Украина. Похоже на начало гражданской войны

Тема в разделе "Международная панорама", создана пользователем Батенька Е., 1 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #3751 Herz, 13 апр 2014
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016

Итоги недели от Олеся Бузины

Россия и Запад спорят из-за событий на Украине

Накидать информации можно более чем достаточно... смотри не хочу, слушай.

1 человеку нравится это.
  2. #3752 Herz, 13 апр 2014
    События на Украине Харьков, Донецк, Луганск, Одесса Последние новости

1 человеку нравится это.
  3. Дык ...кто бы спорил-то ? ... Я же телевизор не смотрю )))

И это всё говно,при полном отсутствии,даже минимума аргументов ... ПавлиныНедалёкий,говоришь ? ))) ... Может быть,может быть ... Хотя,я бы определил это ,как наглость ... Дык ... своя рука - владыка )))

................................................................................................................

Ну,во первых. Какое отношение события в перечисленных тобой странах,имеют отношение к России ? Кроме Афганистана. Там,хоть и косвенно,США оттянули внимание исламистов от России на себя.

Был бы рад узнать,как и какими силами мы восстановим уничтоженное производство,в масштабах,необходимых для обеспечения огромной страны ВСЕМИ потребностями - от продуктов питания,до новейших технологий ?

4. Как :smile: молча. Пахать надо и всё будет... не сразу, но будет.
    К России :smile:... А Штаты здесь нельзя рассмотреть в роли агрессора? Нет? Никаким боком? Ну подумаешь завалили одного другого, помогли чуток... страну порвали и все тихо мирно схавали:smile: проблема-то в чём.
    А вот Россия!!! Незя, ой да незя себю таки вести. Мы вас накажем... санкции введём :smile:

3 пользователям это понравилось.
  5. #3755 Herz, 13 апр 2014
    УКРАИНА: ООН-СОВБЕЗ-ПРАВА-ДОКЛАД

http://ru.euronews.com/newswires/2448074-newswire/

Севастополь! Крым! Россия! 18 03 2014

Павел Воля о новой Карте России,крым,путин,россия

6. ГОНЧИЙ, Обиделся?))

7. И я сейчас живу в России. И рад этому. И дай Бог, что бы на Украине скорей... бы всё устаканилось.
    Новости можно... где-то и нужно выбират, смотреть, слушать, анализировать. Гончего слушать :smile: не без этого...

2 пользователям это понравилось.
  8. Вот это верно! И это плюс. Существенный.

особо для тех, кто раньше писал, да и сейчас, что Россия ничего не производит и не поднимает сельское хозяйство ))))

Жалко людей в Славянске...

Вообще, Гончий и иже с ним - почему те, кто был на крововом перевороте на майдане - те герои...

И почему те 70 человек из администрации Донецка которых увезли в Киев и ничего не говорят родным - враги? Почему????? Этот вопрос задала плачущая мать того города.

И еще - почему Украина не должна платить за газ России??
    Мы ведь не воруем в магазине, а платим за товар? так, Гончий???

Да, у вас дорого. Может из-за газа.. я не разбираюсь, у нас рядом ГЭС стоит.

9. твою... ж дивизию... )))

Гооончий... я была сама пенсионером по инвалидности аж 5 лет!!!
    Ответственно заявляю - скидка 50 % от государства... то есть 18 рублей. Это ВСЕМ пенсионерам! Даже работающим!!!

манаты... бакинские... Чьих будете? )))

Я бы в рублях хотела... ни фига не понятно... еще в бубликах бы...
    какого президента конкретно хотели бы... кандидата... фамилию плиз!!!

Не набор качеств а реальность? КОГО???

1 человеку нравится это.
  10. Вот у нас была стрелка на радуге.В ход шла легкая артилерия-яйца и тяжолая артилерия-мука в мешках))))).Емае это же целый пирог выгинули вот дурье где развелось,продуктами питания кидаются.)))))Очень хочется что бы радугу не разобрали.До сегодняшнего дня товарища считал умным.Работает на хорошей работе,независимый пошти от гос-ва.Жена двое детей и дурак полез во всю эту кагалу.За бендер кароч.Точно головой не думает.Что не дай бог ему дадуть люлей,кто будет платить больничный?и содержать семью?я призываю всех к Миру к стабильбности.Но ведь сабаки по спутнику у нас,отключили нормальные каналы,музыку кино и мультики.А крутят одну войну.Дураки конченные.Хорошо хоть нет есть.И ждите репортаж с места событий.
    А предыдущий пост мой вроде удалили я его не нахожу тому и пишу по новой.Я Просто в захвате.

11. Да не, кой чего производит, правда по пищеблоку закупает на первоочередные потребности населения как минимум %50. Вот теперича наверное придется переориентировку сделать - мясо бизонов и буйволов не опасно для жизни и прочее.

Во-первых это не переворот, народ противостоял криминальной власти. Никто не захватывал СБУ и МВД в целях заполучения оружия. Да и оружие нам никто не раздавал.
    Пусть бы мать, плачущая, сама осознала если в состоянии, ибо для даунбасса принадлежность к той или иной ОПГ (организованной преступной группировке) является первичной мотивацией к успеху и процветанию, ну вот так сложилось у них. Озвучила для всех чего она не запретила своему сыну идти туда - сиди мол дома, так будет спокойней, безработье на востоке процветает, пусть бы шел в копанку уголек добывать, а не стоять и защищать хуц знает интересы кого. Там логика простая, у хозяев естественно - кинуть быдломассу на плаху, за несколько сребреников, абы себя и свое как нить уберечь получится. У многих "хозяев" пятки уже горят (пример - Ефремов): потеря собственности, дохода, обильно поливавшемуся из госбюджета, влияния и пр. - вабанк : провозгласить себя независимым местным князьком над малой общностью для утверждения своих феодальных нужд. Но вот парадокс - население!!!! вот именно НАСЕЛЕНИЕ!!!, а не народ, готов ноги целовать тому кто их регион загнал в эту нищету, за бутылку водки и хуц знает из чего палку колбасы.
    Тпруууу..... за газ заплатим, не вапрос, вот только нового по 485 баксов брать не будем. Где логика если усреднено Европа платит по 385-450, и хуц где от нас находится, местами у черта на куличках, с учетом стоимости транзита, а с нас (прошу учесть - ближайшее первое!!! плечо прокачки ГАЗмясовского газа!) почему то по 485, и ниипьот, плати предоплату!))) То скажу госпоже - ваш газ нам дешевле купить у тех же немцев, поляков, словаков по 385!, чувстуете разницу?, и нах нам платить больше российскому газмясу? Бизнес - ничего личного. Вам бы "вновь присоединенные территории" сейчас газом обеспечить бы - в Крым, например, сейчас придется возить сжиженный газ, а не трубный с Украины, даже беря из расчета стоимости по ближайшей территории - краснодарский край стоимость его 31 руб/куб для населения, что в привычных единицах соответствует - 900 дол/1000 м3. Удивите этой ценой крымчан, они вам будут чрезмерно рады, раньше они платили то, по 160 баксов)))) И это, расчет РФ на вышки Бойко на Черноморнефтегазе у берегов Крыма, вряд ли оправдается их обслуживает компания Halliburton (США), с вытекающими ныне последствиями и санкциями.

12. Гончий, я не пойму, тебя сюда из США заслали нас уму разуму учить, типа, изнутри?
    Я вот у компа буду, тебе все напишу вкратце. Я возмущена((

13. Вот у нас была стрелка на радуге.В ход шла легкая артилерия-яйца и тяжолая артилерия-мука в мешках))))).Емае это же целый пирог выгинули вот дурье где развелось,продуктами питания кидаются.)))))Очень хочется что бы радугу не разобрали.До сегодняшнего дня товарища считал умным.Работает на хорошей работе,независимый пошти от гос-ва.Жена двое детей и дурак полез во всю эту кагалу.За бендер кароч.Точно головой не думает.Что не дай бог ему дадуть люлей,кто будет платить больничный?и содержать семью?я призываю всех к Миру к стабильбности.Но ведь сабаки по спутнику у нас,отключили нормальные каналы,музыку кино и мультики.А крутят одну войну.Дураки конченные.Хорошо хоть нет есть.И ждите репортаж с места событий.
    А предыдущий пост мой вроде удалили я его не нахожу тому и пишу по новой.Я Просто в захвате.

Прошу прощения за двойные посты.Смартик прикалывается.

14. #3764 Herz, 14 апр 2014
    Утром деньги, днём стулья.

И не так давно газ для вас был по самой приемлемой цене.
    Что касаемо Крыма... :smile: вопрос будет решаться по мере его поступления. 900 дол/1000 м3 если даже и будет цена эта она будет перекрываться из бюджета какое-то время, пока вопрос будет решаться и он решится. Рано или поздно... но решится.

газпром мечты сбываются

А как Европа газ вам будя отпускать... посмотрим. Сук на котором хорошо сиделось...сидится, пилится усердно.

1 человеку нравится это.
  15. #3765 Segu, 14 апр 2014
    Последнее редактирование модератором: 14 апр 2014
    (((( И я просто в "захвате".... за неделю-полторы "кузнечики" пропахали свою территорию на границе против нас до жидкой бани чернозема, трава долго не будет расти, а раньше, согласно фото спутников - росла пшеница, колхозная.... сьодне ночью как одурели они под утро....знают же где проходит демаркация.... начали просачиваться....пошли в стык батальонам, началась стрельба....потерь нет , а вот парочку их подстрелили... одного они уволокли, отстреливаясь, видать еще живой был, второго после 10-00, через СБУ отправили в морг, татухи и прочее у тела красноречивые. Вологда, неужели вам бабла не достает или у мужиков работы нет?((( Ничего личного...работа... выражаем свое соболезнование....(((

Рыжая киса, хоть и не мне.... но зная наше знакомство... хочу сказать, вернее спросить что вы делаете на Украине? и как можно быть за то что завтра ваши и наши матери и жены будут получать груз 200 и плакать на могилах? Как офицер скажу, мне глубопо пофиг ваш русский мир и ваше мнимое величие с со всеми вытекающими, нам своего самодостаточно, и не надо нас в чем то учить, у вас своя жизнь у нас своя и мы не горим желанием чтоб в него влезали вы - яруские, мы сами определимся, что нам нужно и как.

За сим откланиваюсь своим побратымам, "трымайтесь друзі - борітесь і поборите", но начинается война, (Батенька, не гражданская!!! - а международная, хотел тебе ссыль кинуть где бы ты мог сэкономить свое пенсионное бабло обывателя по сигаретам ,контрабанде, естественно , рашинской - пачка 5,50, с фильтром и т.п. или по 6-00 беларуским, (тут уж радует то, что белорусы понимают свое место и не мелочаться как великая))) ) Войну не мы её развязали, но нас все же втянули, наше кредо - смерть совку. Остальные и почитатели - пошли вон! Знаю, что разумного в России осталось хуц да ни хуца, рабство вам привычнее, а главное дает предпосылку самим сосуществовать, осознайте - разве это даст гарантии на жизнь вашим детям? Глубоко пофигу, забанят или нет, зная Кристину, верю в здравый смысл и компромисс, хотя знаю, что в ближайшее время буду , как минимум врагом номер 1 для ярусских, поймите одно - время само рассудит и поставит все точки над і, кто был прав, а кто нет, перешел границу - ты враг, я тебя должен задержать или убить. Ну не может же один сосед пердеть в подъезде чтоб остальные восклицали - он самый классный сосед. Моя супруга, с Ростова, и она стоит горою не только за меня, но за наших детей, это главное в семье!!!!, и никто не имеет право взять защиту за них кроме меня, говорит она посылает Путина, значит тупо Путин иди, ты нам не нужен!!! неужели ВЫ!!! русские бабы за для какого-то маячного величия СЯ РУССКАГО МИРА, своего БОГА путина , и своей страны которая на вас самих же огромный член положила будете приветствовать смерти наших близких?
    Легко так, как рыженькая говорит, Лилу, мне по большому барабану ..... крым наш, остальных задавить....... ибо мы МАЦКВА! Крым рано или поздно вы отдатите обратно, причем извинившись и сыпя пепел на голову. Для себя отмечу в книжко!

16. Лилу,
    ПаНИКО......... в МАЦвКЕ.... ведь я из ПРАВОГО СЕКТОРА!!!)))) Хотя, секрет, нагально, комбат отдельного (уж тут не укажу) развернутого батальона по военному времени, N бригады, блин, боле 1500 орлов в подчинении и куча техники. Но дистрофиков совковских нет. А, ПРикинь сколько у вас брусчатки на Красной площади, а вы так позорите чаянья народа, а живете - абы не худше жилось. Где же гордость великоросская? Вы громадные - МЫ ВЕЛИКИЕ!

17. Ладно, даже через уд.доступ надо уходитиь - кузнечики вновь возню затевают, лучший московит - мертвый московит (пэрсональнона на нашем участке) чё им не ймется-то? но к отстрелу готовы, Простите нас российские матери, мы вашых сыновей с оружием в руках не звали на наши земли - похороны - это везде похороны. По срочняку, надо пару тел подстрселить, а то будут до утра мозги маячить...

02*00... КАЦАПЬЕ - чё вы ТУТ на Украине ищете? Водки нет - пиздуйте домой! Не разменивайте 9 грамм свинца на 150 -ть оковитой. Послушайте своих матерей, ибо нам пох чего наливать, или как вы говорите сколько "семечек насыпать в спину"

18. А кому пахать-то ? ... И на чём ? )))

Ишшо какие агрессоры...Да,ты что-ооо ! ... Негодяи этакие - эти самые Штаты ... Ток я ,чойт не углядел актов агрессии,любого рода, в адрес России,до последнего времени ... Да,предполагаю, ни кто и не углядит )))
    В миллионный раз повторяю - насрать мне на то,что творится за пределами границ моего дома. Я не патриот. Меня волнует только то,что творится у меня в стране.

И я рад . И хотелось бы жить ишшо лучше,хотяб ... как та же Америка проклятая,будь она не ладна )))

И как ? ... Хватало,пенсии-то ? ... Для человеческой жизни,а не так,что бы в натяжечку,не подохнуть. У меня мамуля инвалид-пенсионер,если что ... Штоп в очередной раз в голословности не обвинили на пустом месте )))

Тишуль,я и сам хохмач ишшо тот ... из бывших ... Поэтому отвечу тебе столь же серьёзно,насколько серьёзен твой вопрос. Даже постараюсь не улыбаться.
    Мой друг из Лангепаса - владелец строительной фирмы.Имя называть не буду. Не уполномочен. Только он настолько порядочный человек,что вряд ли полезет в политику. Из известных фамилий,двумя руками проголосовал и полез бы за неё на баррикады - Чулпан Хаматова. Из реальных возможных претендентов,ещё не закатанных под асфальт цензуры - Ирина Прохорова.
    Я надеюсь ответил на твой вопрос ?
    Ну,теперь жду ответной любезности ... зеленея от надежды )))

Дык ... а ты чего хотел ? ... Братья же ! ... Славяне ! )))

Я тоже ((( ... Страшно обидно,что кто-то живёт лучше нас,не смотря на то,что мы самые лучшие,богатые,умные,весёлые,честные,справедливые,добродушные,щедрые,сердобольные,образованные,порядочные,смелые,заступники слабых и обездоленных,бескорыстные ... и вообще, - даже в вечном полуприсяде,- впереди планеты всей,не смотря на окружающих нас врагов и прочих злобных монстров,клацающих своими алчными стальными челюстями,в сторону самого светлого,что есть в нашей жизни - Владимира Владимировича Путина !!! )))

19. Segu, У дураков, свой бог.)

20. Мечты -мечтами, пора ставить крест.
    и битых мэдвэдей посчитаем опосля))
    вы ж "богатые" - расходы газмяса на содержание миллера - 25 млн.$
    расходы на газофикацию Владимирской области -15 млн.$
    ест-но - свой, теплее и нужнее)))
    ждем ответ ЕС)) норги вышли на первое место по поставкам газа в ЕС, подключится канада и сша, катар
    в ближайшем раша на этом рынке скиснет, будет просить - купите наш газ, а тут еще узкоглазые китайцы ну никак не хотят его дорого покупать
    но главное осваивание деньжат по юж поту - в миллиардах как можно дороже, чтоб больше сп**здить
    удешевлению - нет
    через крым - упаси боже
    рано или позже его придется всё таки вернуть хохлам
    ну как же южпотовскую непосильным трудом нажитую трубу и дарить
    хоть..... и тянущеюся в небытие
    но у богатых свои причуды
    сапоги 5 руплей, сказал заплачу 100, и неипет, что кто-то копил этих 5 , дам сто и выброшу - свои еще хорошие))

1 человеку нравится это.
  21. И у раши отличная традиция, все с кем она воевала живут лучше её. Но вы это...не отвлекайтесь - вам враг внешний назначен и внутренний уже определен - хрудью на врагов. вам зачтется. путин договорился. галёрка в аду бесплатно. :ciaoboy:

1 человеку нравится это.
  22. Я по 5.30 More уже взял. Не контрабанда, с акцизом. Просто 4 летней давности. И курятся дольше нынешних и на вкус приятнее (такое впечатление, что в нонешние сигареты что-то добавляют, дабы курились быстрей и соответственно в бОльших количествах).

23. Вопрос Путину.Уважаемый Владимир Владимирович.Почему в Запорожье крутят по тв одну войну?а нормальные тв каналы повыключали.Когда это все прекратится?

24. Мне непонятно, чем заплатите, если денег нет в казне на егэ, на армию пенсии и зарплаты.

И почему ты пишешь Даунбас - это сразу как-то уничижительно.. Нужно уважать тяжелый шахтерский труд... а дауны - это из другой оперы.

И поочему ты пишешь, что та плачущая мать лучше б сына не пустила...

да ты все путаешь или специально??? Это ж я писала, что хорошие дети-студенты не пойдут на баррикады... а там-то в Донецке 70 человек увезли в киев в тюрьму не с баррикад, а с администрации... равносильно мы работаем в офисе, а нас приехали и увезли.
    Это бандитизм и терроризм и новую власть будут еще судить за это.

И почему ты пишешь, что это не переворот... а какое понятие и определение переворота? Свергли лигитимную власть и сами пришли...

По идее такую власть вообще не должны в мире признавать, но признают потому что сами помогали ЕС и США... пирожками кормили и по телефону общались.

И вообще, почему Россия вечно кому-то помогает... то Кубе то Африке то Вьетнаму... вот сейчас предлагают Украину содержать.
    но только почему-то Россия все равно плохая... а Европа и США - хоть ни копейки еще не дали Украине - они хорошие.

ну и зачем, если России плюют в лицо еще и кормить за это... Должна же быть какая-то национальная гордость.

А по мне так выгоднее Украине дружить с Россией а не с США.
    У людей эйфория вижу не прекращается...

да е-мае... ты видать не понимаешь, что нет трубы-то!!! НЕТ!!!

да им самим не хватает, они у нас берут... с чего они вам то продавать станут, да еще дешевле...
    Самообман номер два.
    Первый - это объединение с Европой и правительство хорошее... разворовало за месяц все то что не успел Янукович.
    Хрен редьки не слаще... так хоть люди живы были!

тут не знаю... спорить не буду.
    Я вообще в шоке... им бы с ними дружить, сами себя загоняют...(((
    Откуда такое массовое... я даже не знаю как это назвать.... как будто их зомбировали там.

25. то то и оно...

Вы предатели своей Родины-Украины и своих детей.
    И вы осознаете это позже.

С чего это ты взял? и миссис Флэкс... я думала, что ты поняла, что ошибалась... к чему привела новая власть... и что??? до сих пор ЗА???

Блин... я вообще ничего не понимаю...(((

чем вас там поят....
    я привела тебе пример что 50% скидка пенсионерам за коммуналку...
    а то что не хватит - оно и понятно. я была в том возраст, когда надо и на белье и на косметику... а старушкам этого не надо.
    У матери пенсия 12 тр... одной в деревне хватит, а для города маловато.
    А почему он не может быть серьезным.
    Критиковать легко, а вот как сделать так чтобы хорошо в стране было?
    Отсюда мой вопрос.

Можешь зеленеть дальше... ))) я отвечаю.

Чулпан - талантливая актриса и хорошо помогает детям. Возможно, прекрасный человек... не знакома лично.
    Но для президента - этого мало... и это смешно. Вроде взрослые все люди... что она сможет сделать...
    Сестра Прохорова - ой... все бабло уйдет на очередные Челси...
    А реально - я позвонила им - помочь тогдашнему ребенку из нашего города .
    Так вот они сказали четко и ясно - мы не помогаем. Она только ярмарки книжные организовывать может.
    Твой знаковый - а кто его знаем в мире... в стране.

тут еще нужен авторитетный человек, иначе проголосуют за очередную мразь или мракобеса.
    гончий, не ты ли писал, что мы продаем свое сырье дешево???
    ну так сейчас будем продавать не в ущерб себе... Украина должна за газ уже миллиарды долларов России...
    Сколько пенсий и вылеченных детей бы было... не об этом ли ты пишешь всегда... говоря, что тебе хочется чтоб в России было все хорошо?

Так почему мы должны содержать тех, кто на нас плюет и отстреливать угрожает...
    пусть дышут своими газовыми испражнениями... (Я не про всех... конкретно про тех кто обсирает Россию и в то же время живет на наши деньги-то есть газ. Долги надо отдавать!)
    Я вот занимаю и отдаю... почему тут нам не отдают и еще обсирают???
    А ты, Гончий, это хаваешь. Где самоуважение???

26. Взрыв моСка ! :suicide:

1 человеку нравится это.
  27. Дамы мягкие и пушистые красивые и очень красивые.Не тратьте зря время на всяких там Гончих.Любите нас меня идите туда где вас любят.Так ведь приятно когда вы нам внимание уделяете.Так шо пожалейте свои нервы.Призываю к миру и любви.Не падайте духом не вешайте нос.))))))

Гончий перезагрузи мозг.А то он у тя дымицо.))))))у мя вся клава в дыму))))))

1 человеку нравится это.
  28. Тишуль,обижайся,не обижайся ... Но я охереваю от твоей наглости наивной. Ты,из Сибири (!) учишь,обвиняешь и совестишь взрослых и умных людей в соседней стране(!),которых мы ограбили,опираясь на информацию,которую черпаешь только и исключительно,из телевизора.
    Ты,точно,соображаешь,что пишешь ? ...

Старушкам надо на бельё,одежду и лекарства ,не меньше,чем любой другой женщине. Но я,всё таки ни как не пойму,почему ты и тебе подобные так возмущаются и удивлены,тем,что я против того,что бы в стране голодали и холодали люди ?

Первое и основное - дать пинка Путину.

На МОЙ вопрос не ответила. Ты сейчас на СВОЙ вопрос отвечала.

Через несколько лет,будем христа ради умолять тот же Китай,штоп хоть на рис газ можно было бы сменять.

Тишуль,побойся бога ! ) ...Это ты о самоуважении говоришь,когда разговариваешь цитатами из телевизора ?!

Пушшай ... Главна,есть чему ... )))

1 человеку нравится это.
  29. при чем тут Путин... ты так пошутил?

Это новая украинская власть так крутит, чтобы украинцы ненавидели россиян и думали только о войне.

Вообще, вот уж никогда не думала, что это будет именно с украинцами... не Сирия, не еще кто... а Украина... А-фи-геть!!!

нет аргуметов... что есть нелигитимная власть и что есть переворот???

если ты и правда историк как и я с дипломом... не купленным в переходе... то ты знаешь ответ.

при чем тут наглость...
    Это сожаление что вот так все повернулось...

Нам не понять друг друга... ты бы голубя раненого не понес в клинику и не лечил бы... а я лечила.

Здесь так же... мне жалко что такие дела с украинцами... у меня там родня.

30. Ты о какой НОВОЙ власти говоришь,если людям,изо всех сил, не дают ни как, провести выборы и пр. ,нужные для избрания НОВОЙ ВЛАСТИ , действия ? Ты чо за Велтоном повторяешь ? Или тож считаешь,что по мановению волшебной палочки всё делается,особенно в постреволюционной стране ?

31. В стране сейчас будет только лучше. Благодаря санкциям - мы улучшим свое сельское хозяйство и не будем дарить бесплатно свой газ.

И еще - почему ты, Мужчина, имеешь наивную... не наглость, нет... тупость... писать что старухе белье надо как молодой.
    Ага... лифчики с пажиками...
    Старухи, чтоб ты знал, носят только ночные рубашки и трусы.
    Чулки и колготки старое тело не принимает а лифчики давят и вообще... нашел что сравнить... может они и сексом занимаются... и макияж.. маникюр.. педикюр делают...
    Да единственное что им нужно - конфетки к чаю, лекарство и немного еды.

Я жила и росла у старых людей... они живут ну ОООчень скромно!
    бабушка дома ходила в тапках и халатике. Куда ей гардероб из платьев... куда их носить...

допустим.
    КОГО на его место???

Я о новой власти, которая пришла с майданом и которая ввергла страну в пучину проблем.

Но я уже писала тут - если ты и тебе подобно думающие люди считаете, что все хорошо - пусть так и будет!
    Я не против.

32. За счёт чего ?! ... Чем ты собралась сельское хозяйство поднимать ? Агропром УНИЧТОЖЕН ! Деньги уходят на олимпиады войнушки с соседями. Кто будет землёй заниматься ?

А ты о просто,белье, не думаешь ? Просто,новом и качественном ?

Чего хорошего в скромном,на грани нищеты ,житье ?

ЛЮБОГО вменяемого производственника. ЛЮБОГО !!!

33. Мама с работы пришла и так же сказала, там одна у них звонила своим родственникам с Украины, они были очень злы на Россию и считают, что русские во всем виноваты.
    Вообще, я только войны боюсь, это так близко, рядом с нами. И у многих там родня. Некоторые собирались продавать квартиры и переезжать сюда, но их остановило то, что сейчас продать можно только за бесценок, жалко людям свое добро, и они еще надеются, что все как-то успокоится, и не придется все там бросать.
    И еще интересно, почему у нас над поселком часто стали вертолеты летать, какие-то они подозрительные, может это и не связано с Украиной, но настораживает.

1 человеку нравится это.
  34. Ополоня я бы на видео сня хоть один вертолет.Второй вопрос Путину.Уважаемый Владимир Владимирович.Прочистите мозги нашему Гончему,мне жалко нашего форумчанина.До войны он был душкой а сейчас я его не понимаю.))))))Тишулька по поводу тв я всерьез.Если наше хохляцкое тв часами смотреть.Рихнутся можно.На работе его принципиально не смотрю.А было бы клева если бы Путин дал всем чертей.Шо бандерам шо америкосам.Он может я знаю.Ведь Крым же хапнул?без единого выстрела????????так точно.Вот и с другими сможет тоже сделать.

35. Да обычный, большой, грязно-зеленый вертолет. Я таких в Ростове насмотрелась, когда возле вертолетного завода жила, прям за забором - полигон был. Но эти часто летать тут стали, раньше никогда не было, и всегда в одном и том же направлении, вернее то туда, то обратно по одной линии.

36. Ополоня с тебя вертолет.Я его лицезреть хотю.А то многа буковок и я писать могу.))))тока руки устають когда долго эта на кнопки жмеш.))))))

37. зачем? зачем ты каждый раз делаешь и отвечаешь не на то, что тебя просят?))
    я знаю определение расизма и главное пониманию это определение и я не просила давать мне ссылку на него, я говорила, чтобы ты сам его перечитал и понял его значение, чтобы не приписывать мне этот шлак.
    да как с тобой можно о чем-то рассуждать, если у тебя надеты забрала и ты дальше собственного носа ничего не видишь? я честно удивляюсь, как ты дожил до своих лет имея такое узконаправленное мышление.
    у нормально работающих ранее пенсионеров пенсия нормальная, я не встречала пенсионеров, которые бы всю жизнь работая имели маленькую пенсию, по крайней мере среди моих бабушек и дедушек таких не было.
    и какие же технологии и предметы обихода мы от них получили?
    А ты наверно смотришь только американские боевики, куришь только американские сигареты (а ты точно знаешь, что они американские, потому что заказываешь их оттуда), одеваешься только в оригинальные американские марки одежды и ты уверен, что это так, потому что на ярлычках стоит надпись made in USA и твои поставщик сигарет и одежды тебя ни разу не подводил и техника для дома у тебя не китайская, как у всех в том числе и у американцев, а 100% американская xa)
    Как можно вообще об этом говорить, при чем тут культурные и технические заслуги перед миром. А Россия что, мало сделала в этом плане для всего мира?
    странно, что ты до сих пор ОАЭ не вспомнил, там местное население вообще не работает...
    судя по тому, что ты наизусть знаешь телевизионные фразы (с твоих слов же), ты практически единственный кто его смотрит и кто судит исключительно по тому, что там говорят)))
    Вот как ты заговорил?))).....интересы хрен знает кого, а когда вы стояли на Майдане, когда кровь проливали, вы знали за кого вы это делаете, за чьи интересы вы глотки рветё? Ты ж тут бил себя обеими пятками в грудь говоря о том, что человек не должен молчать, а должен идти и высказывать свое мнение.
    так а хрен ли вы хотели, как обычно за бесплатно, нет ощущения, что вы зажрались малек?
    удачи вам! главное долг вернуть не забудьте, вы уже у нас богатая страна и для вас выплатить 16 млд.бакинских раз плюнуть)))
    Слышь ты, офицерка, а вы не охренели ли в конец, вы с...ка там рускоязычных притесняете со своими бандеровцами, а мы должны молчать? Наши деды кровь приливали, чтобы очистить вас от фашизма, а вы сейчас его собственными руками снова взращиваете, вы, проституки валютные, необразованное быдло, которое даже своих истоков не знает, потому что если бы знали, то не задавали таких дебильных вопросов. Вот из-за таких недалеких, как ты и начинаются войны и страдают нормальные люди. Если вам мозги прочистили и у тебя не хватает серой жидкости, чтобы отличить реальнсть от фантазий, то варитесь в этом сами, зачем вы подставляете своих граждан, которые хотят жить в мире.
    слушай, убейся лучше сам, чтоб кто-то другой на себя грех не брал...
    вы Крым в развалины превратили, вам он по боку был, а сейчас то чего спохватились вдруг, что вдруг за массовая истерия, что люди там жить сейчас буду в разы лучше чем раньше, что вы себя загнали в жопу и сами это понимая начинаете, как крысы на других кидаться?
    ну да, ну да, видела ролик, как по вашему зомбоящику говорили, что ростовская область к Украине присоединилась, твоя жена случайно не в их число входит?))
    Знаешь, а вообще мне твою жену жалко, т.к. такие люди, как ты долго не живут. И это вполне объяснимо ибо грязь долго не держится, она либо смывается, либо сама отваливается, а ты грязный человек, эта грязь внутри тебя и она же тебя сожрет в итоге. Может раньше ты был нормальным человеком, хорошим семьянином, надежным другом, но человек слаб и всегда подвластен искушению, вот в этот момент грязь и проникает внутрь и если там благоприятная среда, то начинает там расти и поглощать своего носителя, примеров в истории полно...
    т.е. вы наивно полагаете, что ЕС вам позволит пиздить газ так же, как вы это делали у нас, наивность просто зашкаливает))
    Да не нужны вы ЕС, об этом уже все открыто заявляют, не нужен ЕС ещё один нахлебник, пока был у вас Крым возможно, но сейчас Украина не нужна никому, вы сами виноваты, как любит говорить Гончий, не хер было кусать руку тебя кормящую.
    т.е. переворот им дали провести, а выборы нет xa)
    Вот ты это откуда берёшь? ты давно проезжал мимо полей, у нас последние 2 года все поля снова стали засеивать капустой, свеклой и другими культаруми, летом, если не забуду спешл фо ю (ты же тащишься от английского поди))) своткаю их)
    да кто тебе сказал, что там живется лучше, ты там был или это тебе твои так тобою нелюбимый зомбоящик рассказал?

38. Какой кошмар вообще, додумались) Я просто сижу и надеюсь, что это мимо нас пройдет, не заденет.
    Меня тоже поражает, что есть такое мнение) Как будто в Америке трущоб нет и нищих, и все там такие зажиточные и довольные.

39. А это манера такая - ни себе ни другим.

Меня другое удивляет... ладно Сега... мы его не знаем.
    ладно кто другой... мож заслали и вправду..уж очень однобоко и против Родины, какой бы ни был руководитель - Родина то одна...

Меня удивляет реакция другого уважаемого мною человека... вот тебе и информационная война.
    понятно, врут и нам и им... но все же... сейчас-то уже видно кто есть кто???

Даже Яценюк, который говорил запретить русский язык сейчас, обращаясь в народу Донецка Харькова Одессы уже сам говорит на русском и сдает позиции.

ну а Фабиан - это фашистская стерва... мы все видели ролики где она говорила что дети, говорящие на русском - тупые дети и что надо убивать всех русскоговорящих.

из таких и были нацисты, именно таких и судили потом в той же Германии.
    прошло 70 лет, еще не умерли Все участники ВОВ, а уже такие разговоры... это просто жэсть.

П.C. .....и да, если кто-то поддерживает это, то... не пишите на русском. Мне не сложно сделать онлайн перевод.

40. #3790 Макут, 14 апр 2014
    Сегодня опять бездельничаю. Смотрел видео, наткнулся на этот кадр.

Это плохая новость для бандерлогов.
    Для тех кто не знает - карабин М4 с магазином на 20 патронов на сошке, костюм "горка" и пистолет на бедре. Пистолет плохо видно, но по моему это "десерт игл" 11,2 мм. Видать, поносило мужичка по белу свету без документов в кармане.
    Это 100% ЧВК, частная военная компания. Может российская. может польская, может прибалты. Немало жен и матерей заплачут на Украине, если эти мужички захотят подороже продать свою жизнь. И у них георгиевские ленточки.

И это тоже плохие новости для бандеровцев:

И это тоже плохая новость для майдаунов. Милиция Одессы одевает георгиевские ленты:

В Мариуполе желто-голубой флаг тоже перестал вызывать уважение

Щас на связи с мужиками в Донбассе, смотрю по стриму штурм в Горловке, потом отпишусь. Заварили кашу майдауны. Много для них плохих новостей.
    Аваков обещал застрелиться, если в 48 часов порядок не наведет. Ну-ну, время давно прошло.

1 человеку нравится это.
  41. фукс дай тебя поцелую молодца придумала новое слово-зомбоящик.Я как прочитал,ржал как лошадь на работе.Мужиков подколол твоим новым словом и ржач дальше пошол.У мну живот болит.))))))))ржака ай да ржака-зомбоящик.))))))Придумай еще че нить я хуч поржу от души.))))))

42. Тишулька, есть полчаса свободных, все прикомандированные ко мне подразделения пошли дальше на восток, теперь всё согласно штата.
    Не волнуйся заплатим, погашаем же задолженность погашаем. газ у вас кажись вовсе перестали брать
    )))) Извиняюсь за ашипко, некогда посмотреть, поправлю: слово правильно пишется с бальшой буквы и с двумя "с" на конце, вот так -Даунбасс. И это, шахтеры там ни при чем, местами они там сами сепаратистскую гопоту гоняют.
    Извини, я не понимаю о чем ты.
    Власть то осталась легитимная, выбирали всенародно на прошлых выборах, правда с приставкой и.о.,но это пока, а наша вся не легитимная смылась к вам, пишите письма на Рублевку.
    От засада, и чё же тогда Крым не хотят признавать, засранцы)))
    Содержать в обмен на чьто? А нужно ли это нам.
    надружились. хватит. сыты по горло. пацелуи в засос отменяются. забор. колючая проволока. датчики движения.
    ха ха три раза. знаешь мою тещу и тестя их родычи с москвы и ростова уже достали. звонят каждый день после очередного кисилев тв. переживают. чем-то возмущаются. а они вообще с ними не хотят говорить.

43. ser_velton,
    Это не я придумала, это народ придумал))

44. И отправился наш Гончий мозги перезагрушать.))))))Девчонки ну за чем вы его так сильно насиловали???????без Гончего война не война.Хорошим был парнем пока мозг его не взорвался.

45. Ты права ... Рассизм и нацизм,во всех порядочных обществах считался шлаком и оперировали этими понятиями инменно ... ну,ты в курсе,раз пользуешься,с такой лёгкостью подобными,выше процетированными определениями.

Ух,тыжжж ... Каие выводы ))) ... А может ,наоборот - я дожил до этих лет,с чистой совестью,благодаря широте взглядов и физиологической неспособности вставать под знамёна дружных бараньих рядов,рукоплещущих ньюгитлеру и подлости воровства ?
    .....................................................................................................................

А теперь,всё таки,в третий или четвёртый раз. Пожалуйста. Поведай мне ,всё же,о вреде для России от НАТО и Америки,в частности. Причём таком вреде,что угодили в кровные российские враги.
    Сразу и определимся,на счёт широты взглядов и адекватности )))

Нормальная для чего ? ... Что значит,нормальная пенсия в твоём понимании ? И вообще,сколько денег надо пожилому,не очень здоровому или просто,больному человеку,для нормальной жизни,оплаты жилья,еды и лекарств ? ... А если это - одинокий человек ?

Все,которыми пользуемся ... Список здесь не поместится. Список "вредностей",будет значительно короче ... Так что,прошу ... Не стесняйся ...

Ты или слепая,или память тебя девичья подводит,может логику не улавливаешь ... Где ОАЭ и где Туркмения ? ... И у нас,в плане обеспечения энергией граждан, ХУЖЕ,чем даже, в Туркмении ... Про ОАЭ и заикаться не стоило. Мне странно,что ты вспомнила,про ОАЭ )))

А я ишшо удивляюсь безграмотным пацанам,льющим говно в соцсетях разнообразных ... Да,ужжж ... Не только сельское хо-во в жопе ... Всё гораздо хуже у нас.

Ты же не только меня смешишь,милая ... Какие НОРМАЛЬНЫЕ выборы или подготовка к ним,могут проходить в условиях возможной акупации ? Это ж только мы референдумы,за две недели проводить умудряемся и очень радуемся очередной порции дерьма на ушах,после этих "референдумов" и "выборов".

Сфоткай ,сфоткай ... Ишшо раз народ посмеши ))) Ты хоть,приблизительно,представляешь себе,что такое - развитый агропром ? С научноисследовательскими институтами, опытными МНОГОЛЕТНИМИ полями,для выращивания посевных культур и пр. агрозаморочек ? Тебе кто нибудь рассказывал,что даже тот самый СССР,в который молодняк тупой так ломится с подачи мутноглазого урода,не смотря на всю,относительно развитую систему агропрома(относительно Африки,канеш) не мог прокормить СССР и закупал КАЖДЫЙ год зерно на том самом проклятом Западе,в частности у Канады ? Ты и тебе подобные, какими силами и за какие деньги,будете сейчас выстраивать эту систему,в условиях общего катастрофического упадка экономики,неумолимого падения рубля и мировой изоляции ? Где возьмёте специалистов-агротехников,нужное оборудование и учёных ? ... Какими калачами ты собираешься переучивать в колхозников,сонмы менеджеров,бухгалтеров и юристов ? Может ребёнка своего будущего отправишь в колхоз работать дояркой или скотником ?

Каждые выходные с братом разговариваю по скайпу. Брат в Нью-Йорке. 10-го февраля этого года умотал и делится новыми впечатлениями весьма охотно,с лёгкой краской на щеках,потому что был бараном и ура-патриотом,пока болезнь не вынудила уехать искать здоровья у "злейших врагов". Кстати ... на второй день по приезду,во время обострения,он с российским паспортом и не имея ни одной амеровской бумажке,обратился в простую клиннику,"для трудящихся" ... Думаешь погнали прочь ? ... Он и сам обалдел,от результата. Оказали первую помощь в необходимых для дальнейшей безболезненной жизни,включая экстренное лечение запущенного кариеса и общего обследования организма. Он получил комплексную первую помощь. И совершенно бесплатно. Это так ... Маленький пример... Первое впечатление от прибывания ура-патриота на вражеской территории.
    Ну,а теперь,как адекватный человек,у адекватного человека,прошу обратных примеров. Чем у нас лучше,например ? Где и в каких сферах мы пиндосов опредили ? ... Прошу )))

46. Хочешь дам скайп моего брата ? ... Сама пораспрошаешь о "трущобах" и "нищих" )))

Ты уж за себя отвечай. Ага ? Или ты о себе,на ВЫ ? )))

Ты права. Я и раньше ,здесь же писал,что очень легко сейчас отделять порядочных людей от воров и тех,кто сочуствует ворам и рукоплещет вопиющей подлости.

47. До какой открытой ненависти и угроз опустились форумчане из Украины. Это уже переходит границы вообще-то. Только подтвердили, насколько вы малодушны.
    Трудно признать,что вы сами во всём виноваты?Меньше надо было кушать то,что вам спонсоры западные скармливают и думать головой, а не страстью к анархии и стремлению подороже продаться,причём лучше сразу обеим сторонам. И Крым вы потеряли из-за своей недалёкости и провинциальности (это не искоренится в вас никогда, как видно).Понадеялись на большого брата,США, и забыли о своих людях.

Как вдруг проявилась настоящая сущность segu и украинского характера: причудливое сочетание нахлебничества и навязанной вашими СМИ мнимой национальной гордости,которая совсем не мешала вам (лично в том числе) жить за наш счёт 20 лет .
    segu, вы уймите свою ненависть и голову включите: никакая Европа или США вас не будет кормить так, как мы. А если и кинут 1 млрд $ подачки, то потребуют полной поддержки -забудьте о самостийности.
    И ещё, по комментариям заметно, что вы страшно далеки от экономики: то, что вы якобы когда-нибудь заплатите нам за уже потребленный (и закаченный впрок-для последующего воровства) газ , уже значит,что вы на халяву живёте - за такие немалые кредиты цивилизованные страны проценты платят. А от вас мы видим только ненависть.

48. Fuchs, на днях попалось на глаза, озвучу:

Какое небо голубое - сейчас я бахну стекломоя
    Восславлю Путина и Русь, еще налью и погоржусь.
    Хрустит соленый огурец - горжусь Россией, наконец
    Стакан уходит за дедов, стакан уходит за ментов.
    Стакан за Гунвор, за Газпром, за Абрамовичевый дом
    За банк "Россия", РЖД, за КГБ, НКВД.
    Стакан за Крым, стакан за Рим - уже вот за второй бежим.
    Ведь мы умеем отдыхать - люби Россию, твою мать.

49. ГОНЧИЙ,
    Что же ты до сих пор тогда делаешь в России, патриотичный ты наш, если в Америке всё так шоколадно, что же брат тебя не зовет к себе?
    А что касается мед обслуживания, то я как-то слабо верю в эту сказку, т.к. у меня совсем другая информация по этому поводу.
    Для примера интересно было бы послушать Твист.

50. А с чего ты решила,что можешь мне советы давать,где и что мне делать ? )))
    Может,всё таки,начнёшь на вопросы отвечать ?

Загрузка...