Украина. Похоже на начало гражданской войны

Тема в разделе "Международная панорама", создана пользователем Батенька Е., 1 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На счет того что воюют мягко сказано.Ктото очень хочет сильно подставить Россию.Пока вы тута строчите не реально длинные посты.Я на трене занялся реальным делом.Снял на видео военную технику.Без опознавательных знаков
    Но флаг хохляндии был-но он чета даже у меня подозрение вызвал,не такой как по телеку показывають.Технику снял на Васильевской трассе..Пацанам в магазине показал,сказали что типа а учения.Но как обьяснить генеральский уазик со свиньями.И бензовоз на набережной,посчастливилось увидеть.Вот вам и мирное время мля.ЯНЫК лучший.При ЯНЫКЕ бтееры можно было увидеть тока на 9 мая.Но никак не в мирное время я по эффектом от увиденного.А техника такая старая капец.Водила бтеера на газ и литров ну 5 соляры точняк ушло сразу.Если не больше.Ща коня помою и выложу видео.Завтра наверное катну в Днепропетровск.Гляну при вьезде город майдан пост или активисткий.

2. вы Окраина, что потом перешло в Украину.
    это первое.
    второе - если тебе глубоко на нас, то нам ещё глубже на вас. не на всех, а на вот таких. и Украину всегда считала братом..сестрой.. странно. Ты друггой. видно вас там служивых воспитывают так, что гипноз отдыхает)
    Там у ВАС НАШИ русские. Они возмущены, мы их спасаем. А то, что ВАМ это не нравится, это ваше личное недоразумение.

Третье -
    меня там нет. Мы там делаем то же, что и вы. ЖИВЕМ.
    Украину покусками подарили во все времена кто-то к власти приходил и подарки делал. так что... я бы попросила, хоть и не мне

кроме америки вас никто ничему не учит. попутал.
    не простим. Нас звали НАШИ и мы пришли.
    не самые , но мы стремимся.
    ладно, тебе потом отвечу. я так много не могу и не люблю писАть)))))))))))

4 пользователям это понравилось.
  3. Ну вы и холливар тут развели, дорогие. Вам не стыдно самим так переходить на личности-то? А категоричности столько... страшно читать.

Да милости просим. Забирайте всех ВАШИХ к себе и спасайте сколько угодно. Никого не держим. Только НАС оставьте в покое. Доступно донесла?

3 пользователям это понравилось.
  4. Более чем :smile: удачи вам...

2 пользователям это понравилось.
  5. Forbidden Fruit,
    Из той оперы, что смех сквозь слёзы, что называется. Грызться можно долго, огрызаться, пальцам друг на друга показывать, ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок... только, что тем самым решается... увы и ах далеко таким образом не уедешь.

6. Herz,
    абсолютно верно. Очень сложно изменить чью-то человеческую парадигму мышления. Здесь хотя бы научиться ставить себя на место другого, научиться слышать его, научиться терпению.

1 человеку нравится это.
  7. Киев - мать городов русских. У вас историю отменили?

8. Вот не хочу именно с тобой ругаться)))....но вопрос напрашивается сам собой, а почему они должны куда-то уезжать с собственных земель, для них это такие же родные земли, как и для украинцев.
    так кто с этим спорит то?))
    только при чем тут это, Лилу совсем о другом говорит...
    Вот так и получается, что один сказал одно, другой не понял о чем он сказал и понеслась....в итоге все сидят и охреневают как так получилось.

9. Ну фигли поломаное радио у нас получаецо.Да и я смотрю зомбоящик делаеть свое дело.)))))

10. ага... если б дело было лишь в воде и газе.

ржать не о чем Велтон... забудь ты про это слово в этой теме, я-то поняла о чем ты... но другие не поймут.

Я НЕ поливаю грязью страну и людей..
    Я говорю о том, что преступники - новая власть и что те кто поддерживает их - потом будут горько сожалеть, когда поймут что натворили..

И все уже, отстань со своими обвинениями.
    Я выражаю свое мнение, как и ты.

Или ты хочешь один тут писать... ???

А давайте все выйдем из этой темы... пусть Гончий один тут самоутверждается.

1 человеку нравится это.
  11. ту согласна и писала об этом раньше в других темах.

Я уже знаю что буду жить на 12 тр. У меня хороший стаж и высшее образование, которое дает возможность получать не 5 тр.

А у мужа будет 5.

ну согласись, что меня интересует в жизни не только презренное барахло.

Я в театр хочу почаще других и в музеи и животных люблю поболее многих и вообще...

барахло люблю да, тоже и за счет него может и выгляжу в 47 как не все в 27... и отбоя нет от поклонников... вот только что один звонил, но я отказалась ... мне интереснее в солярий, потом с дочкой по свадебным делам, потом с подругой.

Это так... зарисовка из моей жизни если что... просто факты.
    Согласна. было бы замечательно иметь пенсию тыщ 20... но у меня зп всего 26600.
    так что... не выйдет никак.

Пенсия тоже рассчитывается по стажу и зарплате... у уборщицы 5, у профессора должны быть 15-20. Какая у профессора я не знаю.
    У бабашки пенсии не было, потом дали социальную 5 как не работающей никогда.
    А дед был зам директора по строительству... не жаловались, мы ели и одевались хорошо, а театров в деревне нет... это поселок городского типа был.

Я не спорю.
    Это даже не натура, а ... образ жизни... понимаешь... они не умеют иначе.

Ты городская наверное? Как и твои бабки-дедки???

А мои в сельской местности... они не знают этого. Они отдыхать так и не научились, правда!!! И мне их по своему жаль. Они все деньги копили... копили... и что толку!!!
    А мои ездили на курорты, мать и тетка. Разные просто семьи.

у меня пенсия через 7 лет... если не поменяется ничего, то я проживу на нее.

Вот увидите!!!

Буду ходить в ожерельях из жемчуга... уменя их три!!! и в клевых брючках... на мой век хватит!!! )))) хотя продлят, собаки... сказали бабы живучее и теперь до 60 лет!!!

Очень не хочется войны!!! Это так.
    И ротивно, что Россия в Западом не видят ситуацию с одинаковой стороны... я вообще так понимаю, что европе выгодно считать россию виноватой во всем... даже в том что украинсктй запад ненавидит украинский же восток...

Я в общем че-то тут писать уже не хочу... читать буду может быть... не знаю, как смотря события будут развиваться...

А пока кто на баррикады, а я в солярий и потом своими делами заниматься... котика кормить... завтра на работу...
    вот подработку может возьму... около дома ресторан открылся там с детьми сидеть надо вечером с гостями... 20 тыщ платят... у меня педагогическое...

лень, конечно... так то погулять... лето впереди... пивка попить...позагорать... мож и не пойду.
    пока.
    Кстати, брат наш двоюродный тоже украинец с соседнего подъезда...

но ни разу у меня не было мысли сказать ему... что он тут делает в россии... сама татарка и украинка по мужу и деду...

короче ребята... стыдно... да... все должно быть стыдно... кроме этих уродов - турчиинова, например...
    как можно на своих на мирное население... войска...

на кол бы его...за этих людей и за их кровь. сепаратистов нашли... блин.люди просто хъотят федерацию...

сша канада индия и много стран имеют федеративное устройство и живуь себе припеваючи...

нет, надо кровь проливать... своих же... гавнюки они все... это правый сектор.

6 пользователям это понравилось.
  12. Нифига не вьеду чего нам боятся нахрена нам танки?донецкую трассу кажись перекрыли.Завтра прокачусь и все расскажу.

13. Вы уверены что не держите :smile: ?

А Вы так ничего и не поняли. И выводов из своих ошибок по отношению к русскоязычным на Украине не сделали....

У вас там ещё не прошла эйфория от Майдана, от визитов западных представителей. Гордитесь, что вас якобы весь мир (= США ) поддерживают на словах. Думаете, большие добрые дяди за вас всё решат, приедут, пришлют, помогут )))

Не разбрасывайтесь так своими людьми-то. Это не только глупо и недальновидно, но и опасно. А то они от вас уйдут -но вместе с кусками своих исконных территорий, собранных когда-то Россией и СССР под условное название "Украина". Я имею ввиду и часть Западной Украины. Останетесь со своим Киевом и Борисполем такими темпами.

Доступно донесла?

Чуть не забыла: это ВЫ нас оставьте в покое. Живите как можете уже наконец!

14. И ненадо со мной))) Почему должы? Потому что сами хотят. Если вас не устраивают законы и порядки штата Алабамы, значит вы хотите жить в Нью-Йорке.
    Утрированно, но ты ведь понимаешь о чем я? Да и в чужой монастырь со своим уставом... и т.п.

Абсолютно. Можете даже с вещами забирать )

Совсем ничего? Черт, я не думала, что Вы так хорошо меня знаете( А про выводы, как раз только начинаем делать.

Как хорошо, что Вы все про нас знаете. Даже мысли наши. До чего у вас прогресс дошел.

Свои люди как раз останутся. Только им по-настоящему нужна эта страна. А территории чужим никто и не собирается отдавать. Про исконность тут еще поспорить можно.

Читайте выше.

Не хотим как можем, хотим лучше. А вас не против оставить в покое, опять же, только не когда вы на нашей территории. Как-то так.

15. Forbidden Fruit, Круто.) А позволь полюбопытствовать, народ проживающий на Юго-Востоке Украины, что, приезжий? Или он всё же, на этой земле родился? Ведь когда Украина отделялась от СССР, никто даже не подумал сказать, "Если вам не нравится, то собирайте чемодан и валите в Европу". Украина отделилась со своей территорией, которая почти вся состояла из подарков. Вы отделились, а теперь от вас Крым отделился, Юго-Восток отделяется, Одеситы на подходе(вернее уходе). Как бы тебе не нравилось, а это реалии.

1 человеку нравится это.
  16. Да стрелять таких героев хохляндии надо.Он дети в садике оруть слава хохляндии я в шоке был,мимо ехал и слушал как они орали эти дуркувати лозунги.Что дальше будет одному турку известно.А честно мне надоел весь этот цирк.Люди коллеги смотрят зомбоящик и выходить на улицу стремаются.Просто афигеть можно от всего этого и от этих призаумных личностях.

1 человеку нравится это.
  17. Forbidden Fruit, ну так поспорьте,наконец, какую территорию на самом деле можно считать исконно украинской. Тут есть историки тем более.

18. Опять же слова, слова...Предъявите доказательства,что мы на вашей территории. Натовские фото из псковской области не считаются.
    А на своей территории мы можем где угодно армию размещать . Мы же не устраиваем истерику из-за кораблей США в Чёрном море . Или им всё можно?

Думаю, Вы единственная на Украине,кто готов оставить нас в покое наконец,жить по своим средствам, возвращать долги вовремя и не оглядываться на Россию чуть что.

1 человеку нравится это.
  19. На мой взгляд ни одну территорию низя считать хохляцкой.А вообще приятно когда народ,чтит свою культуру.

20. От Урала до Берлина - моя родная Украина! :imho:

21. Батенька Е.,
    Есть поговорка: где прошел хохол, там еврею делать не чегоxa)

22. Ну вот видишь! Мы вам какую огромную территорию от евреев освободили, а вы нам газами пеняете и войною угрожаете! Сдайте Путина в Кащенко и будем продолжать дружить)). :friends::kruto:

1 человеку нравится это.
  23. Бать, ну хоть ты то сума не сходи)))
    Ну какая война? Вот ты умный, верю что здравомыслящий человек. Вот сам то подумай, зачем России война или ты думаешь, что нам денег девать некуда?
    А по поводу дружбы, то я как любила свою родню с Украины так и люблю, я как относилась хорошо к форумчанам с Украины, так и отношусь, при чем тут политики? Политики могут быть только предлогом для вражды. У меня нет злобы к украинскому народу и вот этот массовый идиотизм (по другому я это назвать не могу)мне реально непонятен.
    Логичнее было бы, если бы русский и украинский народ живущие на территории Украины, объеденились и пошли бороться с корупционным правительством, а не воевали друг с другом.
    А по поводу евреев, то всё таки они вас тоже подминают, в Днепропетровске мэр главный еврей города, они уже вездеxa)

1 человеку нравится это.
  24. Лучше вы правый сектор с батькифщиной и прочим майданом)), а Путин и сам хочет дружить, он мозаику собирает))).

1 человеку нравится это.
  25. Давно перестал писать сюда, хочу написать сюда несколько слов для своих земляков. Все что Вы пишете сюда - бессмысленно, на каждый ваш факт, довод или мнение уже давно готов прожеванный и заботливо уложенный в голове наших братьев-россиян ответ. Не заметили?

Все что происходит у нас в стране - это самое интерестное что произошло в жизни русских, ведь катастрофа котоую мы переживаем и которую еще надлежит пережить это оправдание для народа который сам погряз в нищете, тупости и алкоголизме. Ведь у хохлов еще хуже!! Ура!

Всем украинцам следует сохранить спокойствие и здравый рассудок, нет смысла тратить время и энергию на переубеждение кого-либо в чем либо. Лучший Ваш аргумент - это ваше отсутствие в данной теме. А еще лучше на данном форуме.

1 человеку нравится это.
  26. Нифига это самый мой любимый форум здесь я как дома.А тема самая живая но чую без Гончего она по тихоньку тухнет.Предлагаю переключится на спорт например на веломарафон.)))))))

1 человеку нравится это.
  27. Заметил ваши ответы о том, что вы там свергли бандитов, теперь строите демократию, свободу слова, и воюете с террористическими сепаратистами (хотел ещё сказать про олигархов которых расставили губернаторами областей, но про них вы вообще молчите)
    Дааа, это точно, а я и вовсе кайфую от того, что у дяди всё так плохо.

1 человеку нравится это.
  28. #3879 _Тимур_, 17 апр 2014
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016

Ну ну...

1 человеку нравится это.
  29. BlackMen,
    К твоему посту ещё злобный хохот на заднем плане пустить, ну чтоб для полноты картины, как русские ухахатываются над вами в пьяном угаре))))

1 человеку нравится это.
  30. Нет. В основном. Потому как сейчас там резко стало много приезжих.

Не намерена по этому поводу спорить.

Никто от нас не отделился.

Меня больше сейчас волнует какую территорию можно считать суверенной Украиной.

Пожалуйста:
    Или как это понимать? Ведь вы же даже не отрицаете сего факта.

У меня много единомышленников.

жжешь! xi)

+100500.
    Что ты пьеш, поделись, я тоже хочу быть такой)))))

Не поверишь, но у нас все аналогично, только украинский заменить на российский)

То-то же. Мы так старались, снимали это самое корупционное правительство. Но народ на Юго-Востоке не заценил( Но я понимаю его. Чесно. И вас понимаю. Просто иногда так хочется показать вам все с нашей стороны, чтоб вы тоже увидели невероятное чудо, которое у нас происходила в Киеве, а еще посмотрели на мир с демократичной стороны. Но это очень сложно. Практически невозможно. Хотя с некоторыми нам иногда удается. И это безценные единицы.

Правый сектор с Батькивщиной прошу на весь Майдан не обобщать.

Хорошее же у вас понятие о дружбе)))))

Да конечно заметили. Уже давно, дорогой. Лет так 20 назад)))) Просто общаемся.

Это ты уже загнул. Имхо.

И тут бойкот? Да ну нафиг. У меня может последние радости в жизни. На российском форуме пообщаться да российские конфеты с чайком поесть))))

Хорошо, не молчим, кричим. Только что-то не очень помогает( Но может так и должно быть, ведь новая власть по сути еще не пришла, а схемы "захвата" локальной власти уже давно проработаны. Все свои. Система действует. Ее не так легко сломать. А тут еще и мешают.

1 человеку нравится это.
  31. #3882 _Тимур_, 17 апр 2014
    Каааанюшна

Но только не вы а юго-восток, а для вашего тягнибокского правительства, ровно как и для вас их сторонников, это беспросветное быдло которое вы можете только воспитывать, но никак не советоваться с ними.

Чья бы мычала))

Вот кстати товарищ актуально высказался))

32. Как я погляжу, тут все по-старому...
    Мне бы было более грустно, и, возможно, даже страшно, если все ненавистники Украины имели бы свое мнение, оперировали какими то серьезными аргументами, не злорадствовали, не попугайничали кисельова и ко...

А так я спокоен. Спасибо вам! Оставайтесь такими и дальше. Осталось еще поотстреливать ваших ГРУшников у нас тут, и если все пройдет без войны, то мое спокойствие за нас, заменит сожаление или сострадание за вами...

П.С. ...Нет, вы даже сейчас уже вызываете сострадание. Иии.. вы еще, возможно, не видели этой знаменитой фотки, которую видел весь цивилизованный мир. Наслаждайтесь https://twitter.com/navalny/status/441283265236713472/photo/1

1 человеку нравится это.
  33. #3884 Old Fox, 17 апр 2014
    Forbidden Fruit, Сложно с тобой спорить. Твои ответы напоминают фразу отца Фёдора.)))

34. Интересно каким боком он пытается это зделать?
    Экс-президент Украины Виктор Янукович до 1 мая вернется в Украину.
    Об этом депутат Государственной Думы России, лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил в интервью «Эхо Москвы».

«Янукович. Он вернется в свою резиденцию, он законный президент», — подчеркнул политик. Также он добавил, что беглец вернется «при поддержке армии юго-востока Украины».

«Армия уже создана на востоке Украины. У нее есть свои командиры, начальники штабов, которые принесли присягу народу Украины. Те фальшивомонетчики, которые сидят в Киеве, они все будут арестованы. Но они убегут, у них у всех самолет стоит. Турчинов, Яценюк, Наливайченко, Парубий и все другие, там, 5-6 человек», — отметил Жириновский.-xa):xaxa::xaxa::xaxa:
    Так хо крепитесь хохлы надерут вам зад.:xaxa::xaxa::xaxa::xaxa:

35. У меня возникает странное ощущение. Россияне, вы когда говорите, что украинцы вам друзья и братья, вы каких таких мифических украинцев имеете в виду? Я может и не прав, но на весь топик слов поддержки - пратически нет. А в большинстве все говорите, мол политики виноваты. Так что же вы так едко со своими "друзьями" и "братьями" разговариваете? Долг внешний постоянно упоминаете. Каждый украинец вам лично должен? РФ внешних долгов не имеет? Какие же мы все-таки кухонные политики. Да мы сами ГОНЧИЙ'е.Человечнее надо быть, глядишь и мир хоть на каплю, но станет лучше, хотябы вокруг нас самих. Извините, накипело.

36. Россия это не только путины и киселевы. Есть среди нас и здравомыслящие люди. По телеку все вывернуто и искажено, что у нас, что у них. Свалить вину на кого-то это детский сад. Виноваты все стороны, так или иначе замешанные в конфликте. Я желаю Украине скорейшего разрешения напряженной ситуации только мирным путем, стабилизации экономики, благополучия и здоровья всем людям, проживающим на ее территории, вне зависимости от их национальности, политических взглядов и вероисповедания.
    Ребята, все у вас будет хорошо, все устаканится и наладится в ближайшее время. Пройдет и это (с).

10 пользователям это понравилось.
  37. Вы правда не замечаете,что не мы виноваты в нагнетании?
    Почитайте сколько ненависти в постах украинцев. Почитайте Segu 2 страницы назад - про угрозы, даже про мёртвого москаля. Это уже не просто "едкие разговоры". Украина захлебнулась в злобе к России, и вы ничего уже не слышите(((((

А мы просто чувствуем, что украинцы нас за дураков держат, за дойную корову, с мнением которой можно не считаться.

Как можно продолжать вас поддерживать если много лет не получаем ответной реакции от Украины?

38. Тургеневская барышня не замечаю.

39. я-то думала что за фотка...
    слушай, но это же напридумывано все...полицейские подошли... не факт что вообще в россии... мало ли где и не факт что они против этой фразу... просто стоять по правилам безопасности нельзя там старому человеку... может он у посольства... может с гранатой может больной... может на проезжей части...фотка неинформативна вообще... может он стоит в киеве...а может это навальный сам поставил сам сфотал...
    мне просто лень возиться очевидные вещи фотать... но вот у нас стоят с такими лозунгами и все хорошо, никто никого не убирает...

а вот то что русский язык запрещают... это да и что танки против мирного Своего народа посылают - славянск краматорск - это что???

Вы и этим наслаждаетесь??? тогда вы кто?? сами придумайте себе название. я не буду.
    ой не удержалась, ну ты же почитаешь это???

Я живу очень хорошо!!! Я не алкоголик, не тунеядец и не нищая никак!!!

Вот. Доказательства - мои посты за три года.

Привет! А информационная война - она есть, да. Но как у нас так и у вас.

нет, потому что Блэкмен пишет не общаться с нами.

А я вот могу его в гости позвать... даже пожить в моей комнатке свободной. Вот запросто... бесплатно и на работу пристрою.

Цитата:
    Сообщение от BlackMen Посмотреть сообщение
    Всем украинцам следует сохранить спокойствие и здравый рассудок, нет смысла тратить время и энергию на переубеждение кого-либо в чем либо. Лучший Ваш аргумент - это ваше отсутствие в данной теме. А еще лучше на данном форуме.
    И тут бойкот? Да ну нафиг. У меня может последние радости в жизни. На российском форуме пообщаться да российские конфеты с чайком поесть))))[/quote]
    я бы поставила тебе спасибо за эти фразы.
    Пусть все будет мирно и хорошо в твоей семье и у твоего ребенка!!! Правда!
    Я искренне... а то не все верят...

пошли прически смотреть в свадьбу... а то негатива много тут.А молодым мамам нужен позитив.

40. Подозреваю, что любые объяснения Вы также не заметите -вы просто не были в таких ситуациях, когда другая страна 20 лет морочит голову, шантажирует своей трубой и тд.

Насчёт человечности: не смешите больше так. Америка очень человечная? А МВФ, который выдавал России кредиты под жесточайшие условия??

Да, нас волнует тема газа. Его, знаете ли, тоже надо ещё добыть в вечной мерзлоте и доставить.
    Почему в России неимущим за копеечные долги сразу вырубают газ, а Украине всё сходит с рук и ничего взамен ?

Вы просто не были в нашей ситуации. Вот представьте, мы берём у вас с с августа молочные продукты и ничего не платим, а только успокаиваем, что когда-нибудь в будущем заплатим эти 3 млрд $. Параллельно проводим антибелорусскую политику и риторику, зомбируем население, обвиняем вас в терроризме. Вы готовы продолжать по-братски относиться к такому соседу ?

И Вы правильно сказали: именно что каждый украинец нам лично должен.
    В 90е годы, когда Россия выплачивала и долги бывшего СССР, и ещё долги МВФ, каждый россиянин почувствовал эти долги на себе. Я помню, как иногда не было денег даже на автобус. И вокруг разруха.

Так что внешний долг - это не что-то виртуальное, о чём только по телевизору политики говорят.

Просто долг перед МВФ/США/ ЕС -это совсем не то же самое, что перед Россией, которую можно пошантажировать и не платить ничего.

41. здрасте!!!

А кто пишет слова поддержки народу востока Украины???

А кто писал - предупреждал о последствиях Майдана??? Еще вначале и я и многие тут писали... или что.... НЕ хочется этого видеть или тему не читал...

Предупреждали и не раз!!! НЕ поддерживайте преступное правительство.

1 человеку нравится это.
  42. И для меня это не проблема. Хай приезжает, приезжают. Какой-либо делёжки во мне никогда не было русский, украинец... ещё раз повторюсь корни мои так же уходят на Украину, писал уже об этом. Откуда это озлобленность... здесь на форуме... в теме этой... не знаю. Давайте здесь до грызёмся и будем жить долго и счастливо. Кому что кто доказать, показать хочет :smile: остаётся только догадываться. Смысл и зачем? Для меня были просто участники форума... да собственно говоря так и остаётся. Кто там откуда это уже даже не второй вопрос... вообще не вопрос. Меня это не волновало и не волнует здесь на форуме. Есть определённая доля переживания за знакомых, родственников кто на Украине. И если эта бычка будет продолжаться, когда возможности договорится не будет оставаться, а она есть так к чему мы придём??? Далеко пойдём :smile: что-либо навязывать, рассказывать, где хорошо... плохо нет ни малейшего желания.
    Удачи люди добрые. Всего хорошего...

43. долги есть у всех. Просто почему нас засирают и у нас же брали... это обидно. Тоже накипело. ничего личного.

44. Я серьезно)
    Кстати, помню, российские знакомые, когда поняли фразу "Хто не скаче, той москаль", то тоже начали прыгать с нами)))) Я думаю, потому что гордились, что они не москали, а нормальные россияне.

Простите, это какое еще такое правительство?? Я наверное в другой стране живу.

Да, есть и такие. А как можно советоваться с человеком, если в ответ кроме мата ничего не слышишь. Я вот не понимаю такого языка, поэтому советоваться не могу с ними. А воспитывать... имхо, это бесполезно.

И то, что Вы смотрите Россия24, это печально.

Как остроумно *facepalm*

А ты как думал? Надеялся да? Хоть чуть-чуть. Ну признайся же!))))

Имхо, это еще цветочки.

Доктор, я аж прослезилась. Спасибо, что ты есть.

Да, но заметь, он не вмешивается в ваши внутренние дела страны. А еще у многих просто уже накипело, от туда и вся эта злоба. Да и не суди всех по Блэкмену.

1 человеку нравится это.
  45. Clickni, это да... почитайте.
    тогда заметите.

А мы просто предупреждали, чем закончится.

46. #3897 Herz, 17 апр 2014
    Вы, если что заходите :smile:
    Жил был пес

47. Согласна. Так еще мы плохие. это и обидно.Нахлебничество.
    Если мне кто занимает денег на работе - мой руководитель, так я благодарна и свечку за здоровье ставлю... а тут на хер посылают.

вот и задумаешься...

48. Девченки, если что, то мы (моя семья) за газ платим вовремя. И у нас даже плита не газовая) Все-равно я вам что-то должна?

49. а мне вот непонтяно, накипело-то что??? вернее, не на Россиян же кипеть должно и не на Луганск и харьковом и одессой...

Я так думаю, что накипеть должно на новое правительство и правый сектор, на турчинова и яценюка, на фабиан...

они ж обещали что Украина в Европу войдет и жить круче станет и тот же Блэкмен об этом писал и Весна и Миссис... а получается то все наоборот... все хуже и хуже...

почему же не накипает против этого правительства...ну вот мне непонятно именно это... почему в ту сторону не накипело, а в эту - накипело...

А сегодня мне на работе сказали, что Украины как страны может не будет - поделится все само собой на куски и что-то отойдет не Европе, а кто там рядом на карте... восток захочет к россии... короче я не знаю...

Вот почему всему народу не выйти и не сказать - да! Мы против войны и раз мы такие разные давайте федеративно жить.
    И все.

Но Киев и западная ваша часть против... почему? Видимо потому... я не смотрю киселева ни разу... я так сама думаю что на востоке шахты, производсьво - они кормят Киев и запад... вот они и не хотят им федерации... потому что тогда Киеву и западу перепадет меньше.
    А почему восток не хочет киевскую власть - потому что там русских много и они хотят 9 мая праздновать и русский язык.
    Я считаю просто радикалам воли много дали... фабиан говна наговорила... вот и результат, причем Яценюк ее поддерживал.
    А может это все скорее всего спланировано было и разыграно по нотам... скорее всего.
    А простой народ страдает. А разыграно американским правительством... мое мнение... они даже сейчас против... вроде как им кровь выгодна.

Посмотрим что сегодня 17 апреля решат на встрече.

Вообще-то противно, что европа и сша решают участь Украины. Раньше было право наций на самоопределение при СССР.
    А сейчас все дела... пилять... америка решает.

да при чем тут должна... не в этом дело-то!

А в засирании соседа... брать и засирать - как-то не красиво.
    Страна берет... при чем тут ты.

У меня, кстати, есть знакомый - берет у нашего шефа деньги и засирает... знаешь, как это гадко-прегадко... так я ему сказала - берешь деньги... так уважай человека!!!

это не лично тебе... а засирающим .

ну и ты платишь своим жкх... а они уж куда девают... воруют наверное.

Загрузка...