Украина. Похоже на начало гражданской войны

Тема в разделе "Международная панорама", создана пользователем Батенька Е., 1 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Макут,
    Всё, что ты говоришь, я смотрю по русскому ТВ. Ничего нового. Мне тебя жаль.
    Ладно там Тишулька - женщина, но мужику незнание того, что происходит в его стране, это стыдно.

2. А чего меня жалеть?)
    У меня все хорошо. Сижу на просторной кухне в своем доме, стоит большая кружка кофе, бормочет телевизор - что-то про египетские пирамиды, жена вот рядом сидит на диване- варит обед и читает книжку.
    Баррикад нет, покрышки не горят, коктейли молотова не кидают. "Москаляку на гиляку" не орут. Молодчики в черных масках с битами не бегают. "Що не вмерла Украини" на каждом углу не поют. Митингов с флагами нет, здания никто не захватывает.)
    Правда, сейчас в Москву ехать, пробки задолбают. Здесь да, можешь посочувствовать)

2 пользователям это понравилось.
  3. Мы там встретимся ))

4. Всенепременно))

1 человеку нравится это.
  5. А кстати, откуда такое утверждение?
    Я спокойно пересекаю границу и туда и обратно...

6. наверное выглядишь или на 16 или на 60... xa)

А паспорт у тебя украинский или российский?

Сегодня в Челябинске уже закидали прокуратуру такими. Но зря - хоть документы и сгорели, но уголовные дела восстановят.

1 человеку нравится это.
  7. В моей профессии нет границ. Я об этом уже говорил.
    Гыыыыыы )))))))

Люди, не верьте этой хрени, которую с телевизора рассказывают. Имейте своё, СОБСТВЕННОЕ мнение!
    Украинцы не едят русских детей на завтрак, ужин и обед. И разговаривать в Украине можно на любом языке.

8. я ж говорю, что ты разведчик и у тебя куча паспортов для любой страны!
    Вот нет чтобы просто написать про паспорт - нет надо увиливать, как уж. Чего ты боишься то - я же не скан паспорта прошу, а только гражданство узнать.

Надо так правильно отвечать : я, такой то, Вилли Шнабс, гражданин Венгрии и усЁ)))

1 человеку нравится это.
  9. Irena,
    Честно, я и сам не знаю. У меня есть два дома в Украине, у меня есть дом в России, и там и там у меня есть квартиры. В Москве на Люсиновской, в Киеве в Дарнице.

10. пьяным штоли тебя завербовали?? 8)

Кудесник, а машин у тебя сколько и какие??

11. Одна. Немецкая.

Это допрос? ))

12. да!)))) :girlagent:

1 человеку нравится это.
  13. Пытки электричеством будут? )))

14. разговаривать да, а вот получить обслуживание (магазины, жд кассы) нет, вернее эти два действия можно делать на юге Украины, а на Западе только одно.

эх, вот Гончего нет, вот бы он нашел подпитку в Кудеснике, но он видимо в Хорватии отдыхает, в загородном доме Сегуxa)

3 пользователям это понравилось.
  15. А не Гончий случайно не нароком в Кудесника превратился?

16. Вы нас за стадо-то не держите. Если Ваши родственники только сказки Кремля слушают, это совсем не значит, что все русские тоже как они ни разу не были на Украине, сидят перед телевизором и тупо верят всему.

Я, например, даже жила в Киеве. И могу опровергнуть Ваши слова о русском языке исходя из своего личного опыта.

Это Вы там из-за работы Вашей исключительно с русофобами и госдепом общаетесь, вот и мыслите узко. Мне жаль Вас.

1 человеку нравится это.
  17. Не знал, что Гитлер, собирался платить пенсии нашим старикам и матерям одиночкам.)))

18. ПРиехала сотрудница (живет в Германии), приехала с сыном - досрочно сдавать ЕГЭ.
    И говорит....я вот вроде русская, не дура (доктор наук), бываю постоянно в России....но и ведь на меня действует! Постоянно крутит по ТВ про Росии, какие-то взрывы, танки, солдаты
    такое ощущение - ВОЙНА!!! Россия захватывает Украину! причем с жертвами и всем таким
    я говорит....смотрю и хватаюсь за телефон - звоню всем родственникам, друзьям.....они меня не понимают - говорят ничего не происходит!
    и я говорит вроде понимаю это....но кручу педали в спорт клубе- огромный экран - там взрывы война....и опять бегу звонить!
    Сыну в школе говорят....Путин решил сбросить на Украину ядерную бомбу??
    и эти вопросы задают ребята из лучшего колледжа, из хороших семей! ну вроде должна голова работать...где Украина и где Россия и можно ли сбросить бомбу и не уничтожить половину России - ну хотя бы так логично рассудить смогли бы
    Вообщем полнейшая зомби-атака производится в немецких СМИ

19. Во мне не течёт ни капли ни украинской, ни русской крови. Имя и отчество у меня прибалтийские а по национальности я немец.

Еврей - можно написать и таким способом....

6 пользователям это понравилось.
  20. #4020 Old Fox, 22 апр 2014
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016

21. Выкыньте нафиг зомбоящик и живите с миром.Я его не смотрю а посматриваю когда чай пью.Брехуны офигенные.Блин и как вы на всю эту шнягу ведетесь?это телевидению делать то нефиг.

1 человеку нравится это.
  22. Кстати наше португальское телевидение относится к событиям на Украине достаточно спокойно,наши португальские журналисты тоже присутствуют на Украине,но от них идёт в большинстве,объективная информация.

1 человеку нравится это.
  23. О ишо Португалии не хватало.)))))

24. :xaxa: Не поверите!!! Я тоже так подумала! )))))):flowers:

грустно (((

хоть это радует.

1 человеку нравится это.
  25. Шота темка гаснет.)))))) видать достала всех.))))))Поступила инфа шо хохляндия одну единственную подлодку и ту профукала.Якобы останется в крыму в музее.И какая нафиг мы после этого незалежна держава?уроды не доделаные наше правительство,профукать все на свете.И сегодня поздно вечером на набережной наблюдалась коллона в сопровождении гайцов военных бензовозов интересно куда они пхнули??????

26. У нас сказали, что профукивали все 20 лет... начиная еще с Кравчука, затем все прочие и Янукович, а сейчас новое правительство профукивает.
    ну типа одних свергли, новые еще хлеще пришли.

тема дохнет, но в масштабе всех дел Украины эта тема ничто и ничего не решает... хоть всем скопом все бы с нее ушли.
    ничего это не меняет в мировом масштабе...

Раньше шутка такая ходила с советские годы -
    Это, мол, "батенька, мелочи по сравнению с мировой революцией!" (С).

ничего это не меняет, все идет видимо по нотам... и разыграно давным-давно.

27. Тишулька,
    читала??? - скоро будет битва дельфинов в Черном море, которых завезли на американском крейсере - американские против наших xa)
    Говорят, что у русских есть устройство, которое будет издавать специальные звуки, чтобы американские дельфины начали спариваться вместо диверсионной деятельности.
    Не, ну зачем они потащили бедных животных через весь мир((( Свободу дельфинам!)))

5 пользователям это понравилось.
  28. Как бы ещё боевые аквалангисты не начали спариваться под эту дудочку)))

4 пользователям это понравилось.
  29. Вот интересно шо ишо придумають эти безмозглые живности?

30. Уже даже подводный велик придумали - так шо не удивляйся полёту фантазии наших политикоф))

31. Да и фиг с ними.Такой фкней страдають шо хоцца каждого лично пристрелить.Почему мне Сталин нравицца потомушо он умел руководить страной и умел сказать ша врагу если надо.Не то что эти тутки продажные.Бегут туда где торт слаще.А он все таки умел дела делать.

1 человеку нравится это.
  32. Вэлтон! Срочно покупай китель, отпускай усы и учись курить трубку!)) xa)

Пээс. ОСВОБОДИТЕ ДЯДЮ ИЗЮ!!! :oneplus:

33. Не,Бать,он не хохол.

1 человеку нравится это.
  34. Да по мне хоть узбек: главное шоб скакал)))
    (А у вас в Португалии, кстати, скачут?))

Вот! Точно не москали)).

35. Бать,мне кажется порой у нас хохлов больше чем португалов.

1 человеку нравится это.
  36. Ухх! Широкие просторы у нашей неньки-Украины!)) Скоро и Африка наша будет. Там 70% негров - исторически чистокровные украинцы)))

37. Думаешь без него кризис на Украине не остановить?)))xa)

38. :kruto::oneplus::mlove::imho:
    Да, да, а то мы будем протестовать, как на Украине xa)

39. + мильён

40. И я присоединяюсь! )))

куда то еще делись Эндер, Влади и Гончий.

Замудохала всех эта тема.:(

1 человеку нравится это.
  41. Читала и не читала что тут пишут, на всё времени не хватило.. приятно была удивлена что тут есть граждане Украины,.... опять какая-то непонятка, типа у нас в Новостях одно на самом деле другое.. а я новости 9-ти часовые каждый раз смотрю и каждый раз слёзы наворачиваются.. мне жалко людей, я переживаю и почему-то не похоже всё на враньё и обман .... а я моксаль, за голову которого чё там обещали? 10.000зелёных? а по ситуации, Украину захватила Америка, чтоб оттра*ать её по полной поделив поименье с Западом.. очень жаль.. но как история показывает Украина (а вроде русины) очень часто себя ведут "толи тем дать - толи этим).... чем закончится? ядерные отходы уже начинают складировать неподалёку от Киева, есть договорённости? не в курсе?!....А Вы боритесь , Кудесник Мира, с мнимыми Агрессорами!

1 человеку нравится это.
  42. я так просто офигиваю над твоими высказываниями! и всё так весело задорно!!! у меня аж скулы сводит от твоего задора!!! страну просерают -как говоришь, а ты тут заявляешь кто и что оттяпает! не тошнит?! Пусть Россия захватит или вернёт истинно свои территории, и будет мир у славян.. мыж все одной крови.... историю никто не читал? какая Россия, какая Украина? Россия, Белоруссия и Украина это исторически один народ! -этож единое целое...... кто с кем воюет в угоду с*ка-Америке?

43. Может она не слышала про систему "Периметр":smile:?, д*ра-набитая, все мозги на нарах оставила (простите). Никто на Россию не попрёт, потявкать могут! А обоср*нцы ещё те!

44. В этом корень зла разбрата, на самом деле.

Плохо для психики. Психологи советуют в таких случаях смотреть меньше, да качественне фильтровать информацию.

Это может быть у вас обещали. А у нас только обещают за террористов (или как хочешь их назови), а уж москаль ли он, украинец, еврей или японец дело третье.

Это точно подмечено. Сложно сделать выбор. А все чего-то хотят...

Я не поняла, это вопрос или утверждение?

А лучше пускай отдаст истинно НЕ свои сначала.

Ага, Киевская Русь))))) Хотите присоединиться к Киеву нам? )))) А может проведем референдум у вас на эту тему?)))))

Заметила любите вы эту страну. И что вы в ней нашли? Хм.

Да, Киселев хорошо на эту тему сказал. У нас тоже слезы наворачиваются, ибо слишком черный юмор получается.

45. Да. Я, как и ты за единство славян и против гейропейских псевдоценностей.
    И я тоже против америко-гейропы и их кабалы. В то же время против Яныка, но и против нового нашего жопоправительства.
    Но я так же против вашего Гамнопутина. Потому, что он сволочной какой-то. Как бы нехристь - а это плохо.

Создаётся впечатление, что запад договорился уже с Россией (точнее с говноПукином) о разделе Украины. Ждут удобного предлога?
    Скоты. И там и там. (Простых граждан я не имею ввиду).

46. Я вчера тоже смотрела . Кто-то из политиков сказал, что киевские власти перестали (Идиоты!!! Преступники!!!) отправлять в Россию ядерное топливо на переработку и складируют все это недалеко от Киева.

Только у нас то в городке Железногорск построены современные системы переработки, целый комплекс.
    А в Киеве угадайте сами... как вдруг это складируется???

Нам то с одной стороны лучше - мы вообще против ядерного могильника, но он построен и работает.
    В то же время все равно другие страну везти будут...

Но киевлянам не позавидуешь... или бояться аварии как в Чернобыле... кстати (((( сегодня дата этого страшного события.
    И бояться утечки в почву что столетиями может сказаться...

Или Блин!!! складировать вот просто так. Кажется Соловьев сказал про это.

ну и кто с кем борется то???

Еще он сказал , что киевскую новую власть будут рано или поздно судить в Гаагском трибунале за Преступления против СВОЕГО народа.

ну а пока ((( у нас говорят, что идет блокада Славянска...
    вообще жесть ((( как Ленинграда.

Бедные люди!!! Да за что же им это от этих уродов, которых стрелять надо!!!

Эх, Янукович.... не хватило воли придавить это все в зачатке, а теперь вот что...
    Сколько жизней уйдет.
    А ведь там и детишки маленькие и животные и старики.

А еще показали в Крыму коров, так сказали что всех под нож придется, потому что киевская власть воду перекрыла... типа это не наше уже!

Так а страдают же не путин и россияне, а бедные коровы...

Сволочи! И причем, Россия бы платила бабки за эту воду... вот и еще деньги!

Так нет!!! Ни себе ни людям, ни животным. Все прахом, а пока США указывают что и как делать и Киев ждет каких-то мифических виртуальных денег... страна разваливается окончательно.

Поэтому - я за Гаагский суд!!! И за яйца!!!

ну зачем же деньги тратить...
    никто не захочет жить на Украине.

47. за то что они вас уничтожают, как Египет и Ливию.
    И вообще, надоела эта наглость американских властей... почему они диктуют миру и командуют той же Украиной в Женеве...
    Мне кажется что и украинцев должно это задевать... но((( видимо за пирожки терпят.

48. Порой враги становятся друзьями,
    как и друзья становятся врагами.
    Иль кто-то может стать нам безразличным,
    а безразличный стать врагом,
    а может - другом. Зная это, мудрый

привязанности не питает (к людям).
    Так бросьте тешиться своею дружбой,
    а предавайтесь-ка благим делам!

цитата из "Вопросов Субаху"

Ламрим Ченмо, Чже Цонкапа

49. Профукали все на свете но мля мы едына краина мыж мля ослы капитальные.Шо нашей власти скажут то и делають.А народ переживает и за что и за кого вы переживаете????????????за то что нас лупят а мы ниче не можем сделать???????вот и проезд в маршрутках с мая подорожает.Проституки не дорезанные.А не новая власть.А зомбоящик новые кадры не показывает одно и тоже.

50. На основании чего такое впечатление у Вас создалось?

Очень интересно узнать - я вот вижу только всё новые санкции и угрозы в адрес России, уже на уровне невменяемой истерики. И это не просто впечатления.

1 человеку нравится это.
Загрузка...