Украина. Похоже на начало гражданской войны

Тема в разделе "Международная панорама", создана пользователем Батенька Е., 1 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Я не только гражданин России. Я вообще русский по национальности.
    Для меня не только Россия, а вся планета Земля временное пристанище. Я тут всего-лишь транзитныйц пассажир, вечно жить не собираюсь. Придет мое время и соскочу. Насчет быстрого заколачивания денег не уверен. Просто в мое отсутствие накопилась куча дел, требующих завершения. Вот все закончу, разгребу и там посмотрю. А пока я занимаюсь всем этим, мне надо кушать. Приходится работать. Вообще возраст уже к пенсионному подходит. Потому, скорее всего, уеду через несколько лет греть пузо и пить пивасик на собственном пляжике, подальше от СМИ, телевизоров и интренетов. Думаю, я это заслужил.

1 человеку нравится это.
  2. Эхх...

1 человеку нравится это.
  3. У нас постоянно митингуют возле российского посольства.
    В Польше тоже акции протеста проводились несколько раз.
    Это, конечно, капля в море и ничего не меняет, но я ответила на твой вопрос.

3 пользователям это понравилось.
  4. Lima,
    Две страны, правительства которых (замечу не жители) ненавидят Россию, и всё?

5. А вот я за полное выселение, что бы москвичи сами на стройках пахали. Глядишь и всяких бездельных, либерально паразитирующих, борцов со здравым смыслом поубавится.

1 человеку нравится это.
  6. Тимур,

Но ведь не само правительство стоит с плакатами. Люди сами решают, как им поступать.

И это политика, ненависть тут не при чём.

1 человеку нравится это.
  7. Мне как раз из Вильнюса родственники говорили, что там русские каналы тв отключают, чтобы люди видели только одну сторону, и ведется пропаганда, что русские - агрессоры и могут напасть на другие страны, не только на Украину) Правда?

2 пользователям это понравилось.
  8. Lima,
    Далеко не все тамошние люди. А ушлёпков везде хватает, наша страна самый яркий тому пример.

9. спасибо за ответ, хоть я и не тебе его задавала, жаль, что тот кому задала так и не ответил.

1 человеку нравится это.
  10. Правда, остановили ретрансляцию до июля этого года. НТВ Мир и РТР Планета. Всего лишь на три месяца.
    Причина ясная: искажённая трактовка событий 13 января 1991 года в Вильнюсе в документальном фильме "Приговоренные. Капкан для группы "Альфа".

11. насмешил)))))

Надо было. Но и за ЕС тоже надо было. 2 в 1.

кандидат медицинских наук

Да потому что ты такие вопросы задаешь))) Ты заседания ООН смотрела, хоть одно? Там и митинговать не надо, этого достаточно, имхо. Но митинги были, и их очень много, если он начнет перечислять страны (ах, вдруг кого-то забудет. Гг), то получится урок географии)

1 человеку нравится это.
  12. Фильм не видела, посмотрю ради интереса. Теперь понятно, почему так происходит.

13. нет, подожди, ты его не защищай)))
    Человек сказал, что сейчас по всему миру люди выходят на митинги против действий России, при чем тут заседания ООН, мы не говорили про политиков с ними всё ясно, речь шла именно о народе.
    Я его и попросила назвать страны в которых проходят митинги, пока только благодаря Лимы мы узнали 2 страны, хотя их правительство, как только заговорили о санкциях против России, они одни из первых послали лесом Обаму с его санкциями и сказали, что они встанут первыми в очередь за компенсацией за те убытки, которые последуют после этих санкций, а сумма у них там нормальная получалась.
    А что касается митингующего народа этих стран, то если там митинги такого же характера, как тот митинг, который Сегу показал, то это проплаченная ерунда, а не митинг, но я их не видела, поэтому в данном случае тока предположила.

1 человеку нравится это.
  14. Fuchs,
    ну хорошо, вот назовет он тебе десяток стран, ничего ведь не изменится, ты ведь все-равно ему просто так не поверишь. И опять завяжется... Это холливар.

15. ну для начала пускай назовет, его за язык никто не тянул, сам писал...
    конечно не поверю)))
    ..... полезу в инет проверять, т.к. такие вещи сейчас незамеченными не остаются...

16. Что и требовалось доказать: вот они, двойные стандарты и результат промывки мозгов.

То есть в Прибалтике против нас протестуют "обычные люди", на Майдане здания поджигают тоже некупленные студенты и домохозяйки.

А вот в Крыму и в Донбассе - это переодетые агенты Путина! И даже доказательств не надо - это они.

17. Вчера с одноклассниками встречались. Ну и волей не волей... посидев и дошли мы до Крыма :smile: Нормально всё. Пока есть переходный момент, но удочки заброшены. Ловись рыбка большая и малая. Вопрос времени и освоение территорий пойдёт всецело.
    Об Украине как таковой толком и не говорили. В конечном итоге достаточно быстро пришли к тому, что всё пройдёт и успокоится, и там. Перевозки, деньги идут,работают.

18. 1. Да, общая граница. И логично сделать всё, чтобы НАТО не расположилось где-нибудь у Белгородской области.

2. Всё можно? Какие опять громкие слова у Вас)) Для митинга подошло бы.
    Это Америке всё можно. А мы никого не бомбим и не убиваем ради демократии по-нашему.

3-10. Но граница- это только одна из причин. Если Вам так интересно, то почитайте, где-то в этой теме я по пунктам поясняла украинскому оппоненту,почему это неприемлемо, что на Украине нет русских вывесок и т.д. а вот для Франции или Германии это совершенно нормально не переводить всё на русский. Возражений у него не нашлось .

Так что сравнения США-Ливия и Россия-Украина - это полный бред.

19. Так и хоцца на выборы не пойти.Но прийдется идти и ставить галочку ни закого.Пошли они все лесами и полями.Все они воры.

20. А чё жизнь зависит не от людей?Не смеши.

21. А новости мона не смотреть.Там все новости в двух словах.Россия агрессор и все больше хохлы ничегошеньки не умеют.

22. Ага, в Якутске )))))
    Ну да, дуру включить всегда удобно. Кстати, opoloniya, дуру не включала и на один из моих вопросов ответила. Не понял правда про КМН, яд это был или просто глупость. Но и на том спасибо.

Для того, чтоб что либо утверждать, надо это видеть самому, собственными глазами а не глазами телевизора.

Надоело мне уже тут что-то кому-то рассказывать. Люди видят только то, что хотят видеть и то, что удобно видеть. И этого не изменить. Дошло уже до того, что братья с сёстрами друг на друга войной пошли только из-за того, что какому-то придурку Путлеру взбрело в его больную голову войти лишний раз в историю. Но зато он всему миру показал, кто такие люди Украины и России, как легко и просто их можно стравить друг на друга. Никто этого не заметил?

И люди уже пошли друг на друга с топорами и ножами: уголовников и просто идиотов купили за пару-тройку бутылок водки, кому пакет драпа выделили, а кто телека насмотрелся и стал выдавать психо-денегеративные утверждения про каких-то мифических существах, живущих там-то и там-то.

Как пример, Дойче Велле никто не смотрит? Не? Не интересно? Ну да, мы, как те куры в курятнике, дальше собственного сарая не видим и смотреть боимся, чтоб чего доброго страшного чего не увидеть и не испугаться. Зерна подсыпают по-маленьку, кудахтать немного разрешают, ну и славненько, жить ведь можно. Правда? Ну вот и хорошо. А то, что каким-то курицам головы отрубывают, так это ведь не мне. Мне ведь не отрубят.

Противно только становится. Но это не самое страшное в жизни, стошнит да вырвет, и жизнь продолжится дальше. Главное только не кудахтать сильно громко. А то мало ли, зерно перестанут подсыпать, что делать-то будем....?

23. "Пленкоzажиматель",
    Радоваться будем когда нам обратно пришьёт наши руки и ноги, и мы наконец вылезем из инвалидного кресла.

incognito
    Я о том же. Не смейся.

24. Если перечислить 58 стран воздержавшихся от голосования, и 11 проголосовавших против резолюции, тоже получи хороший урок географии.

25. Кудесник Мира,
    Это так по мужски, назвать женшину дурой, когда нет ответа на вопрос. Вот ты и показал себя во всей красе, нервишки у тебя не к черту))
    И вот такое хамло и выходит на аля Майданы, так что удивляться итогу сего действа не приходится.

4 пользователям это понравилось.
  26. Я ждал этого ))

Включить дурака и включить дуру, звучит по разному, согласен. Но смысл одинаков.

Я знал, что ты прицепишься к этому.

Повторюсь, если ты не заметила:

27. Повторяю для непонятливых,не смеши.

28. Спасибо и тебе за комплимент.

И кстати, ты там была?

Эх эх эх, Путлер сделал своё, чёрное дело. Мозги промыты у всех.

29. Ужас, просто УЖАС, как противно...

30. Для непонятливых говоришь?))

31. Кудесник а на каком основании ты мне несогласия ставиш на каждом посту?причем ничем не обьясняя?и че от вопросов петляеш?ты Гончий???????погоди доберусь до компа.Поиграю по твоим правилам.Наставлю тебе не согласия на все твои посты.Вечер убью на это дело но не согласий ьы получиш сполна раз сам ставить начал.Парально лучше уйти от ответа.Но не согласие поставить.фу не помужски это.Можеш и на этот пост несогласие поставить.Бо правда в глаза колоть начинает.)))))))

32. На огородах они сейчас, на дачах и вся любовь. Кто чего сажает, кто шашлычок жарит. Живут люди... и на Украине кому делать нечего, ходит быкует, а другой работает. Говоришь "беркут" пальцы резал... ничего по этому поводу сказать не могу, но месть енто же не самое лучшее действие по отношению к к тем же "беркутовцам"
    И где та самая агрессия со стороны России. Её нет. В своё время в Осетию ввод войск был. Да. И всё закончилось потявкали и успокоились, если можно так сказать.
    Весь мир то :smile: весь мир это... да флаг им в руки.
    Пусть у себя на кухне разберутся.

33. Herz,
    Спасибо за честный ответ.

ser_velton,
    Хочешь, я теперь буду ставить тебе только положительные отзывы? )) Для этого основания не нужны? ))) Тебе станет легче? )))

И вот вам прямой пример того, как от дружбы не остаётся ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО. Красит ли это человека? Говорит ли это о том, что в людях присутствует самосознание?
    Тишулька вообще всех украинцев фашистами обозвала...

Вот за что больше всего обидно. И совсем не за то, что Путлер отжал Крым у Украины.

1 человеку нравится это.
  34. мда.....даже комментировать не буду)))
    я тебе повторяться не просила, а просила всего лишь ответить на вопрос, зачем ты повторяешься не понятно, если тебе нравится, то на здоровье...
    это был не комплимент, это была констатация факта, так что не за что
    зачем ты задаешь вопрос, на который ты знаешь ответ?
    естественно я там не была и Боже упаси по какому-то нелепому стечению обстоятельств присутствовать на таком мракобесии...
    правильно, делом надо заниматься и тогда а всякую ерунду просто времени не будет , да и желания тоже)))

35. Опятьдвадцатьпять, мракобесие... )))

Весь мир значит занимается мракобесием и только русские умные )))))

Это пипец ))) Всё, ухожу, ухожу, ухожу от этого мракобесия ))))))))

36. нет, ты реально Гончий xa)
    где я это написала???
    любой митинг подобного характера это мракобесие вне зависимости от того в какой стране это происходит.

4 пользователям это понравилось.
  37. Ухожу... ухожу :smile: что вы, что Вы :smile::ciaoboy:

Неет мы просто русские.
    На днях встречался со знакомыми. В прошлом году они на Пасху ездили в Киев в этом году нет. На могилки ни на Пасху не на родительское не попали... это ни есть гут. Как утрясётся всё конечно поедут, но не сейчас.

38. До тебя как до жирафа доходит,на третьи сутки,прощай,ты оказался плохим собеседником.

39. А почему не попали?

40. Как...эээ... увлекательно?)

1 человеку нравится это.
  41. incognito,
    Судя по всему, один из нас полный идиот.

42. Как говорил мой шеф.Если человек идиот.То это на долго.xa)

43. Потому, что не идиоты, и знают что родственникам на Украине нужна защита от ваших... ну ты и сам знаешь.
    Да собственно мы всё и видели на ютубу, причём снятое вашими же руками, и судя по всему пылающие безоружные беркутовцы затуманили наш рассудок, и не дали увидеть самого главного, как карают убийц и поджигателей...

1 человеку нравится это.
  44. Немного подумав отредактировал сообщение и убрал всё лишнее. Прекращать надо эту говорильню...

45. Мужчинам от 16 до 60 попросили не сейчас приезжать :smile: не более того.
    И я того же мнения.

46. ser_velton,
    Неужели ты думаешь, что понаставляв мне несогласий, ты как-то изменил мою жизнь? )) Ответь мне пожалуйста, для меня твой ответ очень важен.

P.S. Я ведь даже в свой профиль не заходил чтоб посмотреть, есть ты в списке моих друзей или нет.
    Не понял. От кого? Я ведь сам живу в России, в Москве.

А это ещё чо за хрень? Я постоянно езжу из Киева в Москву, из Москвы в Киев, туда и обратно, никаких проблем нет...

47. Хххах! Тож мне показатель. Везде своя пропаганда и свои активисты, поддерживающие свой режим и подначивающие свою оголтелую толпу по-своему. Видела я местные выступления под украинскими флагами. Думаешь, раз они живут в федерации, они в курсе того что такое федерализация? Им предоставился шанс любимое поорать против клятых москалей, вот и горлопанили, скривив праведные рожи. Всё везде одно и то же и толпы одинаковые - легковерные и манипулируемые((..

1 человеку нравится это.
  48. Ага. И чем больше толпа - тем глупее она.

1 человеку нравится это.
  49. #4200 ser_velton, 2 май 2014
    Последнее редактирование модератором: 5 май 2014
    Вот и проезд в маршрутках подорожал.И за квартиру больше теперь плотим.Вот вам реальный факт.УРОДЫ НЕДОДЕЛАННЫЕ не знают чем народ еще добить можно.Вы за это боролись?.......................Националисты фиговы со своим переворотом.А зарплпату нифга не подымають.Не было бы войны, все было бы хорошо и крым бы не потеряли.

Загрузка...