Украина. Похоже на начало гражданской войны

Тема в разделе "Международная панорама", создана пользователем Батенька Е., 1 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. А я о чём говорю ? ... Кто захотел поменять свою жизнь на лучшее,тот поехал искать работу и учится в европу. Кто захотел остаться сидеть в говне,в говне и остался. Но вторые не мешали первым искать лучшей жизни.

Ни одной "доброй" революции ни кто не назовёт. Только вот,до выхода людей на Майдан,у людей была надежда на именно мирное изменение ситуации в стране...А когда ваш воровайка плюнул на свои обещания и надежды людские ... Чему тут удивляться ?

Кто "они" ? ... Кому "нам" ? ... России штоль ? ... Нах им это надо ? Что их может интересовать в заболоченой керосиновой лавке,кроме сырья,которое и так поставляется ? ... Или опять козни мирового сионизма мерещатся ? )))

Предприятия закроются только в том случае,если проиграют рынок. Как раз против этого и бьются основные держатели акций неконкурентноспособных предприятий. Что плохого,если на месте плохих предприятий откроются хорошие ?
    И,кстати,чем тебе не угодили европейские товары ? ... Ты что,на жЫгулях ездишь и одет в изделия фабрики Большевичка ?

Во-во ... если бы своими глазами не видел,как наш Беркутовский аналог избивает девчёнок дубинами и таскает по асфальту ветеранов в кителях и с медалями-орденами,может тоже поверил в невинопострадавших космонавтов. Но,слава богу,телевизора нет и баранья пропаганда мимо меня проходит.

2 пользователям это понравилось.
  2. Не в обиду украинцам,психологически и экономически,Украина не готова быть в ЕС.

3 пользователям это понравилось.
  3. России. Если они хотят урегулировать этим договором военно-стратегические вопросы, направленные на дислокацию их военных объектов в Украине - значит надо.

Кто сказал что они собираются открывать новые производственные объекты? Ты где такие очки взял? У них производство замедляется у самих потому что нет сбыта. Им нужно сбыть производимый на стороне сектора ЕС, а для этого нужно закрывать существующих производителей. Я веду речь об увеличении торгового баланса. А не о производстве. Я уже приводил цитату о проблемах Германии - их темпы замедленны потому что нет рынка сбыта. Так какой смысл, вкладывать деньги, наращивать потенциал если его девать некуда? Да и потом такое возможно будет если Украина вступит в ЕС, а пока речь идёт только о подписании договора, что никак не гарантирует вступление в ЕС.

Я ничего не имею против евро-товаров. Я просто вижу что Украину хотят поиметь. И то что будут большие блага после подписания - всё это бред сивой кобылы, они повысят свои показатели за счёт Украины и не более.
    Прям вот они такие благодетили, так переживают за Украину что готовы принести ей кучу бабла. Они Греции отказали в помощи когда она была у черты дефолта летом того года, хотя она страна-участник ЕС(!), а тут прям разлетелись и решили Украине жизнь улучшить, ага, бегут прям.

3 пользователям это понравилось.
  4. У меня брат из Москвы побывал на Майдане и даже переночевал там.

5. В смысле? Митинговал штоль?

6. VLADI, нет, ему было интересно посмотреть, что там на самом деле.

7. Ну и как впечатления?

8. Ну и какие новости?от дебилы со своими барикадами как же это все надоело.Если они такие мирные?то Почему они беркута боятся?варвары до лавочек добралися.С корнем выворачивают.Тока шо по ящику показывали ужас.

9. А зачем говорить об этом ? ... Дурнее нас там экономисты и прочий учёный люд сидит ? ... Ага ... Не будет крупных предприятий,появится целая куча небольших частных разнопрофильных производств,неотягощённых лицензированием и прочими бюрократическими мудрённостями,начнут вкладываться в сельское хозяйство и разработку недр ...

Да,да,да ... Только ты забыл,что это не Евросоюз,а Украина из кожи вон лезла,в последнее время,что бы присоединиться к Европе,хоть как нибудь.

Ты бы книжку,штоль,почитал какую нить ...

1 человеку нравится это.
  10. Гончий какие книжки?ко мне на романтический ужин дама приходит.

11. :xaxa: No comments))

Покажи мне хоть одну такую страну, где ЕС такое осуществил.

12. Люди, которые там собрались плохо говорят о России. Говорят, что много алкоголиков, много бомжей, что русские деградировали, что всё плохое в Украине из России, голодомор вспоминают постоянно, что россиян поработили евреи и сейчас евреи из России отправились в Украину их порабощать.
    В общем он думал о них лучше, уехал, понимая, что там что-то не то.

6 пользователям это понравилось.
  13. Смеёшься,штоль ? ... Законы Евросоюза только дают шанс,а уж кто и как его использовал ... ))) Кстати,ты про Грецию упоминал ... Вот там его не использовали или использовали те немногие,которым впадлу не работать. И на Украина,если ей повезёт с Евросоюзом ... Тот же Велтон,вряд ли поменяет образ жизни и сменит работу,например ... Его же устраивает его нынешняя жизнь ... Но можно и прикинуть сколько деятельных,рукастых и не глупых людей,уже без оглядки на брюхоногую сволочь,займутся наконец-то делом,которым,при нынешнем раскладе заниматься не выгодно.

Но на дурноящик-то у тебя время есть.

14. Кто займётся делом, а кто скажет - оно мне надо :smile:

15. Вот именно. Но у того,кто хочет заняться делом ,будет шанс ... А тот,кому по барабану,в говне прежнем состоянии и останется.

16. Так дурноящик сам думает и показывает, а на книжку время надо))

1 человеку нравится это.
  17. Совершенно верно. И где они там будут в каком Союзе это уже второй вопрос.

1 человеку нравится это.
  18. Пытаюсь отследить позицию Вэлтона :gsmex:
    )))))))

6 пользователям это понравилось.
  19. #319 Батенька Е., 12 дек 2013
    Последнее редактирование модератором: 13 дек 2013
    Шанс у работящих и без евросоюза есть. Даже бОльший.
    Дурак ты, Гончий... :facepalm:
    Извини.

4 пользователям это понравилось.
  20. Ну,ка... ну,ка ... с этого места поподробнее пожалуйста ... Я вот всю жизнь ,пока руками работал,даже на квартиру в Москве не заработал...или в Киеве ... Приведи ка мне пример работяги-путешествинника,работяги-зарубежного землевладельца,работяги- в заграницах лечущегося,работяги- в куршавеле катающегося ... Я надеюсь,в Украине такой работяга - обычное дело ... Я же тебе верю на слово.

Не извиняйся. Я знаю.

21. Что-то беспокойно мне за тебя,Батя ... На полном серьёзе говорю. Чойт тебе геи покоя не дают ?
    А то что,благодаря фашистскому закону,мы практически ополовинили число участников и посетителей нашей "олимпиады" ... Эт - да-ааа ... И почему бы нормальным людям не предупредить других людей о возможной опасности в фашистской стране непуганых идиотов.

22. Lima,
    Давай для начала определимся с тем, кто из нас о чём говорит. Я говорю о: "Гарри Поттер и тайная комната". То бишь страна и евросоюз.

Если твоя племянница из Литвы - к примеру не имеет никакого отношения, так как 2013 - 10 = 2003, так что попки начала мыть до евросоюза.

Если речь о том, что хотел я касательно себя - о моих взаимоотношениях с работой в другой теме, если о знакомом - говорит, что хочет набраться опыта в Калининграде, потом к нам.

1 человеку нравится это.
  23. Не ропщи на судьбу! (devil)
    Это всё характер твой грехи прошлой жизни в бедность тебя бросили xa)
    Сменишь страну, политический режим - миллионщиком не станешь.

24. Я имел ввиду, что и без всяких ассоциаций наши "заробитчане" в европах гастарбируют. Причём часто нелегально.
    Ежели они станут официально там работать - то им придётся з/п понижать (ведь работодателю придётся за них налоги платить).
    А много им и так и так никто не заплатит: на большую з/п своих желающих хватает.
    Так что от ассоциации им ни холодно ни жарко.

1 человеку нравится это.
  25. Гончий, ты что, нас называешь фашистами? Раз мы российские граждане и поддерживаем ограничение геев пропагандировать содомию среди детей? То есть ты борешься за преподавание содомии детям?xa)
    В Украине пока нет фашизма, но Еврокомиссары, оплатив бандеровцев и СМИ, увидев халяву, бегут получать свою прибыль за счет украинцев.
    Не понимаю позиции США, им же тоже невыгодно усиление Евро. Наверное они думают, что им главное ослабить Российское влияние, а с Европой они что-нибудь придумают.

26. К России нам надо к ней.Обьеденится.Запретить вывоз на экспорт поднять свои рынки.Плюс с китайцаи обьеденится.И америка загнется со своим евросоюзом.Бандеравцев накол.Блина мы полностью сами себя можем обеспечивать.Нафига нам евросоюз?

27. ser_velton,
    ты живой после ночи любви?? xa)

28. Irena, неправильный вопрос. Нужно спрашивать: А цела ли кровать?

29. [​IMG]

1 человеку нравится это.
  30. А газ тоже на европу не гнать.Кровать пошти жива.Надо по прикручивать быльца и ножки на кухонном столе.

31. Так может он ножки откручивает специально!

32. В плюсе - пенсия,социалка,медстраховка... Европейские. Мало ?

Фашистами я называю всех,кто издаёт фашистские законы и тех ,кто их поддерживает. А поддерживать или не поддерживать такие законы,заставить кого нибудь или научить,я не в состоянии.

А что ещё геи пропагандируют среди детей ? ... взрываться в автобусах или резать родителей не пропагандируют ? ...
    Вы что,бредите штоль все ?!

ser_velton,

Велтон,ты хоть иногда пытаешь подумать,прежде чем что-то сказать ?

1 человеку нравится это.
  33. Гончий нифига не думаю.)))))

34. ГОНЧИЙ, ничего плохого или фашисткого в этом законе нет. А насчёт фашизма. Вот так огульно бросаешься оскорбительными словами, зачем тебе это?

35. Гитлер начинал с гонений на геев.
    Огульно ?! ... Это я штоль людей оскорбляю ?! ... Я поддерживаю фашистский закон ?!
    Среди твоих друзей или знакомых есть геи ?

1 человеку нравится это.
  36. Специалисты, которые им нужны, и без ассоциации там устроятся. А простой рабочий нафиг им там, если своих безработных валом?
    Да и как раз постоянно МВФ тот же условия грузит, что ни-ни повышать социалку (хорошо хоть Янык не ведёца).
    Плюсы, безусловно, имеются в ассоциации. Спорить не стану. Но минусов значительно больше.

37. Безработные,которые на пособиях сидят в Европе, на работу и не собираются устраиваться ...
    ты вот пойми,что я например,вообще,антигосударственный человек. До смерти буду уверен,что первый враг человека в этой жизни - государство. Но пока люди ограничены границами и господствующими в этих границах законами,они лишены возможности выбирать место проживания,место работы,место отдыха и т.д. Я не болею душой за патриотов и домоседов ... ради бога... Но что делать тем,кому тесно в пределах официальных границ и душно от "родных" законов ? ... Именно поэтому,я всеми руками и ногами за уничтожение границ и объединение государств.

38. Душно от родных законов - сейчас ещё можно выбрать другую страну с более удобными законами. Хотя и препятствий куча.
    А вот если все г-ва объединятся - будет один закон на весь мир. Думаешь, он будет хорошим? Я вот сильно в этом сомневаюсь. Это будет концлагерь. И убежать некуда, разве на Луну или Марс... Но там холодно, дышать нечем и пиво не продают)))

Уже многое из предсказанного в Библии сбылось. А раз сбылось, то есть все основания полагать, что и дальше сбудется. Осталось совсем капельку до прихода "Большого песца". Не хочется участвовать в его ускорении.

1 человеку нравится это.
  39. Лучше,чем законы не доделаных самозваных царьков,в отдельновзятых социальных образованиях,вроде России,Украины,Северной Кореи,Ирана,...и т.д.

40. Соотношение геев к остальному количеству населения - ничтожно. Это какие то десятые или сотые доли процента. Эти люди вообще никаким образом не влияют на общественную ситуацию, сейчас гей - это прообраз бывшего еврея, козел отпущения который во всем виноват, и самый большой камень в огород Евросоюза это то что он защищает геев. Они виноваты во всем. Евросоюз - гей союз. Разве геи влияют на количество денег в вашем кошельке? Или вообще на что либо влияют? Почему именно вопрос геев так сильно беспокоит всех, уже даже братья Кличко - геи. Это антипропаганда такого низкого качества расчитанная на средние умы которым в жизни не понять каких то сложных экономический факторов, вот для них и есть такой четкий аргумент - геи. И упоминая в каждом посте про каких то геев которых в жизни никто не видывал вы демонстрируете свой низкий умственный ровень, лени и не нежелание отличать логические аргументы от ерунды расчитанной на убеждение умственно отсталых

4 пользователям это понравилось.
  41. А думаешь для чего в отдельно взятых странах законы дебильные? Да вот как раз для того, чтоб люди добровольно в одну общую клетку залезли.
    А уж тогда ними управлять - плёвое дело.
    Всё идёт по сценарию.

42. Гончий,Батенька Е,ну каждый из вас прав отчасти.В ЕС существуют общие принципы,которые исполняют все страны-участники,но индивидуальный порядок в каждой стране никто не отменял.Скажем той же самой Франции ,нет никакого дела до внутренней политики Румынии.

43. Пока не отменял.

44. Думаешь,что когда нибудь это произойдёт?

45. Это обязательно произойдёт. Я доверяю Библии.

46. А хорошо им мозги чистят на майдане.Политикам вообще надо в другом месте работать.А не в киеве.А майдан пусть живет своей жизнью.

47. Согласен, давайте лучше обратим внимание на Хизб ут-Тахрир.

48. Кстати, запрещённая во всём мире, не запрещена в Украине. Яныку бы яйки за это оторвать.

49. Мусульманский гей-террорист из Евросоюза

50. Те знакомые, что ведут свою тихую жизнь и живут или встречаются с мужчинами меня не интересуют. Я к ним буду относиться уважительно.
    А вот те, которые пристают к малолетним детям, я таких в детстве видел, их немало, не 1-2 на 100 человек, а гораздо больше! Этих геев нужно не только ограничивать, а выявлять и отправлять их на общественное порицание, чтобы люди показывали на них, как на животных пальцем. И детям объяснять что это за люди.

1 человеку нравится это.
Загрузка...