Украина. Похоже на начало гражданской войны

Тема в разделе "Международная панорама", создана пользователем Батенька Е., 1 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Скупить весь и торжественно сжечь!))

1 человеку нравится это.
  2. Украина - от слов " У края, возле края, на краю". Нуу... и "Окраина" тоже. Но в самом положительном и патриотическом смысле)).
    Форпост, принимающий на себя первый удар врага. Брестскую крепость вспомните))

Я тоже тя люблю, но серия валенкофф в тебя уже полетела - покупай срочно щит!))

1 человеку нравится это.
  3. Бать тогда надо вкл печатный станок.xa)

4. Этого никто не хочет, но иногда это единственный метод. Дипломатические действия - это не для новой "власти"

5. Надо. Что печатать будем?))

1 человеку нравится это.
  6. Нет. Это ещё более худший метод, чем как Яныка свергли кроваво. Свергать надо было - да. Но не так. И Путина у вас отстранить не мешало бы, но мирно и безкровно.
    Как там в "Иван Васильевич меняет профессию": "Народ требует Царя!")) Доброго, справедливого, честного и ПРАВОСЛАВНОГО с искренней верой в сердце - такой не предаст.

7. Если честно, я не вижу реальной альтернативы... Жирик - клоун. Явлинсикй - мямля. Справедливоросс - тоже мямля. Прохоров - не за Россию а за свое бабло,.. Зюганов - старый да и коммунистов досыта наелись... вот кто??? Медведев был - да ведь все понимали что за ним путин

в справедливого царя чет не верю... а православный - не факт честный и умный (есть такие батюшки что о-ё-ёй) еще надо быть не мямлей, а то сожрут.

Короче... вот кого б Вы поставили? За кого б проголосовали?

3 пользователям это понравилось.
  8. А вот я против. С чего бы это вдруг?

1 человеку нравится это.
  9. Мы поставили б меня)) (У Айдаи "Выкать" научилась?))
    А вообще да: надо сначала альтернативного кандидата найти, а только уж потом кашу заваривать. А иначе будет, как у нас...
    Ну как это "с чего?". Гончий не хочет - продвинем тебя. (Про 6 соточек обещанной земельки только не забудь)))

10. Бать не мелочись бери срзу 10.xa)

1 человеку нравится это.
  11. Не дадут. Они, русские, такие жлобы(( :(

12. Но но но!!)) Предоставь бизнес-план, получишь кредит и вперёд)) Хоть 2 Га)

1 человеку нравится это.
  13. Ага! Га-га-га! Ну 2 Га под картошечку - то понятно. А помидорчики с редисочкой где сажать, га?))
    Какой кредит? Мне бы безвозмездно (то есть даром))ah)

14. Безвозмезно... Можно самому себе только 2x2 в лесу выкопать)

15. Ну вот! Я ж говорил, что:
    :(

1 человеку нравится это.
  16. Дык ... Батя,мож ишшо тада вспомнишь,где я СЕЙЧАС живу и для КАКОЙ страны я работал всю жизнь сознательную,с 14-ти лет начиная ? )))

Ничо,Велтон,ты за меня не переживай ))) Ежли долго в одну точку долбить,то даже,до ... ширнармасс доходит )))

И всё ?!!! )))

Конкретно ! Именно ты,а не я и не Велтон,например,оскорбляла президента государства, от которого,кроме добра,наша страна ни чего не видела.
    Когда я,намеренно,оскорбляю нашего мутноглазого балабола и ворюгу,я очень ясно отдаю себе отчёт,что тем самым я вожу мордой по помойке и ту фашиствующую секту,которую он организовал на территории МОЕЙ страны и которую,только по недоразумению,всё ещё,по ошибке,называют государством Россия. И делаю это для того,что бы даже намёков не возникало о моей причастности в лояльности к этому подлецу и уроду,загнавшему мою страну,в жопу мира.
    Так вот. Конкретно. Что плохого тебе и нашей стране сделал Обама и страна,коим представителем он является ?

Большая Советская энциклопедия тебя устроит,милая,надеюсь ?

"Расизм - совокупность антинаучных концепций, основу которых составляют положения:
    [1] о физической и психической неравноценности человеческих рас и
    [2] о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру человеческого общества..."
    http://www.dazzle.ru/antifascism/rasism.shtml

А в каком месте Украина - беспомощный ребёнок или инвалид,скажи мне пожалуйста,что бы её "брали", "жалели" и "не отпускали " ?
    ЧТО МЫ ТАМ ДЕЛАЕМ ?!!!

Тишуль,это были эмоции,связанные с тем,что я ,на протяжении всей темы,всем россиянцам в ней участвующим, ором ору - У НАС ЖОПА НАСТУПАЕТ !!! О СВОИХ ДЕЛАХ НАДО ДУМАТЬ !!! ОСТАВЬТЕ УКРАИНУ В ПОКОЕ !!!

Не красиво,говоришь ?!!! А те "весёлые картинки" из недр нашего пропагандонства,выложенные шариковыми - красиво ?! А твои обвинения во лжи,всех форумчан-украинцев,кроме "сочуствующих" Велтона и Бати - красиво ?
    Не лечи меня,милая ... Это не я вору,фашисту и подлецу тут аплодирую .:yesyes:

Ну,надо же ?! ))) ... Обрадовала,Тишуль ))) Не за железным занавесом ... Ка-аанешна ... Зато бегом в него возвращаемся,в одночасье разрушив те самые международные связи и экономические отношения,которые с таким трудом строили предыдущие 23 года новой российской истории.
    Может быть ты ещё,в догонку, вспомнишь ...Может быть ... На чьей валюте строятся ВСЕ экрномические отношения и чьи рынки рулят в мире сейчас ?

Ну ка, ну ка ... ))) И как жеж ,по твоему,это называется ? )))

:xaxa::xaxa::xaxa::kruto::kruto::kruto:

И что же,Мафань,тебе помешало поехать в то место Европы,где зарплата повыше ? Или скажешь,что продвижение по Европе у тебя тоже, ограничено ? )

Ну да,ну да ... Карелию уже захватывали ... Афган с Чечнёй ... Всё мало... Дохера,видать,молодняка в России безхозного - штабелями его валить по прихоти уродов тупорылых... А ...ну,да ...Как жеж я забыл знаменитое - "Бабы ишшо нарожают " ?

А сейчас мы что имеем ? Любовь,до хруста в дёснах,штоль ? )))

Ты,Бать,всерьёз полагаешь,что такие уроды сами уходят ? Или,ежли бы была возможность достучаться до совести и разума вашего Януковича,то и тогда бы люди под пули и дубины пошли ?

17. Фарион предложила расстреливать за русскую речь
    http://www.bagnet.org/news/society/237086

Максим Шевченко: Договариваться с тем, кто тебя не любит — сильная политика России
    http://sobesednik.ru/politika/20140409-maksim-shevchenko-nado-dogovarivatsya-s-tem-kto-tebya-ne-lyu

Наглядное сравнение политики.

18. #3718 _Тимур_, 12 апр 2014
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016

1 человеку нравится это.
  19. Пришел Гончий и снова запахло маразмом))
    Гончий, я сначала хотела прокоментить твои пост, но поняла, что толку будет ноль.

2 пользователям это понравилось.
  20. Кста, вот интересная новость :
    осмелюсь заметить: тут без всякого Майдана и МВФ пал предпоследний оплот совка, и кто же их в жопу загоняет?

1 человеку нравится это.
  21. Я Всех на форуме спросила. Интересно очень.

22. А почему кто-то должен кого-то субсидировать вообще...
    Я считаю кто сколько потребляет - тот столько и платить должен.

У нас мы все 100% платим. мы платим за троих по прописке за двушку 3500 в месяц... делим на 30 дней - думаю это норм цена электричества воды услуг уборщика дворника тепла.
    никому и мне в том числе не нра рост ЖКХ.. но блин... это реальная цена... почему должно быть дешевле?
    я посчитала 37 рублей в день с человека... почему должно быть дешевле???

1 человеку нравится это.
  23. Тишулька по любасу должно быть дешевле мы плотим а у нас пошти не убирается.Так ото вид сделают шо уберають ивсе,дальше от жильцов зависит.

24. А что, цель майдана была, получение халявы?)) У батьки, хоть субсидии и снимаются, ЖКХ лишнего не возьмут, поверь.)

25. На въездах в Запорожье выросли блокпосты: охраняют город от сепаратистов.
    От звиздюки ни одного не видел.Как увижу так видео вам заделаю.

26. а это и есть мы.
    они.
    у чада переходный возраст просто)

а я всё вслух и не пишу))

и да, вроде, всё.
    но туризм там будет опять хороший, уверена.

1 человеку нравится это.
  27. Давно не лезу в тему эту, но вот такие вещи вгоняют в ступор, не давая мимо пройти....страшно хочется уточнить......Fuchs, ты на полном серьёзе веришь в это? Вот прям серьёзно ? 8)

5 пользователям это понравилось.
  28. ZoltanKa,
    У тебя есть повод не верить?

29. То есть около бакса в день на человека?
    У нас 600 гривен (зимой, летом 325, т.к. отопление батарей отключают, понятное дело) на 2 человека 50 метров квадратных жильё.
    Считаем: 10 грн. на человека в день. Уже больше на 20%, чем у вас.
    Это когда бакс был 8 гривен - могу скан платёжки сделать даже. То есть уже было дороже, чем у вас.
    И это без электороэнергии, прошу заметить.
    А теперь хотят поднять (поэтапно, правда) больше, чем в два раза (требование МВФ).

Так если у нас уже было дороже, чем в России, при том, что средние зарплаты в 2-3 раза ниже российских - зачем врут простым украинским людям, что мы ещё и недоплачиваем якобы? За нас типо добренькое государство доплачивает?
    Вот вам и политики. Сволочи.

30. no comments :facepalm:

4 пользователям это понравилось.
  31. ZoltanKa,
    А что так?
    Если у тебя действительно есть повод это утверждать, то поделись им, а то голословные заявления в этой теме уже звшкаливают.

Тишулька,
    3500 это у вас с электроэнергией и водой?

1 человеку нравится это.
  32. Я тебя тоже люблю,милая ))) Но,на твою просьбу аргументировать твои расистские высказывания,я предоставил,хотя бы ссылку на энциклопедию,с определением расизма,так и ты,будь добра аргументируй. На всякий случай,я знаю,что такое маразм. Прстыми словами - ослабление мозга до такой степени,что человек не в состоянии контролировать и аргументировать свои слова и действия. Так вот. Потрудись уж,будь ласка, аргументировать своё утверждение. Ну...заодно,может и аргументируешь кажущуюся только тебе, "желчность" Segu ? ... Попробуй ... Это достаточно увлекательно,да и для общего развития полезно )))

Ничего удивительного. Ты не первая и,скорее всего,не последняя ... "Толку ноль",всегда получается там,где заканчиваются аргументы и не работают пропагандонские лозунги,а надо начинать думать,оценивать и рассуждать.

О чём,Тишуль ?

100 бакинских в месяц,говоришь ? ... А,тогда,может стоить вспомнить какая пенсия у наших пенсионеров и какой процент от этой пенсии составляют эти самые 100 бакинских ? ... Почему,та же Туркмения,являясь точно такой же керосиновой лавкой,как и Россия,может позволить своим гражданам бесплатные газ и бензин,а мы,как раз - нет ? ... Мы же,впереди планеты всей,во главе с несгибаемым водителем журавлиных стай )))

1 человеку нравится это.
  33. О,как ?! ))) ... а ... а,какжижь международныи соглашениия и продтчий суверенитет,на всякий случай ? ... Я что -то пропустил или мы до сих пор в древней Скифии обретаемсО ? )))

Дык ... кто бы сомневалс ? ))) Через пару тройку лет,за счастье будет,хотя бы на Чёрное море съездить ... Ну,канешна тем,кто сможет себе это позволить )))

Такая же проблема. Всё время перевожу мат в человеческий язык ... Устаю страшно. Кохнетивный диссонанс ,прям какой-то под волосами )))

34. ps

Для телевизионных крикунов и рупоров Киселёва.
    Ужасающий нас блок НАТО,является нашим партнёром и союзником,по нескольким договорам и программам сотрудничества, с 1994г,кажись . И НАТО преостановило (!) это партнёрстов,только и исключительно длягодаря нашей агрессии,в отношении Украины. Другими словами - благодаря нашему,с детства бракованному презику,со слабой головкой и широкой поддержке его действий отечественными невтонами ширнармассами.
    Вся инфа,есть в доступе . Поиск в гугле по запросу - "сотрудничество с НАТО" или "партнёрство с "НАТО". Прошу,господа. Проверяйте )))

35. я не поняла вообще, что ты написал

кошмар

1 человеку нравится это.
  36. Не обращай внимания ... )))

Ага ... Теперь уже,точно,кошмар )))

37. Не забудь упомянуть и среднюю зарплату (пенсию) в Туркменистане. Объективности ради. ))

Так оно союзник, или только по некоторым договорам и программам?)))
    Не будь идиотом.

1 человеку нравится это.
  38. Средняя зарплата - 140-200 бакинских.Можно сравнить с Волгоградской областью. Средняя пенсия - составляет 645 манатов (226$), а для ветеранов ВОВ – 630 манатов (221$). Максимальный размер пенсий для ветеранов ВОВ составляет около 840 манатов.
    Устраивает,надеюсь ? )))

И по каким же пунктам НАТО - наш враг ? ... Может от тебя услышу о вреде для России,за последние 25 лет )))

39. Размер максимальной трудовой пенсии составляет 645 манатов (226$). Ты не ГОНЧИЙ, а ГОНОЧНЫЙ.))
    Что за беда, пропустил одно слово.) Вернее заменил
    Среднемесячная заработная плата в Волгоградской области в сфере экономики меньше общероссийского показателя на 8239 рублей. Её размер в стране составляет более 27 тысяч рублей, а в нашем регионе едва переваливает за 19 тысяч рублей.

Вы уважаемый соврамши, причём на голубом глазу.
    А скажи по каким пунктам союзник. Так меньше текста будет. Примерно ноль.))

1 человеку нравится это.
  40. Ок ... Минимальный(более подробно покопался в сети) - 35 бакинских. Средняя - 130.
    Как это соотносится с бесплатным газом и бензином,для граждан ? ... Я чего-то не догоняю в твоей логике )))
    Понятно,что существуют какие-то квоты. Там какие-то ограничения по количеству используемого газа и мощности автомобилей ... Но бесплатные газ,электричество и автомобильное топливо - факт,о котором,я если честно,с изумлением узнал ишшо лет пять назад,от своего сослуживца.
    У нас ,даже этого нет для людей,пускай выборочно,пускай для определённых категорий ... Но нету же )))
    Ты для чего писал-то ? ... Или так... шептуна запустить, ради ? )))

Тут уже был такой ... Всё ни как на простые вопросы не сподобился отвечать ))) Уже проходили ... Да,да,да ...
    Так вот. Повторяю. До последнего момента,на протяжении 20-ти лет. НАТО,как и Америка ,в отдельности,являлись нашими союзниками и партнёрами по целому ряду программ и договоров о сотрудничестве. Сссссылочки,увольте,сами поищете - инструкцию к поиску я выкладывал выше. А вот о вреде НАТО и Америки для России,всё таки жду подтверждений ... А то не красиво получится... Был Фокс,стал Табаки )))

41. и НАТО твой друг, и Путин тоже!)))) Все мы друг другу друзья, просто сейчас временное затмение разума такое, что всем повоевать охота, но говорят, что к лету уже пройдёт xa)

42. Ну добавь ещё сто баксов, всё равно далеко позади. А на счёт бензина то чтоб он тебе понадобился, надо как минимум приобрести автомобиль. А скопить с такой зарплатой нереально, если только тоже выдают бесплатно, вместе с бензином по талончику.)))

Примерно такой ответ я и ожидал.) Ну что ж, взаимно. Тогда и на твой вопрос отвечу, "Поищи сам".
    Да, и так к слову, тот который не делает не чего плохого, это ещё не союзник.)

1 человеку нравится это.
  43. И что ? ))) Это каким-то образом уменьшает значение бесплатной энергии для граждан ? Или у нас бензин и газ не бесплатные только по той причине,что не все пенсионеры могут купить себе автомобиль ? Я логики твоей ни как не улавливаю. Понимаешь ?

Ответ мной был даден ишшо за много страниц до этого спора. Ни чего,кроме пользы (от технологий новейших,до предметов обихода ) мы не получали от Штатов,в рамках экономических программ и международного сотрудничества. Что касается всех стран ,входящих в блог НАТО,то от них ишшо и жратва к нам идёт,потому что своей не производим,в государственных масштабах.
    ну,так вот... Возвратимся к вопросу вредности НАТО для России. Чем же этот Альянс западных передовых стран так насолил людям,проживающим на нашей территории,что объявлен самым страшным жупелом,для прогрессивной оболваненной части человечества ? Прошу ))) Ссылки на источники не нужны. Общими словами,ток аргументированно и без заострения на моей скромной персоне,хотя мне это,безусловно льстит )))

44. Ну и пургу же ты несёшь.))
    Ладно, ты меня убедил. "Мы в говне, они все в белом". Можешь с них содрать премиальные, за ещё одного оболваненного.))))

1 человеку нравится это.
  45. Разврат, рекламу зла и насилия в "добрых" американских фильмах, рекламу вредной пищи (и саму это блядопищу) и прочие "прелести" мы получили после развала Союза откуда? С Марса???
    Полезно, аж пи*дец!
    А реклама сигарет и бухла разве не в "полезной" Америке родилась? А дети, как губка: смотрели эту дрянь, впитывали и повторяли - "Это же круто!".
    Ипануца - от США польза аж фонтаном бьёт.

5 пользователям это понравилось.
  46. Ну,ты даё-ооошь ! ))) ... А,так бодро начал ... Думал,хуч ты порадуешь конкретикой ... Не-а ... Чот весь стал,как барышни наши - скромным и застенчивым,как только настало время по делу говорить,а не шептунчиков запускать зловонных. Ню,ню ... )))

Тебе навредил просмотр каких-то фильмов ? Или тебя заставляли силком ходить в Мак Дональдс и пользоваться интернетом ? Может в джинсы тебя силком запихивали ?

А до этого дети всё прекрасное впитывали - от Павлика Морозова,до интернациональной помощи в Афгане,от жизни взаперти и коллекционирования сигаретных пачек,до обмена минета на жувачку у Метрополя ... Или порнухи в то время не было или балета "Малая земля" и "Целина" ? ... А нищету и уравниловку они не тогда впитывали,в то "благославенное" совдеповское время ? А очереди многокилометровые за коровьими мослами ? А талоны ? ... Не помнишь этого ?

Весьма ощутимым. Оглянись вокруг. И я в жизни не поверю,что ты смотришь исключительно украинские фильмы,читаешь украинские и русские книги,и одеваешься в одёжку местной фабрики "Червонный хлопковод".

Может восприятие информации от наличия и скорости нейронов в голове зависит,а не от бренда и страны-изготовителя какого либо продукта ?

47. Не льсти себе Гончий. Просто мне с тобой общаться скучно. Ты вместо аргументов скатываешься ниже пояса, а это признак не далёкого человека.

48. Интересно кто больше всего бабла урветь среди всей этой фигни?и кому выгоден весь этот бардак?

49. Молодцы, что могу. Это же хорошо.
    Нового ничего не открывается. Как ездили так и будем ездить. Кто на чёрное, кто на Средиземное, а кто ещё куда. Тишулька расскажет :smile:
    И даже больше-другом.
    Агрессия- http://slovari.yandex.ru/агрессия это/БСЭ/Агрессия/

А что было тогда по отношению к бывшей Югославии. по отношению к Ираку, Афганистану что это было :smile: всё прошло без единого выстрела... все улыбались и не один человек не пострадал. Совсем.
    Пусть санкции введут на поставку продуктов своих. Пусть сами сытно лопают. Таки мы быстрей запустим своё производство. Потому что просто кушать нужно будет. И мужик скажет спасибо, т.к. на работу пойдёт и зарабатывать начнёт :smile: и всё хорошо.
    Я за санкции. И скажу спасибо :smile:
    А кто оболванен??? На данный момент более чем достаточно информации и каждый для себя выбирает ровно то, что хочет слышать... видеть. У кого вообще есть желание это.

50. Интересно кто больше всего бабла урветь среди всей этой фигни?и кому выгоден весь этот бардак?Хохляцкие новости смотреть противно.Осебенно верховну раду.Как вижу их так и рыгать на них охота.Одни и теже кадры неделями крутят.Совсем мозгами шлепнулись.

Загрузка...