Украина. Похоже на начало гражданской войны

Тема в разделе "Международная панорама", создана пользователем Батенька Е., 1 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Молодца. Здорово.

Украина запретила въезд в страну одиноким россиянам-мужчинам от 16 до 60 лет, а женщин на границе будут "отфильтровывать"
    http://www.newsru.com/russia/17apr2014/aero_russ.html
    Одиноким :smile:

1 человеку нравится это.
  2. Не передергивай, это относилось к Сега 2 - представителю Правого сектора.

Сейчас они ... чтобы опять не передергивали... Правый сектор проводит, а лично Сега 2 может дома чай пьет... проводят карательную операцию в Славянске против мирных жителей.
    Там и пулеметы и автоматы и вертолеты...
    У него явные нацистские высказывания, более ни к кому в этой теме это НЕ относится.

3. Все верно ты написал!
    Именно это...

А насчет путина я имею иное мнение. Я его уважаю как политика и как президента... я много писала об этом, что жили мы намного хуже 20-30 лет назад.
    Поэтому уважаю... а кто сколько наворовал и что он КГБшник - меня мало волнует... честно...

Мне главное что люди в целом в нашем городе живут нААААмного лучше. Даже страшно вспоминать как мы жили в 90 и 80 и даже в 2000 годы.
    Да, есть и коррупция и сельское хоз-во поднимать надо. есть над чем работать.
    но в целом уровень жизни видно даже выйдя на улицы... прооообки... у всех автомобили!!!
    В магазинах всего навалом и центры строятся и Олимпиады проводятся и много- много всего и пенсии растут. Моя будет 15 тр. Я думала, 10 нет 15. Мне нормально.

Людей жалко там... в Славянске...
    я вот голубя спасала. тащила его в клинику.

А там украинцы против украинцев же...
    Так еще почему то НАТО объявили Россию противником... ну мы же не лезем туда? Или просто НАдо Россию объявить противником.

а я представила рано утром... дети спят ... и тут сирена, выстрелы, грохот как на войне... Жутко.(((

4 пользователям это понравилось.
  4. О Боже!!! Еще один ((((

Я эти слова написала под цитатой Сега2... который писал что русских всех стрелять будет чуть ли не сегодня в бой идет!!!!

Тебе явно не было времени ВСЕ перечитать... поэтому я выделю в цвете!

Так... я не успеваю вставлять в текст... получается много постов...

Кстати !!! Кудесник, если я ставлю Несогласия в твоих постах или чьих-то , то это ЛИшь означает иную в корне отличающуюся точку зрения... при всем этом я могу очень хорошо относится к человеку, чем- то даже восхищаться ... и тем более мне странно что такие люди мыслят так... ну впрочем это видимо реально информационная война.

Нет сил выделять все цитаты... поэтому отвечу сразу на все
    1. Я бы вышла на митинг против войны с удовольствием, но... если б Киевская власть не направляла на Восток Украины своих силовиков, а так что будет?
    Вышли мы на митинг против того чтобы россия вводила войска на Украину...
    так 1. Никто пока что и не вводит войска.
    2. Это получится что мы русские поддерживаем власть которая пришла нелегитимным путем - путем переворота и стреляет по русским в том же Славянске... Это Предательство будет с нашей стороны.

Касаемо беркутовцев - их предала та старая власть, они не могли стрелять, а если б стреляли, то никто б их на колени не смог поставить.
    С чего ты тут написал так про беркутовцев - они вообще попали... между присягой и народом, между бандитами и тем же народолм и вообще не знали что делать... Их просто предали.

Касаемо того почему всеь Почти мир против России сейчас - я тоже думала. ответ таков - Европа и США связаны договоренностями по единому блоку НАТО... далее объяснять не буду. Кому надо тот поймет.

Касаемо образования и склонности к анализу - я историк профессиональный по диплому... мне кажется что меня научили анализировать исторические спирали лучше, чем представителей иных творческих или еще каких профессий... можно уметь анализировать и не имея исторического образования, а просто вспомнить Сирию Ливию Египет...

ну что мы тут одно да потому.

у Вас в стране началась жуткая гражданская война.
    И этим все сказано... о чем тут еще можно спорить((((

2 пользователям это понравилось.
  5. Ок) Я ж поэтому и спросила о ком это ты.

А по нашей информации там далеко не только Правый сектор, точно также далеко не только мирные жители.

Это похоже на "психологию бедности". Почитай об этом в сети. Вот поэтому и Яныка у нас на Востоке уважали. Люди просто не могут позволить себе жить не "так себе" и "нормально", а "прекрасно" и "превосходно".

Тишуль, я не помню из какого ты города, но судя по ценам в Москве (я только там у вас цены точно знаю) и по нашим ценам, долго ты с такой не протянешь, как мне кажется.

+100500

Ты знаешь, я уже не уверена, что многих из "тех" можно назвать украинцами. Адекватный представитель своей страны никогда не захочет ее развала, отсоединения и раздробленности (по сути федерализации).
    Кстати, "федерация" княжеств и земель - вот чем стала КР вначале ее политической раздробленности.
    Да, и он же будет всеми силами стараться сберечь ее исконную письменность (даже если сам говорит на другом языке), культуру и т.п. Он может ненавидеть условия, в которых он проживает, но будет пытаться изменить их в лучшую сторону путем изменения в первую очередь себя, а дальше - своего окружения, вплоть до правительства, которое его не устраивает. ИМХО.

Почти весь мир, в т.ч. и мы (особенно после анексии Крыма) думает, что лезете.

3 пользователям это понравилось.
  6. ))))))))))))) она же пошутила! )))))

Дорогая моя девочка ))))

да... пусть это будет психология бедности.... Но МЫ так жили... и стоять в очереди с грудным ребенком, в котороф 2 тысячи человек.... сахар и мыло по талонам...

Ты живешь в другой жизни...
    поэтому ты мне Не можешь вообще ничего про это говорить.

7. ок)

ок)

8. моя зарплата сейчас 27000 р Мне на все!!! хватает!!! ребенок то уже вырос и самостоятелен. на детишек много денег уходит и на одежду ремонт мебель. У меня есть.. на мой век хватит.

Так... федеральное устройство у США Канады, Индии и много еще примеров.

Княжества российские были больны междоусобными войнами и вот иван Калита собственно всех собрал. Но федеративно жить вполне так неплохо можно.
    Срачки не будет. Живут же штаты...
    Вот это уже сплетни... повторюсь - Кудесник и Леди Весна, читайте тоже внимательнее - я никого не обзывала.
    Я НАЗВАЛА тем именем кто этим и является - конкретно ОДНОГО Сега 2.

И не фашистами, а НАционалистами.
    Он сам о себе этого НЕ скрывал.

Зачем ВЫ все перевираете тут????
    про других я писала, что Вы делаете ошибку, поддерживая националистическую власть и потом ВАм всем будет стыдно.

История рассудит.

9. Фруктик, я тут добавила чтоб не задваивать... а у тебя уже спасибка... Перечитай, а то так не очень... может быть ты за первое спасибку поставила а за второе - нет.

И вообще... пошла я про приятные темы читать!

А еще сейчас показывали смешное видео - Баба Зина и Медведи... Посмотрите, а то одна жуть тут в этой теме.

У нас по ТВ есть и хорошие передачи! Сейчас детей показывают Аффтор жжет!!!

10. Тишулька,
    не, за все.

В первом я согласна с тем, что ты можешь вполне так жить + федеральные устройства действительно существуют. И тут я не спорю. Но живут они по моим меркам не "превосходно". Это не то, куда я стремлюсь. Но могут быть, конечно, исключения.

Во втором благодарю, что обзываешь не всех здесь не согласных с тобой отписавшихся + Согласна, что перевирать не стоит + Согласна, что история рассудит.

11. :friends:

1 человеку нравится это.
  12. Вот мне интересно :smile: откуда столько покрышек в стране Украина :smile: их ещё не экспортируют :smile:

1 человеку нравится это.
  13. Тишулька,
    Твои ошибки начинаются с того, что веришь в то, что на Украине:
    Не верь в эту кремлёвскую чушь.

И про беркутню. Это вообще отдельная тема. В украинскую милицию, а точнее в беркут, намеренно брали только слабообразованных людей из забитых сёл. Чтоб поступить в беркут, не надо было никакого образования. А почему туда рвались? Да потому, что и общежитие в Киеве выделят, и накормят за казённые счёт, и оденут, и медицина нашару, и какой-никакой начальник он уже, и погоны есть, и есть шанс найти дуру-киевлянку, жениться на ней и осуществить свою самую заветную мечту - Киевская Прописка!
    Все жлобы и идиоты, вся шушора, все дибилы и недоучки - все рвались в беркут! По факту, это толпа отморозков в форме, преступники во власти, которые потом, совместно с выпущенными на свободу уголовниками, СОВМЕСТНО(!), расстреливали, калечили и избивали мирных украинцев!

Что касаемо таможни при Яныке да и вообще, бизнеса в Украине. Как только он пришёл ко власти, добрая половина бизнесменов просто свалили с территории страны. Произошёл колоссальный отток зарубежного капитала. Почему? Да потому, что в офисы крупных компаний стали заходить парни крепкого телосложения, и, как во времена великого развала, во времена девяностых - плати бабло.

Вот, какая была власть в Украине.

14. Ещё раз повторюсь. Путин очень, очень сильно боится повторения Майдана у себя в стране. Украинцы показали всему Миру, всему Земному Шару, как надо избавляться от уголовников во власти. Да, воруют на всей территории бывшего СНГ, но так, как в Украине - уголовными способами, не воруют нигде.

Весь цивилизованный мир вновь получил надежду на то, что в Украине прекратится беспредел и люди, начиная от уборщицы и заканчивая президентом, начнут жить честно. Потому и готовы выделять деньги Украине. Надо только дождаться выборов, чтоб документы подписывал не и.о. президента Украины, а всенародно выбранный президент. Вот тогда и субсидии пойдут на территорию страны, и бизнесмены вернутся.

15. Правый сектор... Да чего вы примахались к Правому Сектору? Очередная банда, не более того. Да и нет её уже, всё. Их главаря уже ликвидировали физически, остались только недобитки, задача которых является задачей Кремля - дестабилизация ситуации в Украине и срыв выборов президента. Зачем? Да для того, чтоб не смогла Украина получить помощь извне. Хоть Путин и трындит, что России нужна сильная Украина, это всё приздёшь. Ему нужна слабая и обескровленная Украина, такая, какой её сделал пан Янукович. Именно в таком состоянии её и можно захватить, что именно сейчас и происходит - Крым уже захвачен, Донбасс ожидает примерно таже участь.

Федерализация... А на кой она нужна стране, которая по своим размерам того не требует? Я понимаю Россия - гигантская держава, управлять которой из одного кабинета просто невозможно. А украина? Вы чо, прикалываетесь? ))

Это наруку только тем, кто хочет погубить Украину, развалить её и разорвать по кускам, что уже и происходит.

1 человеку нравится это.
  16. Может и правда аккаунт Кудесника Мира взломали, я особо не помню его сообщения в прошлые годы, но они вроде не отличались подобной одиозностью. Наши админы могут как то проверить наличие взлома?

1 человеку нравится это.
  17. _Тимур_,
    Это я - Кудесник ))

А тебе, как я понимаю, возразить нечего? ))

18. Кудесник Мира,
    Я уже сказал, что продолжать обсуждение этой темы не имеет смысла. Тем более с, возможно, майдановским активистом.

1 человеку нравится это.
  19. _Тимур_,
    Да никакой я не активист. У каждого, любого человека должно быть самосознание. Каждый человек должен сам осмысливать то, что происходит там-то или там-то. Телек - это средства массовой агитации. И если ты хочешь увидеть правду - едь туда, где происходит то, что требует осмысления и смотри сам, собственными глазами.

Я вспоминаю те времена, когда я ещё "Работал в поле" )) Сидишь под сценой и смотришь какую нибудь хрень, где людям впаривают про то, что "Если купить двадцать затычек такой-то марки, потом найти лоха и продать ему десять из них, можно стать миллионером )) И вот когда начинаешь это серьёзно рассматривать, то начинаешь в этот бред верить. Именно тоже самое и происходит с людьми в России.

Я занимаюсь музыкой, кино, работаю в этой области. Дак по состоянию на сегодня, всему этому уже приснился пи**ц. Ведь примерно 90% всех кино и видеосъёмок производилось на территории Украины, практически все фильмы снимались на территории Украины. Теперь это всё заморожено. Крышка всему.

20. И что теперь будет с российским кино и видеобизнесом, неизвестно никому. Известно только лишь то, что цены на рекламу возрастут в разы, а значит и товары в своей цене так же возрастут.

Путлер "молодец", доводит свою державу до ручки, удовлетворяя свои амбиции. И это только в той отрасли, в которой работаю я.

21. А не в Голливуде, случайно?)

22. Кудесник Мира,
    Ну российских трешоделов давно уже пора было финансово прижучить, до полной вычистки, а не вводить квоты для иностранного кино и продолжать способствовать распилу бюджетов.
    А конкретно тебе, стоит скорее на стоп фейке разоряться (или ты как раз оттуда?), так как, у нас всё же не майдановский ресурс.

23. А разве кто-то не в курсе того, что Голливуд регулярно ездит в Украину?

Немного общей инфы.
    Стоимость проживания в киевской гостинице в три раза дешевле нежели стоимость гостиницы в Москве. Цена часа работы каскадёра в Москве от 200 $, в Киеве от 50$, цена часа работы пиротехника в Москве от 150$, в Киеве от 50-60$. Цена лизинга световиков в Москве от 6000$, в Киеве от 2000$, у звуковиков такие-же пропорции. И этот список я могу продолжать и продолжать.

А теперь давайте посмотрим на стоимость рекламы, которую мы все дружно терпеть не можем. Цена возрастёт в три раза. Что произойдёт с ценой товаров..?

А теперь давайте подумаем о музыкальном образовании российских детей и их профессиональном будущем? Сколько из них, без финансирования и так никому не нужных дарований, останутся на задворках карьеры?

Ты если в чём-то не разбираешься, то... )))

Вот вам и добрый дядька Путин.

24. Кудесник Мира,
    Ну в чём в чём, а в индустрии развлечений я разбираюсь, или быть может ты хочешь сказать, что вы намеренно и осознано делаете говно спонсируемое государством?

25. Индустрии развлечений или киноиндустрии?

А это ещё про что?

26. http://ru.wikipedia.org/wiki/Шоу-бизнес
    Про то чем, как ты утверждаешь, занимаешься, российское кино и музыка.

1 человеку нравится это.
  27. _Тимур_,
    Википедия и реальность, это две огромные разницы.

Ну да впрочем, мы уже далековато ушли от темы.

Никакая война ещё никому не приносила доходов, кроме рвачей и пахабных "бизнесменов". На крови людей ещё никто не заработал денег, не расчитавшись за это сполна.

Бог всем судья.

1 человеку нравится это.
  28. Будь по твоему, скажу более прямо. Если ты делаешь современное российское кино и музыку, значит ты делаешь говно и воруешь выделенные на это деньги.

1 человеку нравится это.
  29. Не, хорошо будет - будут меньше всяких сериалов тупых снимать и Ёлок 2-3-4-5.

Пусть едут снимать в русскую провинцию - там гостиницы дешевые.

Кудесник, ты из-за потери своих будущих доходов плачешь или по всему русскому искусству?

30. Да не будет ни черта, для них это комариный укус, нашу кино и тв банду надо целенаправленно и масштабно зачищать.

31. #4231 Herz, 3 май 2014
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Кудесник , если тобой никак не принимается всё то что подаётся с экранов доблестных ТВ, СМИ, не принимается всё то, что делает наше руководство для сохранения Мира на Украинской земле, что проводится во внешней политике... и т.д.

Расскажи, поделись своим видением ситуации, как нужно действовать? Что бы сделал, будь у тебя эта возможность? То что ты против того и этого и вся это видно, всё не так и всё не эдак...
    Чисто гипотетически :smile:

Владимир Высоцкий "Все не так ребята!"

32. #4232 _Тимур_, 3 май 2014

В комментариях говорят их адреса уже установлены)).

33. #4233 _Тимур_, 3 май 2014

xa)xa)

Кудесник Мира,
    Я бы и без этого не стал сомневаться в словах соседа о том, что на майдане собрали отребье)).

34. Государственный строй — система социальных, экономических и политико правовых отношений, закрепленных нормами конституционного права. Государственный строй подразумевает организацию государства, структуру публичной власти, ее взаимоотношения с личностью, обществом в… …
    Политология. Словарь.

УНИТАРНОЕ ГОСУДАРСТВО — форма государственного устройства, при которой территория государства, в отличие от федерации, не имеет в своем составе федеративных единиц (штатов, земель), а подразделяется на административно территориальные единицы (районы, области и т. д.) … Большой Энциклопедический словарь

ФЕДЕРАЦИЯ (ФЕДЕРАТИВНОЕ УСТРОЙСТВО) — (лат. foederatio союз, объединение) форма государственного устройства, предполагающая наличие в составе государства ряда государственных образований субъектов федерации (республик в Российской Федерации, штатов в США, Индии, Бразилии, Мексике,… …
    Политологический словарь-справочник

Словари и энциклопедии на Академике http://dic.academic.ru/

35. Давайте помянем людей, заживо сгоревших в Одессе... 40 человек.
    Мирных жителей.

Наверное и в этом Россия и путин виноваты????
    Наверное они были сепаратистами??? так туда им типО и дорога....????

Наверное это не преступная новая киевская власть им попуститтельствовала???

Или еще будем кричать на трупах людей, умерших ужасной смертью - Слава Украине... и так далее ???

Я думаю Лавров и путин не дураки и все же не дадут российским войскам зайти на Украину... этого ждут киев, этого ждет США...
    Ведь тогда Россию можно обвинить во всем... уже сейчас обвиняют.
    Речь не про Крым... речь о юго-востоке...
    наших войск нет там, но Обама истерикует грозя новыми санкциями... хотя мы пока смотрим со стороны...
    Обвиняют Россию в том, что мы ГОворим что власть за кровь жителей Славянска на совести киевских властей...

А на чьей же совести то ??? если это в их государстве происходит?

Нет, путин блин с автоматом там убивает! Или российские военные.

Это специально все говорится, чтобы в головах людей засело - и американцев простых и европейцев и украинцев - Россия агрессор... и поэтому и провокации.

Я сейчас только поняла, что и НЕ собирались женевские соглашения выполнять ни США (которые пишут сценарий для Киева) ни возможно ЕС. Хотя ЕС это невыгодно... но... договора!!! единый натовский блок!!!

Нет, России это не нужно.
    России сейчас приходится стиснув зубы терпеть... как убивают русскоязычных на востоке, но нельзя вторгаться на территорию. Ни в коем случае нельзя.

Вот все провокации с этой целью.

Я понимаю, что все по сценарию... все разыграно, что это все геополитика, а страдают люди.
    России достаточно Крыма... все остальное уже не к чему и все остальное - это направлено как раз против России.

Вообще то я хотела написать только про Одесситов.... ((((

И еще - я смотрела кадры, как мирные жители - женщины около Славянска вышли без оружия на дорогу, и танки ехали на них... как бы ни писали... что тв нельзя смотреть и верить... но это же Факты? так вот военные сказали что выполняют приказ, стрелять не будут в мирных... но они продолжали ехать на этих женщин... а они медленно отходили...

Тогда вопрос... а откуда же убитые? если ехали только поговорить... зачем танки и оружие?
    К тому же Абакова уволили, даже он не захотел убивать свой народ...
    А киевская власть дала срок до 3 мая зачистить ЛЮБОЙ ценой Славянск весь восток... любой ценой - это Как???

И ещея бы вот не смогла так выйти... я бы дома сидела, а потом просто бы уехала из страны... хотя квартиру там сейчас не продать и жить на съемной в России конечно не айс, но что делать???

Вот такие мысли... а люди идут и стоят живим безоружным щитом перед танками... женщины, мирные жители.
    Это показывали... я не думаю, что у теток в сиськах был спрятан карабин.

36. Не дураки конечно, но, а если подобное продолжится и ещё больше обострится, что делать? У меня дядя живёт относительно не далеко от боевых действий, и я сейчас ставлю себя на место родственников погибших, кого им винить в случившемся? Разумеется непосредственных участников, но ведь косвенная вина лежит и на тех кто мог предотвратить произошедшее заранее, но не сделали этого потому, что не захотели показывать себя дураками...

37. я читала украинские СМИ - они в этом обвиняют Россию кстати, типа это провокация русских.

38. Орфография

Прописные буквы

http://www.gramota.ru/spravka/rules/?rub=prop

§ 95. Пишутся с прописной буквы имена, отчества, фамилии, псевдонимы, прозвища, например: Александр Сергеевич Пушкин, Павел Иванович Мельников (Андрей Печерский), Макбет, Иван Грозный, Сципион Старший, Иван Кольцо, Соловей Разбойник, Pичард Львиное Сердце, Владимир Красное Солнышко, Петр Первый (Петр I), Путин Владимир Владимирович, Яценюк Арсений Петрович и т.д.

Это есть просто правило.

1 человеку нравится это.
  39. Один из возможных путей развития событий... нас всё обвиняют в агрессии, в развязывании боевых действий, спецы там всякие заброшенные и т.д. ... ну так получи и распишись. Только, если и вводить войска... это нужно делать одним махом, но Украина это не Осетия. И здесь блицкириг скорей всего не прокатит, чего собственно говоря и ждут скорей всего "друэья" из-за океана они на другом континенте, они за океаном. И ни дай Бог, если развяжется «Полномасштабная война» расхлёбывать нам её... нам ЕС, той самой Европе и России. ЕС сопит в две дырочки, скажи штатам свое нет, мы не будем оказывать давление на Украину и поддерживать вас товарищ Обама, ситуация развивалась в другом русле. Вся та же Европа, да как и сама Украина между молотом и наковальней... в своё время был биполярный мир, потом он стал однополярным, вроде бы как стал зарождаться многополярный мир, но свою линию всё так же диктует США кто не с нами, тот против нас.
    И в конечном итоге... я против ввода войск. Сто лет, как развязана была первая мировая, День Победы- 9 Мая, будет 69 лет... это радость со слезами на глазах...

Война-это кровь, это смерть и дай Бог уйти от войны, дай Бог...

40. Российские военные под предводительством Путина. Или кто-то хочет сказать, что российских банд-сепаратистов на территории Украины нет? )) Путин сам уже в этом признался, это знает весь Мир.
    ))))))))
    А вЕдомо ли тебе, что за этими женщинами с детьми стояли Русские пулемётчики? Или мы снова видим только то, что видим и не дальше собственного носа?
    Мы говорим о том, что было на Майдане во время революции или о том, что происходит сегодня?
    Увести российские банды сепаратистов с территории Украины. И всё. Этого хотят все украинцы, этого хотят все нации Мира. И это очень просто.

А иначе, Миру грозит третья мировая война. Скажите мне пожалуйста, кто нибудь этого хочет?

41. А это отребье и по сей день там. Да и я ничего не утверждаю, я своё здесь уже отутверждал, и благодаря таким шустеровским активистам как ты, окончательно убедился в правоте "путлеровских" "агентов кремля" на юго востоке.

42. Тогда бери в руки автомат и иди расстреливать украинцев.

Это пипец.

43. Кудесник Мира,
    Бандеровцы это не украинцы, как и ярые активисты майдана. Это преступники, у преступников нет национальности.
    И ещё, я искренне надеюсь, что за разжигание розни такие как ты тоже понесут реальную ответственность.

44. Такое впечатление, что я разговариваю с зомби ))))) Серьёзно ))

45. Кудесник Мира,
    Эту у меня такое впечатление, и ещё большее впечатление, что сам шустер сидит на той стороне компа... а ладно.. ещё месяц два максимум, и всё станет ясно.

46. _Тимур_,
    )))) На самом деле я - Бетмен ой, Шустер )))))

1 человеку нравится это.
  47. Кудесник Мира,
    Улыбайся, улыбайся, только потом, когда моя надежда оправдается, не плач, будь улыбчивым до конца.

48. Мне очень хотелось бы увидеть на скамье подсудимых в Гааге тех, кто эту вражду между народами устроил, кто развязал эту войну, кто убивает мирных жителей Украины, кто резал головы людям, кто из сотен и сотен людей сделал инвалидов.

Но боюсь, что только Господь Бог их накажет, и накажет самым болезненным способом. Мне жаль их детей.

1 человеку нравится это.
  49. Кудесник Мира,
    В гааге первые сидят в очереди на суд Божий, но и на суде российском, вполне земном, разжигатели тоже повертятся, если слабину ответственные люди не дадут.

50. Ой не знаю... все же разные страны.
    Если Россия даже МИРОтворческие войска введет, это будет однозначно воспринято всем миром что это агрессия со стороны России.

Мне кажется с политической точки зрения это неправильно будет.
    А с человеческой конечно правильно.
    Но кто в таких делах думает о человеческих единицах... это для родных это важно, а в масштабах государства... правильнее будет действовать в рамках переговоров...
    Представители с ОБСЕ освобождены - это вклад России... посмотрим что потом за этим последует.
    это понятно, но когда торопишься нет времени проверять и менять... что вижу - то исправляю.

1 человеку нравится это.
Загрузка...