Украина. Похоже на начало гражданской войны

Тема в разделе "Международная панорама", создана пользователем Батенька Е., 1 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. С украинцами мы жили мирно и будем жить ;)

4 пользователям это понравилось.
  2. Да, мне достались вертолеты, которые так Велтона интересовали, но я ж не буду весь день с камерой сидеть в их ожидании, чтоб заснять) В последнее время не летают уже.

2 пользователям это понравилось.
  3. Двухколёсные вертолёты)))

3 пользователям это понравилось.
  4. Вот только светлые дни в этой теме начинаются.Так приятно читать позитивные посты.

5. 1 человеку нравится это.
  6. Влади как всегда самая добрая душка.:smile:

1 человеку нравится это.
  7. И все же о хорошем... аж слезы на глаза наворачиваются... так рада за людей из Севастополя... сейчас там парад показывали, так они все там кто не на самом параде, а так смотрят на улице - все плачут, туда Путин приехал, народ кричит - Спасибо!!!

А все ж понимают после Харькова и Мариуполя... что б было если бы в Россию не вошли... были бы смерти и горе простым людям.
    Бабка одна седая плачет... мне говорит 91 год и на Украине не поздравляли, а тут - привезли на парад, и поздравили и подарки.

Понятно, что удвоенное внимание сейчас к этим областям... но мне не жалко. пусть радуются, особенно ветераны.

6 пользователям это понравилось.
  8. Я думал тема умерла.xa)

9. ГОНЧИЙ,
    Поздравляю с победой на евровидение.

10. :xaxa: Ты сделал мой день)))

11. #4361 VLADI, 12 май 2014
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
  12. А кто скажет?в бюлетни будет раздел не закого?если будет пойду.

13. Кто будет президентом у вас - уже решено) И явка будет высокой - это тоже уже решили) И премьером у вас Яцик останется)
    Не парься, Вэлтон, у вас там всё демократично, власть в руках народа, алигархов нет у власти - всё как и хотели на майдане)))

1 человеку нравится это.
  14. Вот че я тогда парюсь с другими жителями волшебной хохляндии?идти или не идти?Когда мля за нас все решили.Так шо пошли они лесами и полями за три деветое царство.))))))

15. Да... на евровидение это вам не бурановские бабушки.

Любит Европа все нестандартное )))

16. На 2015-й год нужно Мишу Галустяна туда отправлять) В виде Гади Петрович Хреновой))

1 человеку нравится это.
  17. #4367 VLADI, 13 май 2014
    "Если плохие совершают плохие поступки - это плохо. Если хорошие совершают плохие поступки - это хорошо. А мы хорошие."

О западных ценностях из Германии:

18. VLADI,
    xa)
    Интересно на каком канале это шоу показывают?? Жалко, что я немецкий не знаю((

19. 1 человеку нравится это.
  20. был на морском параде в севастополе
    нам сухопутный не попал, но репитицию видел
    народу и там и там было не протолкнуться

* смайл морпеха с аксельбантом на широкой груди *

21. #4371 VLADI, 13 май 2014
    На Украине показывают что референдум - фейк xa)

1 человеку нравится это.
  22. Уткин, Анатолий Иванович "Вторая Мировая война"

1 человеку нравится это.
  23. :xaxa: Бедолаги, уже ни есть, ни спать не могут как, как сильно хочется поплевать на портрет Путина, проводя аналогии с Гитлером))
    Вы забыли упомянуть что ещё Гитлер имел две руки, две ноги, а ещё умел ходить, ссать и срать. Ну всё как Путин)))

А вообще конеш смешно вот эти посты читать от революционЭров, доказывающих что:
    1. Нет бандеровцев на Украине, в то время как Сегу дал полное опровержение этому, вывесив флаг расцветки капустного клопа и крича что поддерживают идеологию Бандеры.
    2. Что нацистов нет и в то же время само правительство запрещает праздновать День Победы над фашизмом))

Ребят, мы вам не мешаем облизывать ваших нацистов) Они сделали своё дело) При вашей помощи конечно же. Облизывайте. Только без Крыма и восточных регионов. Теперь, лично мне, насрать как вы там и что вы там.

Вы всё мните себя великими, как выразился тут герой Сегу. Ну пожалуйста, великие, так великие. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы за газ платило)) Кстати с июня по предоплате иначе будет перекрыт. Не успели вам эту новость сообщить ещё ваши СМИ?)

1 человеку нравится это.
  24. #4374 VLADI, 13 май 2014
    Украинский канал "Единая страна":

Тоже Кремль-инфо или шило в мешке не утаишь? xa)

25. А мне пофиг на хохляндию.Дураков у нас хватает.Война реально надоела.И з..............

26. VLADI,
    Небось Путин денег проплатил этому мужику, ведь никто же не поверит, что такие злодействау них творятся, а признать что были не правы, так вообще страшное дело)))....смешно конечно, правда смех сквозь слёзы...

27. Так им бандерам.Хорошо нагнул их Симоненко.Самое что страное у турчинова язык залез кое куда.Сидел мля молча насупил брови и получал пистон.Я даже знаю что у него там в голове крутилось.Одна фраза.Кляти комуняки.):xaxa:

28. #4379 Gelsing, 13 май 2014

29. #4380 _Тимур_, 14 май 2014

30. Баламуты не доделанные.:xaxa:

31. Когда-то Китай положит Россию на разделочную доску.
    Российские Вэлтоны будут радоваться.

1 человеку нравится это.
  32. Мы когда-то стремились в Китай? Мы вроде за всю историю не горели желанием к кому-либо присоеденяться

33. Не мы, они присоединят. Думаю, уже скоро действительно Китай захватит наши территории. Экономически они уже это делают давно- по-тихому,в своём стиле. Наши коррупционеры только на руку им. И трубу мы к ним сами построили, и реликтовые леса вырубаются и тд и тп(((((.
    А потом и политическая экспансия будет. Уж слишком большой контраст:они там не помещаются уже, а у нас населения мало на Дальнем Востоке(((((

34. Бать,у Китая взгляд более устремлён на Европу,поверь мне я знаю что говорю.Россия, с её взглядом на вещи, представляет меньший интерес.

А может быть в этом и ошибка,один в поле не воин.

1 человеку нравится это.
  35. Тургеневская барышня, они свою "демократию" никуда не несут на боеголовках, военные альянсы не расширяют. В конфликты не лезут. То что экономика завязана с ними, так тут не всё так плачевно. Разница между нами и ЕС в том, что экономика ЕС на них завязана, а у нас с ними просто связана торговыми отношениями. То, что товарооборот идёт бешеный, не может говорить об эмансипации.
    Китай нам сейчас очень выгоден в плане стабильности, в отличие от шаткого Евросоюза. Британия не зря же собирается делать от него ноги. Это только австро-венгры на территории Украины думают что умнее всех, туда рвутся.

1 человеку нравится это.
  36. Влад,португальский министр экономики побывал в Китае и предложил купить автобусное и поездное сообщение в Лиссабоне,на это предложение откликнулось около сотни китайских предпринимателей,и я думаю что так оно и будет,там где делаются деньги,нет места национальной значимости,а тем более агрессии,бизнес есть бизнес,всё в нашем мире покупается и продаётся.

37. Там у вас потихонечку все активы переплывают в Китай. Ещё я в курсе за 20% гостиниц. Кажись HNA или NHA, я точно не помню, тоже уплыли к Китайцам.

38. Всё верно,с одной стороны жаль,что Португалия не может использовать собственные ресурсы,чтобы иметь максимальную прибыль,но с другой стороны Португалия никогда не станет вторым Китаем и поэтому последний вынужден будет делиться.;)

1 человеку нравится это.
  39. Вот когда "вас" там станет меньше, чем китайцев (официально, причем, там поселившихся и обжившихся) - вот тады и смотреть будем. Это типо как в Европе: всё больше и больше становится мусульман.
    А вот когда этими "Мы" станут китайцы - посмотрим, захотят, али нет)).

Маленький Адольф Алоисович тоже поначалу в конфликты не лез. В игрушки играл, художником хотел стать...

Поживём - увидим.
    Но сдаётся мне, что когда Путин помрёть - ухх, дерибан начнётся! А Украина уже Москве не помощник... Жаль. Очень жаль. Плохое развитие событий.

40. ну как говорится, все там будем, но к тому времени и Путин и те кто за ним стоят подготовят приемника я уверена не хуже)))....а дербан - много кто хотел этого, много кто хочет, много кто мечтает об этом, но пока дальше желания и мечты ни у кого не вышло.....вернее вроде как у Украины вышло после раскола союза, но и то не надолго, ну ещё Аляска, но её мы сами продали да и особой ценности она для нас не имеет...
    Если ты о западной Украине, так она и не была никогда особым помощником, так что вот как-то совсем не трогает. Для начала вы себе помогите, а мы уж как нибудь сами, хотя так то мы вам всегда помогали и если надо будет, то снова придем на помощь, потому что мы то против вашего народа, половина из которого наши родственники, ни чего плохого не имеем, а вы.....ну бог вам судья...

5 пользователям это понравилось.
  41. А что, когда-то была?

Да это тогда всем нужно боятся больше те страны, чьи представители входят в ВАКЛ

42. надо делиЦЦа, нечего жадничать!

43. Ага,в Сибири тоже много мест необетованных,но туда тока если в ссылку,как в наказание.xa)

44. А тут все сражения диванных армий! ))))) :army:

Ребят, все кто не помешан на ТV, респект вам из Востока Украины! Путлер капут! :spanking:

45. Вот как раз и помешанные те,кто говорит путлер капут.Вопрос откуда такие слова знаете?ответ из тв.xa)А эта тма причем Весна самая обсуждаемая на форуме.))))))

46. Первый раз такое слышу что на Европу)))
    И на Африку, и на Азию, и на Америку. Взгляды России (как и африканских стран) на "вещи" вообще без разницы-Китаю ресурсы нужны.

47. Я живу в Европе,за неё и говорю.

48. Я имела ввиду вовсе не военные способы. Китайцы остаются над конфликтом, а потом снимают сливки. Философия у них такая.
    Вот что далеко ходить - туннель в Крым они ведь скорее всего строить будут, да ещё со своей рабочей силой. Ну не ловко ли?

49. :smile: Бычок то всё-равно наш) Они у нас и заводы строят) Инвестируют по полной. Выгоду с этого имеют обе стороны. Не вижу проблемы пока.
    Не обращайте внимания, это группа поддержки была в антракте) Ну т.е. в основном стихи, песни, ежли попросите может и станцует)

Загрузка...