Украина. Похоже на начало гражданской войны

Тема в разделе "Международная панорама", создана пользователем Батенька Е., 1 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. так оказываеЦЦа Сегу российский шпиЁн!(((( Вот анекдот))) xa)

Кудесник, так ты в Киеве живешь??

4 пользователям это понравилось.
  2. Вот скажите мне Россия дала денег на помощь хохляндии когда началсь вся эта каша или нет?

3. ser_velton, давала. В декабре 3 млрд. долл., и в феврале должен был уйти второй транш на 2 млрд. за еврооблигации. Но у вас случился переворот, и деньги тормознули.
    Итог переворота - и деньги не получили, и дешевый газ потеряли, теперь вместо 256 долл. за тысячу кубов будете платить 485 .долл. Более того, возможно через месяц перейдут на авансовую систему расчетов, и тогда будет так - сколько заплатили, столько газа получили. Нет денег - нет газа.
    Приехал тут мужик с Крюковского вагоностроительного из Полтавы, говорит ни одного пассажирского вагона не выпустили в этом году, люди работают 1-2 дня в неделю, многих выгнали в отпуска.
    Как у вас там посевная, Велтон? Насколько я знаю, под угрозой срыва.

Я вообще охреневаю с ваших олигархов. Коломойский 500 тыщ гривен в войсковую часть в Мариуполе, за то что ночью в безоружных постреляли. Там что, больных детей в Днепропетровске нет, деньги девать некуда? 10 тыщ долларов за одного "зеленого человечка" Беня готов платить, может лучше бы лекарства онкобольным купил? Эти идиоты рвы копают, а подрядчики - близкие друзья и родственники, бабло просто внаглую в карман ложат. Это ж золотое дно, на этой украинской военной истерии кто-то озолотится....

2 пользователям это понравилось.
  4. От шлюхи пазорные а не власти.Блин Россия дает реально деньги а они грязью поливают.Я просто в шоке.По песеву не знаю.Вроде ничего не делали.Хотя завтра если дождя не будет прокачусь селами и посмотрю что к чему.Вещь док выложу на видео.

5. Это правда что людей у Славянска пострелял правый сектор в Пасху 8)
    Я конечно ожидала этого, что новая власть раз не выполняет Женевские договоренности, то и тут людей в Пасху обманет... но надеялась что уж обойдется.

Да! у новых властей Киева вообще мозгов чтоль нет... о чем они думают???
    если это Правда... конечно.

Ой не знаю... добренькими и политкорректными быть что-то не получается если такая ситуация да в такой день!

6. Вы зомбоящик больше смотрите и тогда все нормуль будет.Новости не смотрю.

1 человеку нравится это.
  7. У нас говорят, что это провокация российской стороны.
    Может такое быть? Да запросто. А может и правый сектор - тоже запросто.
    И вот кому теперь верить?

1 человеку нравится это.
  8. Никому не верьте ни закого не голосуйте.

9. Я работаю в такое сфере, в которой никогда небыло и нет, казалось бы, границ. Ведь сами подумайте, какие могут быть границы у певца? Какие могут быть границы у композитора? Какие могут быть границы у танцора? Но нет, оказывается эти границы есть, г-н Путин смог эти границы воздвигнуть и чётко их определить. И это, наверное, впервые в истории человечества. Как? Да просто: либо ты поддерживаещь Кремль и тебя продолжают видеть на ТВ (а значит ты живёшь), либо ты поддержиаешь Украину (демократию) и тебя нет на ТВ России, что означает профессиональный суицид. А территория России куда более широка, нежели территория Украины. Не трудно догадаться, каким будет решение человека.

Что касаемо "Правого сектора". Довольно таки интересная эта организация )) Вначале она была у Бацьки, который не циримонится со своими оппонентами и выбил их достаточно быстро, потом эта организация перекочевала в Прибалтику, теперь эти деятели оказались в Украине. Что с ними там произошло? Их главу, на территории Украины, уничтожили физически, что по моему мнению полностью верно. Ну а зачем Украине нужна толпа вооружённых до зубов людей, которые только и делают, что бегают по её территории и бряцают оружием, периодически постреливая по сторонам. Кто им дал оружие? Кто их кормит? Не трудно догадаться.

Давайте посмотрим на Крым и на Донбасс. Даже слепой может увидеть, что это захват территории. Он полностью одинаков и прекрасно координирован. Россия захватывает Украину, пользуясь её беззащитностью.

Мне тут в личку прекрасную подсказку скинули: "Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней" (с) Йозеф Геббельс.
    Средства и способы действий г-на Путина ничем не отличаются от...

Не будьте этим стадом.

10. Может, уточните, с каких это пор просьба подтвердить фактами Ваше утверждение - сразу провокация или дилетантство? Вот уж удивили.

Я поняла, что фактов у Вас нет . То есть обвиняете Россию, основываясь на демагогии и конъюнктуре момента.

Я обсудила лайки только одного пользователя тут, и у меня есть на то причины. Они меня оправдывают ))))))

1 человеку нравится это.
  11. Ой не знаю....
    А зачем это России? Чтоб территории забрать?
    А зачем Киеву - чтоб экономической свободы Востоу не видел... это Киеву невыгодно. то есть экономическая свобода Востока невыгодна!

ну в Славянске то знают кто есть кто... Им врать не получится.

12. Я был в Славянске, на днях туда снова собираюсь. Там Русские войска захватывают админздания, телестудии и телекомпании, расстреливая обычных, мирных граждан. Я сам это видел и мне, честно говоря, страшно туда ехать. Там лежат трупы.

13. Ну пока я вижу именно со стороны Киевских властей гражданскую войну против своего же народа Востока... это уже ясно всем. 80 страниц споров на эту тему.

Да ладно... этого не может быть. Провокация.!!!

14. Это тебе показывает телек, ящик.
    Это правда.

15. То есть мы там уже всё буквально захватили и всех расстреляли?
    Почему тогда мирное население за Россию по -прежнему?

Сразу предупреждаю:я смотрела репортажи с места событий по Евро-ньюс .

У меня стойкое убеждение, что Вы поддались на провокацию: западные СМИ и спецслужбы в деле информационной войны лучше всех, у них богатый опыт создания любых мифов в свою пользу.

3 пользователям это понравилось.
  16. Да, захватили практически всё.
    "Мирное население", это кто? Толпа купленых по 500 баксов в день идиотов? Этот тариф уже известен на весь мир. За такую же сумму стояли Беркуты против людей Украины, расстреливая их из снайперских винтовок.
    Я живу между Украиной и Россией, я всё это вижу не с телеканалов, а в живую. Я участвовал и в первую революцию в Украине 2004 г, участвовал и сейчас.

17. Но это меняет дело.
    Вы тогда раскройте нам на какой стороне Вы участвуете в этой истории.

18. Не трудно догадаться.

19. Так уж и на весь мир? Не преувеличивайте.

Я могу начать спор по каждому Вашему слову. И,по-моему, Европа с Вами не согласна, что это беркутовцы из снайперских винтовок стреляли.

Какие интересные у Вас данные, жаль только что бездоказательные.

Вы даже больше,чем госдеп знаете.
    Кстати, правильно я помню, что майдановцы с запада гораздо меньше получали? Где-то 100 гривен в день всего тариф у них ведь за разгромы зданий в Киеве и метание коктейлей?

500$ в день? Беркутовцы, а сейчас все жители Донбасса массово получают премии уровня топ-менеджеров?

А как эти вагоны с наличными долларами попадают в города Украины ? объясните тогда.

Я не гадалка. Вы уж поясните сами, пожалуйста, в чьей избирательной компании Вы участвуете и тд . Раз Вы не по телевизору всё видите, это существенно для понимания насколько Вы объективны.

20. Не знаю, на сколько будет законным размещение сторонних ссылок на Млаве. Если что, прошу модеров эту ссылку удалить.

http://ru.tsn.ua/politika/novoe-sho...erom-aktivisty-padayut-i-umirayut-350777.html

Я с ними общаюсь.

21. Сразу видно промытые мозги. Шановный, сейчас захват территории - самый убыточный бизнес. Вкладывать деньги в инфраструктуру, в развитие новоприобретенных земель, в дотационные отрасли, вешать себе на шею миллионы пенсионеров и кормящих матерей, приводить в промышленность и транспорт в соответствие с собственными стандартами и еще много чего - это трилллионы долларов, а при наличии собственых убыточных и дотационных регионов это экономическая ядерная война на своей территории. Сейчас куда дешевле и выгодней прибретать пакеты акций ведущих предприятий и компаний, устанавливать лояльное правительство, приобретать монопольное право на разработку ценных ископаемых (если такие имеются) и при необходимости ставить свои военные базы. Все.
    Крым, так уж получилось, был жесточайшей необходимостью - лишить Украину козыря для шантажа Черноморским флотом, решить проблему по прокладке "Южного потока", и много чего еще, чистая геополитика.
    И не надо сравнивать Украину с некоей беззащитной барышней, у которой злой Путин забрал кошелек, оставь эти сравнения для слюнявых девчонок вроде Анастасии Дмитрук. Я ведь не шутил, когда писал про сепаратистские настрения в Закарпатье. И Путин тут уже совем не при чем. Пусть бандерлоги и дальше как папуасы скачут по майданам, гоняя копьями очередного вождя, глядишь, от Украины вообще одна Галиция останется.

Брехня.

22. Макут,
    Верь. Верь.
    Пусть будет так.

23. #3973 Макут, 20 апр 2014
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Интересное видео было залито на Ютуб два года (!!) назад....
    Украина-2015
    Опубликовано 03 мая 2012 г

1 человеку нравится это.
  24. Время прошло, а ума видимо не прибавилось)

25. Блина точняк народ рихнулся мозгами какой захват хохляндии?у нас играбить то нечего.Все украдено до нас.

26. А Гитлер тогда нафига захватывал?
    Не всё так просто. В словах Кудесника
    (С возвращением! :friends: )
    значительная доля для крепко призадуматься есть.

1 человеку нравится это.
  27. Это просто прекрасно, что ты выложил это видео. Это прямо говорит о том, на какую хрень ты ведёшься. Я даже до конца не смог эту ересь досмотреть )) Промывка мозгов на тебя действует прекрасно.

Уточни пожалуйста.

Ну если Россия такая миротворческая держава, почему тогда запугивают моих коллег?! Почему им запрещают полноценно, индивидуально вести концерты и к каждому приставляют "контролёра"?! Почему, зачем нужны автоматчики и пулемётчики на площадке? Зачем мне и моим людям нужны снайперы на площадке в Украине? Чего боится Россия?

28. Гончий Гончий Гончий ты меня слышиш?ты где?

29. Батенька, мировая финансовая система в результате ВМВ рухнула, и идею захвата земель сменила бреттон-вудская система, собственно, для этого она и создавалась - контролировать территории без захвата, а армия нужна исключительно как дубина, для того чтобы в крайнем случае свергнуть неугодное правительство и поставить марионетку. Впоследствии и эта система накрылась, но это уже отдельный и длинный разговор. Были созданы Международный Валютный Фонд (МВФ), Европейский Банк Реконструкции и Развития (ЕБРР), которые с успехом могли расшатать и поставить раком практически любую отдельно взятую страну без единого выстрела - сначала создать кризис, а потом вогнать в долговое рабство и диктовать свои условия. В один прекрасный момент завалили и СССР.
    Еще раз повторяю - сейчас войны ведутся на фондовых биржах, а не на полях сражений, там стреляют только для того чтобы создать кризисную ситуацию. Причем создавать кризис сейчас предпрочитают исключительно за счет внутренних резервов, создавая "управляемый хаос", организовывая перевороты и путчи.
    Завоевание земель ничего не даст, кроме бремени расходов на их содержание. Зачем кормить лишние рты, заботиться о них, если можно получать прибыль с территорий и без этого?
    Скажи, кто дал Украине хоть цент после того, как случился переворот? Я вверху "хронику обещаний" приводил, не читал? Никто не дал, и никто не даст, потому что идет геополитическая игра на карточном столе под названием "Украина". Идет война за влияние, за ресурсы и рынки сбыта, и всем чихать в этой войне на собственно интересы самой незалежной. Ее на десять частей попилят, если надо будет. И ничего украинцы не сделают - нет денег, нет армии, нет ресурсов, и в страна расколота благодаря е@анутой Раде и долбо@бам вроде Турчинова и Яценюка. И верх долбо@бства - посадили губернаторов-олигархов и начали марш "дранг нах Остен", на что "Остен" послал их нах... в итоге раскол и территориальные потери.
    Следите за руками - Путин в Крыму в первый же день сделал государственными три языка, а самостийные бараны готовы жопу на британский флаг порвать, но не допустить чтобы русский язык стал государственным. Именно эту карту отлично разыграли те, кому это было нужно, и эта карта оказалась козырной.
    А ведь могло быть совсем по другому - после распада СССР УКраина была в самом выгодном положении - промышленность, сельское хозяйство, научный потенциал, плюс отличные шансы создать современную армию, и жить не хуже чем в Европе.
    Все просрали на хрен благодря ворюгам начиная с парочки Тимошенко-Лазаренко и заканчивая Януковичем, и добили на майданах. Думали, свободу завоевывают? Ярмо себе на шею завоевали, и для потомков право платить по долгам.
    Увы, незалежность для Украины оказалась как горячий камень - и в руках удержать не может, и не знает кому кинуть - то ли на Восток, то ли на Запад.
    За ум бы им браться, да боюсь поздно - мозги засраны да и времени уже нет. Уже начали решать за Украину - как ей жить, и мнения ее никто не спрашивает.

30. Гы ржачная мысль появилась.Тута бац на всей этой почве появиться новый ссср и язык будет Русский.Ото где торба западенам будет.Страну мощную жаль.Развалили полностью.

31. Того что на ее территории майдунутые-белоленточники-гончии попытаются устроить такой же хаос как вы устроили там у себя. Поэтому скорее всего вас показательно поимеют всем миром. Просто для того что собственная пятая колонна увидела что ее ждет если она будет слишком сильно дергаться.

1 человеку нравится это.
  32. Согласна.
    Могут специально переодеть ф другую форму.

И вообще, Кудесник, ты вряд ли осилишь так сразу все 80 страниц этой темы...
    поэтому вот почитай Конкретно посты Sega2 и ты поймешь, что так говорить о своей Родине не будет русский офицер и вывод - правый сектор не от России, это наемники от США уже не важно какой они национальности даже...
    им платят... они стреляют сегодня там завтра здесь...

России нужна сильная экономически развитая Украина на границе... зачем нам вы слабые...
    И живешь ты на Украине... если б жил в России, тогда тебя как лицо мужского пола от 16 до 60 ))) не пустили б на Украину новые "хорошие" власти...

так што... сказки то не рассказывай. Лучше почитай кто есть кто и Правый сектор что не от России то даже сами украинцы знают.

Выложи. Факты.

33. Тишулька.Давай Кудесника к нашему Гончему направим.:xaxa:У него самые длинные мозголомающие посты.:xaxa:

1 человеку нравится это.
  34. 70 лет прошло... все поменялось.

противоречия не видишь...

Рехнулись что ли вы там совсем...

КАК??? Россия может выставить своих людей на концерте на УКРАИНЕ...

Вот Как??? Это украинская новая власть... которая против народа и выставляет.

Получается если ты свою жену обнимаешь, то обнимает твой сосед что ли???

35. Совершенно верно!
    В Женеве были моменты, когда представителей Украины просили ВЫЙТИ!!! чтобы США порешали эти вопросы наедине с ЕС и Россией.

правительство Украины полностью марионеточное и делает как скажут США и не выполняются Женевские соглашения именно ими потому что Америка кроит там что-то... а люди все за чистую монету хавают и кричат Слава Украине и русские уроды... ну-ну.

1 человеку нравится это.
  36. Наша полемика с Кудесник Мира бесполезна: мы доказываем свою личную, обывательскую точку зрения. А Кудесник Мира профессионально и материально заинтересован в конкретном результате.

Он часто ездит в Славянск, другие города, общается с госдепом.
    Со мной или с вами госдеп будет общаться,чтобы просто поболтать о жизни?
    Думаю, Кудесник работает директором или продюсером певца формата а ля Руслана, и участвует в избирательной компании прозападной русофобской партии. Так что о его объективности речи не может быть.

37. Я спокойно общаюсь на любом языке в любой части Украины, эту сказку про язык раздувает Кремль.
    Зато вот тут, полностью с тобой согласен:

Коротко о себе. Во мне не течёт ни капли ни украинской, ни русской крови. Имя и отчество у меня прибалтийские а по национальности я немец.

38. Люди,так чё там в Славянске то произошло,кто кого грохнул?

39. Да в принципе, ничего сверхъестественного, вполне ожидаемое. Россия захватывает Украину. Ведь даже Румыния заявила, что с радостью бы оттяпала себе Ужгород.

Просрана страна, разрывают её на куски.

40. Мне только за Россиян обидно. Ведь как промыли мозги тем, кто не имеет возможности или желания просто приехать на Украину и посмотреть на всё своими, собственными глазами. Мои коллеги в шоке от действий Кремля. Мои родственники в России полностью уверены в том, что в Украине едят русских детей на завтрак, ужин и обед.

Обидно, буквально до слёз.

41. Что ты знаешь о договоре Таруты с компанией Шелл о добыче сланцевого газа на востоке Украины? Это еще в 2012-м году было.
    Ты видел планы Шелл? Смотри, и это несмотря на то что экологи костьми ложились против этого проекта.

После этого становятся куда понятней, почему Киев рвет на себе рубаху, протестуя против федерализации.
    Это так, один из маленьких штришков в этой войне.

42. Так кто кого пострелял то,никто не знает?

43. Ты не слезы проливай, а бери дубину и иди гони бандерлогов с майдана и из Киева, наводи порядок в своей стране.
    Иначе поздно будет.

44. Кудесник Мира,
    не плачь - искусство если оно тебя коснулось канешшна выше политики))))
    Всё бренно в этом мире, всё проходит.
    Будешь концерты давать по европам и америкам, нет худа без добра :girlwink:

наблюдатели из ОБСЕ говорят, что только 1 труп! Российской армии нету, но где-то кто-то видел иностранных консультантов (прямо как у Булгакова).

45. О,а у нас тут вещают,шо русичи с украинцами пострелялись и пять трупов,опять брехня!:no:

46. Это далеко не моя страна. А по состоянию на сегодня, надо выбивать русских с автоматом в руках с территории Украины.
    Во как получилось, были братья, стали враги.

Да был я уже кругом, только никаких концертов, лично я не даю ))

47. Вот в Южной Корее это да - трагедия!(((( Столько подростков сразу скосило(((

1 человеку нравится это.
  48. incognito, нет, не брехня. Есть еще два трупа, но там непонятно - то ли криминал, то ли еще что, поэтому молчат.
    Еще контрактник в укроармии пристрелил товарища - в темноте перепутал его с "сепаратистом".

1 человеку нравится это.
  49. Давай, выбивай, все восемь миллионов выбивай.
    Тимошенко уже орала про "атомное оружие".

Я те одну вещь скажу, ток ты не обижайся) Самый большой враг человеку - это он сам. Пока на Украине будут искать внешних врагов - москалей, Кремль, Путина, русских, черта лысого - до тех пор ничего там не сдвинется с места.
    Тищулька вон уже отметила - в Женеве Украину выгоняли за дверь, решая вопросы по Украине. Дальше уже некуда, но вы можете продолжать кидаться на русских. Себе только хуже делаете.)

Загрузка...