказательства...???

Ну хорошо, Гончий. Если по-твоему на Украине все так круто - Яныка свершли, пришел Яценюк, все круто - деньги есть, армия и полиция защищает народ - все замечательно.
    Я рада.
    на этом тему можно считать исчерпанной.

Влади, а мне интересно, отчего сейчас падает евро и доллар? ты в этом разбираешься. Я вижу такое прям уверенное падение.

Вот про это и у нас один из депутатов говорит, он проголосовал против вступления Крыма в Россию.

ну что... логика в этом есть.

И то что рассорились с западом - не с США!!! Сша меня вообще не волнуют.
    А вот с западом - это неприятно.
    Но все же экономические и туристические связи настолько сильны, что вряд ли будет снова как при железном занавесе. Времена не те.

про китай - а что лучше Китай или США. Хрен редьки не слаще.
    А Европа при своем кризисе все одно жопу лижет США, как ни крути и с Югославией так было... все нормы порушили... и никто не вякнул!

Так что если что - китайцы нападут - Европа смолчит, все одно.

3. тема в тему
    http://forum.mlove.ru/showthread.php?p=1009973#post1009973

Так что это не первые тёрки, далеко не первые. Всё пройдёт и это тоже. Вопрос времени. У нас уже сёстры одни поругались одна здесь в России, другая на Украине и по телефону друг друга не поняли :smile:

4. Ты это серьёзно ? ))) ... После того,как двое из них отстаивали ,с помощью пошлейшего в своей тупости, ролика с ютуба,что в Европе узаконено изнасилование детей,а другой понтовался стрельбой по гражданским, восхищался гением Жириновского и ментовским беспределом,я их ссылки вообще не читаю и мне не надо для этого в чёрный список кого-то вносить ... Такие "серьёзные"...эээ... аргументаторы мимо моего внимания проносятся,как дым сигаретный ... И кто из этих ...эээ..., перечисленных тобой - житель Украины ?

1 человеку нравится это.
  5. не знаю, но вот то что во Франции правительство на полном серьезе предложило однополые браки и писать родитель один и родитель два - это правда, не требующая доказательств.
    И народ Франции митинговал против этого.

А про отделение - вот в испании Каталония уже какой год хочет отделиться и все нормально. Венеция вот сейчас от Италии.

И что-то никто не истерит тут как про Крым.

ты прав. на Украине это столетиями... терки с Россией и между западом и востоком.

6. И где в том законе об изнасиловании детей сказано ?

7. Евро и доллар не сильно упали по за последние 2 недели. Это рубль по отношению к ним окреп. ММВБ, РТС, Гаспром, Сбер - всё в зелёной зоне (рост). За ними у рубль дорожает. Т.к. РФ перестала закупать евро и доллар, рост стал ограниченным, а инвесторы на фоне всех этих одиозных санкций также не спешат вкладывать в них. Они там сами себе яму копают.

Не забывайте что ЕС - это детище США, которое создавалось как противовес СССР на европейской территории

1 человеку нравится это.
  8. ты почему такой нудный ??? Не знаю я .
    Понятно... более-менее. Так... а идиотский вопрос задам... ))) а евры не закончатся в июлю ???8)
    да? а я вот не изучала сей вопрос... ну тогда все ясно!

9. Нет, они никуда не денутся)

1 человеку нравится это.
  10. Угу. Только русская пропаганда скромно умалчивает, что это В ПЛЮС к графам "Отец" и "Мать". И что однополые браки не ВМЕСТО обычных браков, а тоже, в дополнение. Как опция для тех, чей партнер по жизни случился того же самого пола, чтоб собственных-то граждан, людей, у которых эта жизнь тоже единственная, не сбрасывать со счетов... Это не исключает традиционного расклада и не мешает ему ни коим образом.

Тишулька, ты способна жениться на женщине? Хотя не надо, не отвечай. Вопрос риторический. Не будем здесь эту полемику разводить, иначе будет бардак опять.

11. Так издеваться могут только кацапы.

"Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часов сменяющие друг друга группы спецназовцев России кричали украинским морякам в громкоговоритель команду "Кто не скаче — тот москаль". Через 20 часов изнеможденных от постоянного прыганья матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпиталь."

6 пользователям это понравилось.
  12. сам же везде ругаешь нынешние власти из-за того, что нету свободы слова, а сам нам рот затыкаешь и на кухню выгоняешь??? :skalka:
    Ты точно такой же фашист с пиночетом! :busted_red: xa)
    Почему мы должны думать также, как ты??

Свободу слова женщинам на форуме! Что хотим, то и трындим и ты нам не указ!))))))
    И иди ка ты ваще....в гараж!

8 пользователям это понравилось.
  13. #3263 Fuchs, 26 мар 2014
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    я до слёз)))))....как сказал бы Задорнов:"Вот он русский человек" xa)

Хватит вам уже ругаться, каждый останется при своем и никому ничего не докажешь, время покажет как оно дальше будет и кто был прав, а кто нет.
    Немного народной культуры))
    обожаю эти частушки, только вот начало нравится совсем в другом исполнении, но не нашла, но это тоже хорошо

а это наш ответ капуэро xa)

5 пользователям это понравилось.
  14. #3264 Fuchs, 26 мар 2014
    Ура ура ура, нашла))))

Как можно рассорить в пух и прах народ с такой культурой, с таким наследием, так повздорим малек, да снова помиримся)))

15. Последние новости из Кремля)
    За потерю как минимум половины российского рынка мастеркард и визу номинировать на премию "самая дебильная санкция десятилетия".
    За успехи в продвижении идеи создания национальной платежной системы их же представить к званию Герой России)
    Ржу) Еще десять лет назад говорили что нужно внедрять свою НПС, нет, все нажрались откатов и в ус не дули. Вот и прилетело. Еще бы этого дебила Силуанова убрать, и вообще было бы хорошо. Затеял зачистку банков, осел, нашел время.
    Короч, не удержат инфляцию, имхо. И вообще - хреново будет, пояса придется затягивать. Но если смотреть с точки зрения геополитики, Путин сделал единственно верный шаг, забрав Крым. База в Севастополе, Южный поток по старой схеме - только ради этого стоило начинать всю эту кашу. Путину нужно удержаться на второй срок, других кандидатов нет. Не считать же претендентом играющего мальчика Прохорова. Этот "эффективный менеджер" федерацию биатлона умудрился развалить окончательно, один его высер с увольнением тренера во время эстафеты чего стоит. Россию он развалит еще быстрее.
    Эх, в веселые времена живем...
    Ну это так, мысли вслух)

7 пользователям это понравилось.
  16. [​IMG]

17. Новости Эстонии. В центре внимания состоявшейся в понедельник встречи вице-спикера Рийгикогу и президента Балтийской Ассамблеи Лайне Рандъярв с президентом Совета Северных стран Карин Эдстрем и вице-президентом Хансом Валлмарком был кризис на Украине.”В связи с агрессией России на Восточной Украине и инкорпорацией Крыма, изменилась политика безопасности во всей Европе. В ситуации сложившегося международного кризиса европейские демократические государства должны быть вместе и поддерживать друг друга. Для Эстонии лучшей гарантией безопасности является затеряться в толпе xa)членство и активное участие в международных организациях, в первую очередь, в Европейском союзе и НАТО, а также тесное сотрудничество между странами Северного и Балтийского региона”, — сказала Рандъярв.источник здесь
    Ох, как Эстония напряглась...чует кошка, чье мясо съела(с)

Слушайте, а чего там с Визой и Мастером? У меня тоже зависла..сказали с чипом что то, надо менять в банк идти..:donkknow:

3 пользователям это понравилось.
  18. Та не) Это у тебя просто чип видимо повреждён.
    А у нас просто некоторым банкам виза и мастер отказали в дружбе обслуживании)

19. нельзя так меня смешить))) xa):xaxa:

Мафаня, у меня всё норм с визой - вчера делала платежи онлайн. Может срок действия карты закончился (у моей сестры-козерога так было недавно, она думала, что все банкоматы в городе сломались xa))

1 человеку нравится это.
  20. Может и правда с чипом? У нас в городе пока проблем не слышал.

21. У нас тоже всё хорошо))

22. Ну и кто нудный ? ... Я штоль,пишу по принципу - "Слышу звон,но не знаю где он" ... Или моё занудство определяется тем,что спокойно читать не возможно тот пропагандонский бред,что вы здесь несёте.

23. xa) а я уж размечталась думала, меня к Крыму присоединили))))

Ирена, я случайно)):flowers:
    Площадь у нас то, 200км вдоль и 150 поперек..если быстро разгонятся, могут и промахнуться))xa)

24. Ты
    Нет. Ты пишешь бредятину несусветную, отрицая факты.
    Не думай что самый умный. Пока что всё что ты тут написал - это то что все бараны. Иных изречений у тебя нет.

25. #3275 VLADI, 27 мар 2014
    Киев. Всё как всегда спокойно и нацистов нет:

26. VLADI,
    молоденькие совсем мальчишки, им бы с девчонками гулять да на танцы бегать, а они такой хренью занимаются, а новая "власть" это только поддерживает.

4 пользователям это понравилось.
  27. VLADI,
    что я слышала в твоём ролике!(((( 8)
    А как же Европа с её гей-ценностями примет такую Украину??

1 человеку нравится это.
  28. Так у них же ж геи, а теперь будут ещё и пи...арасы))

29. Пуркуа бы и не па ? ... Всем можна,а Европе нельзя ? ... У нас такой государство возглавляет и ни чо ... Даже электоратом поддерживается )))

30. Так а какой взрослый дядя, который уже с мозгами, там ходить будет, бравируя своим нацизмом с дубинами в руках? Хотя... Судя по этому форуму, есть конечно особо отличившиеся, у которых девственность мозга не нарушена.
    А кто её принимать собрался?) Помнишь мультик, выложенный Эндером, про зайцев, которым добрый Дядя Сэм шкуры выдывал?)) Ну вот тут та же ситуация) Они всё сидят и шкуры ждут))

31. #3281 _Тимур_, 27 мар 2014

ГОНЧИЙ, тебя бы так.

1 человеку нравится это.
  32. #3282 _Тимур_, 27 мар 2014
    Вот это посветлее

Давайте гончего обмотаем георгиевскими лентами и отправим на запад Украины)). Я хочу видеть это на ютубе)).

33. http://topwar.ru/27384-na-zapade-ra...monizacii-sovetskogo-soldata-pobeditelya.html
    Думаю это частично в тему, т.к. вписывается в общий "тренд".

Думаю все сложнее. Крым - это было отвлечение нашего внимания и ресурсов от Сирии как минимум, а как максимум хотели нас в прямую войну ввязать. Если бы Крым остался Украинским - сразу бы выгнали оттуда наш флот - опять получили бы ослабление поддержки Сирии. Сейчас уже и новости о планировании Турцией открытой военной агрессии против Сирии сделали достоянием общественности - привлекли внимание путем блокирования там Твиттера, а теперь еще и Ютуба. Переключают внимание публики обратно. Думаю скоро агрессия США/запада против Сирии многократно усилится. Хватит ли у нас сил политических и денежно-военных, затормозить там все еще раз?..

34. Ты знаешь, я вот, конечно, крепко против оттяпывания Крыма Россией (украинец я в конце концов, или где?)), но если такой сценарий, как ты написал, действительно будет, то попользуйтесь, конечно, пару месяцев - но вернуть не забудьте!)).
    А вот ваш флот "мы" вряд ли бы выгнали (походу это Россия кого хошь прогонит).

Понятно, что идёт большая говноигра. Сволочи западожидоамериканские, слов нет...
    Но и ваш Путин не ангел. Наверное.

1 человеку нравится это.
  35. Бать,я надеюсь,ты искренне xa)xa)xa)

36. Да я всегда стараюсь искренне. :friends: Но мои прогнозы, к сожалению, иногда сбываются. И угроза говнозапада - не шутки.
    Там не добренькие меценаты сидят, а злые волчары.

37. Добренькие меценаты только в сказках бывают. А вот у волчар учиться - сам то )))

38. Угу. Особенно добру...
    С кем поведёшься... Не, ну приёмам самообороны (их же методами) можно научиться, да, но это приведёт к ещё большей эскалации зла и насилия.
    Нужен иной путь.

39. ... способы добычи,социальное поведение ... Учиться надо у успешных,а волк - самый успешный и социально развитый хищник.
    Канеш это всё ля-ля,про учёбу у волков ... Но учиться-то надо,ежли своего таланта не хватает. А что бы признать свою некомпетентность в каких-то вопросах ... Ну,эт точно,не Януковичем или Путиным надо быть ... С детства закомплексованное и гонимое чмо,ни когда не признает себя неправым ,а дело,которым занимается - провальным. Мне 47,но я не стесняюсь учиться,даже если мой "учитель" намного моложе ... или слушает реп, например. Но он успешен и умеет то,чего не умею я. Результат важен,в первую голову для меня. Красивые фантики нужны только ура-патриотам и гламурным чиксам. Я и сейчас собираюсь идти на курсы,как только разгребусь с насущным ...
    Наша общая беда в том,что дураков этому не научишь. Не способен дурак к обучению и доводам логики. А высшие посты в наших государствах кто занимает ?... Правильно ... Вот это самое и занимает )))

40. Заканчивает, правда, часто плохо: с пулей в голове. Пулей от ещё более успешного и социально развитого хищника - человека.
    Мне почти 37 (вот и померялись письками))) и я тоже не стесняюсь учиться у молодых. Смотря, правда, чему учиться. По новым технологиям молодёжь впереди - у них ещё мозг не закостенел и перспектив поболее, нежели у нас.
    А вот относительно морали (не ругай меня - под словом "Мораль" я имею ввиду правильное житие-бытие) они ещё зелёные юнцы. Хотя как раз у "зелёных юнцов" часто встречаются весьма гениальные и правильные идеи. (Сам был "зелёным юнцом", помню))) Так что напрочь отметать их расклады о смысле жизни всё же не стОит.
    Нет. Как раз они очень хорошо понимают логику и причинно-следственную связь между событиями. И знают прекрасно, что дерьмо таки творится. Вот только их это гамно мало касается. Им оно выгодно. А после них хоть трава не расти.

41. Так ведь и не мягкотелый слабак сейчас у руля, поэтому надежда есть. А Медведеву, я и Ливию прощать не собираюсь.

1 человеку нравится это.
  42. А я вот тут не поняла... они ж ведь в тандеме всегда были... менялись, а за Медведевым всегда стоял Путин.

Так почему Медведев просрал Ливию...? а не оба, допустим.
    Или... вместе, да все одно не то... не хватило политического веса?

43. Правый сектор приготовился к штурму рады... Внимательно наблюдаю, пущай глотки себе погрызут xa)

44. а что, прямую трансляцию ведут?? 8)

45. Нет. Хотели вчера, отложили на сегодня.

1 человеку нравится это.
  46. ну правильно - надо успешные захваты днем устраивать, когда в Америке в это время ночь, чтобы Обама не мог Яценюку позвонить и дать ЦУ xa)

1 человеку нравится это.
  47. А вы не обратили внимание????????смотриш тв война криза и коррупция.Вышел на улицу нету ничего.Не кажется вам странным?)))))))

1 человеку нравится это.
  48. Тишулька,
    Медведев ещё и олимпиаду Билалову чуть непроенутыпоняла, но вовремя подключился Путин, так, что тандем шмандем, стоит за спиной, всё видит, это лишь слова, а на деле, чуть Путин отойдёт от власти, туши свет нам всем, немцовы страну не пощадят.

49. Дык,а я ап чём ... Когда надо учиться,то побочное и наносное остаётся вне рамок внимания .

Нет,Батя ... Не буду кивать на вашего жопоголовика. А вот у нас ? ... Это каким придурком неграмотным надо быть,что бы и так разваливающуюся экономику и всю страну загнать в,уже совсем, невыносимую жопу,ради своих понтов.
    Путин же с этим Крымом,перед всем миром,как в той пословице про дурака и котомку. Такое ощущение,что других поводов,что бы привлечь к себе внимание,у него не было

Ну,Велтон,у тебя только два выхода - или не смотреть телевизор,или не выходить на улицу,а то порвёт не сформировавшееся сознание от противоречий )))

50. Это где у нас развалившаяся экономика? xa) И каким неграмотным придурком надо быть чтобы подобное написать?
    И в какую такую НЕВЫНОСИМУЮ ЖОПУ влезла Россия?? Кто что сейчас вынести не может? xa)

Загрузка...